Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Это у всех так? Что-то я слегка паникую уже.
Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 12:53:Скажите, я могу из под своего аккаунта заказать авто на мужа?
Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 12:53:Выборочно. Один кабинет в опере открылся. Второй нет. В хроме так же. В файерфоксе открывается все.
Главным водителем по договору может быть только тот кто оплачивает аренду.
Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 13:00:не ну платит тоже он. Все данные его
Nick-ra писал(а) 06 мар 2019, 12:12:время возврата указали 3.00 ночи, то уже не включат дополнительно оплаты в нерабочие время?
Nick-ra писал(а) 06 мар 2019, 12:12:возможно, ли будет в брони изменить время, если понадобится?
Asd 10i писал(а) 06 мар 2019, 00:38:смарт ретурт - я так понял система быстрого возврата за доп деньги
dsboss писал(а) 06 мар 2019, 15:10:Подскажите, забронировал авто в Барселоне с дополнительным водителем, но нигде не спрашивали его данные, их при получении впишут?
Toyota Auris,Nissan Pulsar and Fiat 500L.
Marisa35 писал(а) 06 мар 2019, 17:44:Toyota Auris,Nissan Pulsar and Fiat 500L.
Вот такие машины в Гольф классе Е в Афинах. Какие отзывы по этим авто? Что лучше? Правда в апреле обещают обновление парка.
Афины отвечают вообще быстро. Даже не ожидала.
Но можете попросить "огласить весь список" готовых к выдаче)))
Tresamigos писал(а) 06 мар 2019, 14:57:Asd 10i писал(а) 06 мар 2019, 00:38:смарт ретурт - я так понял система быстрого возврата за доп деньги
Возможность сдать автомобиль с неполным баком при тарифе full/full без штрафа.
iCoba писал(а) 06 мар 2019, 21:31:денежки за недолитый бензин ( соляру) все равно ведь вычтут из заблокированного топливного депозита
Olls777 писал(а) 06 мар 2019, 16:16:Fiat 500L
В начале следующего (2015) года гамма моторов пополнится флагманским бензиновым двигателем с 4 цилиндрами объемом 1,6 литра, системой изменения фаз газораспределения и турбонаддувом. Топовый бензиновый агрегат сможет развивать до 190 л.с. мощности.
You can go to all the places in Greece you have unlimited mileage!You are now allowed to go outside of Greece though.
Kefirov писал(а):Если хотите за пределы Греции надо оплатить трансгранмчную карту.
tetskatlypoka писал(а) 05 мар 2019, 15:25:Блин-блин-блин.... Тоже что ли в соцсеть, признанная в РФ экстремистской пойти им написать, раз а почту не отвечают.... Только мне надо чтобы в личном кабинете не появилось, а наоборот пропало))) Несмотря на то, что два из четырех бронирований мне отменили, просто написав на почту, что мол такой-то номер отменен, эти бронирования не исчезли из ЛК. Безобразие какое-то.
В правилах для афинского аэропорта вообще не предусмотрен выезд за границу! Но и прямого запрета тоже нетЮ так что надо это с ними конкретно уточнить.
Kefirov писал(а):да, легко.
Брать с собой всего одну карту- это подписаться на тариф "идиот"
Kefirov писал(а):
Намекаю, что это нецелесообразно
Помнится господин Винский покупал 1 симку и раздавал вайфай на всех...
spagat писал(а) 07 мар 2019, 13:47:P.S. Также мучает вопрос насчет крединых карт. У меня есть бизнес карта, привязанная к моему р/счёту в банке, которая по BIN бьётся как кредитная на всех ресурсах, но фактически на ней нет никакого лимита и не подключен овердрафт. Есть у кого-нибудь опыт аренды автомобиля в Италии по с подобными исходными данными? Не развернут ли на стойке из-за того, что их метод проверки каким-либо образом отличается от того, каким мы проверяем наши карты?
Добавлю, что авто осматривал при дневном солнечном свете на открытой парковке. Все замечания аккуратно зафиксировал на фото. Чеки с заправок сохранил (да и вообще все чеки из поездки). Бумажный контракт храню обычно не менее полугода (места много не занимает). Все отчеты Голдкар, полученные по электронной почте, лежат в отдельной папке. Год назад это позволило упростить оспаривание неправомерно списанных денег.Bigheadman писал(а) 09 мар 2019, 08:41:Делюсь своим сведим опытом аренды в Голдкар.
Полагаю, что целесообразность зависит от точки аренды и периода. В конкретном месте и периоде - Верона, конец февраля - Голдкар даже с суперрелаксом может быть выгоднее. Опять же не знаю, насколько лояльно ведут себя сотрудники приличных контор.Kefirov писал(а):Голдкар имеет смысл финансовый только если чистая аренда без хомячкового релакса.
Я бы продолжал иначе брать авто из приличных контор
Kefirov писал(а):[quotе
Да оно все понятно.
Голдкар имеет смысл финансовый только если чистая аренда без хомячкового релакса.
Я бы продолжал иначе брать авто из приличных контор
Мне "с улицы", то есть на их сайте, предлагали за 20 евро/день. На месте в аэропорту предложили скидку, и получилось по 16 евро/день. Повторю, что именно в этом месте и в этот период. В других точках и другое время могло быть по-другому.Kefirov писал(а):А Релакс в голдкар в Италии 25.
Ну с промо 22,5
Я бы выбрал опцию оплаты на месте и прихватил с собой эту карту (которая будет на момент аренды просроченная).aleksej_psp писал(а) 09 мар 2019, 16:04:И ещё вопрос, если срок действия карты 07/19 а машина бронируется на сентябрь, проблемы будут когда в сентябре на стойке я им предъявляются карту с другим номером?
Bigheadman писал(а) 09 мар 2019, 16:11:Я бы выбрал опцию оплаты на месте и прихватил с собой эту карту (которая будет на момент аренды просроченная).aleksej_psp писал(а) 09 мар 2019, 16:04:И ещё вопрос, если срок действия карты 07/19 а машина бронируется на сентябрь, проблемы будут когда в сентябре на стойке я им предъявляются карту с другим номером?
С июля по сентябрь у вас будет время уточнить у Голдкара возможность смены карты в бронировании.
Повторю, что в этом месте (Верона) и в этот период (конец февраля) Голдкар без суперрелакса значительно выгоднее остальных. С суперрелаксом - близко по цене к остальным прокатчикам без страховки.Kefirov писал(а):И на этом этапе Вы видите выгоду от использования ГК?
На последних 1-2 страницах писали, что карта должна быть на основного водителя.biolog777 писал(а) 09 мар 2019, 21:21:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если указал в брони карту в рублях , оформленную на супругу, а бронь оформил на себя и планирую оплату со своей карты при получении, то могут возникнуть проблемы при выдаче машины?
Забыл добавить. При выезде с парковки обнаружил, что незамерзайки в бачке вообще нет. Но возвращаться к стойке Голдкар в 3 раз не хотелось. Да и зная качество дорог и погоду на неделю вперед, решил обойтись без незамерзайки.Bigheadman писал(а) 09 мар 2019, 08:41:После оказалось, что пару замечаний все равно пропустил.
Kefirov писал(а):Менять или нет машину Ваше дело. Обычно связывается с прокатчиков и обговариваешь где заменишь или просто починишь, а они те потом нарисуют по повреждения бумаги.
Kefirov писал(а):Позвони им и скажи что занесешь потом репорт, а пока авто поменяешь
Kefirov писал(а):Я на всяк случай пропылесосил за пару евро.
Неприятно в таком виде как есть сдавать.
Что даст голдкар не знаю. Из того что есть.
Мне давали гораздо больше и дороже авто.
Но это как ляжет карта
Вообще замена авто никак на твои планы влиять не должна. Меняешь и потом сдаёшь что дали по новому контракту.
Я брал в Барсе, менял в Малаге и сдавал в Барсе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто