Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Marisa35 » 06 мар 2019, 12:53

Это у всех так? Что-то я слегка паникую уже.

Выборочно. Один кабинет в опере открылся. Второй нет. В хроме так же. В файерфоксе открывается все.
Скажите, я могу из под своего аккаунта заказать авто на мужа?
Marisa35
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение tetskatlypoka » 06 мар 2019, 12:56

Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 12:53:Скажите, я могу из под своего аккаунта заказать авто на мужа?

Главным водителем по договору может быть только тот кто оплачивает аренду.

Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 12:53:Выборочно. Один кабинет в опере открылся. Второй нет. В хроме так же. В файерфоксе открывается все.

Спасибо, вечером пойду лису мучить, может хоть с ней что получится)))
tetskatlypoka
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Marisa35 » 06 мар 2019, 13:00

Главным водителем по договору может быть только тот кто оплачивает аренду.

не ну платит тоже он. Все данные его.
Marisa35
участник

Сообщение tetskatlypoka » 06 мар 2019, 13:21

Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 13:00:не ну платит тоже он. Все данные его

В таком случае, да, главное проверить все при заполнении форм. И посмотреть, что они в ваучере напишут.
tetskatlypoka
участник

Сообщение Tresamigos » 06 мар 2019, 14:56

Nick-ra писал(а) 06 мар 2019, 12:12:время возврата указали 3.00 ночи, то уже не включат дополнительно оплаты в нерабочие время?

Не включат. Есть дропбокс.
Nick-ra писал(а) 06 мар 2019, 12:12:возможно, ли будет в брони изменить время, если понадобится?

Возможно. Однако стоимость аренды может измениться.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение Tresamigos » 06 мар 2019, 14:57

Asd 10i писал(а) 06 мар 2019, 00:38:смарт ретурт - я так понял система быстрого возврата за доп деньги

Возможность сдать автомобиль с неполным баком при тарифе full/full без штрафа.
Tresamigos
путешественник

Сообщение dsboss » 06 мар 2019, 15:10

Подскажите, забронировал авто в Барселоне с дополнительным водителем, но нигде не спрашивали его данные, их при получении впишут?
dsboss
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tetskatlypoka » 06 мар 2019, 15:12

dsboss писал(а) 06 мар 2019, 15:10:Подскажите, забронировал авто в Барселоне с дополнительным водителем, но нигде не спрашивали его данные, их при получении впишут?

Да
tetskatlypoka
участник

Сообщение Olls777 » 06 мар 2019, 16:12

Спасибо всем большое за ответ. Дропбокс есть значит. Изменять не будем тогда время до 24.00, т к ночь сидеть в аэропорту с детьми не гуд. Утренний вылет.
Olls777
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Olls777 » 06 мар 2019, 16:16

Правда, номер рейса не смогли внести при бронировании, выдавало ошибку, попробуем списаться и добавить
Olls777
новичок

Сообщение Marisa35 » 06 мар 2019, 17:44

Toyota Auris,Nissan Pulsar and Fiat 500L.

Вот такие машины в Гольф классе Е в Афинах. Какие отзывы по этим авто? Что лучше? Правда в апреле обещают обновление парка.
Афины отвечают вообще быстро. Даже не ожидала.
Marisa35
участник

Сообщение biolog777 » 06 мар 2019, 20:38

Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 17:44:
Toyota Auris,Nissan Pulsar and Fiat 500L.

Вот такие машины в Гольф классе Е в Афинах. Какие отзывы по этим авто? Что лучше? Правда в апреле обещают обновление парка.
Афины отвечают вообще быстро. Даже не ожидала.

Нормальные машины, не факт, что если Вы попросите, к примеру, Тойоту Вам ее дадут. Но можете попросить "огласить весь список" готовых к выдаче)))
biolog777
новичок

Сообщение Marisa35 » 06 мар 2019, 21:04

Но можете попросить "огласить весь список" готовых к выдаче)))

Вот такой список и дали добрые люди из офиса в Афинах. Дизель только Фиат. Но пока они мне его гарантировать не могут. Напишете нам в августе.
В апреле они ждут новых машин.
Но мне главное чтоб дали автомат, это прям критично
Marisa35
участник

Сообщение iCoba » 06 мар 2019, 21:31

Tresamigos писал(а) 06 мар 2019, 14:57:
Asd 10i писал(а) 06 мар 2019, 00:38:смарт ретурт - я так понял система быстрого возврата за доп деньги

Возможность сдать автомобиль с неполным баком при тарифе full/full без штрафа.

но денежки за недолитый бензин ( соляру) все равно ведь вычтут из заблокированного топливного депозита еще и с расходами на обслуживание ? Единственно - не возьмут за это штраф.
iCoba
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Tresamigos » 06 мар 2019, 21:37

iCoba писал(а) 06 мар 2019, 21:31:денежки за недолитый бензин ( соляру) все равно ведь вычтут из заблокированного топливного депозита

Непременно.
Tresamigos
путешественник

Сообщение paranoise » 06 мар 2019, 22:32

Olls777 писал(а) 06 мар 2019, 16:16:Fiat 500L

Автобус практически. Аурис- королла. Про пульсар не знаю.
paranoise
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Marisa35 » 06 мар 2019, 23:07

В начале следующего (2015) года гамма моторов пополнится флагманским бензиновым двигателем с 4 цилиндрами объемом 1,6 литра, системой изменения фаз газораспределения и турбонаддувом. Топовый бензиновый агрегат сможет развивать до 190 л.с. мощности.

что-то сомневаюсь в том, чт дадут такой авто.
Кстати ответ Афин про Кефалонию
You can go to all the places in Greece you have unlimited mileage!You are now allowed to go outside of Greece though.

Marisa35
участник

Сообщение Ослик Иа » 07 мар 2019, 10:00

Kefirov писал(а):Если хотите за пределы Греции надо оплатить трансгранмчную карту.

В правилах для афинского аэропорта вообще не предусмотрен выезд за границу! Но и прямого запрета тоже нетЮ так что надо это с ними конкретно уточнить.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение tetskatlypoka » 07 мар 2019, 10:08

tetskatlypoka писал(а) 05 мар 2019, 15:25:Блин-блин-блин.... Тоже что ли в соцсеть, признанная в РФ экстремистской пойти им написать, раз а почту не отвечают.... Только мне надо чтобы в личном кабинете не появилось, а наоборот пропало))) Несмотря на то, что два из четырех бронирований мне отменили, просто написав на почту, что мол такой-то номер отменен, эти бронирования не исчезли из ЛК. Безобразие какое-то.

Все, в общем нормально отвечают только на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Через сутки после запроса, подтвердили, что оплаченное бронирование отменено (на почту подтверждение пришло и даже в ЛК именно это бронирование перестало отображаться), теперь ждем денежку на карту.
tetskatlypoka
участник

Сообщение Marisa35 » 07 мар 2019, 11:09

В правилах для афинского аэропорта вообще не предусмотрен выезд за границу! Но и прямого запрета тоже нетЮ так что надо это с ними конкретно уточнить.

Вше приведен ответ именно афинского офиса
Marisa35
участник

Сообщение spagat » 07 мар 2019, 13:47

Коллеги, перечитал страниц 100 данной темы и не увидел ни одного упоминания Mi-Fi, предлагаемого ГК. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.
P.S. Также мучает вопрос насчет крединых карт. У меня есть бизнес карта, привязанная к моему р/счёту в банке, которая по BIN бьётся как кредитная на всех ресурсах, но фактически на ней нет никакого лимита и не подключен овердрафт. Есть у кого-нибудь опыт аренды автомобиля в Италии по с подобными исходными данными? Не развернут ли на стойке из-за того, что их метод проверки каким-либо образом отличается от того, каким мы проверяем наши карты?
spagat
новичок

Сообщение spagat » 07 мар 2019, 14:46

Kefirov писал(а):да, легко.
Брать с собой всего одну карту- это подписаться на тариф "идиот"

Карт, разумеется, не одна. Однако, только одна из карт бьётся на сайтах проверки, как кредитная. Мне больше интересно не ваше субъективное суждение, а опыт людей, арендовавших а/м у ГК с такими же вводными.
spagat
новичок

Сообщение teoretic » 07 мар 2019, 15:09

Покупать mifi нецелесообразно.
В любой стране можно найти варианты с связью.Где подешевле,где подороже.
В Испании Liamaya предлагает за 5 евро карту и еще за пять связь с тремя гигами.В Греции за 15 эуро найдете аналогичный.В Италии самые жмоты по связи-17-18 евро для туристов.Чтобы поиметь тариф доя местных нужно иметь там на кого оформить.
Что касается большой компании.У Водафона,оранжа и наверное у всех всех всех есть в продаже мобильный модем.Я покупал такой в Италии.На вилле не было вай фая,перемещались мы вместе.Я купил по-моему у водафона эту штуковину.Небольшие размерыВ кармане как три зажигалки),заряжается как телефон.Можно накормить шесть абонентов.Стоит 62 эуро и 40 гигов в подарок.Зарядки хватает часов на шесть,в машине в прикуриватель,дома в розетку.
Вот почему то думаю,что в машину ставят такой же.
Успешно отъюзали,приехал домой и продал его за 30 страждущим.
teoretic
активный участник

Сообщение spagat » 07 мар 2019, 15:13

Kefirov писал(а):
Намекаю, что это нецелесообразно
Помнится господин Винский покупал 1 симку и раздавал вайфай на всех...

В прошлом году на Кипре пользовался опцией «Интернет без границ» от мегафона по 300р/день. Но одно дело 10 дней, другое 20. К тому же, там ограничение по трафику 1Гб в сутки, которых не хватало на двоих. По-этому, интересно, насколько быстр и, по-настоящему ли белимитен, предлагаемый ГК мобильный интернет.
spagat
новичок

Сообщение spagat » 07 мар 2019, 18:21

spagat писал(а) 07 мар 2019, 13:47:P.S. Также мучает вопрос насчет крединых карт. У меня есть бизнес карта, привязанная к моему р/счёту в банке, которая по BIN бьётся как кредитная на всех ресурсах, но фактически на ней нет никакого лимита и не подключен овердрафт. Есть у кого-нибудь опыт аренды автомобиля в Италии по с подобными исходными данными? Не развернут ли на стойке из-за того, что их метод проверки каким-либо образом отличается от того, каким мы проверяем наши карты?

В общем то, вопрос решился просто-скинул им фотку карточки (замазав последние 4 цифры), они подтвердили, что проблем не возникнет.
This is a business credit card but its on your name. It will be accepted if you are the driver. Thanks
Может будет кому-нибудь полезно.
spagat
новичок

Сообщение Андрей_50 » 07 мар 2019, 20:17

Понимаю, что вопрос немного не по адресу, но может кто сталкивался.
В личном кабинете можно изменить лицо, на которого оформляется бронирование.
Кто нибудь пользовался этой возможностью? Не могу свои права найти, и хотел сделать жену основным водителем. А себя, если права найду, впишу доп водителем. Проблема в том, что по правилам голдкара, оплата производиться только с карты основного водителя, а бронь я уже оплатил онлайн со своей карты...
Хотел бронь отменить, чтобы новую с ее карты оплатить, а там уже и доступных машин на мои даты нет. Неохота на смарте ездить как-то...
Андрей_50
участник

Сообщение CbIP » 07 мар 2019, 20:52

Подскажите, пожалуйста, а в Мальпенса берут сбор premium location?
CbIP
участник

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 08:41

Делюсь своим сведим опытом аренды в Голдкар.
Как ранее здесь писал, забронировал на 10 дней класс СС в Вероне за 47€. Да, следил за ценой, плюс скидка из личного кабинета, выданная при регистрации. Суперрелакс не стал оформлять. Во-первых, интересно было, какую скидку предложат на месте. Во-вторых, думал о сторонней страховке. В итоге второй вариант успешно профукал.
За пару дней до аренды написал по адресу vrn@goldcar.com просьбу внести информацию по рейсу, так как погода ухудшалась и возможна была задержка рейса. Через день ответили, что внесли.
На месте был с задержкой всего полчаса. На стойке никого, в отличие от очередей к авису, хертцу и прочим. МВУ не просили (хотя обновил за пару недель до того). Карта Кукуруза (по факту дебетовая, но бьется как кредитная) вопросов не вызвала. Она еще ни в одном рентакаре вопросов не вызывала, в том числе 3й раз конкретно в Италии в Вероне. Предложили авто на дизеле за доплату 25€. Я быстро прикинул в уме возможную выгоду. В Италии дизель сейчас стоит практически столько же, а пробег планировался не более 1500км. Отказался от дизеля. Предложили суперрелакс сразу со скидкой. Вместо 199€ предложили 160€, я отказался, ждал 150€. Хотя считаю, что предложение было хорошим. Еще раз убедился в своей рекомендации, данной здесь в сентябре - не стесняйтесь вежливо просить скидку. Вы ничего не теряете, но можете сэкономить.
Депозит был заблокирован. Подчеркну - не списан, а именно заблокирован. Размер депозита соответствовал тому, что указано в Terms&Conditions. Получил ключи, пошел на парковку за авто.
Авто по факту было все покоцанное. Хотя в документах были отмечены только две царапины на колпаках. По факту затерты оба бампера вдоль днища (не нагнешься, не увидишь), царапины по крыльям. Самое интересное - пластик в колесных арках отошел (сотрудник сказал, что это следствие непоавильного использования цепей). Бак был полон не до конца. Дважды возвращался на стойку с фотографиями, чтобы внести повреждения в контракт. Внесли все без вопросов. Даже предложили заменить авто, но не хотелось тратить время на детальный осмотр еще одного авто. После оказалось, что пару замечаний все равно пропустил.
Откатал 10 дней и 1100км. Заправил в конце до полного бака (разницу меньше 1/8 простил голдкару). На заправке потратил 50 центов на пылесос, чтобы почистить грязь на полу у водителя и пассажира. Скопилось достаточно грязи, чтобы голдкар мог предъявить еще и чистку салона. Так что решил подстраховаться.
Сдал авто, четко попросил чекин репорт. Сотрудник нехотя пошел со мной до стоянки, бегло осмотрел, подтвердил ОК, попросил поставить подпись на планшете. Бумагу на месте больше не выдают, отчет приходит по электронной почте. На планшете большим шрифтом был указан 0 (ноль), я подписал.
Отчет через несколько часов был в почте.
Депозит, в том числе за бензин, был разблокирован через 5 дней.
Bigheadman
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 12:30

Bigheadman писал(а) 09 мар 2019, 08:41:Делюсь своим сведим опытом аренды в Голдкар.
Добавлю, что авто осматривал при дневном солнечном свете на открытой парковке. Все замечания аккуратно зафиксировал на фото. Чеки с заправок сохранил (да и вообще все чеки из поездки). Бумажный контракт храню обычно не менее полугода (места много не занимает). Все отчеты Голдкар, полученные по электронной почте, лежат в отдельной папке. Год назад это позволило упростить оспаривание неправомерно списанных денег.
Отказ от СуперРелакса был моим личным осознанным выбором. Я не первый раз в этом регионе. Знаю, куда еду. Знаю, где буду оставлять авто. Знаю, как паркуются местные и другие туристы. Безусловно, это не ограждает от действительно случайностей. Но повторю, это была моя осознанная оценка рисков и выбор в пользу экономии.
Bigheadman
активный участник

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 14:39

Kefirov писал(а):Голдкар имеет смысл финансовый только если чистая аренда без хомячкового релакса.
Я бы продолжал иначе брать авто из приличных контор
Полагаю, что целесообразность зависит от точки аренды и периода. В конкретном месте и периоде - Верона, конец февраля - Голдкар даже с суперрелаксом может быть выгоднее. Опять же не знаю, насколько лояльно ведут себя сотрудники приличных контор.
Bigheadman
активный участник

Сообщение teoretic » 09 мар 2019, 15:14

Kefirov писал(а):[quotе
Да оно все понятно.
Голдкар имеет смысл финансовый только если чистая аренда без хомячкового релакса.
Я бы продолжал иначе брать авто из приличных контор

Кефиров))))Жадность мешает вам делать справедливый анализ))))
Как правило с акционными промокодами авто у Голд Кара с супер релаксом стоит дешевле чем у конкурентов без оного.
teoretic
активный участник

Сообщение aleksej_psp » 09 мар 2019, 15:28

Подскажите такой вопрос.
На сентябрь хочу два автомобиля забронировать в Аликанте, в принципе цена устраивает с фулл/фулл и супер релакс. Вопрос в том, что карта банковская одна у меня. Если при бронировании первого авто я укажу свои данные и данные своей карты, а при заказе второго авто укажу анкетные данные второго водителя и данные своей карты. Но при оплате на стойке (выбор оплаты естественно укажу на месте) второй водитель предоставит уже карту на своё имя .

Сейчас данные карты второго водителя указать не могу, так как нет карты у него. А если сейчас делать карту, промокод перестанет действовать, а цена для нас хорошая именно сейчас с промокодом.
aleksej_psp
новичок

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 15:35

Kefirov писал(а):А Релакс в голдкар в Италии 25.
Ну с промо 22,5
Мне "с улицы", то есть на их сайте, предлагали за 20 евро/день. На месте в аэропорту предложили скидку, и получилось по 16 евро/день. Повторю, что именно в этом месте и в этот период. В других точках и другое время могло быть по-другому.
Bigheadman
активный участник

Сообщение aleksej_psp » 09 мар 2019, 16:04

И ещё вопрос, если срок действия карты 07/19 а машина бронируется на сентябрь, проблемы будут когда в сентябре на стойке я им предъявляются карту с другим номером?
aleksej_psp
новичок

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 16:11

aleksej_psp писал(а) 09 мар 2019, 16:04:И ещё вопрос, если срок действия карты 07/19 а машина бронируется на сентябрь, проблемы будут когда в сентябре на стойке я им предъявляются карту с другим номером?
Я бы выбрал опцию оплаты на месте и прихватил с собой эту карту (которая будет на момент аренды просроченная).
С июля по сентябрь у вас будет время уточнить у Голдкара возможность смены карты в бронировании.
Bigheadman
активный участник

Сообщение aleksej_psp » 09 мар 2019, 16:17

Bigheadman писал(а) 09 мар 2019, 16:11:
aleksej_psp писал(а) 09 мар 2019, 16:04:И ещё вопрос, если срок действия карты 07/19 а машина бронируется на сентябрь, проблемы будут когда в сентябре на стойке я им предъявляются карту с другим номером?
Я бы выбрал опцию оплаты на месте и прихватил с собой эту карту (которая будет на момент аренды просроченная).
С июля по сентябрь у вас будет время уточнить у Голдкара возможность смены карты в бронировании.

Спасибо, со своей картой думаю проблем не будет. Может по вопросу выше знаете ответ?
aleksej_psp
новичок

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 17:09

Kefirov писал(а):И на этом этапе Вы видите выгоду от использования ГК?
Повторю, что в этом месте (Верона) и в этот период (конец февраля) Голдкар без суперрелакса значительно выгоднее остальных. С суперрелаксом - близко по цене к остальным прокатчикам без страховки.
Выше я поделился опытом, насколько мог детально.
Однажды я услышал мудрую мысль: ценности у всех одинаковые (цена, безопасность, уровень авто, уровень сервиса), но разные приоритеты (у меня цена). Выбор - вопрос индивидуальный. Я свой выбор никому не навязываю.
Bigheadman
активный участник

Сообщение teoretic » 09 мар 2019, 19:58

Кефиров))))Жадность мешает вам делать справедливый анализ))))
Как правило с акционными промокодами авто у Голд Кара с супер релаксом стоит дешевле чем у конкурентов без оного.[/quote]
С акционными промокодами?
Ну так с ними Херц дороже 16 евро в Италии не стоит за bb класс.
А Релакс в голдкар в Италии 25.
Ну с промо 22,5[/quote]
Кефиров,не спешите с выводами))))
Жадность )))) мешает понять тот факт,что сегодня Теоретик забронировал пару авто на Сардинии по 16 эуро с суперрелаксом.
Реально,если бы эта контора не была столь интересной доя арендаторов,не было бы 68-ми страниц на этой ветке.
teoretic
активный участник

Сообщение GLOOMER » 09 мар 2019, 21:13

Развели полемику, для каждого из Нас приемлим разный уровень цен. Как без страховки, так и с ней. Со страховкой дороже 15 никак не готов брать. Без нее до 3.
GLOOMER
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение biolog777 » 09 мар 2019, 21:21

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если указал в брони карту в рублях , оформленную на супругу, а бронь оформил на себя и планирую оплату со своей карты при получении, то могут возникнуть проблемы при выдаче машины?
biolog777
новичок

Сообщение Bigheadman » 09 мар 2019, 21:31

biolog777 писал(а) 09 мар 2019, 21:21:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если указал в брони карту в рублях , оформленную на супругу, а бронь оформил на себя и планирую оплату со своей карты при получении, то могут возникнуть проблемы при выдаче машины?
На последних 1-2 страницах писали, что карта должна быть на основного водителя.
Но сам с такой ситуацией не сталкивался.
Не проще ли сразу на себя и свою карту сделать бронь?..
Bigheadman
активный участник

Сообщение Bigheadman » 10 мар 2019, 09:39

Bigheadman писал(а) 09 мар 2019, 08:41:После оказалось, что пару замечаний все равно пропустил.
Забыл добавить. При выезде с парковки обнаружил, что незамерзайки в бачке вообще нет. Но возвращаться к стойке Голдкар в 3 раз не хотелось. Да и зная качество дорог и погоду на неделю вперед, решил обойтись без незамерзайки.
Это еще раз к вопросу о лоукосте. Не то, что они экономят на всем (хотя и это тоже), а тупо не заморачиваются подготовкой авто перед сдачей клиенту.
Bigheadman
активный участник

Сообщение biolog777 » 10 мар 2019, 10:31

Да я бы с радостью, но уже цен таких нет))
biolog777
новичок

Сообщение GLOOMER » 10 мар 2019, 19:48

Коротко. Разбили стекло в Барселоне. Украли несколько сумок с вещами. Мои действия ? Для голдкара что нужно ? Машину ехать менять в аэропорт Эль Прат ? Страховка кликнгоу. Возврат в Аликанте.
GLOOMER
активный участник

Сообщение GLOOMER » 10 мар 2019, 20:56

Kefirov писал(а):Менять или нет машину Ваше дело. Обычно связывается с прокатчиков и обговариваешь где заменишь или просто починишь, а они те потом нарисуют по повреждения бумаги.

Сейчас в полиции. Написали заявление. Сказали ждать репорт 2-3 часа. Все таки я не совсем понял, в GOLDCAR мне нужна какая-то бумажка из полиции ? К тому времени уже может закрыться офис. В Аликанте ехать с разбитым окном как-то не очень.
GLOOMER
активный участник

Сообщение GLOOMER » 10 мар 2019, 21:37

Kefirov писал(а):Позвони им и скажи что занесешь потом репорт, а пока авто поменяешь

Короче жду все таки репорт, завтра поеду с утра в Эль Прат. Я вот о чем подумал. У меня же вылет и сдача в Аликанте. Замену я отдам в Аликанте или вернуть в Барселоне, а там своим ходом ? И что вообще есть замена в таком случае, аналогичное авто /класс или малолитражку могут дать ? Стекло в салоне это мои проблемы или это входит в страховку
GLOOMER
активный участник

Сообщение GLOOMER » 11 мар 2019, 01:26

Kefirov писал(а):Я на всяк случай пропылесосил за пару евро.
Неприятно в таком виде как есть сдавать.
Что даст голдкар не знаю. Из того что есть.
Мне давали гораздо больше и дороже авто.
Но это как ляжет карта

Вообще замена авто никак на твои планы влиять не должна. Меняешь и потом сдаёшь что дали по новому контракту.
Я брал в Барсе, менял в Малаге и сдавал в Барсе.

Репорт получил. Не было сил искать какой-то охраняемый паркинг, кинул на улице в разрешенным месте. Может утром, кроме одного стекла, ещё добавится повреждений . Утром займусь чисткой/заправкой и в аэропорт вести переговоры.
GLOOMER
активный участник

Сообщение teoretic » 11 мар 2019, 07:42

Сочувствую с стеклом.
Сколько уже этих стекол набили.
С другой стороны страховка кстати.
Кефиров во всем прав (по действиям).Только не нужно сообщать страховщику ничего.Просто обратится в голд кар и сообщить.Он же и есть страховщик.
Вот вопрос -А стекла входят в полное покрытие .Если входят, и в полиции можно было время не терять.Купить на китайском развале скотч,заклеить окно и ехать в Аликанте.Сумки все равно искать не будут.
Вообще это к сожалению нередкие случаи,особенно доя Барселоны.Вы на отдыхе,кто-то работает.
Теоретик никогда ничего не оставляет в машине.Снимаю заднюю полку,открываю бардачок-смотрите в этом авто нехрен брать.
teoretic
активный участник

Сообщение teoretic » 11 мар 2019, 10:56

Ну вот жадина и в Испании жадина.)))))
Сумка ему не нравилась))))
Вещичек новых за счет скомуниженных))))
Нужно всем иметь в виду что тырят там безбожно.
На улицах,в транспорте ,из машин.На тенерифе люди отошли 15 метров ущелье пофоткать.Останавливается минивэн,бьют стекло,хватают шмотки и на разворот.
Обратил внимание на смотровых площадках обочины усыпаны битыми стеклами.Как где вид какой завидэрить-ждите траблы.

Барселона в этом смысле в лидерах.Могут сумку вырвать,рюкзак растегнуть и вообще мастера со всего мира там по разводам и хищениям.Бдительность на отдыхе терять не стоит.
teoretic
активный участник

Сообщение Julia_Charmante » 11 мар 2019, 13:32

Подскажите, пожалуйста, если при букинге написан номер рейса, а рейс задерживается, нужно им писать дополнительно, просить-умолять не закрывать бронь? Как вообще это работает? какая историческая статистика?
Julia_Charmante
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль