Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение overhedge » 11 мар 2016, 00:23

sever_ng писал(а) 06 мар 2016, 19:04:с другим cdp предоплата...
можно сначала зарегистрироваться в Hertz #1 Club Gold, бронировать уже из аккаунта....
в GVA для голд мемберов есть...Gold Counter Service

зарегился в их клубе, но из-под голд-аккаунта почему-то не работают коды 706900 и 704900. Других способов увидить кнопочку "оплатить онлайн" вместе с этими cdp нет?
overhedge
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 48
Отчеты: 14

Сообщение sever_ng » 11 мар 2016, 06:32

overhedge писал(а) 11 мар 2016, 00:23:из-под голд-аккаунта

проверить надо отмеченные страховки в профайле.., возможно включен SC или PAI..
цена одна и таже, из голд аккаунта или гостем..
overhedge писал(а) 11 мар 2016, 00:23:Других способов

это не способ появления предоплаты, а имхо возможность несколько упростить получение авто, т.е снизить риски при использовании cdp..
ну и дополнительно, в случае необходимости, доп. водитель бесплатно, скидка на детское кресло..

overhedge писал(а) 11 мар 2016, 00:23: 70690

с этим то , что...
показалось. предоплата есть..,)
sever_ng
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение overhedge » 11 мар 2016, 11:43

sever_ng писал(а) 11 мар 2016, 06:32:
overhedge писал(а) 11 мар 2016, 00:23:из-под голд-аккаунта

проверить надо отмеченные страховки в профайле.., возможно включен SC или PAI..
цена одна и таже, из голд аккаунта или гостем..

всё проверил, все страховки в профиле отключены, но цена выдаётся всё равно явно без учёта CDP. А предоплата на скрине у вас с гостевым входом получилась? Может это особенность точки? Я пытаюсь взять в Madrid Atocha
overhedge
полноправный участник

Сообщение sever_ng » 11 мар 2016, 23:21

overhedge писал(а) 11 мар 2016, 11:43: все страховки в профиле отключены

все не надо отключать..)
вот популярный мануал..viewtopic.php?p=3558371#p3558371
overhedge писал(а) 11 мар 2016, 11:43:гостевым входом

из аккаунта, предоплата только на три класса авто, не из самых дешевых..
overhedge писал(а) 11 мар 2016, 11:43:Madrid Atocha

нет, это особенности cdp, если нужна предоплата тогда надо выбирать другие cdp..
а почему именно предоплата, выгода не очевидна (если верить в стабильность курса...)), отмена со штрафом...
sever_ng
активный участник

Сообщение overhedge » 12 мар 2016, 11:05

sever_ng писал(а) 11 мар 2016, 23:21:нет, это особенности cdp, если нужна предоплата тогда надо выбирать другие cdp..
а почему именно предоплата, выгода не очевидна (если верить в стабильность курса...)), отмена со штрафом...

В том-то и дело, что в стабильность курса не верится)) но те cdp, которые дают предоплату, намного хуже того, который я в итоге использовал, никакое падение рубля эта разница не покроет (а если покроет, значит у нас совсем всё плохо и страна развалилась:))
А бронь без предоплаты без штрафа за отмену?
overhedge
полноправный участник

Сообщение sever_ng » 12 мар 2016, 11:19

overhedge писал(а) 12 мар 2016, 11:05: намного хуже того

вот и я про это..
overhedge писал(а) 12 мар 2016, 11:05: без предоплаты

нужно отменить До наступления времени получения...
sever_ng
активный участник

Сообщение VladFine177 » 12 мар 2016, 14:10

overhedge писал(а) 12 мар 2016, 11:05:В том-то и дело, что в стабильность курса не верится)) но те cdp, которые дают предоплату, намного хуже того, который я в итоге использовал, никакое падение рубля эта разница не покроет (а если покроет, значит у нас совсем всё плохо и страна развалилась:))

а что Вам мешает забронировать без предоплаты и сразу купить евро?
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение overhedge » 13 мар 2016, 02:07

VladFine177 писал(а) 12 мар 2016, 14:10:а что Вам мешает забронировать без предоплаты и сразу купить евро?

ха, хитро))) но дело в том, что если курс до августа подскочит, то мои дешёвые евро, купленные сейчас, превратятся в дорогие, которые я альтернативно мог бы поменять на рубли, но буду вынужден потратить
overhedge
полноправный участник

Сообщение Блондинка в шоколаде » 13 мар 2016, 22:21

Не могу найти связку локация + cdp для аренды в Италии Сицилия, в прошлом году отлично сработала Австралия+Трансаэро, а сейчас буду благодарна, если кто-то подскажет
Блондинка в шоколаде
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение KomoGreat » 14 мар 2016, 02:35

В прошлом году пробовал посчитать машинку в герце - с кодом Трансаэро + Австралия/Китай, цена была реально хорошая (но в результате выбрал другую прокатную компанию) для аренды по Испании.
Сейчас хочу забронировать машину на три дня с 23.06 по 26.06 из Мюнхена. Может кому будут интересны мои изыскания.

Итак, пока получается так - самая дешевая страна для бронирования это РФ (все остальные сильно дороже)

Без скидки цена - 145.98 евро (11 648 руб)
Теперь cdp:
+ трансаэро - 131,83 евро (в рублях цены нет), но при этом пропадает возможность заплатить онлайн и самое главное появляется ограничение в 900 км пробега
+ 706900 (Travel-Partners-Club) - 141,42 евро (11 285 руб.), довольно странная скидка, для столь обсуждаемого cdp
+ 633306 (AMEX-Platinum) - 132,34 евро (10 560 руб.)
+ 629733 (FLYING BLUE IVORY) - 132,34 евро (10 560 руб.). Данный статус легко получить "честно" - зарегистрировавшись на сайте AirFrance KLM
+ 645970 (LH MILES AND MORE) - 122,49 евро (в рублях цены нет). Данный статус тоже получить "честно" довольно просто.
+ 770395 (MASTERCARD PREMIUM)- 107,34 евро (8 565 руб.)
+ 1041723 (Amex Centurion) - 98,25 евро (7 840 руб.)
KomoGreat
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 33

Сообщение Evgenii1981 » 14 мар 2016, 16:35

KomoGreat писал(а) 14 мар 2016, 02:35:Итак, пока получается так - самая дешевая страна для бронирования это РФ

В своем варианте (Барселона, июнь, 10 дней) попробовал из России и Австралии. Вторая-чуть дешевле.

Есть вопросы
1. cdp Трансаэро - это какой? Я не нашел
2. Если указать Amex Centurion, к примеру, то как потом доказывать принадлежность к этой программе. Возможно, что и не спросят. А если?

И еще вопрос идиотский:
Смотрю в базовом варианте (без скидок) получение в аэропорту Барселоны. Получаю цену в 400 евро. В некоторых других пунктах - то же самое. Ставлю получением жд вокзал - получаю цену в 200 евро вместо 400. Понимаю, что от места цена может меняться. Но двукратно? Такое может быть или это глюк?
Evgenii1981
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 25

Сообщение Блондинка в шоколаде » 14 мар 2016, 16:51

Evgenii1981 писал(а) 14 мар 2016, 16:35: 1. cdp Трансаэро - это какой? Я не нашел

739284 по карте Трансаэро голд, 739283 сильвер
Блондинка в шоколаде
участник

Сообщение KomoGreat » 14 мар 2016, 16:57

To Ebgenii1981
По трансаэро https://www.hertz.ru/rentacar/partner/i ... lobNav_8_1
Пр амех - тут на форуме пишут что ни по пластиковым картам, ни по авиакомпаниям - подтверждения не спрашивают. Но..., я бы лично предпочел вариант без пусть самого минимального, но риска нарваться на неприятный разговор у стойки.
Про последнему вопросы, то это не совсем вопрос скидок, есть соседняя ветка, там как раз у меня и есть вопросы про наполнение заказа(детализация) Было бы интересно, если бы выложили ваши скрины - действительно ли
"Станционный сбор" так сильно влияет на стоимость.
KomoGreat
участник

Сообщение Morgho » 15 мар 2016, 13:45

я дважды пользовалась аммекс платинум с предоплатой.
не спрашивали ничего оба раза: 1 раз в амстердаме, 2 раз на кипре в ларнаке
Morgho
участник

Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Магелллан » 15 мар 2016, 13:53

Искал машину на Кипре Айа Напа с 27/05 по 02/06
Самую большую скидку дает Россия+ Amex Centurion , на 5% меньше Россия+FLYING BLUE IVORY. (Австралия,Китай,гонконг... значительно дороже!)
Зарегился в Gold Plus Rewards, с кодом FLYING BLUE IVORY выдал цену ниже и с оплатой на месте, я сначало обрадовался, но потом заметил что CDW не включена! расстроился...
Если пойти по второму варианту, заставят покупать CDW на месте? Депозит будут блокировать такой же или больше?
Вложения
Магелллан
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Marina17 » 16 мар 2016, 19:47

Отзовитесь пожалуйста, кто бронировал со скидкой по карте Трансаэро голд. Просили ли когда-нибудь предъявить эту карту?
Marina17
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Сообщение Блондинка в шоколаде » 16 мар 2016, 21:14

Marina17 писал(а) 16 мар 2016, 19:47:Отзовитесь пожалуйста, кто бронировал со скидкой по карте Трансаэро голд. Просили ли когда-нибудь предъявить эту карту?

в июле 2015 г. в Риме не спрашивали, но простая карта Трансаэро была с собой
Блондинка в шоколаде
участник

Сообщение Voy » 16 мар 2016, 22:13

1. Подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие скидки на аренду авто в Испании?
2. Никак не могу зарегистрироваться, - система требует именно кредитную карту для регистрации, а дебетовая ей не подходит (причём оплату с этой дебетовой карты принимает). Пробовал выбирать страну Россия и Испания - не получается. Есть варианты?
3. Бронируя и оплачивая машину, данные на водителя нужно ли где вносить или их уже на месте при получении авто предоставлять можно? Могу ведь оплатить второй автомобиль, водителем в котором будет другой человек (при этом сам буду водителем в первом авто)?
Voy
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение KomoGreat » 16 мар 2016, 23:41

1.Прочитайте хотя бы 2-3 страницы данного топика, вопрос я думаю отпадет сам собой.
2. Особой нужды в регистрациии нет,это даст только бесплатного второго водителя. Если вы из РФ то можно оформить бесплатно дебетовую карту тинькова (сорри за рекламу) - она пробивается по бину как кредитная.
KomoGreat
участник

Сообщение Voy » 17 мар 2016, 14:10

2. Мне как раз и нужен второй водитель, а вернее второй и третий во второй авто вместо меня (но об этом ниже в пункте 3). Проверил свои карты сервисом https://www.bindb.com/bin-database.html, - оказалось, что зарплатная карта ВТБ24 числится как кредитная, хотя таковой не является. В общем, зарегистрировался в итоге.

1. Спасибо. Прочитал 10-12 последних страниц этой темы и в 2-3 раза больше - смежных, собрал кучу информации и кодов. Как и ожидалось, возникло ещё больше вопросов Интересует Барселона с 30.07 по 11.08. Пробовал из под Австралии, Гонконга, Испании и России. Самое дешёвое, как ни странно, выходит из под России. Теперь вот что есть по поводу кодов (на примере Hyundai i30 или Seat Leon - почти всегда стоят одинаково, но иногда i30 дороже):
Без кода - 24137.94 руб.
645970 CDP LH MILES AND MORE MEMBER - 280,32 EUR (только в евро) ~ 22093,48 руб.
751683 CDP IKEA FAMILY 21724,62 руб.
704900 CDP ENEL GREEN POWER SPA PREAS - 262,23 EUR (только в евро) ~ 20667,71 руб. (но с Super Cover и Personal Insurance)
629733 CDP FLYING BLUE IVORY - 20517,17 руб.
738284 CDP TRANSAERO PRIVILEGE GOLD - 20517,17 руб.
633306 CDP AMEX PLATINUM EMEA - 20517,17 руб.
706900 CDP TRAVEL PARTNERS CLUB - 20189,30 руб. = 256,16 EUR (только Pay at Location)
739482 CDP AMEX CENTURION - 19310,51 руб.
1041723 CDP AMEX CENTURION CARD - 18103,06 руб.
Из всего этого у меня есть только IKEA FAMILY, ну и как понимаю, можно сделать FLYING BLUE IVORY или LH MILES AND MORE MEMBER. Конечно же, AMEX CENTURION CARD прям притягивает своей ценой, но как-то смущает вот этим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Карта_Центурион . Плюс видел, что с 706900 у кого-то были проблемы. По другим кодам, вроде 739482 или 738284, якобы ни у кого проблем не было, но как-то не хочется быть первым, тем более что запасных вариантов нет: пересмотрел около 7 контор, имеющих по Google Street View возле аэропорта свои пункты для приёма авто - везде существенно дороже. Что посоветуете?

3. Насчёт второго и третьего водителей. Планируется два авто: в первом буду сам, во втором два других водителя. НО, хочется всё оформить всё через свой аккаунт и оплаты произвести тоже со своей дебетовой карты, поскольку так проще. Вот выписка из неправильной брони, которую планирую отменять:
Paying online? What to bring with you.
When picking up the vehicle at the counter, you will need to produce the credit or debit card with which you paid online and your full driving license. Hertz can only accept credit cards at the time of rental for deposit purposes. If a different person is driving, he or she must produce a credit card in their own name, together with their full driving license.

Credit/Debit cards
When picking up the vehicle at the counter, you will need to produce the credit or debit card with which you paid online and your full driving license.
Hertz can only accept credit cards at the time of rental for deposit purposes. Please note, if you made your booking with a debit card, you will need to present the debit card and one or more credit cards (depending on the vehicle group) when picking-up the vehicle.

For all 'pre-pay online' bookings, the person in whose name the vehicle is booked MUST be the person whose credit card is used.The person who prepays the booking MUST be the person to whom the vehicle is rented.

Последний пункт перечёркивает два предыдущих. Получится ли сделать как мне хочется, или всё же второй авто лучше оплачивать картой одного из его водителей, тогда он будет там первым водителем? И можно ли тогда сделать так из-под моего аккаунта, чтобы не париться с новым, а по Gold'у на втором авто был второй водитель или на стойке мне скажут, что раз Gold на меня, то это на самом деле второй и третий водители, даже если машина оформлена на одного из них как на первого? Вот такой вот ребус.

P.S.: Видел советы про очистку кэша, но не видел такого. Если нужно сравнить предложения из-под нескольких стран, а куки сбрасывать каждый раз не хочется, то можно проверять из разных браузеров: IE, Chrome, Mozilla, Opera и т.д. Плюс где-то можно быть залогиненым, а где-то из-под гостя (хоть это вроде как и не влияет).
Voy
новичок

Сообщение KomoGreat » 17 мар 2016, 14:32

По браузерам, делаю так же как вы советовали - но могу порекомендовать также Tor.
В залогиненном состоянии есть плюс - можно смотреть сколько будет стоить суперкавер, в гостевом режиме его добавить в расчет нельзя.
По кодам, не увидел в ваших расчетах варианта для мастеркард премиум, у меня давал довольно хороший дисконт.
По вопросам брони второго авто, то советую написать в российский офис херца - отвечают довольно быстро и компетентно.
KomoGreat
участник

Сообщение Voy » 17 мар 2016, 14:55

KomoGreat писал(а) 17 мар 2016, 14:32:не увидел в ваших расчетах варианта для мастеркард премиум

Получился как и некоторые другие варианты:
770395 CDP MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN - 20517.17 руб.
Так какой вариант выбрать? Хоть кого-то "разворачивали" с кодами кроме 706900 ну или просто трения были какие, а потом в итоге машину давали?

Ну и по ходу ещё возникли вопросы:
4. Прочитал много чего, но так и не понял, что всё же менее рискованно при использовании кодов CDP: платить онлайн или на стойке?
5. Кстати, для 2 взрослых, 3 детей до 10 лет, большого багажа и 2-3 маленьких что лучше: Hyundai i30 или Seat Leon? Иногда Hyundai i30 чуть подороже.
6. И есть ли у кого сейчас купон на повышение класса. Последний проскакивал в декабре, но он не работает. После этого два раза его в этой ветке спрашивали, но ответов не было. Он одноразовый что ли?
Voy
новичок

Сообщение Reamonn » 18 мар 2016, 22:07

Из своего опыта - платить онлайн под Голд-статусом, тогда все документы готовы и отношение менеджеров чуть другое.
Леон и i30 - +\- одинаковые. Тем более, это всего лишь тип авто, дать могут и Киа, и Пежо и т.д.
По второму водителю - если вам нужен на вторую машину 2 водителя, придётся брать вторую машину из-под отдельного аккаунта.
Был печальный опыт в Бразилии, когда брали две машины с той же логикой: две пары водителей на две машины. Если брать 'под собой', то во втором контракте Вы все равно будете основным водителем, т.е. Двух других лиц за машиной закрепить нельзя будет. Причём текст правил был примерно такой, как приведён выше.
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение GenProsecutor » 19 мар 2016, 17:06

Присоединяюсь к предшествующим вопросам на эту тему...
У кого-нибудь есть ссылка на купон (или сам купон в pdf) для повышения класса, действующий в 2016 году?

В 2015 приходилось пользоваться таким купоном - апгрейдят без вопросов. Не хотелось бы терять такую возможность в будущем...
GenProsecutor
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение sever_ng » 19 мар 2016, 22:50

GenProsecutor писал(а) 19 мар 2016, 17:06:У кого-нибудь

у MASTERCARD WORLD есть есличо,
скидка то смешная...
по Европе неприменяется почемуто...

sever_ng
активный участник

Сообщение _Maximum_ » 21 мар 2016, 14:38

Привет всем, прошу помощи советом.

Едем во Францию четвером на евро. Хотим снимать машину с 12.06 по 28.06.

1. Нашел тут код для mastercard premium 770395 с 15% скидки. Карта есть, можем прям с нее и оплачивать. Но читаю, что можно найти еще более вкусные скидки по кодам, подскажите?

2. Если сдавать машину в другом городе (не знаем как наша сборная выступит:) ), можем предупредить заранее Hertz (за пару дней). Возьмут ли штраф какой-нибудь?

3. При выборе периода более 2 недель пропадает возможность онлайн оплаты. Однако, если сменить локацию на Францию, то цена выходит на 20 000 рублей дешевле, чем через Россию, и можно сразу оплатить! В чем подвох?

4. что делать с super cover? цена вырастает конкретно = 125 в неделю итого почти плюс 300 евро. Есть ли варианты уменьшить?

Заранее благодарен за помощь.
_Maximum_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GenProsecutor » 21 мар 2016, 14:58

sever_ng писал(а) 19 мар 2016, 22:50:

скидка то смешная...

ht.30.jpg

Т.е. нужно вводить CDP MC WORLD 795090 и PC 300661 ?
Попробовал несколько локаций, в т.ч. в Америке и Азии - везде PC не подействовал:
"The Promotion Coupon youve selected - {0} is not available for this rental either because that location isnt participating or some requirement for the offer hasnt been met. We have removed the Promotion Coupon from your request to provide you with the best rate. There may be other offers in the Special offer section which do apply, so you could check there for an alternative. [DRX141]"
GenProsecutor
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение sever_ng » 21 мар 2016, 22:23

GenProsecutor писал(а) 21 мар 2016, 14:58:Т.е.

hertzasia.com/mastercard/world.php
самая крайняя снизу ссылка Book Now...

GenProsecutor писал(а) 21 мар 2016, 14:58: MC WORLD

автоматом ставит CDP 1795034

например в DCA (Ronald Reagan National Airport), май, работает..
sever_ng
активный участник

Сообщение sever_ng » 21 мар 2016, 23:23

_Maximum_ писал(а) 21 мар 2016, 14:38: по кодам

PLATINUM CARD FROM AMEX
Your rate has been discounted by 25 %
_Maximum_ писал(а) 21 мар 2016, 14:38:Возьмут ли

One way fee/ можно увидеть на этапе 2. Choose a Car, начав пробное бронирование на сайте..
_Maximum_ писал(а) 21 мар 2016, 14:38:варианты

альтернативная страховка через жопа...
worldwideinsure - cуперстраховка в Eвропе. FAQ для продвинутых
sever_ng
активный участник

Сообщение Reamonn » 22 мар 2016, 13:24

sever_ng писал(а) 19 мар 2016, 22:50:

скидка то смешная...
]

Цитата из ТС "...at participating locations"
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение divak » 23 мар 2016, 17:19

GenProsecutor писал(а) 19 мар 2016, 17:06:Присоединяюсь к предшествующим вопросам на эту тему...
У кого-нибудь есть ссылка на купон (или сам купон в pdf) для повышения класса, действующий в 2016 году?

В 2015 приходилось пользоваться таким купоном - апгрейдят без вопросов. Не хотелось бы терять такую возможность в будущем...

http://images.hertz.com/pdfs/MC_Upgrade ... r_2016.pdf вроде он.
divak
новичок

Сообщение _Maximum_ » 25 мар 2016, 13:10

_Maximum_ писал(а) 21 мар 2016, 14:38:2. Если сдавать машину в другом городе (не знаем как наша сборная выступит:) ), можем предупредить заранее Hertz (за пару дней). Возьмут ли штраф какой-нибудь?

sever_ng писал(а) 21 мар 2016, 23:23:
_Maximum_ писал(а) 21 мар 2016, 14:38:Возьмут ли

One way fee/ можно увидеть на этапе 2. Choose a Car, начав пробное бронирование на сайте..

Так и не нашел. Ткните пожалуйста куда смотреть...
_Maximum_
новичок

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 13:24

_Maximum_ писал(а) 25 мар 2016, 13:10:нашел

стоимость OW можно увидеть по ссылке Детализация Тарифа и Стоимости на этапе 4. Оформить Заказ
sever_ng
активный участник

Сообщение _Maximum_ » 25 мар 2016, 13:47

А если такого One Way нет?
_Maximum_
новичок

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 13:53

если не указан сбор при бронировании , то видимо его не взимают между этими локациями, или это особенности применяемого CDP...;)
sever_ng
активный участник

Сообщение _Maximum_ » 25 мар 2016, 13:57

sever_ng писал(а) 25 мар 2016, 13:53:если не указан сбор при бронировании , то видимо его не взимают между этими локациями, или это особенности применяемого CDP...;)

Спасибо.
_Maximum_
новичок

Сообщение Marina17 » 25 мар 2016, 18:10

_Maximum_ писал(а) 25 мар 2016, 13:47:А если такого One Way нет?

Если прокат в одну сторону не указан в тарифе, то скорее всего он не входит в стоимость, и вам скажут оплатить его при сдаче авто.
Аналогичный вопрос возникал у меня пару недель назад (сообщение 894), но я все-таки решила задать этот вопрос напрямую в HERTZ.
Вот их ответ :
"сбор будет взиматься,к сожалению, 91.50 EUR (при возврате автомобиля)"
Т.е. помимо тарифа, указанного при бронировании, я должна буду доплатить еще 91,50, а с этой доплатой потеряли всякий смысл все CDP от HERTZ, дешевле вышло забронировать у budget.
Так что рекомендую уточнить столь важную информацию заранее.
Marina17
участник

Сообщение _Maximum_ » 25 мар 2016, 18:26

Спасибо, написал в поддержку вопрос.

Еще по-купону апгрейда класса возник вопрос - если его не принимает при формировании заказа, пройдет ли он при предъявлении на стойке?
_Maximum_
новичок

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 19:38

Marina17 писал(а) 25 мар 2016, 18:10: напрямую в

извините, в HERTZ РОССИЯ задавали вопрос..?
sever_ng
активный участник

Сообщение Marina17 » 25 мар 2016, 19:47

Да, а они связывались с прокатным центром HERTZ в Вероне.
Marina17
участник

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 20:07

Marina17 писал(а) 25 мар 2016, 19:47: а они с

и применительно к CDP AMEX CENTURION ?

показалось, в правилах указано недвусмысленно..
Вложения
sever_ng
активный участник

Сообщение Marina17 » 25 мар 2016, 20:33

sever_ng писал(а) 25 мар 2016, 20:07:и применительно к CDP AMEX CENTURION ?

Да, и с амекс тоже. Только когда выбираешь тариф без всяких CDP прокат в одну сторону входит в тариф.
Вложения
Marina17
участник

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 20:44

Marina17 писал(а) 25 мар 2016, 20:33:Только когда выбираешь тариф без всяких CDP прокат в одну сторону входит в тариф

шутите...

я имел ввиду , что и с CDP амекс центурион придется платить за OW...?
sever_ng
активный участник

Сообщение Marina17 » 25 мар 2016, 20:55

sever_ng писал(а) 25 мар 2016, 20:44:шутите...

а вы цену видели? Какой смысл? Дешевле взять без OW и доплатить в месте возврата, но даже в этом случае цена выходит дороже чем я забронировала в budget.
Если у вас получится комбинация кодов с ценой дешевле 150 евро, буду благодарна.
Marina17
участник

Сообщение Paulitto » 25 мар 2016, 21:54

Marina17 писал(а) 25 мар 2016, 20:55:Если у вас получится комбинация кодов с ценой дешевле 150 евро, буду благодарна.

А чем Вас, например, посредник Kemwel, не устраивает? На Ваши даты получается 106,55 USD +3,4*4 EUR за машину класса Fiat Panda у Hertz, и это включая Super Cover и one-way fee.
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 22:08

Paulitto писал(а) 25 мар 2016, 21:54:one-way fee.

извините, где там указано что OW включенО...
sever_ng
активный участник

Сообщение Paulitto » 25 мар 2016, 22:11

sever_ng писал(а) 25 мар 2016, 22:08:извините, где там указано что OW включенО...

Исхожу из личного опыта бронирования через них - в Италии всегда было включено, если не написано обратное. Как я понимаю, такие у них оптовые тарифы. Но всегда можно им написать и спросить, отвечают быстро. Для этого можно сделать бронирование без оплаты.
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение sever_ng » 25 мар 2016, 22:25

Paulitto писал(а) 25 мар 2016, 22:11: через них

In 2001, Kemwel moved to Portland, Maine. It is a sister company to Auto Europe.

.. com
One Way Car Rental Information
Great News! Your one way car rental fee is included in the price if you book today.

лучше уточнить про включенные страховки..;)
sever_ng
активный участник

Сообщение sever_ng » 26 мар 2016, 11:31

Marina17 писал(а) 25 мар 2016, 20:55:в budget.

сколько у них..то..

sever_ng
активный участник

Сообщение Marina17 » 26 мар 2016, 12:11

sever_ng писал(а) 26 мар 2016, 11:31:сколько у них..то..

Сейчас выдает 155, но когда я бронировала было 151 евро. В тарифе указано, что One Way Fee включено.
Вложения
Marina17
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль