Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tresamigos писал(а) 03 окт 2018, 13:43:Обязаны, есть такое в правилах.
В момент получения автомобиля необходимо предъявить действующие паспорт или национальное удостоверение личности, водительское удостоверение и кредитную карту.
Goldcar оставляет за собой право на отмену вручения автомобиля в случае возникновения обоснованных сомнений в финансовой состоятельности клиента
Резиденты стран, не входящих в Европейский союз, должны иметь международные водительские права (accompanied by the Driving License of their country).
These conditions prevail over the general conditions.
makarka88 писал(а) 03 окт 2018, 13:49:Подать заявление через форму обращения на сайте не получается, тк пишет, что такой е-мейл адрес не зарегистрирован.
dr.gennady писал(а) 03 окт 2018, 14:09:makarka88 писал(а) 03 окт 2018, 13:49:Подать заявление через форму обращения на сайте не получается, тк пишет, что такой е-мейл адрес не зарегистрирован.
Вначале попробуйте войти в свой ЛК, далее в раздел "моя учетная запись", далее "изменить данные". Проверьте свой адрес электронной почты и поставьте галочку в чек-боксе "согласиться на подписку".
Второе, удалите из браузера все куки, которые установил Голдкар, закройте браузер, затем заново войдите в свой ЛК.
Если эти танцы с бубном не помогут, звоните им по телефону.
uarus писал(а) 03 окт 2018, 15:23: А 2 октября пришла смска о списании 29 евро.
uarus писал(а) 03 окт 2018, 15:23:Предложили за 20 евро дополнительных сдать авто с пустым баком
uarus писал(а) 03 окт 2018, 15:23:пришла смска о списании 29 евро.
makarka88 писал(а) 03 окт 2018, 14:19:Была попытка поговорить с ними по телефону, говорят, что на сайте такое бывает, пробуйте еще, пишите на почту, по телефону они ничем помочь не могут, они этим не занимаются, пишите на почту и ждите ответа, если нет ответа, то дублируйте
Tresamigos писал(а) 03 окт 2018, 16:13:uarus писал(а) 03 окт 2018, 15:23:Предложили за 20 евро дополнительных сдать авто с пустым бакомuarus писал(а) 03 окт 2018, 15:23:пришла смска о списании 29 евро.
Предположу, что это стоимость долитого до полного бака топлива.
dr.gennady писал(а) 03 окт 2018, 16:07:uarus писал(а) 03 окт 2018, 15:23: А 2 октября пришла смска о списании 29 евро.
А в разделе "мои бронирования" - "мои счета" что-то есть?
uarus писал(а) 03 окт 2018, 16:30:Есть. Только в ней нет этой суммы
Tresamigos писал(а) 03 окт 2018, 16:31:Но не избавляющий от необходимости заплатить за недостающее в баке топливо.
dr.gennady писал(а) 03 окт 2018, 16:34:uarus писал(а) 03 окт 2018, 16:30:Есть. Только в ней нет этой суммы
Так посмотрите в PDF файле расшифровку платежа. Сумма может быть другой из-за неучтенного НДС.
Стоимость оставшегося топлива возвращается клиенту на карту.
- The smart return option (which costed 19,95€), is an Extra which can be added for the following:
You made your booking choosing the Full/Full option, for which you leave a deposit for a full fuel tank when you collect your vehicle, and you must always return the vehicle with full fuel tank. Because if you fail to do so, a penalty fee of 50,00€ will be charged to you from the deposit you left, as well as the remaining amount, in litres, required to fill up the tank will also be charged. When choosing the smart return option, you have the option to return the vehicle as it suits you, even if your fuel rate is Full/Full, without having to pay for any penalty fee. Once you return the vehicle, with the smart return option, you'll be charged from the deposit the corresponding amount of fuel used, and the remaining amount will be unblocked and it will be available again in your bank.
dr.gennady писал(а) 03 окт 2018, 16:38:Стоимость оставшегося топлива возвращается клиенту на карту.
Tresamigos писал(а) 03 окт 2018, 16:53:Стоимость долитого топлива будет вычтена из депозита, а остаток депозита вернется на карту.
Tresamigos писал(а) 03 окт 2018, 17:03:Да этот Smart Return уже как кость в горле у всех Голдкароводов! ))
Tresamigos писал(а) 03 окт 2018, 17:03:Да этот Smart Return уже как кость в горле у всех Голдкароводов! ))
shov65 писал(а) 03 окт 2018, 18:25:Смогу ли я на этом авто посетить Францию?
shov65 писал(а) 03 окт 2018, 18:25:что нужно сделать при получении авто чтобы иметь такую возможность?
Если вы желаете поехать во Францию и (или) Андорру, то вам необходимо будет заключить договор на дополнительное страхование поездки. Стоимость страхования поездки составляет 9.00 € на каждый день проката, при этом минимальный его размер составляет 25.00 €, а максимальный — 90.00 €. Выезжать за пределы Испании нельзя, в том числе в Сеуту и Мелилью, за исключением случаев, описанных в данном пункте.
shov65 писал(а) 03 окт 2018, 18:25:сколько стоит 1 километр сверх лимита?
Группы X, XG, AA, BB, CC, CG, R & S: 0.15 € / Km
- Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, T, N, V & VV: 0.18 € / Km
- Группы I, J, JJ, K, G, GG, P ,PP & Q: 0.23 € / Km
euroman40 писал(а) 04 окт 2018, 18:42:Почему так мало?
euroman40 писал(а) 04 окт 2018, 18:42:из 279 евро 111,53 это Страховка
teoretic писал(а) 05 окт 2018, 11:11:.Есть такой с птичкой как у Ашан,только называется иначе.
teoretic писал(а) 05 окт 2018, 11:11:Соглашусь.В киа эпл кар плэй это вещь.Единственное,что в Аликанте эту функцию умышленно убрали.Немного умения и все заработало.Расход на спотейже 1,7 экодизель снизили до 6,8 на сотню.Нужно было просто меньше на маленькую педальку справа жать))))
Информация для Испании -Самое дешевое топливо на заправках в гипермаркетах.Есть такой с птичкой как у Ашан,только называется иначе.Очевидно это и есть ашан,только испанский.Ориентир-птичка.Дизель практически везде 1,29-1,39.
В районе птички-1,17.Научили испанские друзья.
teoretic писал(а) 05 окт 2018, 11:11:Расход на спотейже 1,7 экодизель снизили до 6,8 на сотню.
teoretic писал(а) 05 окт 2018, 11:11:Самое дешевое топливо на заправках в гипермаркетах.Есть такой с птичкой как у Ашан,только называется иначе.Очевидно это и есть ашан,только испанский.Ориентир-птичка.Дизель практически везде 1,29-1,39.
dr.gennady писал(а) 05 окт 2018, 12:22:Я не заморачивался поиском дешевого топлива. Заправлялся на автобанах в среднем по 1.22 евро. Заправки REPSOL и CEPSA.
GLOOMER писал(а) 05 окт 2018, 11:24:Есть еще полностью автоматические АЗС, без людей и т.д. там еще дешевле
GLOOMER писал(а) 05 окт 2018, 12:34:Ну как-то не по феншую искать скидки на аренду\делать перебронь по много раз и не искать более дешевое топливо.
GLOOMER писал(а) 05 окт 2018, 12:34:Ну как-то не по феншую искать скидки на аренду\делать перебронь по много раз и не искать более дешевое топливо.
Nikolay Ustinov писал(а) 05 окт 2018, 13:27:GLOOMER писал(а) 05 окт 2018, 12:34:Ну как-то не по феншую искать скидки на аренду\делать перебронь по много раз и не искать более дешевое топливо.
Когда приезжаешь туда, цены воспринимаются по-иному, перестаешь переводить на свою валюту ))) Тоже заправляюсь, где придется. Время дороже.
Kefirov писал(а):ООО, я даже топливо заливал в баклажки в Чехии когда сдавать авто надо было в Берлине. Сто лет так дома не делал. Жмотяра.)))
15 литров по 1,15 евро против 1,6 в Берлине.
0,45×15=6,75
Тотальный жлоб
sumsim писал(а) 05 окт 2018, 23:51:способен списывать деньги с авторизованой карты при нулевом балансе
sumsim писал(а) 05 окт 2018, 23:51:нужно обязательно взять копию чек листа где принимающий подпишет что претензий не имеет, так?
sumsim писал(а) 05 окт 2018, 23:51:нужны какие-о бумаги от них для страховой, какие именно?
Я рекомендую всегда получать check-in report с пометкой ОК и подписью приемщика.Tresamigos писал(а) 06 окт 2018, 10:08:Если нет Super Relax (а у Вас нет) - обязательно.sumsim писал(а) 05 окт 2018, 23:51:нужно обязательно взять копию чек листа где принимающий подпишет что претензий не имеет, так?
Если сотрудник не криворукий, то легко и непринужденно организует технический овердрафт.
sumsim писал(а) 05 окт 2018, 23:51:Если нет Super Relax (а у Вас нет) - обязательно.
Я рекомендую всегда получать check-in report с пометкой ОК и подписью приемщика.
В сентябре на Крите арендовал авто у GoldCar, взял SuperRelax. Вовремя вспомнил опыт других форумчан, описанный здесь ранее. Могут запросто при возврате взять деньги за грязные кресла (следы морской соли) и чистку салона. Поэтому при получении авто попросил внести пометку, что кресла грязные, а при возврате - check-in report с пометкой ОК.
Это может помочь в случае неожиданных списаний и разборок с банком. Собственно в марте лично имел такой опыт. Голдкар неправомерно снял за неполный бак, вернуть деньги по-хорошему не смог. Оспаривание списания через банк при наличии check-in report прошло успешно.
sumsim писал(а) 06 окт 2018, 10:38:далее мне что, этой бумагой
У меня остается оригитал этой бумаги или дают копии?
У меня был единственный случай (не совсем релевантный) - после оплаты картой на борту самолета (то ли сувенир, то ли питание) возник технически овердрафт, поскольку в момент оплаты не было связи с банком. Тот же букинг ни разу не смог организовать мне овердрафт.sumsim писал(а) 06 окт 2018, 10:38:Все так бодро об этом пишут и применительно к отелям на букинге, однакож мне ни разу такое не встречалось. Сколько было запросов от отелей отказ и всё досвидос - никакого овердрафта. Видимо все криворукие кнопку нажать чтоб получить 100 евро.Если сотрудник не криворукий, то легко и непринужденно организует технический овердрафт.
Вот интереснен конкретно опыт форумчан в этом вопросе - у кого такое было, как я понимаю карты перевыпускают многие.
Оксана Сит писал(а) 07 окт 2018, 15:44:Планирую аренду авто в аэропорту Лиссабона с 05 декабря (14.00) по 16 декабря (18.00)
dr.gennady писал(а) 07 окт 2018, 17:14:Оксана Сит писал(а) 07 окт 2018, 15:44:Планирую аренду авто в аэропорту Лиссабона с 05 декабря (14.00) по 16 декабря (18.00)
Какой вариант бы не выбрали, советую Вам рассмотреть возврат автомобиля не позднее 15:00. Зачем из-за трех часов платить за лишний день проката?
Кроме того, прокатчик допускает возврат автомобиля на 1 час позже указанного времени без штрафных санкций.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто