Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rualex писал(а) 20 авг 2018, 17:40:Подскажите, если так получиться, что за рулем арендованной машины окажется водитель не вписанный в договор аренды и его остановит полиция, что в этом случае происходит?
dr.gennady писал(а) 20 авг 2018, 17:32:kmir писал(а) 20 авг 2018, 17:30:26.08-15.09 два автомобиля.
Авто какого класса Вас интересуют? Ну и время получения - возврата до кучи...
dr.gennady писал(а) 20 авг 2018, 18:17:kmir, оптимальный вариант для Вас.
13,5 евро в день с учетом полной страховки - очень хорошая цена. Учтите, что пробег в Барсе ограничен, в вашем случае - 100 км/день + придется заплатить еще 21,8 евро сбор за премиум расположение.
Не забудьте использовать промокод - DES2017. В вашем случае он наиболее выгоден.
Бронируйте после 21-00 по Москве, цена будет ниже. Оплатить можно сразу, этот тариф можно отменить и перебронировать если цена снизится.
kmir писал(а) 20 авг 2018, 20:47:Отдыхать едем в Камбрильс с детьми, машины арендуем по большому счету только для того чтобы добраться из аэропорта и аэропорт обратно и мин. поездки в магазин
dr.gennady писал(а) 20 авг 2018, 20:58:kmir писал(а) 20 авг 2018, 20:47:Отдыхать едем в Камбрильс с детьми, машины арендуем по большому счету только для того чтобы добраться из аэропорта и аэропорт обратно и мин. поездки в магазин
В таком случае, непонятно, зачем вам вообще автомобили, еще и два
kmir писал(а) 20 авг 2018, 20:47: Может поезд рассмотреть?
bokhanchik писал(а) 21 авг 2018, 13:31:Надо ли их информировать о задержке ?
Natashera писал(а) 21 авг 2018, 13:27:Дает ли голд кар его в аренду
Natashera писал(а) 21 авг 2018, 13:27:просит ли за это какие-то деньги сверху?
Valdys писал(а) 14 мар 2018, 16:32:подскажите, а в Испании (Валенсия) с Super Relax Cover нет ограничения по пробегу в сутки?
и нужно ли что-то к обычным международным правам (Украина), потому как в Риме в 17 году 10 евро взяли за что-то типа нет справки какой-то и права не подходят...
Sk1FF писал(а) 21 авг 2018, 13:52:Всем привет! Думаю брать у голдкара авто на Закинтосе на 10 дней, пакет Crazy + страховка франшизы от жопа, цена получается вкусная. Как им написать по вопросам, есть у кого email? На сайте они шифруются)
Вопросы такие (ну может кто знает):
1. Что будет, если рейс задержится, и я не успею в срок забрать машину (или вообще самолет прилетит ночью в нерабочее время)
2. Мне 26, а вот права 3,5 года. Сдерут доплату?
Sk1FF писал(а) 21 авг 2018, 13:52:Всем привет! Думаю брать у голдкара авто на Закинтосе на 10 дней, пакет Crazy + страховка франшизы от жопа, цена получается вкусная. Как им написать по вопросам, есть у кого email? На сайте они шифруются)
Вопросы такие (ну может кто знает):
1. Что будет, если рейс задержится, и я не успею в срок забрать машину (или вообще самолет прилетит ночью в нерабочее время)
2. Мне 26, а вот права 3,5 года. Сдерут доплату?
teoretic писал(а) 21 авг 2018, 16:55:Страховкой жопа тоже нужно уметь пользоваться.Почитайте,это полезно.узнаете какое место ей можно подтереть если вас захотят нахлобучить на суперрелакс.
skpp писал(а) 21 авг 2018, 17:41:в чем прикол? надятся ли на снижения на нужный период ближе к делу?
KarlsTeute писал(а) 21 авг 2018, 17:44:skpp писал(а) 21 авг 2018, 17:41:в чем прикол? надятся ли на снижения на нужный период ближе к делу?
Скорее всего, 9 сентября - не сезон, 10 сентября - уже не сезон. Вряд ли это изменится. Можно попробовать какой-нибудь промежуточный вариант, аки взять дургую машину на 1 день 9-го. Или на неделю.
skpp писал(а) 21 авг 2018, 17:48:туда-сюда 250км съездить :-\ в барсе тусить день желания не густо, там больше на отеле нашим составом потеряешь чем в голдкаре на машине сэкономишь )))
KarlsTeute писал(а) 21 авг 2018, 17:51:skpp писал(а) 21 авг 2018, 17:48:туда-сюда 250км съездить :-\ в барсе тусить день желания не густо, там больше на отеле нашим составом потеряешь чем в голдкаре на машине сэкономишь )))
Тогда шансов ИМХО немного. 9 сентября воскресенье, 10 - понедельник, достаточно логичные рамки, чтобы разделить на сезон-несезон. И вряд ли их будут перемещать.
skpp писал(а) 21 авг 2018, 17:59:У меня, честно говоря, больше подрывает, что они к 20 "не сезонным" дням применяют цену первого и единственного "сезонного" дня. Отели то четко по тарифыу стоимость выкатывают, а эти мухлевщики, хотя посмотрел firefly - там та же петрушка, правда разница ваще в 2,5 раза почти, 400 и 130 евро )))
skpp писал(а) 21 авг 2018, 17:59:Интересно, если заказать с 10 а прийти раньше, чего будет?
KarlsTeute писал(а) 21 авг 2018, 18:05:Сделают предложение, которое будет выше сезонной цены с 9-го сентября раза в 2 и более.
Igorq писал(а) 21 авг 2018, 23:47:Всем привет. Подскажите, есть ли рабочие промо на скидку в голдкаре?
Igorq писал(а) 21 авг 2018, 23:58:Что такое рентал рейт?
Igorq писал(а) 22 авг 2018, 00:00:То есть на страховку не распространяется, или? Извините, туплю может....
StasM писал(а) 22 авг 2018, 08:56:Вообще какая-то странная история с ценами. С 8 сентября по 21 сентября Голдкар выдает 27000 рублей в сутки за Опель Корса.
А если смотреть с 9 сентября по 21 сентября, то цена уже адекватная, 789 рублей в сутки.
То есть, если больше чем 21 день, то начинается такая чехарда. Хотя буквально пару недель назад такого не было.
Sk1FF писал(а) 22 авг 2018, 11:52:Goldcar может этим воспользоваться и кинуть меня, были такие случаи?
Smart Full-Full
Tresamigos писал(а) 22 авг 2018, 12:55:Sk1FF писал(а) 22 авг 2018, 11:52:Goldcar может этим воспользоваться и кинуть меня, были такие случаи?
Может. Были. Но, возможно, на острове забудут про МВУ.Smart Full-Full
Точно? Там, вроде бы, только Smart Flex Fuel, Crazy Full/Full и Full/Full...
Kefirov писал(а):Sk1FF писал(а) 22 авг 2018, 14:17:Goldcar может этим воспользоваться и кинуть меня, были такие случаи?
Может. Были. Но, возможно, на острове забудут про МВУ.
Значит, просто Full/Full.
Ни у кого нет более подробной инфы по МВУ? Мб им все-таки запрос написать, в надежде что они сразу скажут ок, и потом можно будет ткнуть в это менеджера на месте?
То, что они называют "сроком до 3 лет", подозреваю, является обычным МВУ. Просто они его получат за вас, сами сходят в ГИБДД с вашими документами. И кстати медсправка, которую они упоминают, уже несколько лет как не нужна для получения МВУ.Sk1FF писал(а) 23 авг 2018, 01:07:Нашел тут такую штуку Никто не сталкивался?
http://www.freetodrive.ru/services/idl/
Bigheadman писал(а) 23 авг 2018, 09:49:Я нисколько не удивлюсь, если с документами (или "документами"), полученными через этот сайт, получите отказ на стойке у прокатчика.
Ваше "сомниетельно" и мое "нисколько не удивлюсь" - это не более, чем личная оценка риска. Поэтому я и написал, что нужно взвешивать риски и принимать решение.KarlsTeute писал(а) 23 авг 2018, 11:07:Bigheadman писал(а) 23 авг 2018, 09:49:Я нисколько не удивлюсь, если с документами (или "документами"), полученными через этот сайт, получите отказ на стойке у прокатчика.
Ну вот это как раз сомниетельно. Если выданная бумажка будет по виду напоминать МВУ - клерк за стойкой ее, скорее всего, схавает. Но дургого толку от нее не предвидится.
Я здесь хотел написать аналогичное. Но предварительно зашел на gosuslugi.ru и попробовал записаться. Для московского региона предлагает только МРЭО в Волоколамске. При этом с ходу найти свободный слот не удалось.SuperMario11 писал(а) 23 авг 2018, 16:04:Коллеги, МВУ делается за час при наличии квитанции за оплату пошлины, загранпаспорта и фотографии, если записаться на посещение МРЭО через ГосУслуги. В апреле проверил на себе
Bigheadman писал(а) 23 авг 2018, 16:19:Я здесь хотел написать аналогичное. Но предварительно зашел на gosuslugi.ru и попробовал записаться. Для московского региона предлагает только МРЭО в Волоколамске. При этом с ходу найти свободный слот не удалось.SuperMario11 писал(а) 23 авг 2018, 16:04:Коллеги, МВУ делается за час при наличии квитанции за оплату пошлины, загранпаспорта и фотографии, если записаться на посещение МРЭО через ГосУслуги. В апреле проверил на себе
Несколько месяцев назад я видел на госуслугах выбор из нескольких МРЭО и большое количество доступных слотов.
Видимо, действительно, сейчас какие-то проблемы (отсутствие бланков, т.д., т.п.).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто