Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ultrazzz писал(а) 24 фев 2016, 12:25: группы CG Рено
sever_ng писал(а) 24 фев 2016, 12:47:Ultrazzz писал(а) 24 фев 2016, 12:25: группы CG Рено
вероятно... DG ?
OxyK писал(а) 25 фев 2016, 22:04:Это разве равнозначно? Особенно микра?
OxyK писал(а) 25 фев 2016, 22:04:Какую машину вы бы предпочли?
OxyK писал(а) 25 фев 2016, 22:04:В письме они предлагают полную страховку за 170,30 евро. А в личном кабинете мне ее же предлагают за 167,70. Где логика? Я вообще надеялась на месте скидку просить... А получается на 3 евро дороже
Горыныч писал(а) 22 фев 2016, 18:13:Antoine Doinel писал(а) 22 фев 2016, 16:33:без ковриков
Это минус?
OxyK писал(а) 25 фев 2016, 22:04:Вроде успокоили))) Но появились новые вопросики:
1. Решила сделать именную кукурузу. Как я понимаю, это оптимальный вариант? Нет другой бесплатной (или совсем недорогой) именной КРЕДИТНОЙ карты?
2. Они предлагают фиат пунто (дизель) или ниссан микра (бензин). А в брони у меня стоит Group CC (Ford Fiesta, Renault Clio, Volkswagen Polo or similar). Это разве равнозначно? Особенно микра?
3. Какую машину вы бы предпочли? И как по-английски спросить "какой объем двигателя у фиата и ниссана"?
4. В письме они предлагают полную страховку за 170,30 евро. А в личном кабинете мне ее же предлагают за 167,70. Где логика? Я вообще надеялась на месте скидку просить... А получается на 3 евро дороже
Заранее спасибо!
morchich писал(а) 29 фев 2016, 15:01:смотря где бродить, если коврик не проблема вынять и вытряхнуть, то их отсутствие как минимум не эстетично, а как максимум - попандос на "услугу" уборки.
Горыныч писал(а) 29 фев 2016, 16:45:morchich писал(а) 29 фев 2016, 15:01:смотря где бродить, если коврик не проблема вынять и вытряхнуть, то их отсутствие как минимум не эстетично, а как максимум - попандос на "услугу" уборки.
Я к тому, что отсутствие коврика (что является нормой) ставить в вину прокатчику я бы не стал.
На месте должна быть предъявлена кредитная карта на то имя, на которое забронирована машина - это и есть по определению первый водитель. Вариантов здесь нет.1kol1 писал(а) 01 мар 2016, 09:46:Начитавшись про строгие правила прокатчика, что касается кредитных карт, возникли сомнения. Такая ситуация: берем авто у Goldcar в Вероне. Бронь 100% оплатили у них на сайте, страховку супер релакс и второго водителя хотим оплатить на месте. У водителя №1 есть кредитная карта, по ней и оплачивалась бронь, водитель №2 кредитку оформит чуть позже. Основным водителем в брони указан водитель №2, т.к. водитель №1 улетает на день раньше и сдавать авто будет водитель №2. Может ли по факту сотрудник придраться к тому, что бронь была оплачена тем человеком, который будет указан доп.водителем? Можно ли на месте без доп.платы, в случае каких-то придирок, поменять водителей и при заключении договора аренды указать основным водителем не того, кто указан в брони, а того, с чьей карты оплачивалась бронь, т.е. водитель №1?
Как думаете, мы правильно поступили, указав основным водителем того, кто позже вылетает и будет сдавать авто, либо нет никакой разницы и можно было делать основным водителем того, кто раньше улетает? Т.е. равные ли права имеют основной водитель и доп.водитель?
Ослик Иа писал(а) 01 мар 2016, 10:26:
Причём проверьте заранее кредитность своих карт, которые собираетесь там предъявлять!
1kol1 писал(а) 01 мар 2016, 09:46:Начитавшись про строгие правила прокатчика ...
Ultrazzz писал(а) 01 мар 2016, 12:01:От нечего делать решил посмотреть есть ли в наличии и сколько стоит машинка у голдкара если брать её на сегодня в Барсе.
Что значит совсем не сезон ) Никогда не видел у них таких цен. Красота.
morchich писал(а) 01 мар 2016, 12:37:не на те цены у голдкара надо смотреть)
Ослик Иа писал(а) 01 мар 2016, 14:11:morchich писал(а) 01 мар 2016, 12:37:не на те цены у голдкара надо смотреть)
А на какие? тогда уж просветите.
morchich писал(а) 01 мар 2016, 14:32:небольшой вопросик по топливу - верно ли я понимаю, что цена "услуги" флекс фуела выставляется уже при получении плюсуясь с ценой бака?
Ultrazzz писал(а) 01 мар 2016, 15:00:morchich писал(а) 01 мар 2016, 14:32:небольшой вопросик по топливу - верно ли я понимаю, что цена "услуги" флекс фуела выставляется уже при получении плюсуясь с ценой бака?
Именно так.
morchich писал(а) 29 фев 2016, 15:01:смотря где бродить, если коврик не проблема вынять и вытряхнуть, то их отсутствие как минимум не эстетично, а как максимум - попандос на "услугу" уборки. хотя голдкаром еще не пользовался, планирую, потому х.з насколько они двинуты на таком зарабатывании
fixi писал(а) 01 мар 2016, 20:13:Если пятна не посадишь на обивке, которое потребует химчистки или дыру не прожжешь, то им остальное фиолетово.
morchich писал(а) 01 мар 2016, 19:54:Олсо напрягает такой момент: "Вкаждом случае GOLDCAR оставляет за собой право запросить у клиента максимальную сумму в размере CCC евро в качестве гарантийного залога на случай наступления ответственности клиента в вышеуказанных случаях" и
" CCC:
Группы AA, BB, CC, CG, R, S, X, XG: 1.200€
Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, V, VV: 1.600€
Группы G, GG, I, J, K, P, PP, H, KF, M, O, Q, SF, U: 2.000€ "
в "вышеуказаных случаях" перечислены размеры ответственности (депозита) при базовой и доп страховке - т.е. покупка суперкавера не гарантирует отсутствия требования к блокировке суммы ССС? Кто-то сталкивался, или это лишь номинальная страшилка?
А нету противоречия! в договоре написано: "суммы могут быть снижены". Стало быть, могут и не быть снижены.Ultrazzz писал(а) 02 мар 2016, 15:03:morchich писал(а) 01 мар 2016, 19:54:Олсо напрягает такой момент: "Вкаждом случае GOLDCAR оставляет за собой право запросить у клиента максимальную сумму в размере CCC евро в качестве гарантийного залога на случай наступления ответственности клиента в вышеуказанных случаях" и
" CCC:
Группы AA, BB, CC, CG, R, S, X, XG: 1.200€
Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, V, VV: 1.600€
Группы G, GG, I, J, K, P, PP, H, KF, M, O, Q, SF, U: 2.000€ "
в "вышеуказаных случаях" перечислены размеры ответственности (депозита) при базовой и доп страховке - т.е. покупка суперкавера не гарантирует отсутствия требования к блокировке суммы ССС? Кто-то сталкивался, или это лишь номинальная страшилка?
А откуда это ? Это без допстраховки так.
В самом договоре бронирования написано так у меня было:
Ослик Иа писал(а) 02 мар 2016, 15:15:в договоре написано: "суммы могут быть снижены".
Ultrazzz писал(а) 02 мар 2016, 15:03:А откуда это ? Это без допстраховки так.
В самом договоре бронирования написано так у меня было:
morchich писал(а) 03 мар 2016, 01:33:п. 14 русскоязычного варианта условий
ДДТ писал(а) 03 мар 2016, 12:21:Почитал тему и призадумался. Уже было решился забронировать в GC машину у Афинского подразделения, но частые упоминания про отказ из-за отсутствия МВУ настораживают. Когда 5 лет назад я собирался впервые арендовать машину за границей, сделал МВУ. В общей сложности брал машины в прокат раз 5 или шесть в Испании и Португалии и нигде про МВУ не спросили. Сейчас они уж недействительны, я и переделывать их не думал. Большинство негативных отзывов о итальянских отделения, а в Афинском аэропорту кто нибудь имел с ними дело?
Ultrazzz писал(а) 03 мар 2016, 17:23:
Учитывая что геморрой с медицинской справкой при получении МВУ отменили, я себе на всякий случай сделал в прошлом году. Думаю лишними не будут.
P.S. Вот такой отзыв нашёл в сети по Афинам и Голдкару.
Garikga писал(а) 07 мар 2016, 17:40:Есть еще одна карта, бьется, как кредитная, но не на имя водителя, такую примут? И вообще, лучше платить заранее или на месте? Спасибо!
morchich писал(а) 07 мар 2016, 20:44: если предоплачено, то вряд ли им будет нужна карта
Garikga писал(а) 07 мар 2016, 17:20: проблема в карте.
Garikga писал(а) 07 мар 2016, 22:21:Спасибо за ответ, еще лучше, у владельца кредитной карты и основного водителя идентичные имя и фамилия:) Может отдать на оплату карту, как свою? Отчества всё равно на карте нет:)
Горыныч писал(а) 07 мар 2016, 20:58:morchich писал(а) 07 мар 2016, 20:44: если предоплачено, то вряд ли им будет нужна карта
Карта будет нужна - для топлива.
morchich писал(а) 07 мар 2016, 22:29:или при оплате топлива хотят только карту? этот момент в правилах не прояснен
VladFine177 писал(а) 07 мар 2016, 23:14:morchich писал(а) 07 мар 2016, 22:29:или при оплате топлива хотят только карту? этот момент в правилах не прояснен
в правила ведь написано, что не принимается оплата наличными
ДДТ писал(а) 03 мар 2016, 12:21:Почитал тему и призадумался. Уже было решился забронировать в GC машину у Афинского подразделения, но частые упоминания про отказ из-за отсутствия МВУ....а в Афинском аэропорту кто нибудь имел с ними дело?
ездун_199rus писал(а) 07 мар 2016, 23:31:ДДТ писал(а) 03 мар 2016, 12:21:Почитал тему и призадумался. Уже было решился забронировать в GC машину у Афинского подразделения, но частые упоминания про отказ из-за отсутствия МВУ....а в Афинском аэропорту кто нибудь имел с ними дело?
В сентебре брал машину в Афинском аэрпт по российскому ВУ образца 14 года. Про мву не спрашивали, остались лежать в чемодане.
morchich писал(а) 07 мар 2016, 22:29:даже если оно оплачено вперед?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто