Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GLOOMER писал(а) 24 янв 2019, 14:33:Если это принципиально, буду платить с именной, но тоже возникает вопрос должны ли совпадать данные на карте и в водительством удостоверении ? из-за смены за столько лет транскрипции несколькими буквами отличается информация.
favoritfx писал(а) 24 янв 2019, 14:25:overloadtm писал(а) 24 янв 2019, 14:18:Здравствуйте.
1) Читал тут, что не советуют Crazy тариф, но так и не понял почему. Да, он неотменяемый, но отменять и не планируется(авиабилеты тоже куплены неотменяемые). Читал даже описание этого тарифа и насколько я понял - тут еще трата за бензин идет(т.е. тупо покупаешь бак бензина).
Бак бензина при любом тарифе покупаешь). При FULL FULL деньги должны вернуться, а при CRAZY нет. Но, я так понимаю, бензин покупаешь по неким и может весьма не рыночным ценам, плюс еще порядка 30-35 евро платишь только за то, что они тебя заправят. То есть сервисный сбор. По мне так он полностью съедает выгоду в тарифах.
Ослик Иа писал(а) 24 янв 2019, 14:30:overloadtm писал(а) 24 янв 2019, 14:18:У них стоит ограниченный километраж в сутки
Вот такая особенность у Голдкара в Барселоне...
overloadtm писал(а) 24 янв 2019, 14:18:У них стоит ограниченный километраж в сутки
overloadtm писал(а) 24 янв 2019, 14:56:Ослик Иа писал(а) 24 янв 2019, 14:30:Я думал там дороги плохие, что ушатывается машина и чтобы много не ездили... а тут банально - захотели...
RU34 писал(а) 24 янв 2019, 16:25:Написал им на сайте просьбу предоставить письмо со штрафов или копию штрафа. Как кто поступал в такой ситуации?
Учитывая общее раздолбайство Goldcar, можно попробовать на этом сыграть против них же. А именно заявить в свой банк оспаривание операции. И до упора делать вид, что знать ничего не знаете. Есть вероятность, что Goldcar не предоставит копию штрафа по линии запроса Visa/Mastercard, а далее операции может быть признана неправомерной, и деньги вернут.Ослик Иа писал(а) 24 янв 2019, 16:55:RU34 писал(а) 24 янв 2019, 16:25:Написал им на сайте просьбу предоставить письмо со штрафов или копию штрафа. Как кто поступал в такой ситуации?
Вряд ли пришлют. Надо ждать письма из полиции, и когда/если оно дойдёт, тогда и решать, платить ли.
Также см. Штрафы за нарушение ПДД в Италии и их оплата
overloadtm писал(а) 24 янв 2019, 14:18:тем меньше пробег в сутки
Kefirov писал(а):от аэропорта зависитGleb Abdulov писал(а) 24 янв 2019, 22:18:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, сколько закладывать времени от выхода из самолета до появления на пороге GC. 1,5 часа хватит?
Kefirov писал(а):Написал в голдкар по поводу инцидента с не выдачей авто. Написали, что карта была нужна. Спасибо за денежки. До свидания
Kefirov писал(а):Gleb Abdulov писал(а) 25 янв 2019, 06:51:Барселона.
А кто-нибудь знает работающие средства связи с ГК в Барселоне?
Барселона хватит 1 час.
Kefirov писал(а):Skorii писал(а) 25 янв 2019, 01:56:В голдкаре нашёл на февраль в Аликанте автомобили за 5-7 рублей в сутки. 30-40 рублей за 6 дней.
В чем подвох?
Full/full?
Вообще ни в чем.
На стойке продадут же СуперРелакс смарт ретурн и прочее.
Так что ни в чем. Обычное дело у голдкар
Skorii писал(а) 25 янв 2019, 14:36:беру ключи и все?
Размер депозита зависит от точки аренды и класса авто. Точнее - покопайтесь в недрах сайта голдкар. У меня на класс СС меньше 1100евро депозита небыло. Также будет депозит за топливо, если не включено в какую-то из допуслуг.Skorii писал(а) 25 янв 2019, 14:36:А какой депозит заморозят? (первый раз в голдкаре хочу брать)
что будет, если денег лежит меньше?
и на чем они зарабатывают, если сдавать по 3-5 рублей в сутки?
Через сайт оплачиваю 30-40 рублей, прихожу на стойку, беру ключи и все?
Роман А писал(а) 25 янв 2019, 13:19:Если приду к ним под конец суток (в 23:55) - дадут машину?
Сомик писал(а) 28 янв 2019, 18:29:Подскажите,а кто_нибудь сталкивался ,что голдкар в аэропорту берет доплату 30евро?Бронировала на январские праздники через официальный сайт,а когда подошла в аэропорту Аликанте,то сотрудник с меня попросил 30 евро доплаты
Сомик писал(а) 28 янв 2019, 19:11:Объяснил тем,что я беру в аэропорту,но мне не совсем понятно т.к при бронирование я указывала ,что заберу именно там.Если не трудно объясните,пожалуйста
Сомик писал(а) 28 янв 2019, 19:19:Эта услуга прописана где-то?Или про нее надо знать?
Сомик писал(а) 28 янв 2019, 19:19:Эта услуга прописана где-то?Или про нее надо знать?
Сомик писал(а) 28 янв 2019, 18:29:сотрудник с меня попросил 30 евро доплаты
Kefirov писал(а):Написал в голдкар по поводу инцидента с не выдачей авто. Написали, что карта была нужна. Спасибо за денежки. До свидания
Kefirov писал(а):На чардж что ли подать
Kefirov писал(а):Мне кажется он гонмт
romshteks писал(а) 25 янв 2019, 13:36:Отчитываюсь.
Брал в аренду на 2 дня в Пизе за 2.5 евро. Оплатил сразу же на сайте.
Ключи выдали без лишних вопросов. Предложили КАСКО , но не настаивали. На парковке я указывал сотруднику все недочеты по кузову и салону (сидения были грязные). Осмативал внимательно.
Сегодня авто вернул, осмотр был беглый. Поставили ,что всё хорошо. На почту пришел отчет аналогичный. Жду возврат депозита.
Не-а! Читайте условия:Kefirov писал(а):ему нужен пластик. Мне кажется он гонмт
Это для аэропорта Аликанте, но и в других местах то же самое. (но вообще надо обязательно выбирать место получения, условия могут существенно отличаться!)Вы должны предъявить паспорт или удостоверение личности, водительские права и действующую кредитную и дебетовую карту. Если вы оплатили бронирование другой картой, вы должны будете показать нашем сотрудникам ту карту, которой вы оплатили бронирование.
Тогда вам не к Голдкару...Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 00:12:А если это виртуальная карта? А если я оплачивал твою аренду? А если ты её тупо проё..?!
Опять же, читайте условия:GLOOMER писал(а) 28 янв 2019, 19:15:"Премиум расположение"
по сути навязанная услуга без вариантов выбора.
Ваше бронирование не включает Надбавка за Premium-расположение: При привилегированном расположении офиса на территории аэропорта к стоимости бронирования добавляется надбавка в размере 8% (не превышает 29 евро за бронирование, НДС не включен), которая не входит в саму стоимость бронирования и оплачивается в месте получения автомобиля
Ослик Иа писал(а) 29 янв 2019, 09:40:Опять же, читайте условия:GLOOMER писал(а) 28 янв 2019, 19:15:"Премиум расположение"
по сути навязанная услуга без вариантов выбора.Ваше бронирование не включает Надбавка за Premium-расположение: При привилегированном расположении офиса на территории аэропорта к стоимости бронирования добавляется надбавка в размере 8% (не превышает 29 евро за бронирование, НДС не включен), которая не входит в саму стоимость бронирования и оплачивается в месте получения автомобиля
lolaka писал(а) 29 янв 2019, 00:54:romshteks писал(а) 25 янв 2019, 13:36:Отчитываюсь.
Брал в аренду на 2 дня в Пизе за 2.5 евро. Оплатил сразу же на сайте.
Ключи выдали без лишних вопросов. Предложили КАСКО , но не настаивали. На парковке я указывал сотруднику все недочеты по кузову и салону (сидения были грязные). Осмативал внимательно.
Сегодня авто вернул, осмотр был беглый. Поставили ,что всё хорошо. На почту пришел отчет аналогичный. Жду возврат депозита.
МВУ не спрашивали случайно?
romshteks писал(а) 29 янв 2019, 10:41:но попросили дополнительно национальные
ingeniero писал(а) 29 янв 2019, 10:46:romshteks писал(а) 29 янв 2019, 10:41:но попросили дополнительно национальные
Ну так вроде же МВУ без национального удостоверения силы не имеет.
Ослик Иа писал(а) 29 янв 2019, 09:40:Тогда вам не к Голдкару..
Требование предъявить карту можно объяснить борьбой с мошенничеством. Если у вас нет физически карты, то не исключено, что при бронировании вы использовали левую карту, полученную нелегальным путем. В этом случае проще вам сразу отказать, чем потом участвовать в разборках с банками, а то и расследованиях полиции/т.п.Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 20:53:Ослик Иа писал(а) 29 янв 2019, 09:40:Тогда вам не к Голдкару..
Самое смешное , что подобное "требование" далеко не изобретение голдкара! У меня много раз , в разных компаниях спрашивали.
Bigheadman писал(а) 29 янв 2019, 21:06:Требование предъявить карту можно объяснить борьбой с мошенничеством. Если у вас нет физически карты, то не исключено, что при бронировании вы использовали левую карту, полученную нелегальным путем. В этом случае проще вам сразу отказать, чем потом участвовать в разборках с банками, а то и расследованиях полиции/т.п.Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 20:53:Самое смешное , что подобное "требование" далеко не изобретение голдкара! У меня много раз , в разных компаниях спрашивали.
Не более чем мое предположение.
Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 21:52:Тля этого предъявляется кредитка водителя!
Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 22:06:Ничто так не укрепляет доверие, как 100%-ная предоплата!
Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 22:13:Логика хромает? Какая связь между гарантирующей кредиткой и способом оплаты самого бронирования??? Паче какая связь между кусочком пластика и этой самой оплатой?!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто