Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GLOOMER писал(а) 27 авг 2018, 21:16:этот класс всегда дизель или вероятность просто большая ?
Во-первых, написать им через форму на сайте. Во-вторых, заявление на чарджбэк в банке. При чем рекомендую делать это параллельно.belfenos писал(а) 27 авг 2018, 23:22:Скажите, это я такой везучий или всем депозит не возвращают? Уже третий месяц пошел. Будьте аккуратны с goldcar, деньги снять две секунды, вернуть ....
написал в банк, больше месяца прошло, идет расследование по правилам mastercard, написал на почту, идет переписка, предоставил уже 3 счета в евро разных банках, пишут что не могут перечислить, деньги назад с их слов возвращаются.Bigheadman писал(а) 28 авг 2018, 09:10:Во-первых, написать им через форму на сайте. Во-вторых, заявление на чарджбэк в банке. При чем рекомендую делать это параллельно.belfenos писал(а) 27 авг 2018, 23:22:Скажите, это я такой везучий или всем депозит не возвращают? Уже третий месяц пошел. Будьте аккуратны с goldcar, деньги снять две секунды, вернуть ....
Если расследование запущено, то ждите результатов. Сроки можно уточнить в банке.belfenos писал(а) 28 авг 2018, 09:56:написал в банк, больше месяца прошло, идет расследование по правилам mastercard, написал на почту, идет переписка, предоставил уже 3 счета в евро разных банках, пишут что не могут перечислить, деньги назад с их слов возвращаются.
карта кредитная была, Ситибанка в рублях, это возможно как-то повлияло. Других вариант использовать кредитную карту другого банка у меня не было.botvyak писал(а) 28 авг 2018, 09:59:Может вы с дебетовки заплатили? Много читал случаев, когда только чеком или еще чем могут вернуть. Или ваша карта идет может как дебетовая по банку
я не понимаю, почему они не сделали заморозку, а провели снятие. В следующий раз буду внимательнее смотреть чек. Да и не было понятно что такое - no refundBigheadman писал(а) 28 авг 2018, 10:10:Если расследование запущено, то ждите результатов. Сроки можно уточнить в банке.belfenos писал(а) 28 авг 2018, 09:56:написал в банк, больше месяца прошло, идет расследование по правилам mastercard, написал на почту, идет переписка, предоставил уже 3 счета в евро разных банках, пишут что не могут перечислить, деньги назад с их слов возвращаются.
Лично столкнулся с тем, что Голдкар не хочет возвращать на карту. Прикидываются, что нет технической возможности (лично я в это не верю). Предлагают только банковский перевод. Здесь нужно учитывать, что в случае перевода комиссии вашего банка и банка-корреспондента лягут на вас, то есть возврат фактически будет на меньшую сумму.
В моем случае чарджбэк через банк успешно прошел через ~2 месяца.
dr.gennady писал(а) 27 авг 2018, 16:27:Для езды в горной местности, изобилующей серпантинами, советую дизель - класс D.
GLOOMER писал(а) 28 авг 2018, 10:54:как-то спрашивал, но "внятного" ответа так и не получил, кто какими украинскими картами пользовался, чтобы без "всякого" попадалова. Я в смысле для оплаты депозитов на месте
dr.gennady писал(а) 28 авг 2018, 12:38:GLOOMER писал(а) 28 авг 2018, 10:54:как-то спрашивал, но "внятного" ответа так и не получил, кто какими украинскими картами пользовался, чтобы без "всякого" попадалова. Я в смысле для оплаты депозитов на месте
Сложно сказать. Мне нравится Приват. А его приложение Приват24 значительно облегчает жизнь, очень удобно. Приватовская карта Gold Универсальная даст Вам кредитный лимит в гривне до 75000. В валюте кредит получить очень сложно, но если сильно захотеть - то можно. Лимит можно регулировать. Имеет льготный период до 55 дней (в этот срок кредит без процентов). Самое главное, что их карты Visa или Mastercard 100% определяются как кредитные. Если будете заказывать карту, делайте сразу с фото и технологией бесконтактных платежей.
alvsf писал(а) 28 авг 2018, 12:33:На данный момент такого класса даже не предлагается))
alvsf писал(а) 28 авг 2018, 12:33:А за дизель немного доплачивать придется на месте?
GLOOMER писал(а) 28 авг 2018, 12:42:Приколов с конвертациями по этой карте точно при депозитах у этого прокатчика не было ?
Предполагаю, что это все-таки кривизна рук (а возможно и прямой умысел) сотрудников Голдкар.belfenos писал(а) 28 авг 2018, 10:41:я не понимаю, почему они не сделали заморозку, а провели снятие. В следующий раз буду внимательнее смотреть чек. Да и не было понятно что такое - no refund
Комиссию сбербанка вы можете узнать в сбербанке. Комиссию банка-корреспондента - соответственно в банке-корреспонденте. Но нюанс в том, что едва ли вы сможете узнать, какой банк будет фактически банком-корреспондентом.belfenos писал(а) 28 авг 2018, 10:41:надеюсь на сбербанк переведут, большую комиссию банк-корреспондент берет?
Bigheadman писал(а) 28 авг 2018, 12:50:Предполагаю, что это все-таки кривизна рук (а возможно и прямой умысел) сотрудников Голдкар.belfenos писал(а) 28 авг 2018, 10:41:я не понимаю, почему они не сделали заморозку, а провели снятие. В следующий раз буду внимательнее смотреть чек. Да и не было понятно что такое - no refund
Если вы получили чек, то уже, наверное, поздно. Потому что вы уже оставили свою подпись (или ввели пинкод) на электронном терминале. Здесь ключевой момент до ввода пинкода или подписи несколько раз переспросить - это charge or authorization? Должна быть имено авторизация/authorization. Но и здесь сотрудник может вас банально обмануть.Комиссию сбербанка вы можете узнать в сбербанке. Комиссию банка-корреспондента - соответственно в банке-корреспонденте. Но нюанс в том, что едва ли вы сможете узнать, какой банк будет фактически банком-корреспондентом.belfenos писал(а) 28 авг 2018, 10:41:надеюсь на сбербанк переведут, большую комиссию банк-корреспондент берет?
dr.gennady писал(а) 28 авг 2018, 15:26:но тут дело в том, что настроился на быстрое получение авто, а не на путешествие по их офисам. Из Мадрида пилить в Кордову, а это 400 километров и нужно успеть до наступления ночи.
Что думаете по этому поводу? Если забить на эти дела и тупо минуя офис идти на парковку получать авто? Тем более, пакет Клик-н-гоу не подразумевает получение ключей.
GLOOMER писал(а) 28 авг 2018, 15:31:а вариант, как у меня, не открыть машину с приложения не рассматривается
dr.gennady писал(а) 28 авг 2018, 15:38:GLOOMER писал(а) 28 авг 2018, 15:31:а вариант, как у меня, не открыть машину с приложения не рассматривается
Задавал такой вопрос. Клялся и божился, что глюки в приложении исправили.
GLOOMER писал(а) 28 авг 2018, 15:44:Короче после того, я так и не понял, рядом в будке тоже, как его заново скачать. Почему-то подумалось, что им совершенно наплевать на это. Но я не в обиде на тот первый и пока единственный опыт.
Klufcheg писал(а) 28 авг 2018, 16:09:Вопрос, что указывать при бронировании?))
dr.gennady писал(а) 28 авг 2018, 15:51:Но Вас не заставляли идти в офис и оплачивать сбор за премиум локейшн...
MarUnA писал(а):Приватовские все проходят как дебетовые по проверке. А в Италии свой "пунктик", только кредитка
dr.gennady писал(а) 28 авг 2018, 15:26: не учтен аэропортовский сбор, а он типа обязателен с этого года во всех офисах расположенных в аэропортах.
Klufcheg писал(а) 28 авг 2018, 16:09:Друзья, подскажите еще такой момент.У меня в загран паспорте имя написано ANDREI, а в правах ANDREY. Вопрос, что указывать при бронировании?))
vadisla писал(а) 29 авг 2018, 10:14:с дебетом, который по бину бьется как дебет в ГК в Италии машину не получить?
vadisla писал(а) 29 авг 2018, 10:14:Морально подготовился заплатить за смарт релакс на стойке.
сделал бронь фулл/фулл
dr.gennady писал(а) 29 авг 2018, 09:52:Походу, в Голдкаре правая рука не ведает что творит левая. Кому верить в данной ситуации?
dzirt95 писал(а) 29 авг 2018, 22:21:Небольшой отчет по GoldCar и CarInsuRent
terve-spb писал(а) 30 авг 2018, 00:30:А старое из ЛК на сайте не отменяется!
terve-spb писал(а) 30 авг 2018, 00:30:как часто у ГК появляются акции - второй водитель бесплатно?
dzirt95 писал(а) 29 авг 2018, 22:21:Небольшой отчет по GoldCar и CarInsuRent в Афинах. Ранее покупал годовую страховку жопа и пару раз получал выплаты, но в этом году они сильно задрали цены для граждан России и решил попробовать CarInsuRent. Брал машину в Афинах в конце июня на 24 дня. Настойчиво уговаривали взять Суперрелакс за 10 евро в день, пугали всякими проблемами. Заблокировали на кредитке 1233 евро депозит и бензин. За 4 дня до конца аренды депозит разблокировали. За саму аренду платил дебетовой картой. При сдаче машины обнаружили отсутствие пластиковой крышечки на личинке замка двери. Может кто хотел влезть в машину, может сама отвалилась. Девочки из Голдкара достали планшет, оказывается у них есть фото машины при выдаче, посмотрели и выставили счет на замену замка 250 евро. Предложили заплатить самому или снять с депозита. Выдали новый контракт с суммой ущерба, схему повреждений, копию моих объяснений и счет на ущерб. Деньги с кредитки сняли через пару дней. Переправил все это в CarInsuRent 23 июля и после небольшой переписки выплата пришла 21 августа. CarInsuRent выплачивает через PayPal, поэтому есть потери на комиссии.
elukashik писал(а) 30 авг 2018, 11:25:Какие-то до неприличия низкие цены у голдкара в данную минуту:
elukashik писал(а) 30 авг 2018, 11:25:Какие-то до неприличия низкие цены у голдкара в данную минуту:
elukashik писал(а) 30 авг 2018, 12:19:Есть смысл оплатить онлайн? Уменьшит ли это риски получить отказ учитывая отсутствие мву и отсутствие настоящей кредитки (но бьется как кредитка)?
elukashik писал(а) 30 авг 2018, 12:19:получить отказ учитывая отсутствие мву
elukashik писал(а) 30 авг 2018, 12:19:отсутствие настоящей кредитки
teoretic писал(а) 30 авг 2018, 23:01: только вот перебронировался.
terve-spb писал(а) 30 авг 2018, 23:51:teoretic писал(а) 30 авг 2018, 23:01: только вот перебронировался.
Уважаемый teoretic! Подскажите, пожалуйста, как Вы отменили предыдущее бронирование? На сайте кнопка отмены не работает, на письма по e-mail не отвечают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто