Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mashenkap00 писал(а) 18 сен 2018, 06:52:Добрый день форумчане!
Бронировали в Риме машину в июне месяце.
Пришло письмо 23.08, в котором было написано что снимут 55 евро за обработку штрафа, ну ок, согласны, ждём штрафа. Вчера 17.08 опять снимают 55 евро за обработку штрафа. Ну это уже не серьёзно. Штрафа так и нет, ждёмс.
По поводу второго списания, подскажите пожалуйста куда им писать?
Mashenkap00 писал(а) 18 сен 2018, 13:32:отслеживала скоростной режим
Kefirov писал(а): С чего Вы решили что должны поставить туда же?????
Впервые авто в прокат брали?
де сумма - внимание! - другая! И в долларах!
amc2000 писал(а) 18 сен 2018, 20:53:Вопрос насчёт Лиссабона и via verde - в доп сервисах его нет, он уже включён по умолчанию? Или за него возьмут на месте?
n695 писал(а) 18 сен 2018, 21:21:Что бы получить безлимитный пробег у ГК,я так понимаю что придется брать их самый дорогой пакет?Или и там есть ограничение пробега?Страна аренды Испания,Барселона ,аэропорт.
Koshska писал(а) 19 сен 2018, 08:26:всё из-за того, что геоданные, которые прислал нам
Koshska писал(а) 19 сен 2018, 08:26:Всем привет! Как обещала, рассказываю про аренду авто в аэропорту Рима Фьюмичино. Сразу скажу, искали очень долго.. а всё из-за того, что геоданные, которые прислал нам gc вели совсем не туда ((( оказалось, все гораздо проще! чтобы попасть к ним в офис и на парковку необходимо: 1. Выйти из терминала 3 и перейти дорогу по пешеходному переходу рядом с остановкой cotral. 2 дойти до станции поездов и повернуть на лево. 3. Дойти до лестницы на мост и подняться на второй этаж на лифте или по лестнице. 4 идти по указателям аренды авто ( нарисована машинка с ключем). И вы будите в офисе. Парковка расположена также в пешей доступности, в многоуровневом паркинге вам нужен 4 этаж B. Но,в любом случае, прямо выходя из аэропорта Вас будут направлять значки аренды куда идти. В общем находятся они в одном месте с другими офисами аренды. А нам сбила геометка... Из-за этого мы опоздали на 20 минут. Но доплачивать нас не просили за опоздание. У нас был тариф key&go. Ключи выдали прямо в офисе, проверили все документы, мву было с собой. Карту тоже смотрели. Никаких дополат не потребовали. Мы заказывали корсу, нам предложили аналог - Ситроен с3. Новый, 10 км пробега, в отличном состоянии. Ещё и дизель предложили без доплат. Мы его и взяли. Пока ещё катаемся по Италии. Как сдадим авто, снова отпишусь.
teoretic писал(а) 19 сен 2018, 11:40:по МВУ.Вас просили его показать или несовмем
Torn07 писал(а) 19 сен 2018, 10:43:Koshska писал(а) 19 сен 2018, 08:26:всё из-за того, что геоданные, которые прислал нам
А зачем было идти по геоданным и вообще выходить из терминала.. Там пиктограммы с машинкой везде висят, по ним легко находишь все..
teoretic писал(а) 19 сен 2018, 11:40:Koshska писал(а) 19 сен 2018, 08:26:Всем привет! Как обещала, рассказываю про аренду авто в аэропорту Рима Фьюмичино. Сразу скажу, искали очень долго.. а всё из-за того, что геоданные, которые прислал нам gc вели совсем не туда ((( оказалось, все гораздо проще! чтобы попасть к ним в офис и на парковку необходимо: 1. Выйти из терминала 3 и перейти дорогу по пешеходному переходу рядом с остановкой cotral. 2 дойти до станции поездов и повернуть на лево. 3. Дойти до лестницы на мост и подняться на второй этаж на лифте или по лестнице. 4 идти по указателям аренды авто ( нарисована машинка с ключем). И вы будите в офисе. Парковка расположена также в пешей доступности, в многоуровневом паркинге вам нужен 4 этаж B. Но,в любом случае, прямо выходя из аэропорта Вас будут направлять значки аренды куда идти. В общем находятся они в одном месте с другими офисами аренды. А нам сбила геометка... Из-за этого мы опоздали на 20 минут. Но доплачивать нас не просили за опоздание. У нас был тариф key&go. Ключи выдали прямо в офисе, проверили все документы, мву было с собой. Карту тоже смотрели. Никаких дополат не потребовали. Мы заказывали корсу, нам предложили аналог - Ситроен с3. Новый, 10 км пробега, в отличном состоянии. Ещё и дизель предложили без доплат. Мы его и взяли. Пока ещё катаемся по Италии. Как сдадим авто, снова отпишусь.
Конкретней пожалуйста по МВУ.
Вас просили его показать или несовмем)))
amc2000 писал(а) 18 сен 2018, 20:53:Вопрос насчёт Лиссабона и via verde - в доп сервисах его нет, он уже включён по умолчанию? Или за него возьмут на месте?
zevik1987 писал(а) 18 сен 2018, 22:11:Добрый вечер! Вопрос такой: арендовала машину в Лиссабоне на октябрь. Вроде как все нормально, получила ваучер. Но там маленькими серыми буквами написано, что мол в стоимость не входит какой-то сбор за крутое расположение офиса в аэропорту. Типа еще 10%
Это реально они с меня возьмут еще деньги, когда я буду оплачивать машину? И что у меня еще должны заблокировать на карте, кроме топлива?
berezina писал(а) 18 сен 2018, 13:05:Всем привет.
Подскажите-посоветуйте, Гол Кар списал сумму выше, чем должен был.
Забронировали авто в Лиссабоне за 303 евро, оплатили через сайт картой.
После сдачи авто запросили счет фактуру, а там сумма почему-то уже 397 евро.
Залоговые 1500 евро пока так и не вернулись + вчера банк сказал, что компания пыталась еще снять 120 евро.
Авто вернули без дефектов, бак фул/фул.
Koshska писал(а) 19 сен 2018, 15:00:терминала в любом случае нужно было выходить
teoretic писал(а) 19 сен 2018, 17:34:На месте залог за топливо добавился -итог 397.
teoretic писал(а) 20 сен 2018, 07:27:Все понятно.Скопируйте эту часть оферты и забейте в переводчик.за дизель сняли дополнительно(тут на месте нужно было дергаться),за премиум локэйшен(от этого не отобьетесь),smart return(бесполезная для вас функция-можно было не платить).Ну и последниие 15 евро-что-то португальское особенное связанное с дорогами.Может экология.
zevik1987 писал(а) 20 сен 2018, 10:12:А куда им писать письмо с вопросом? Не могу нигде электронный адрес найти на сайте
Tresamigos писал(а) 20 сен 2018, 12:22:По практике аренд. )
deryni_a писал(а) 21 сен 2018, 00:57:Добрый день. Хочу взять на Голдкаре машину в а/п Барселоны
Opel Mokka, Nissan Juke, Renault Captur или аналогичный Поменять автомобиль
Click’N Go Service
Super Relax Cover Включено
Mega Relax Cover Включено
Неограниченный пробег Включено
Какие дополнительные деньги придётся платить на месте?
Я так понимаю, что сдерут за бензин, которые вроде потом вернут и ещё за то, что в аэропорту и что ещё могут содрать?
безлимит в барсе только с пакетом click&gon695 писал(а) 21 сен 2018, 07:35:Я так и не разобрался в Барселоне у Голдкара безлимитный пробег или нет?Одни пишут что есть лимит,другие что нет.Где можно точно узнать этот момент?Интересует с полной страховкой.
teoretic писал(а) 21 сен 2018, 07:33:Пару последних страниц этой ветки не поленитесь почитать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто