Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение iCoba » 19 фев 2019, 19:32

Без обид Ослик, но Ваша история , в очередной раз показывает что попадаем мы на бабки чаще всего по собственной глупости.
Я не оправдываю Голд Кар, но в этой истории и Вы сами тоже совершили не одну ошибку. Если бы с вашей стороны все пункты правил были выполнены полном обьеме , вероятность того что вас бы пытались развести с деньгами была бы минимальна.
Я много раз читаю подобного рода истории, причем не только про ГолдКар и всегда в действиях пострадавшей стороны присутствуют ошибки или хуже того - разгильдяйство и безолаберность
iCoba
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение kukuruZZo » 19 фев 2019, 21:26

Помогите, люди добрые!)
Всё перечитал вдоль и поперёк - голова уже распухла!)
Но так и не могу принять окончательное решение.
Ситуация следующая -нужно арендовать машину с 23.02 на 7 дней АЭРОПОРТ БАРСЕЛОНЫ, цена у Голдкара вполне соблазнительная порядка 7000 руб. а вот за страховку просят еще 11000, что кажется чрезмерным и денег на страховку жалко.
Конечно я бы хотел сэкономить и обойтись без страховки, но ситуация усугубляется тем, что сдавать машину необходимо в 5 утра (не рабочее время)
Соответственно вопрос - насколько рискованно возвращать машину без осмотра не имея страховки?
Ну и в догонку:
1 . Нет международного удостоверения - бежать делать или нет?
2 . Карта дебетовая Сбер - бежать делать кредитную или нет?
3 . Какой тариф выбрать учитывая возврат в не рабочее время FULL/FULL или FLEX FUEL?
Буду очень благодарен за подсказки!!!
Еду с двумя детьми, не хочу встрять)))
Последний раз редактировалось kukuruZZo 19 фев 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
kukuruZZo
новичок

Сообщение tonic328 » 19 фев 2019, 22:37

kukuruZZo писал(а) 19 фев 2019, 21:26:Помогите, люди добрые!)
Всё перечитал вдоль и поперёк - голова уже распухла!)
Но так и не могу принять окончательное решение.
Ситуация следующая -нужно арендовать машину с 23.02 на 7 дней, цена у Голдкара вполне соблазнительная порядка 7000 руб. а вот за страховку просят еще 11000, что кажется чрезмерным и денег на страховку жалко.
Конечно я бы хотел сэкономить и обойтись без страховки, но ситуация усугубляется тем, что сдавать машину необходимо в 5 утра (не рабочее время)
Соответственно вопрос - насколько рискованно возвращать машину без осмотра не имея страховки?
Ну и в догонку:
2 . Карта дебетовая Сбер - бежать делать кредитную или нет?
3 . Какой тариф выбрать учитывая возврат в не рабочее время FULL/FULL или FLEX FUEL?
Буду очень благодарен за подсказки!!!
Еду с двумя детьми, не хочу встрять)))
Заглянув в хрустальный шар, вижу, что аренда будет в Папуа-Новая Гвинея. А дальше все покрыто мраком...
tonic328
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение kukuruZZo » 19 фев 2019, 22:43

tonic328 писал(а) 19 фев 2019, 22:37:аренда будет в Папуа-Новая Гвинея

Прошу прощения))))
Аренда аэропорт Барселоны.
kukuruZZo
новичок

Сообщение tonic328 » 19 фев 2019, 22:50

Ну, тогда мву не спрашивают, сойдёт и дебетовка, брать фул/фул, осматривать внимательно и не забывать об ограничении пробега и кроссбордере, если собрались выезжать за пределы Испании.
tonic328
полноправный участник

Сообщение Птица Обломинго » 20 фев 2019, 02:04

tonic328 писал(а) 19 фев 2019, 22:37:
kukuruZZo писал(а) 19 фев 2019, 21:26:Помогите, люди добрые!)
.

200 евро штраф + эвакуация машины ( в случае проверки документов полицией)
Ps ну и естественно прокатчик новую не выдаст и "бесплатно" забирать со штрафстоянки не будет!
PPS международные права стоят 1000 ( с копейкой) рублей и полчаса времени.

Вибирайте!
Птица Обломинго
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31

Сообщение teoretic » 20 фев 2019, 08:12

kukuruZZo писал(а) 19 фев 2019, 22:43:
tonic328 писал(а) 19 фев 2019, 22:37:аренда будет в Папуа-Новая Гвинея

Прошу прощения))))
Аренда аэропорт Барселоны.

С вашей подготовкой могу сказать,что вы идете на амбразуру и без гранаты.
Или подготовьтесь-карты кредитные,мву и наглая рожа или берите супер релакс.У вас нет шансов сдать авто с отметкой.И даже если вам дадут авто с дебетовой картой и без мву(это вполне реально) , наверное самый большой риск здесь при возврате. Просто не вернут часть депозита и потом неохотно ответят что обнаружили подмятый порог у авто.
Не жадничайте,подумайте о спокойствии и релаксе))))
Попробуйте помониторить и не забывайте промокоды.В Барселоне должны быть ко времени более сладкие цены.
teoretic
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Птица Обломинго » 20 фев 2019, 08:52

teoretic писал(а) 20 фев 2019, 08:12:В Барселоне должны быть ко времени более сладкие цены.

У него 3 дня осталось!
Птица Обломинго
полноправный участник

Сообщение teoretic » 20 фев 2019, 09:42

Три дня?Не заметил.Тогда ой.)))
teoretic
активный участник

Сообщение kukuruZZo » 20 фев 2019, 12:46

Спасибо всем за участие и не безразличие!
Вообще машина планируется как замена трансферу не входящему в тур. поездку - планируется несколько поездок между Барселоной и Жероной, не более того.
Вопрос с МВУ решён - получу в пятницу.
Сейчас посмотрел предложенный выше Бюджет - даёт фиат 500 за 175 долларов + на сколько я понимаю 10% за аэропорт.
Но вопрос с кредиткой остаётся насколько я понимаю будет залог 150 евро - как вариант попытаться получить за оставшиеся 2 дня кредитку Тинькова)))
Что думаете об этом?)
И еще - возврат как я понимаю тоже в ящик для ключей (не рабочее время) Бюджет в этом плане надежней?
Спасибо за мнения!!!
kukuruZZo
новичок

Сообщение Alberto Contador » 20 фев 2019, 13:31

Кредитку Тинькова за 2 дня ))) Получите хоть завтра кусок пластика. А вот смс-ка для активизации карты и получения пин-кода придет в лучшем случае через неделю. При этом нужно будет звонить на номер 8-800-и т.д. Из Испании этот звонок сделать невозможно ))) У меня вот такая валяется уже года 2. Смс-ка пришла даже не через неделю, а через 2 после получения бессмысленного куска пластика, когда мы уже были в поездке по Европе.

Если не брать страховку, то любой рент при сдаче авто без страховки через "ключи в ящик" обязательно что-нибудь найдет ))) Да и если им лично сдавать авто без страховки, тоже найдет что-нибудь в 99,99% случаев. Если не при вас, то после мойки ))) Ничего личного, это их бизнес.
Alberto Contador
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение kukuruZZo » 20 фев 2019, 13:41

Может тогда не париться уже и брать минимальный тариф у голдкара со страховкой?
Насколько я понял все равно трансфер из аэропорта Барселоны до Льорет де Мар (77 километров) и обратно обойдется в те же 150 - 200 евро, а так машина будет под рукой и вообще)))
kukuruZZo
новичок

Сообщение Alberto Contador » 20 фев 2019, 14:38

Из аэропорта Барселоны есть прямой автобус в Ллорет де Мар. Идет 1 час 10 минут.
Alberto Contador
почетный путешественник

Сообщение teoretic » 20 фев 2019, 14:43

kukuruZZo писал(а) 20 фев 2019, 13:41:Может тогда не париться уже и брать минимальный тариф у голдкара со страховкой?
Насколько я понял все равно трансфер из аэропорта Барселоны до Льорет де Мар (77 километров) и обратно обойдется в те же 150 - 200 евро, а так машина будет под рукой и вообще)))

Вот видите.День с нормальными турыстами пообщались и умные мысли появились)))
Более того,имея авто можно кучу всего пересмотреть.Из Лорета на автобусах не наездишься.Поезда в сторону Барселоны идут от Бланеса и вообще перемещения без авто занимают кучу времени,здоровья и нэрвов.Рекомендую в вашем регионе Фигейрос-театр музей Дали,Жирону и так даже просто покататься.Барселона тоже станет доступней.Можно и к Французам смотаться.
teoretic
активный участник

Сообщение kukuruZZo » 20 фев 2019, 15:46

Kefirov,
Ну критика это конечно хорошо)))
Я безусловно жмот и хочу сам всех прокрутить на болте и не заплатить ни единой лишней копейки)
Но в данном конкретном случае не понимаю как это сделать не влетев на еще большие траты и совершенно не понимаю какую линию поведения вы предлагаете?
Мне в любом случает нужно добраться из аэропорта в Лорет и обратно, причем обратно ночью (это точно такси/трансфер) и всё это с двумя не большими детьми. Соответственно минимум (если на автобусе/поезде дети 4 и 6 едут бесплатно) 25 евро + такси обратно 100 евро, а аренда со страховкой на неделю 200 евро.
Я совершенно не хочу быть хомячком и жена поддержит любое моё решение, но пока я не вижу реально более удобного решения!
Если вы видите поделитесь пожалуйста!
kukuruZZo
новичок

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2019, 16:49

Совсем запутали мужика!
kukuruZZo, не слушайте этих ушлых... Берите у Голдкара с полной страховкой и будет Вам счастье. Тариф Full/Full - 195 евро за класс СС на 7 дней с Super Relax с учетом применения промокода DES2017 (он будет для вас самым выгодным) и с оплатой онлайн. 28 евро за сутки дороговато, конечно, но в следующий раз будете умнее и бронировать машину зараннее, а не за 3 дня до поездки. Для сравнения, этот же класс у Баджета - 220 евро за 7 дней и это с базовой страховкой и франшизой. Разница очевидна. Для первой аренды у Голдкара категорически советую приобрести Super Relax, а в дальнейшем будет видно. Дебетовой карты будет достаточно для Барселоны. МВУ скорее всего не понадобится, но если есть, пусть будет, не помешает. После бронирования почитайте здесь о том, как избежать непредвиденных расходов (дополнительных услуг, которые Вам не нужны) и о том, как правильно получать и сдавать автомобиль. Не переживайте, с полной страховкой у Вас не будет никаких проблем. Арендованный автомобиль все же лучше чем общественный транспорт. Открытым остается вопрос с детскими креслами. Вы будете их везти с собой?
Последний раз редактировалось dr.gennady 20 фев 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
dr.gennady
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2019, 16:56

Ослик Иа писал(а) 19 фев 2019, 16:14:что InterRent - это на самом деле GoldCar

Странно, я все время был уверен, что Интеррент это дочка Юропкара.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Ослик Иа » 20 фев 2019, 17:08

teoretic писал(а) 20 фев 2019, 08:12:если вам дадут авто с дебетовой картой

В Испании Голдкар не требует кредитку! Это у них в правилах записано:
Установлены следующие условия проката:
дебетовые карты, Кредитная карта VISA или MasterCard

И соглашусь, что МВУ лучше иметь.

dr.gennady писал(а) 20 фев 2019, 16:56:Интеррент это дочка Юропкара

Возможно, и так; даже не хочу выяснять. Но в Италии (во всяком случае, в Мальпензе) их представляет Голдкар.

Они теперь тоже в моём "чёрном списке".
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение kukuruZZo » 20 фев 2019, 19:24

Огромное спасибо, всем откликнувшимся и не равнодушным!!!
С позволения подытожу:
Беру: Тариф Full/Full + страховка СуперРелакс + возьмут еще 8% за Premium-расположение
Отказываюсь: Smart return, Покрытие‭ Mega ‬Relax.
Так же отказываюсь от: дизель Фи и кроссбоардинг Фи
Правильно ли я понимаю последнее, это дизельный двигатель и выезд за границу Испании?
И последний вопрос - можно ли при всем этом оплатить онлайн и сэкономить 5% или оплачивать на месте?

dr.gennady писал(а) 20 фев 2019, 16:49:Открытым остается вопрос с детскими креслами. Вы будете их везти с собой?

Решил применить половинчатое решение - везу два бустера из Москвы и не обращаю внимания на требования по росту)))
kukuruZZo
новичок

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2019, 19:54

kukuruZZo писал(а) 20 фев 2019, 19:24:Тариф Full/Full + страховка СуперРелакс + возьмут еще 8% за Premium-расположение

Совершенно верно. Плюс на карте должно быть как минимум 150 евро для депозита за полный бак топлива. Депозит вернут потом, если вернете авто также с полным баком (условия тарифа)
kukuruZZo писал(а) 20 фев 2019, 19:24:Отказываюсь: Smart return, Покрытие‭ Mega ‬Relax.

Так точно. Причем говорите менеджеру об этом сразу, до того как он даст вам контракт на подпись. Внимательно смотрите что подписываете. И еще очень важно - предупредите его чтобы транзакции по карте проводил только в евро.
kukuruZZo писал(а) 20 фев 2019, 19:24:Так же отказываюсь от: дизель Фи и кроссбоардинг Фи
Правильно ли я понимаю последнее, это дизельный двигатель и выезд за границу Испании?

Правильно, они вам не нужны. Не забудьте что у вас будет ограничение пробега - 1050 километров за 7 дней. Следите за этим.
kukuruZZo писал(а) 20 фев 2019, 19:24:И последний вопрос - можно ли при всем этом оплатить онлайн и сэкономить 5% или оплачивать на месте?

Платите онлайн, сэкономите 10 евро. За оставшееся время цена вряд ли изменится. И еще совет - бронируйте после 21 часа по Москве, цена может быть чуть ниже.
kukuruZZo писал(а) 20 фев 2019, 19:24:Решил применить половинчатое решение - везу два бустера из Москвы

Как вариант, думаю, прокатит. Детям сколько?
dr.gennady
путешественник

Сообщение iCoba » 20 фев 2019, 21:07

тут ГК раскидывался новым кодом. В моем случае дает на тыщу целую больше скидку чем des2017 Так что пробуйте FLASHSALES2019
iCoba
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение teoretic » 21 фев 2019, 10:10

Промокод работает!!!!
И еще как!!!!
Кальяри 10 дней в сентябре фиат 500 -280 эуро с супер релаксом на фул-фул.С этим кодом 210.
Халява вернулась к нам,господа.
teoretic
активный участник

Сообщение GLOOMER » 21 фев 2019, 12:51

25%, но халявы пока не увидел, потому что выше приводят примеры дисконта он конских прайсов. Радость только в том и тем, кто был готов платить любую цену, вот им экономия хоть какая-то.
GLOOMER
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Shakhan » 21 фев 2019, 14:19

Были здесь у кого-то реальные сложности или проблемы с получением автомобиля при бронировании через мобильное приложение? Просто в моем случае (бронь на Барселону) через сайт промокод FLASHSALES2019 не применяется к тарифам Key'n Go. Через мобильное приложение промик работает с любым тарифом. Стоит рисковать?
Shakhan
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение GLOOMER » 21 фев 2019, 14:50

Shakhan писал(а) 21 фев 2019, 14:19:Были здесь у кого-то реальные сложности или проблемы с получением автомобиля при бронировании через мобильное приложение? Просто в моем случае (бронь на Барселону) через сайт промокод FLASHSALES2019 не применяется к тарифам Key'n Go. Через мобильное приложение промик работает с любым тарифом. Стоит рисковать?

С получением вроде нет, а вот с оплатой часто. По факту снимало через приложение другую сумму и т.д.
GLOOMER
активный участник

Сообщение teoretic » 21 фев 2019, 15:24

Так риска никакого нет.Если в личном кабинете появился ваучер-дело сделано
teoretic
активный участник

Сообщение dr.gennady » 21 фев 2019, 15:52

Shakhan писал(а) 21 фев 2019, 14:19:промокод FLASHSALES2019 не применяется к тарифам Key'n Go.

С VIP-пакетами применяется только один промокод - DES2017. Мобильное приложение глючное. Если забронируете через него с "якобы примененным промокодом", на финише в ваучере будет совсем другая цена.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Shakhan » 21 фев 2019, 17:05

dr.gennady писал(а) 21 фев 2019, 15:52:Мобильное приложение глючное.

Ну сайт тоже не редко глючит, так что существует вариант, что невозможность использования промокода FLASHSALES2019 с тарифом Key'n Go - это ошибка сайта. А с приложением всё в норме
Shakhan
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение AlenNugi » 21 фев 2019, 22:18

Всем привет !

Подскажите пожалуйста советом, расклад такой:
На майские лечу в Испанию, прилетаю лоукостером в Жирону в 23:00. Через 12 дней улетаю обратно днем.

Нюансы:
- Поздний прилет. нашел только goldcar с возможностью поздно забрать авто. В Budget на сайте такой возможности нет
- Планирую заехать в Барселону на 3 дня. Там говорят лучше на машине не ездить, поэтому либо:
Искать жилье с парковкой. Нашел подходящий вариант, но там дополнительно 15 евро/сутки паркинг. Либо искать какой то бесплатный паркинг, где можно бросить авто на пару дней.
Сдавать авто по приезду в Барсу + платить комиссию за возврат в другом месте, и через 3 дня снова арендовать на 2 дня.

Подскажите пожалуйста самый оптимальный вариант, а то голову сломал. Вроде по отзывам рекомендуют budget, но вот не знаю как его взять. Может на след. день из Жироны снова в аэропорт за машиной ?
AlenNugi
новичок

Сообщение emmerdale » 21 фев 2019, 23:40

AlenNugi писал(а) 21 фев 2019, 22:18:Подскажите пожалуйста самый оптимальный вариант

Переночевать вот здесь https://sp.booking.com/hotel/es/vilobi. ... aid=325219 , а с утра взять машину.
emmerdale
новичок

Сообщение Alberto Contador » 21 фев 2019, 23:46

В Барселоне комфортно перемещаться на машине. Это заблуждение, что там машину надо бросать. Все едет, пробок глухих нет, парковку платную можно найти всегда. 15 евро в сутки - нормальная цена за паркинг для Барселоны. Очень даже нормальная. Дешевле не найдете.
Alberto Contador
почетный путешественник

Сообщение Птица Обломинго » 22 фев 2019, 01:10

Alberto Contador писал(а) 21 фев 2019, 23:46:В Барселоне комфортно перемещаться на машине.,

Перемещаться комфортно. Да! Ехать в нужное тебе место не комфортно ни разу!
Alberto Contador";p=9221793, Это заблуждение, что там машину надо бросать. ,.[/quote]
Если цели находятся внутри Барселоны - её, таки, надо бросать ! Ибо машина , в Барселоне, это сплошной геморрой . ( в отличии от общественного транспорта)
[quote="Alberto Contador писал(а) 21 фев 2019, 23:46:
парковку платную можно найти всегда.

Только , чаще всего, она найдётся чуть не дальше , от нужного места, чем место выезда!
Alberto Contador писал(а) 21 фев 2019, 23:46:. 15 евро в сутки - нормальная цена за паркинг для Барселоны. Очень даже нормальная. Дешевле не найдете.

Практичней рассматривать не цену паркинга отдельно , а цену жилья с паркингом вместе . Например сейчас ( в самый провальный сезон ) цены падали настолько , что друзья сдавали трешку ,с поземным, паркингом дешевле полтинника .
Птица Обломинго
полноправный участник

Сообщение Alberto Contador » 22 фев 2019, 01:31

Нормально в Барселоне ездить. В любое место комфортно перемещаться. Нет там никакого экстрима. Все страхи - только от того, что города не знаешь. Если навигатор есть, то все понятно. Парковки есть, платных много. Если не гореть желанием встать прямо рядом с Саграда Фамилия. Хотя мы парковались за 50 м до нее, правда, пришлось пару раз круг нарезать. Но это 10 минут поисков, а не 1,5 часа. Опытному водителю там пугаться нечему. Все просто и понятно, знаки есть, разметка есть, ездят все культурно. Машин много, но при этом все едет, глухих пробок нет.
Alberto Contador
почетный путешественник

Сообщение Птица Обломинго » 22 фев 2019, 01:48

Alberto Contador писал(а) 22 фев 2019, 01:31: Все страхи - только от того, что города не знаешь. Если навигатор есть, то все понятно.

Я по Барселоне езжу без навигатора! Мне все равно там ездить , в Москве .... или где либо еще ( фиг меня напугаешь трафиком)
По-этому могу оценивать , достаточно объективно ( а не по первому случайному впечатлению залётного туриста) соотношение удобства использования машины ( паче в сравнении с ОТ) во многих городах и странах. В Барселоне машина нужна ( и геморройней в использовании) чуть ли не меньше всего. ( сравнимо разве, что с Парижем и Монако )
Птица Обломинго
полноправный участник

Сообщение Alberto Contador » 22 фев 2019, 01:58

Это Ваше личное субъективное мнение. С учетом того, что тот, кто про Барселону спрашивал, как раз и есть залетный турист на день - два. Ему придется разбираться с незнакомым ОТ либо покупать билет на тур.автобус. Да, можно и пешком ходить. Но на машине туристу, который не первый день за рулем, будет намного проще. Особенно, если ехать стандартным тур.маршрутом Жирона - Барселона и окрестности вокруг, включая поездку в парк аттракционов в Салоу ))) И пугать не надо. В Москве лет 10 назад было значительно хуже ездить, чем в Барселоне. А в той же Казани - еще страшнее, на мой взгляд. В Монако местные все на машинах ездят ))) Это только туристы все лифтами да лифтами )))
Alberto Contador
почетный путешественник

Сообщение teoretic » 22 фев 2019, 07:24

Вообще говорят что Барселону нужно ходить ногами.Я часто посещал этот город и даже пожил.Из окна машины ,а тем более из-за руля не увидишь то что должен посмотреть.В Барселоне отлично организовано движение и реально пробок практически нет.Это благодаря особой архитектуре и ширине улиц.Углы на перекрестках срезаны,переходы смещены.Удивительно,но такой большой город едет.Есть платные паркинги это раз,есть и бесплатные—это два.Есть гугл мэпс куда можно забить фри паркинг. Это три.Правильно сказали-парковку можно найти всегда)))) нужно поездить))) слегка и поискать.Общ транспорт просто супер.бас туристик и сити бас в помощь.Но туристов.....до ихней китайской матери.))))Поехать на авто,найти фри паркинг и получать впечатления.Селитесь лучше в Готичнском квартале.Самые впечатления от ночных прогулок в Бари готик.
teoretic
активный участник

Сообщение teoretic » 23 фев 2019, 11:42

Всех жадин и хомячков с праздником!!!!
teoretic
активный участник

Сообщение Dama s Amsterdama » 24 фев 2019, 15:55

Добрый день. Нужна машина в аэропорту в Лиссабоне в конце июня с полной страховкой и без заморозки депозита на карточке. К какого прокатчика есть такие опции? Пока нашли только голдстар...
Dama s Amsterdama
новичок

Сообщение maria Lev » 24 фев 2019, 16:24

Кто-нибудь арендовывал машину в Тивате в аэропорту? Вроде бы новый пункт у них (Черногория). Хочется отзывов.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Dama s Amsterdama » 24 фев 2019, 17:14

При онлайн оплате должны ли совпадать данные карточки с данными водителей? Может ли карточка быть дебетной?
Dama s Amsterdama
новичок

Сообщение teoretic » 24 фев 2019, 17:31

)))) Женские вопросы))))Ответим на 8-е марта.
Почитать последних пять страниц)))) и найти ответы.
Дама с Амстердама.По вашим потребностям голд кар то что вам нужно.
Данные карточки должны совпадать с данными водителя.Исключение-вписать второго водителя и применить его карту.Что касается дебетовой ,кредитной карты.В некоторых странах нужна только кредитная,в некоторых дебетовая годится.Есть прямой сайт на русском языке.Там можно прочитать все условия аренды.
teoretic
активный участник

Сообщение Al_Samuel » 24 фев 2019, 22:54

Товарищи, как в аэропорту FCO в Риме найти GoldCar?
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение Ослик Иа » 25 фев 2019, 10:10

Dama s Amsterdama писал(а) 24 фев 2019, 17:14:Может ли карточка быть дебетной?

При оплате онлайн - может, и даже не обязательно на имя водителя. В смысле, что платёж пройдёт, и ваучер вам пришлют.
Но:
а) вам уже ответили, что по возможности лучше онлайн не платить;
б) если всё же решитесь, то при получении машины могут потребовать предъявить живьём карту, с которой платили онлайн, поэтому не подходит чужая, или своя виртуальная;
в) в зависимости от страны и условий страховки, при получении могут потребовать кредитную карту на имя водителя; а раз уж она должна быть, зачем эта морока с чужой картой онлайн?
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение laskari » 25 фев 2019, 10:40

Еще вопрос возник, если я бронирую по тарифу klick'n'go получается там депозит за топливо не берут? Действительно ли цена последняя и окончательная (как они пишут))? У меня просто разница между фул/фул с суперрелакс и клик получается 25 евро (с учетом того что в первом случае надо будет еще платить 29 евро за премиум размещение и 15 вроде за приоритетную очередь, а нам видимо придется брать, тк с ребенком час торчать на выдаче не хочется). А в клик я так понимаю это все уже входит. Вот вопрос только с депозитом за бак бензина, блокируют или нет?
laskari
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Renegade » 25 фев 2019, 11:07

Коллеги, а этот click'n'go он в каких портах работает? Выдают только в рабочее время, или аппарат круглосуточно работает?
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение teoretic » 25 фев 2019, 12:16

Роман А писал(а) 25 фев 2019, 11:07:Коллеги, а этот click'n'go он в каких портах работает? Выдают только в рабочее время, или аппарат круглосуточно работает?

Не в каждом аэропорту есть такая услуга.Если сайт не предлагает эту услугу применительно к конкретному аэропорту значит там пока этого нет.
teoretic
активный участник

Сообщение tonic328 » 25 фев 2019, 12:21

Al_Samuel писал(а) 24 фев 2019, 22:54:Товарищи, как в аэропорту FCO в Риме найти GoldCar?

Идти по указателям рентакар. Они там все в куче сидят.
tonic328
полноправный участник

Сообщение Dama s Amsterdama » 25 фев 2019, 18:53

Kefirov писал(а):
Dama s Amsterdama писал(а) 24 фев 2019, 17:14:При онлайн оплате должны ли совпадать данные карточки с данными водителей? Может ли карточка быть дебетной?

Не надо онлайн платить во избежании создания проблем. Бронируете с промокодами Приезжаете и оплачиваете.
Так и не иначе.

Подскажите, где взять промокод и каким образом можно оплатить на месте, если выбранный автомобиль и условия предусматривают только онлайн оплату?
Dama s Amsterdama
новичок

Сообщение teoretic » 26 фев 2019, 12:02

Халява закончилась
Промокод FLASHSALES2019 не работает
teoretic
активный участник

Сообщение GLOOMER » 26 фев 2019, 12:04

Нужно забрать машиной Goldcar человечков из T2 Барселоны, в Гугле не могу найти есть ли какие-то бесплатные варианты это сделать ? Нашел о каких-то бесплатных 15 минутах, но подробностей нет. Может рядом где можно оставить авто и пройти пешком ?
GLOOMER
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль