AVIS: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: AVIS: скидки, купоны, коды

Сообщение morchich » 20 окт 2017, 23:55

k3rb писал(а) 21 авг 2017, 22:53:[b]
А после того, 19 числа зашел на сайт Ависа португалии, с посмотрел стоимость авто на последнюю неделю авгутса, цены на авто стали ниже примерно в 4 раза

Открыт для мудрых советов и помощи в разборе данного кейса.

Спасибо

российский авис проблему скорее всего не решит, хотя не однократно сталкивался с их адекватным и любезным подходом. странно, как можно впариать вам +50% за суперкавер, если у вас на руках бронь с ценой и указанием включенного суперкавера, может надо было требовать на месте их главного, хотя если у вас на руках бронь и контракт с этими +50, то надо банально писать в поддержку и на фейсбучек. в январе вобще никаких проблем не было и получал машину по цене брони, плюс еще пробил купон преферреда на повышение класса, все гладко
morchich
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 6

Сообщение morchich » 21 окт 2017, 22:08

кста, раз речь о преферред пошла - как зайти на их сайт, ввожу почту и пароль на secure.avis-europe.com/secure/preferred/Default.aspx жму sign in и загужается полностью пустая страница
morchich
активный участник

Сообщение Wegas » 24 окт 2017, 16:51

Друзья, подскажите, какой сейчас верный способ бронирования в Ависе с указанием кода скидки и кода Авис префферед?

avis.com - жестко глючит, не дает забронировать.
avisrussia - отбрасывает некоторые AWD коды
мобильное приложение - не дает ввести AWD, если введен префферед и наоборот.
национальные сайты - требуют предоплату.

Кто где сейчас бронирует?
Wegas
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение id02121 » 24 окт 2017, 17:02

Смотря в какой стране бронировать. Я во Франции на avis.fr бронировал. Еще вариант на avis-flyingblue.com можно попробовать...
Ну или на агрегаторах можно поискать и через них в том же avis забронировать.
id02121
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 47

Сообщение Wegas » 24 окт 2017, 19:46

id02121 писал(а) 24 окт 2017, 17:02:Смотря в какой стране бронировать. Я во Франции на avis.fr бронировал. Еще вариант на avis-flyingblue.com можно попробовать...
Ну или на агрегаторах можно поискать и через них в том же avis забронировать.

Друг, национальные сайты требуют карту, это неприемлемо. На avis-flyingblue априори некуда вводить AWD, также как и на агрегаторах. Ваш совет негоден совсем. Надо что-то другое, чтобы и рыбку и ...
Wegas
участник

Сообщение morchich » 24 окт 2017, 19:55

Wegas писал(а) 24 окт 2017, 16:51:Друзья, подскажите, какой сейчас верный способ бронирования в Ависе с указанием кода скидки и кода Авис префферед?

avis.com - жестко глючит, не дает забронировать.
avisrussia - отбрасывает некоторые AWD коды
мобильное приложение - не дает ввести AWD, если введен префферед и наоборот.
национальные сайты - требуют предоплату.

Кто где сейчас бронирует?

авис преферред разве дает скидку? имхо от него толку - обход общей очереди и, как вариант, - быстрое введения личных данных при бронировании
morchich
активный участник

Сообщение Rory » 25 окт 2017, 02:16

Wegas писал(а) 24 окт 2017, 19:46:Друг, национальные сайты требуют карту, это неприемлемо. На avis-flyingblue априори некуда вводить AWD, также как и на агрегаторах. Ваш совет негоден совсем. Надо что-то другое, чтобы и рыбку и ...

Требуют карту - совершенно не значит, что требуют предоплату. На avis.fr две опции - оплата заранее и оплата в агентстве. Пожалуйста, выбирайте оплату в агентстве. А карту требуют, да. На случай, если Вы не явитесь.
Rory
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 18

Сообщение tim_dnepr » 25 окт 2017, 02:53

Господа,

никто не подскажет, на сколько вероятны проблемы в аэропорту Барселоны с кодом E153702 (в январе 2018го, если это вдруг имеет значение)?

Спасибо

Попутно еще вопрос: если я планирую докупить на стойке суперкавер, то могу ли я заплатить за аренду в онлайне? Или тогда уже не будет возможности что-то докупить?
(кстати, а сколько будет примерно стоить этот суперкавер на ФВ Поло при аренде на 13 дней?)
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 29

Сообщение ТетяСвета » 25 окт 2017, 12:12

Rory писал(а) 25 окт 2017, 02:16:
Wegas писал(а) 24 окт 2017, 19:46:Друг, национальные сайты требуют карту, это неприемлемо. На avis-flyingblue априори некуда вводить AWD, также как и на агрегаторах. Ваш совет негоден совсем. Надо что-то другое, чтобы и рыбку и ...

Требуют карту - совершенно не значит, что требуют предоплату. На avis.fr две опции - оплата заранее и оплата в агентстве. Пожалуйста, выбирайте оплату в агентстве. А карту требуют, да. На случай, если Вы не явитесь.

Ну какбэ поэтому и не хочется давать данные карты. А если я явлюсь, а мой код не прокатит, и мне дадут машину по более дорогому тарифу, у них будут данные моей карты и мне по-любому выкатят за ноу-шоу.
Вот для этого и ищут люди сайты ависа, где без данных карты можно бронировать. А если пользоваться авис преферд, то у них уж точно будут данные карты заранее.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Wegas » 25 окт 2017, 15:34

morchich писал(а) 24 окт 2017, 19:55:авис преферред разве дает скидку? имхо от него толку - обход общей очереди и, как вариант, - быстрое введения личных данных при бронировании

Это возможно и не нужно, когда Вы путешествуете один, с массой лишнего времени. А вот мне совершенно неохота час после прилета стоять в очереди курортного аэропорта, тащить в одиночку 4 чемодана на самую дальнюю парковку, а очень хочется, как, например, в Аликанте, сразу проследовать на стоянку, без захода в контору, там сказать своё имя, получить ключи и увидеть машину прямо в 5 метрах (это, кстати удобно, чтобы потом дергать работника несколько раз еще одну царапину в акте отметить).

Касательно данных карты на национальных сайтах, то следующим после ввода данных карты будет не выбор оплаты на стойке или в конторе (это выбирается на стадии выбора машины, если не было, значит сами думайте) будет списание денег. На итальянском сайте именно так.
Wegas
участник

Сообщение Rory » 25 окт 2017, 15:43

Wegas писал(а) 25 окт 2017, 15:34:Касательно данных карты на национальных сайтах, то следующим после ввода данных карты будет не выбор оплаты на стойке или в конторе (это выбирается на стадии выбора машины, если не было, значит сами думайте) будет списание денег. На итальянском сайте именно так.

То есть, если на итальянском сайте вы выбираете оплату на стойке, то, после введения данных карты, деньги всё равно списываются?
Rory
активный участник

Сообщение Wegas » 25 окт 2017, 15:45

Rory писал(а) 25 окт 2017, 15:43:То есть, если на итальянском сайте вы выбираете оплату на стойке, то, после введения данных карты, деньги всё равно списываются?

Нет, я имел ввиду другое. Я имел ввиду, что если вы не выбрали (не было такой пока опции) оплату на стойке, то не думайте, что это следующим этапом после ввода данных карты.
Wegas
участник

Сообщение Rory » 25 окт 2017, 17:03

Wegas писал(а) 25 окт 2017, 15:45:Нет, я имел ввиду другое. Я имел ввиду, что если вы не выбрали (не было такой пока опции) оплату на стойке, то не думайте, что это следующим этапом после ввода данных карты.

Да, теперь понял. У французов также.
Rory
активный участник

Сообщение morchich » 25 окт 2017, 22:55

Wegas писал(а) 25 окт 2017, 15:34:
morchich писал(а) 24 окт 2017, 19:55:авис преферред разве дает скидку? имхо от него толку - обход общей очереди и, как вариант, - быстрое введения личных данных при бронировании

Это возможно и не нужно, когда Вы путешествуете один, с массой лишнего времени. А вот мне совершенно неохота час после прилета стоять в очереди курортного аэропорта, тащить в одиночку 4 чемодана на самую дальнюю парковку, а очень хочется, как, например, в Аликанте, сразу проследовать на стоянку, без захода в контору, там сказать своё имя, получить ключи и увидеть машину прямо в 5 метрах (это, кстати удобно, чтобы потом дергать работника несколько раз еще одну царапину в акте отметить).

Касательно данных карты на национальных сайтах, то следующим после ввода данных карты будет не выбор оплаты на стойке или в конторе (это выбирается на стадии выбора машины, если не было, значит сами думайте) будет списание денег. На итальянском сайте именно так.

собственно вопрос был о скидке. о "не стоять" вы разжевали сказанное мной в 2х словах, и да, владельцев преферреда как не резанных и бывает не многим меньше "смертных", так что сильно не раскатывайте ;)
morchich
активный участник

Сообщение morchich » 25 окт 2017, 22:57

tim_dnepr писал(а) 25 окт 2017, 02:53:Господа,

никто не подскажет, на сколько вероятны проблемы в аэропорту Барселоны с кодом E153702 (в январе 2018го, если это вдруг имеет значение)?

Спасибо

Попутно еще вопрос: если я планирую докупить на стойке суперкавер, то могу ли я заплатить за аренду в онлайне? Или тогда уже не будет возможности что-то докупить?
(кстати, а сколько будет примерно стоить этот суперкавер на ФВ Поло при аренде на 13 дней?)

теория вероятности в единичном случае не работает, вас или пошлют, или прокатит 50/50. ес-сно можете у стойки. примерно ок. 25Э сутки при нормальных раскладах
morchich
активный участник

Сообщение Wegas » 26 окт 2017, 10:32

morchich писал(а) 25 окт 2017, 22:55:так что сильно не раскатывайте ;)

Вы по делу можете что-то подсказать? Нужна ависовская система бронирования, где можно ввести номер AWD и номер Preffered одновременно, и чтобы она не требовала дополнительного ввода номера карты (то что он введен в preffered это я знаю). Avis.com не работает! Avisrussia не пропускает некоторые awd, например, N******
Wegas
участник

Сообщение vitalic » 26 окт 2017, 12:00

Wegas писал(а) 26 окт 2017, 10:32:

Вы по делу можете что-то подсказать? Нужна ависовская система бронирования, где можно ввести номер AWD и номер Preffered одновременно, и чтобы она не требовала дополнительного ввода номера карты (то что он введен в preffered это я знаю). Avis.com не работает! Avisrussia не пропускает некоторые awd, например, N******

А в приложении для телефона если в настройках профиля ввести номер Preffered а номер awd уже при выборе авто?
vitalic
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Wegas » 26 окт 2017, 13:59

vitalic писал(а) 26 окт 2017, 12:00:А в приложении для телефона если в настройках профиля ввести номер Preffered а номер awd уже при выборе авто?

Невозможно.
Wegas
участник

Сообщение Боцмэн » 26 окт 2017, 14:33

Право на единоразовое повышение группы автомобиля.

http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... IAN_LR.pdf
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение morchich » 26 окт 2017, 18:15

Wegas писал(а) 26 окт 2017, 10:32:

очевидно же, что авис не дает сесть одним задом на два стула, по делу - попробуйте пережить 10 минут на получение ключей и прогулку с чемоданами по парковке до автомобиля, ну а с преферредом у вас есть призрачный шанс протолкаться на месте
morchich
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль