Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ballistic писал(а) 13 авг 2018, 18:49:забронировал машинку через RentalCars.com у GoldCar
Ballistic писал(а) 13 авг 2018, 18:49:Super Relax не увидел. Подскажи как добавить?
Thetitr писал(а) 13 авг 2018, 18:56:То есть если в брони 14:00, то подьехать пораньше в 12:30-13?
lowrider69 писал(а) 13 авг 2018, 19:26:что я выйду из аэропорта за полчаса до закрытия, есть шанс, что не будет сотрудника, и он/она не будут сверять мои данные?
lowrider69 писал(а) 13 авг 2018, 19:26:Если всё-таки сотрудник будет, то придётся просто доплатить, или они могут отказаться давать автомобиль?
teoretic писал(а) 13 авг 2018, 10:13:С такой компанией малышей я бы задумался о суперрелаксе.
То что вы вооружились и начитались не означает что глядя на ваших малышей сотрудники Голдкара не бортанут вас при выдаче.
Интересно,а чем вы решили обезопасить свою компанию от предсказуемых проблем при сдаче?
Ведь если вас не нагреют при выдаче авто вполне вероятно что обуют на повреждениях при возврате.
Ой,не уверен что компании выгодно сдавать авто по три евро в день.
leanna84 писал(а) 14 авг 2018, 02:03:teoretic писал(а) 13 авг 2018, 10:13:С такой компанией малышей я бы задумался о суперрелаксе.
То что вы вооружились и начитались не означает что глядя на ваших малышей сотрудники Голдкара не бортанут вас при выдаче.
Интересно,а чем вы решили обезопасить свою компанию от предсказуемых проблем при сдаче?
Ведь если вас не нагреют при выдаче авто вполне вероятно что обуют на повреждениях при возврате.
Ой,не уверен что компании выгодно сдавать авто по три евро в день.
а с чего вдруг они должны бортануть?
teoretic писал(а) 14 авг 2018, 07:34:Ответ вопросом.
Кому выгодно сдавать машины в прокат по три евро в сутки?
Не так давно мой земляк отписал тут,что его бортанули на МВУ.Жена и трое детей сидели на чемоданах.
Он тоже тут вопросы задавал.Решил обезопасится с сторонними страховщиками.В итоге побегал по соседним конторам,увидел там цены и сделал вывод ,что ему выгодние доплатить за супер релакс.
Не один он такой.Кому-то везет,кому-то нет.Не факт,что не бортанут на картах.Могут и выдать и все норм.будет,а могут и на сдаче нахлобучить.Могут сразу не вашим повреждением порадовать,а могут и на потом))) Прилетите домой и будете ждать возвращения залога,а часть суммы не вернут.Начнете к ним стучаться с вопросами.Они всю жизнь мечтали на ваши вопросы отвечать)))Ответ в конце-концов получите,а вот деньги вернуть будет непросто.
Низкая стоимость аренды не говорит о том что компания занимается благотворительностью.Стоит задуматься о том,что компании необходимо зарабатывать,платить за автопарк,аренды,зарплату сотрудникам,прибыль получать.Если будет указание натягивать,то избежать этого будет непросто даже с знанием испанского.
Если вы собрались арендовать авто в сезон-шансы воспользоваться суперрелаксом увеличиваются.
И в заключении .Очень много народу пишет здесь о неожиданностях с прокатным авто-помнут,поцарапают,убьют диск,солярки нальют вместо бензина.И спросите их что они думают о полном покрытии.
Я боюсь накаркать,но такое может случится с любым (за 19 дней ....в чужой стране....тьфу...не дай бог) и тогда не только денех потеряеете,а еще и нэрвы ,которые не восстанавливаются.
Иногда имеет смысл побороться с жадностью.
Gas - видимо, все-таки, бензин.<@(((>< писал(а) 14 авг 2018, 13:44:Всем привет. В Пизе Голдкар предлагает Фиат Панда Gas Tank по очень хорошей цене, причем предложение появилось недавно, еще месяц назад такой машины в поисковой выдаче не было.
Кто-нибудь брал такое уже у них?
Bigheadman писал(а) 14 авг 2018, 14:03:Gas - видимо, все-таки, бензин.<@(((>< писал(а) 14 авг 2018, 13:44:Всем привет. В Пизе Голдкар предлагает Фиат Панда Gas Tank по очень хорошей цене, причем предложение появилось недавно, еще месяц назад такой машины в поисковой выдаче не было.
Кто-нибудь брал такое уже у них?
Фиат панду брал в другой компании (не Голдкар). Для двоих вполне нормальный бюджетный вариант для двоих человек (водитель + пассажир). Но с моим средним ростом (178см) было некомфортно ездить на дальние расстояния (100+) из-за расположения кресло-руль-педали. Периодически затекала правая нога.
В багажник спокойно умещаются два чемодана cabin size.
teoretic писал(а) 14 авг 2018, 07:34:Я боюсь накаркать,но такое может случится с любым (за 19 дней ....в чужой стране....тьфу...не дай бог) и тогда не только денех потеряеете,а еще и нэрвы ,которые не восстанавливаются.
dr.gennady писал(а) 14 авг 2018, 16:21:teoretic писал(а) 14 авг 2018, 07:34:Я боюсь накаркать,но такое может случится с любым (за 19 дней ....в чужой стране....тьфу...не дай бог) и тогда не только денех потеряеете,а еще и нэрвы ,которые не восстанавливаются.
Я согласен с Вами практически во всем. У меня прокат авто в Европе 1-2 раза в год. Поэтому для себя давным-давно сделал вывод - аренда только с полной страховкой. Считаю приемлемой цену спокойствия и расслабона в отпуске.
Но есть и другие ситуации, когда люди арендуют авто по 5-7 и более раз в год. В этом случае, приобретение полной страховки от прокатчика уже не так очевидно. В сумме деньги получаются немаленькие и гораздо дешевле купить долгосрочную страховку от жопа например. Поэтому, каждый решает сам, что для него предпочтительнее. Навязывать кому либо свое мнение, наверное неправильно. Как то так...
genech писал(а) 15 авг 2018, 12:04:Прошу уточнить правильно ли я все понял
Natashera писал(а) 15 авг 2018, 11:26:Подскажите, пожалуйста, в Лиссабоне в аэропорту есть дополнительный сбор за премиум локацию? и если есть, то сколько?
Tolp писал(а) 15 авг 2018, 10:46:Коллеги, подскажите код действующий на скидку.
dr.gennady писал(а) 15 авг 2018, 12:39:genech писал(а) 15 авг 2018, 12:04:Прошу уточнить правильно ли я все понял
Нет, не правильно. Если Вы выбираете топливную систему Full/Full - сбора за топливную логистику нет. Т.е. вам вернут все деньги заблокированные за топливо, если Вы сдадите авто с полным баком.
Этот сбор применяется при топливной системе Flex Fuel, причем он списывается отдельным платежом при получении авто и не возвращается.
genech писал(а) 15 авг 2018, 13:37:есть ли в аэропорту Катании дополнительный сбор за премиум локацию
dr.gennady писал(а) 15 авг 2018, 13:47:genech писал(а) 15 авг 2018, 13:37:есть ли в аэропорту Катании дополнительный сбор за премиум локацию
Нет, в аэропортах Сицилии пока этого сбора нет и пробег не ограничен
Tresamigos писал(а) 15 авг 2018, 17:11:Конечно не сотрудничает.
rualex писал(а) 15 авг 2018, 17:27:Не совсем понятно почему тогда Rentalcars предлагает дополнительную страховку (только дороже) от rentalcover при бронировании у ГК или др прокатной компании?
teoretic писал(а) 15 авг 2018, 18:27:rualex писал(а) 15 авг 2018, 17:27:Не совсем понятно почему тогда Rentalcars предлагает дополнительную страховку (только дороже) от rentalcover при бронировании у ГК или др прокатной компании?
Прежде чем брать эту страховку почитайте про нее.
Вам правильно пишут-очередная нахлобучка.
Выкинутые деньги.Я бы не брал.Берите супер релакс и не жадничайте.Берегите нэрвы,а не дэньги.
rualex писал(а) 15 авг 2018, 19:02:около 250 евро
rualex писал(а) 15 авг 2018, 19:02:супер релакс от Голдкара около 250 евро.....
rualex писал(а) 15 авг 2018, 17:14:Тогда какую стороннюю страховую выбрать? У ГК уж больно дорого страховаться по полному тарифу.
<@(((>< писал(а) 15 авг 2018, 18:56:Супер Релакс стоит почти в три раза дороже чем РенталКовер и имеет меньшее покрытие рисков (днище, стекла, колеса и тд).
halsnoy писал(а) 15 авг 2018, 22:58:У меня просто катастрофа-283 Евро, 13 дней,малолитражка, Аликанто.
Martínez писал(а) 15 авг 2018, 22:58:halsnoy писал(а) 15 авг 2018, 22:58:У меня просто катастрофа-283 Евро, 13 дней,малолитражка, Аликанто.
А даты какие?
halsnoy писал(а) 15 авг 2018, 23:04:с 25 авг 00-30 по 6 сент 06-00час
halsnoy писал(а) 15 авг 2018, 23:32:Да мне уже прислали ваучер и бронирование подтверждено.Пытался найти способ изменить бронирование, но не нашёл способ всунуть этот промокод.Если только вообще отменить бронь...
teoretic писал(а) 16 авг 2018, 08:48:Полицию вызывали,бумаги определенных форм составляли,брокеров,прокатчиков извещали?
Я бы все то же самое суммировал более кратко и без эмоций.teoretic писал(а) 16 авг 2018, 08:48:Пару слов отстраховках от брокеров и о том что следует про это почитать.
leanna84 писал(а) 16 авг 2018, 09:38:worldwideinsure - cуперстраховка в Eвропе. FAQ для продвинутых
а еще можно почитать вот эту тему или эту Страховка прокатного автомобиля у стороннего страховщика (не у прокатчика и не у брокера)
Положительных случаев по возврату денег достаточно,как мне кажется)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто