Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sorokin73 писал(а) 14 мар 2019, 08:03:что ещё может накинуть мне ГК если я всё таки решу работать с ними. Ведь объективно, что сервис у них лучше...
teoretic писал(а) 14 мар 2019, 13:21:Да это лажа,что турист Сорокин тут пишет.
Скорее всего не разобрался в тарифах и страховках.
Только что зашел на сайт и попробовал свои даты
Против 180,точнее 182 у Кабреры с абсолютно одинаковыми критериями вижу!!!!!!!!!!! 312.
Не пойму в чем выгода.Взять в Северном,вернуть в Южном хотят 64 евро.У кабреры в моем случае бесплатно.
А тут еще водителя бесплатного примерил-)))80евро-цена вопроса
Альтернатива Кабрерамедина с 182 евро в лице Голд Кара с 392 стоит 200 евро.
Авто типа форд фокус(у кабреры астра),доп.водитель,возврат в другом порту.
Kefirov писал(а):Недели за 2-3 не в сезон цена около 0 у голдкара. Мы то думали вы в сезон едете.
Alisiia писал(а) 14 мар 2019, 23:08:ключи можно забрать и после закрытия офиса
Tresamigos писал(а) 15 мар 2019, 00:39:Alisiia писал(а) 14 мар 2019, 23:08:ключи можно забрать и после закрытия офиса
Нет, киоски работают только в часы работы офиса.
paranoise писал(а) 15 мар 2019, 15:48:Кстати, а как вообще использовать эти баллы, к примеру, на того же второго водителя?
vb52 писал(а) 16 мар 2019, 19:10:Добрый день,
Тема очень большая, все страницы не осилил, подскажите пожалуйста по аренде в аэропорту Барселоны
1) Получение авто в термианле или надо на их автобусе ехать ?
2) Тот же самый вопрос про возврат - в терминале или на автобусе ехать придется от парковки?
Спасибо!
Dana88 писал(а) 16 мар 2019, 23:43:Собралась брать машину в аэропорту Инсбрука. Из местных прокатных контор самая нормальная цена у http://www.global-rent-a-car.com . У них на сайте включены некоторые непонятные опции. Может знающие люди помогут разобраться в них. 1. RECHNUNGSVERSAND PER POST (счет по почте) - что это за опция? Ведь счет должны прислать и так? 2. OUT OF HOUR FEE POA -??? Домысливаю, что это обслуживание во вне рабочее время. Может кто-то знает точно? И последний вопрос. 3. На сайте пишут, что если я выберу пакет «Road King», то моя страховка будет "ZED Zero Excess CDW TP Downtown". Это страховка без франшизы? Или я ошибаюсь? Это самая полная страховка или что-то в нее не входит? Это значит прокатчик совсем не потребует закрывать на Визе 100-1200 евро? То есть сердце не будет болеть за каждую царапину? Проясните пожалуйста.
akimkiter писал(а) 17 мар 2019, 00:20:нигде не привозят. сам идешь и получаешь. был в обоих терминалах.
akimkiter писал(а) 17 мар 2019, 11:17:В каждом терминале свой офис и своя парковка. В одном многоуровневый паркинг, в другом уличная огороженная стоянка.
akimkiter писал(а) 17 мар 2019, 11:17:В каждом терминале свой офис и своя парковка. В одном многоуровневый паркинг, в другом уличная огороженная стоянка.
Sixtman писал(а) 17 мар 2019, 00:21:Да, без франшизы. У данного прокатчика это самая полная страховка. Блокировать деньги все равно будут. От 250 евро за самый низкий класс.
mikesolo писал(а) 18 мар 2019, 16:46:Смущает необоснованные списания с карты денег за какие-то левые услуги.
mikesolo писал(а) 18 мар 2019, 16:46:Нельзя ли наличкой расплатиться, чтобы не светить карту?
mikesolo писал(а) 18 мар 2019, 16:46:Тариф хочу с полной страховкой
Kefirov писал(а):Кратко хомячкам Голдкар говорит You are welcome
Dana88 писал(а) 18 мар 2019, 02:18:Sixtman писал(а) 17 мар 2019, 00:21:Да, без франшизы. У данного прокатчика это самая полная страховка. Блокировать деньги все равно будут. От 250 евро за самый низкий класс.
Скажите, пожалуйста, если прокатчик за эту самую полную страховку берет дополнительно по 20 евро в день, то зачем он будет блокировать деньги? В чем суть такой максимальной страховки с нулевой франшизой? Что она дает? Пожалуйста, ответьте.
Mari569 писал(а) 17 мар 2019, 14:34:Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! Собираемся бронировать машину в аэропорту Барселоны по пакету key’n’go, на сайте не написано, что пробег неограничен. А нам важно, чтоб лимита не было, так как едем далеко. Обратились на почту bcn@goldcar.com, они ответили, что по пакету key’n’go пробег будет неограниченным, так как пакет не включает доплат. А с почты info@goldcar.com ответили, что в Барселоне всегда пробег ограничен, несмотря на key’n’go. Подскажите, кто пользовался key’n’go, кто прав, кому верить? И еще, мы бронируем впервые, как я поняла, даже если покупаем key’n’go, нужно подходить в офис и отдавать документы?
Alberto Contador писал(а) 19 мар 2019, 17:12:Будет написано при заказе, есть лимит или нет
Yurius 79 писал(а) 20 мар 2019, 00:22:Всем ДВС.
Подскажите пожалуйста, на какой странице промокод написаны? Спасибо.
live_simply писал(а) 20 мар 2019, 10:22:можно мне как-то страховку за выезд во Францию "предоформить" и оплатить, чтобы реально взять ключи и отчалить без лишней траты времени на стойке.
Ослик Иа писал(а) 20 мар 2019, 10:35:live_simply писал(а) 20 мар 2019, 10:22:можно мне как-то страховку за выезд во Францию "предоформить" и оплатить, чтобы реально взять ключи и отчалить без лишней траты времени на стойке.
Нет, это оформляется только на стойке, даже в ответе ГК это явно сказано.
asik68 писал(а) 22 мар 2019, 08:50:Что делать в этом случае?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто