Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kefirov писал(а): И у Вас авто на роскошной зимней резине
Klufcheg писал(а) 17 окт 2018, 15:36:Может кто знает, чего в плане погоды стоит ожидать в тех краях в первой половине декабря?
Kefirov писал(а):микрожип типа опель мокка
Maasskva писал(а) 17 окт 2018, 22:50:аэропортовский сбор, не нашла сколько.
Maasskva писал(а) 17 окт 2018, 22:50:И больше ничего не блокируется.
Maasskva писал(а) 17 окт 2018, 22:50:169 за 6 дней
Maasskva писал(а) 17 окт 2018, 22:50:Здравствуйте. Опыта аренда машин нет, честно прочитала несколько десятков страниц. Хотим брать машину в аэропорту Лиссабона на 6 дней в ноябре. Голд кар мне сообщает, что я могу забронировать класс сс за 11 Е на весь срок тариф фулл/фулл. Я поняла, что в этом случае, если я не беру доп. страховку, то на карте блокируется 1200 Е, около 80 за бензин, дополнительно оплачивается аэропортовский сбор, не нашла сколько. И, если все ок, то деньги блок позже снимается, либо не снимается по каким-то причинам. Можно докупить страховку за 112. Или рисковать без страховки. Либо 169 Е key'n'go. И больше ничего не блокируется. 169 за 6 дней - это очень дорого для Лиссабона в ноябре или нормально?
В Лиссабоне МВУ и кредитная карта может потребоваться? Или только в Италии?
Хочется минимум проблем и напряжения иметь в поездке, расслабиться.
Natashera писал(а) 17 окт 2018, 11:12:Подскажите, пожалуйста. Машину сдала в Лиссабоне 10.10.2018, с полным баком, депозит за бензин и транспордер так и не вернули еще, позвонила в банк, говорят деньги сняли, возврата нет. Куда следует написать, чтобы сделали возврат? не могу найти почту
Птица Обломинго писал(а) 18 окт 2018, 09:53:Паниковать не надо ни при каких условиях!
Посмотри в личном кабинете (банка) (это проще и надежней чем звонить туда и разговаривать с безмозглыми минетжерами) , что с этими деньгами. Скорее всего они не списаны , а зарезервированы . И тогда хоть обпишись всем - никто не пошевелится - через месяц сами отвиснут.
Maasskva писал(а) 18 окт 2018, 10:34:Я честно прочитала несколько десятков страниц, в том числе последнюю с сообщением про Лиссабон. Везде написано, что были разные дополнительные сборы и блокировки. Если брать key'n'go, то их не будет, ни за бензин, ни за локейшн, ни за ретёрн? То есть 169 евро, если у меня их спишут, и больше ничего? Via verde обязательно брать? Мы не планируем далеко ездить, не дальше 200 км от Лиссабона. Вроде, пишут, что при key'n'go можно вообще в офис не подходить, но при этом они могут списать с карты даже без офиса. Еще я прочитала, что были проблемы с отменой брони, они разрешились, можно уже бронировать с возможностью отменить без проблем, если цена снизится? При бронировании сразу списывают всю сумму?
У Sixt сейчас 105 е без страховки цена на эти же даты плюс страховку предлагают за 20 е в сутки.
Natashera писал(а) 18 окт 2018, 10:37:Сбер сказал, что у них нет понятия "зарезервированы", и они именно сняты.
Ослик Иа писал(а) 18 окт 2018, 10:58:Natashera писал(а) 18 окт 2018, 10:37:Сбер сказал, что у них нет понятия "зарезервированы", и они именно сняты.
Понятие такое есть; но у вас, похоже, именно сняты - RETAIL. Такое бывает; когда/если вернут, у вас будут потери на комиссиях за конвертацию и на разнице курсов при покупке и возврате, даже если прокатчик ничего из этих сумм не удержит.
Но вообще странно, что так долго не возвращают. Ещё несколько дней я бы подождал, а потом начал бы долбать.
Maasskva писал(а) 18 окт 2018, 10:34:У Sixt сейчас 105 е без страховки цена
Разве в key'n'go не входит супер релакс, сборы и все возможное остальное, кроме платных дорог? Мне не хочется именно ГОлдкар, мне хочется свести к минимуму разборки, что заблокировали, за что сняли, почему не вернули. Я так поняла, что именно с key'n'go все включено без дополнительных блокировок и доплат. Нет?Nikolay Ustinov писал(а) 18 окт 2018, 11:28:Если хочется именно Голдкар - обязательно с Super Relax
Maasskva писал(а) 17 окт 2018, 22:50:Здравствуйте. Опыта аренда машин нет, честно прочитала несколько десятков страниц. Хотим брать машину в аэропорту Лиссабона на 6 дней в ноябре. Голд кар мне сообщает, что я могу забронировать класс сс за 11 Е на весь срок тариф фулл/фулл. Я поняла, что в этом случае, если я не беру доп. страховку, то на карте блокируется 1200 Е, около 80 за бензин, дополнительно оплачивается аэропортовский сбор, не нашла сколько. И, если все ок, то деньги блок позже снимается, либо не снимается по каким-то причинам. Можно докупить страховку за 112. Или рисковать без страховки. Либо 169 Е key'n'go. И больше ничего не блокируется. 169 за 6 дней - это очень дорого для Лиссабона в ноябре или нормально?
В Лиссабоне МВУ и кредитная карта может потребоваться? Или только в Италии?
Хочется минимум проблем и напряжения иметь в поездке, расслабиться.
Natashera писал(а) 18 окт 2018, 11:10:а кого долбать? как то нет контактов с голд каром, даже емейла что-то не найти
Natashera писал(а) 18 окт 2018, 10:37:но их должны были взять из этих 145 евро, ,
Natashera писал(а) 18 окт 2018, 10:37:Сбер сказал, что у них нет понятия "зарезервированы",
Natashera писал(а) 18 окт 2018, 11:10:как то нет контактов с голд каром, даже емейла что-то не найти
ingeniero писал(а) 19 окт 2018, 08:17:на интересующие меня даты никакой скидки не заметил
ingeniero писал(а) 19 окт 2018, 08:17:и -10% на Super Relax (эта скидка есть).
teoretic писал(а) 18 окт 2018, 21:15:Уважаемая MAASKVA.Я вижу вы не жадина.Вы желаете без проблем откатать и без проблем сдать авто.Идите мимо сторонних страховщиков.Это не путь к расслабухе.В случае чего,не дай бог,прокатчик таки снимет с вас дэнех за ущерб,а потом разбирайтесь с страховщиками.Здесь есть нюансы,а вам хочется чтобы их было поменьше,поэтому.
В случае с голд каром бронируем авто на тарифе фулл-фул и оплачиваем супер релакс.Если вам нужны услуги,которые дает Key& Go-ради бога.Можете бронировать.
Бронируйте авто без онлайн оплаты.В вашем случае разница копеечная.Отменяйте и перебронируйтесь сколько угодно раз.Заведите личный кабинет и вперед.
Maasskva писал(а) 19 окт 2018, 17:46:В чем разница между фулл-улл плюс супер релакс? и key'n'go?
Maasskva писал(а) 19 окт 2018, 17:46:не нашла, как key'n'go без он-лайн оплаты сделать
Jun6 писал(а) 19 окт 2018, 19:23:Глюки бывают при предоплате фул/фул.
amc2000 писал(а) 20 окт 2018, 08:57:Аэропорт LIS, при сдаче неделю назад улыбчивый гомес пообещал "возврат депозита сегодня" - прошла неделя - ничего
amc2000 писал(а) 20 окт 2018, 08:57:Аэропорт LIS, при сдаче неделю назад улыбчивый гомес пообещал "возврат депозита сегодня" - прошла неделя - ничего
Jun6 писал(а) 20 окт 2018, 09:28: возврат мог быть сегодня, но ваш банк имеет право держать блокировку до 30 дней.
Jun6 писал(а) 20 окт 2018, 09:28:amc2000 писал(а) 20 окт 2018, 08:57:Аэропорт LIS, при сдаче неделю назад улыбчивый гомес пообещал "возврат депозита сегодня" - прошла неделя - ничего
1. Улыбчивый гомес за возврат не отвечает и может говорить что угодно.
2. Со стороны ГК возврат мог быть сегодня, но ваш банк имеет право держать блокировку до 30 дней.
Я бы подождала неделю, потом позвонила бы в банк с вопросом. Потом уже - написала бы в ГК.
Спасибо, но банк не имеет такого права - его за это очень жарить может платежная система. Он имеет право обрабатывать транзакцию до 3-х банковских дней.
partizan писал(а) 20 окт 2018, 23:22:из-за отсутствия кредитной карты
partizan писал(а) 20 окт 2018, 23:22:Предложили взять страховку
Los medios de pago admitidos son:
Tarjeta de débito, crédito VISA o MasterCard.
partizan писал(а) 21 окт 2018, 00:29:Это на сайте Голд Кара указано?
Мне конкретно сказали что с дебютными картами они не работают.
partizan писал(а) 21 окт 2018, 01:36:Так я к нескольким подходил
Птица Обломинго писал(а) 21 окт 2018, 23:09:Я 100тыс раз переходил дорогу на красный свет......
Offer is valid for web reservations made between 21/10/2018 and on 31/10/2018, with car pick up between 21/10/2018 and 31/12/2018.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто