Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 22:18:На том стоим!
Птица Обломинго писал(а) 29 янв 2019, 22:22:Логику невозможно пошатнуть - она либо есть , либо нет.
romshteks писал(а) 25 янв 2019, 13:36:Отчитываюсь.
Брал в аренду на 2 дня в Пизе за 2.5 евро. Оплатил сразу же на сайте.
Ключи выдали без лишних вопросов. Предложили КАСКО , но не настаивали. На парковке я указывал сотруднику все недочеты по кузову и салону (сидения были грязные). Осмативал внимательно.
Сегодня авто вернул, осмотр был беглый. Поставили ,что всё хорошо. На почту пришел отчет аналогичный. Жду возврат депозита.
GLOOMER писал(а) 30 янв 2019, 12:22:Если при сдаче работник написал все ОК, то это окончательно или потом могут довесить траблы ?
Именно так. У меня год назад уже после успешной сдачи авто и отметки ОК списали за неполный бак. Возвращать деньги через голдкар - то еще удовольствие. Оформил через банк чарджбек. Контракт с пометкой ОК сделал свое дело.Ослик Иа писал(а) 30 янв 2019, 12:28:GLOOMER писал(а) 30 янв 2019, 12:22:Если при сдаче работник написал все ОК, то это окончательно или потом могут довесить траблы ?
Должно быть окончательно; но практика показывает, что потом могут довесить. Именно поэтому обязательно надо при сдаче получить у них бумажку с отметкой ОК, и сохранить её; с такой бумажкой можно опротестовать "довески", а без неё - придётся платить.
Ослик Иа писал(а) 30 янв 2019, 12:28:GLOOMER писал(а) 30 янв 2019, 12:22:Если при сдаче работник написал все ОК, то это окончательно или потом могут довесить траблы ?
Должно быть окончательно; но практика показывает, что потом могут довесить. Именно поэтому обязательно надо при сдаче получить у них бумажку с отметкой ОК, и сохранить её; с такой бумажкой можно опротестовать "довески", а без неё - придётся платить.
GLOOMER писал(а) 30 янв 2019, 12:39:Инструкции ту тоже, если у кого есть ссылка жду.
Ослик Иа писал(а) 30 янв 2019, 12:50:GLOOMER писал(а) 30 янв 2019, 12:39:Инструкции ту тоже, если у кого есть ссылка жду.
В смысле?...
favoritfx писал(а) 30 янв 2019, 14:08:Добрый.
Вопрос к знатокам. У меня в подтверждении бронирования написано, что за премиум расположение пункта проката "добавляется надбавка в размере 8% (не превышает 29 евро за бронирование)". Они реально 8% берут или всегда по максимуму? В моем случае 8% это примерно 15 евро.
favoritfx писал(а) 30 янв 2019, 14:08:В моем случае 8% это примерно 15 евро.
Lyucifer писал(а) 01 фев 2019, 10:48:Выезд за пределы Испании я так понял = 90 евро ?
Kefirov писал(а):Lyucifer писал(а) 01 фев 2019, 10:48: Международные прокатчики типа херца, сикста выходят дешевле ибо не берут кроссбоардинг фи.И пробег без ограничений к слову.
GLOOMER писал(а) 01 фев 2019, 13:07:со сторонней страховкой волновало наличие кроссбоардинга у голдкар ?
Kefirov писал(а):По моему мнению прокатчики также относят этот аэропорт к Барселоне.
И к нему применяют ограничение пробега.
Надо почитать правила.
Lyucifer писал(а) 01 фев 2019, 11:09:Про ограничения пробега в Барселоне я видел и читал Именно поэтому планировал машину брать не в Барсе в Girona
Вопрос по ограничению пробега именно из Хероны (Girona).
Kefirov писал(а):Брал в Сикст в Барселоне крайний раз. По 9 евро в сутки в мае дизель. Наездил порядка 3500 км за 15 дней с Францией, Италией. Страшно подумать сколько бы отдал голдкару с его крейзи по 1 евро в сутки.
Ослик Иа писал(а) 01 фев 2019, 11:03:Отписывался, правда, кто-то на форуме, будто при получении машины не оформлял выезд за границу, а подъехал в офис непосредственно перед выездом и оформил только на остаток срока аренды - экономия!
Lyucifer писал(а) 01 фев 2019, 10:48:Господа поясните нюанс по пробегу. Машину в Хероне пытаюсь на 10 дней забронировать - март. По Crazy пишет "неограниченный пробег" - но в условиях написано 90 дней.
По Фул-фул пишет 120/день...
Shakhan писал(а) 03 фев 2019, 21:18:В тарифе Key'n go утверждается, что цена окончательная. Не смог однозначно найти ответы в тарифах на некоторые вопросы. При аренде авто в аэропорту Барселоны по тарифу Key'n go:
1. Будет ли дополнительно взиматься доплата за премиум расположение?
2. Стоимость бака топлива будет взиматься дополнительно?
3. Пробег остается лимитированным вне зависимости от Key'n go?
4. Забронировав на авто например с 12 часов - могу прийти с к киоску с опозданием (или потребуется звонить и предупреждать о задержке рейса или предупреждать об иных причинах)?
Shakhan писал(а) 03 фев 2019, 21:18:В тарифе Key'n go утверждается, что цена окончательная. Не смог однозначно найти ответы в тарифах на некоторые вопросы. При аренде авто в аэропорту Барселоны по тарифу Key'n go:
1. Будет ли дополнительно взиматься доплата за премиум расположение?
2. Стоимость бака топлива будет взиматься дополнительно?
3. Пробег остается лимитированным вне зависимости от Key'n go?
4. Забронировав на авто например с 12 часов - могу прийти с к киоску с опозданием (или потребуется звонить и предупреждать о задержке рейса или предупреждать об иных причинах)?
CAT@ писал(а) 02 фев 2019, 20:44:
Уточните, пожалуйста, Вы про ограничения суточного пробега? Ограничение не снимаемое? А то я планирую покататься на юг, до Картахены примерно, потом обратно, место основного базирования будет около Аликанте... Сильно разорят?
Lyucifer писал(а) 04 фев 2019, 05:20:CAT@ писал(а) 02 фев 2019, 20:44:
Уточните, пожалуйста, Вы про ограничения суточного пробега? Ограничение не снимаемое? А то я планирую покататься на юг, до Картахены примерно, потом обратно, место основного базирования будет около Аликанте... Сильно разорят?
Я именно про суточное ограничение пробега. Чуть ниже скидывали переписку с ГолдКаром - там подтвердили мои подозрения по лимитированному пробегу.
Но внимательно смотрите условия проката - они в каждом городе разные. Если я правильно помню то в аэропорту Аликанте не такие жесткие ограничения по пробегу, как в Барселоне.
Внимательнее читайте основные правила на сайте Голдкара
paranoise писал(а) 03 фев 2019, 23:00: утверждают, что при Key'n Go пробег безлимитный.
islabonita писал(а) 05 фев 2019, 16:25:paranoise писал(а) 03 фев 2019, 23:00: утверждают, что при Key'n Go пробег безлимитный.
Так и есть, прошлым летом брали Key'n Go, деньги на карте не блокируют, пробег безлимитный.
Shakhan писал(а) 05 фев 2019, 16:27:Это именно в Барселоне?
islabonita писал(а) 05 фев 2019, 16:25:Key'n Go
islabonita писал(а) 05 фев 2019, 16:30:Shakhan писал(а) 05 фев 2019, 16:27:Это именно в Барселоне?
В Милане. Писали на соцсеть, признанная в РФ экстремистской голдкару, отвечали, что при покупке тарифа Key'n Go ограничение пробега снимается, он становится безлимитным.
GLOOMER писал(а) 05 фев 2019, 16:37:ключ был или только берлок для бесключевого доступа ?
Shakhan писал(а) 05 фев 2019, 17:02:На сайте Голдкара для Милана нет ограничений по пробегу в любом из тарифов
islabonita писал(а) 05 фев 2019, 17:12:GLOOMER писал(а) 05 фев 2019, 16:37:ключ был или только берлок для бесключевого доступа ?
Вы наверное путаете Key'n Go с Click'n Go. В первом случае забираешь ключи из специального терминала (ключи физически есть)
Shakhan писал(а) 05 фев 2019, 17:02:Пишите голдкару именно по Барселоне.
cosmos_molo писал(а) 06 фев 2019, 00:34:в чем тут подвох? как-то уж оооочень сладко...
Lyucifer писал(а) 06 фев 2019, 08:37:По опыту с голдкаром наиболее приятные цены на прокат начинаются от 3-5 недель до даты начала проката
Птица Обломинго писал(а) 06 фев 2019, 08:46:на конец февраля, в Вероне, самая интересная цена была в ноябре. В начале февраля тупо пропали(из предложения) половина классов машин.
islabonita писал(а) 06 фев 2019, 09:54:я правильно понимаю, что бак заполняется газом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто