Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
katrusa писал(а) 22 мар 2019, 15:59:И еще: если бронируем в первый раз, то в киоске самообслуживания же не выдадут ключи - нужно ли обращаться на стойку и, соответственно, стоять очередь?
katrusa писал(а) 22 мар 2019, 15:59:И еще: если бронируем в первый раз, то в киоске самообслуживания же не выдадут ключи - нужно ли обращаться на стойку и, соответственно, стоять очередь?
котовладелец писал(а) 23 мар 2019, 15:53:1. Каким образом выглядит передача личных данных, передаются сканы документов ( паспорт и ВУ ) или что ?
котовладелец писал(а) 23 мар 2019, 16:54:Спасибо, понял. А как по срокам, сколько действует ссылка - день, неделя, месяц или до момента прибытия ?
котовладелец писал(а) 23 мар 2019, 15:53:заказ с получением ключей в киоске
котовладелец писал(а) 23 мар 2019, 17:28:наверняка начнут впихивать свои допы
paranoise писал(а) 23 мар 2019, 19:24:Если на стойку идти, то не будет ли у неё проблем в случае, если личный кабинет оформлен на ее мужа, основной водитель тоже он, но оплата произведена полностью с ее Карты (тариф Key’n Go)?
paranoise писал(а) 23 мар 2019, 19:24:Изменение цены будет происходить исходя из стоимости за день с учетом промокода в моей брони или по текущей цене?
котовладелец писал(а) 23 мар 2019, 16:54:А как по срокам
Tripsbuster писал(а) 25 мар 2019, 11:55:full cover от rentalcover.com. Правильно ли я понимаю, что это не родная страховка и франшизу до 0 она нам не уменьшит?
Tripsbuster писал(а) 25 мар 2019, 11:55:заказать эту полную страховку именно у голдкар?
Tripsbuster писал(а) 25 мар 2019, 11:55:если нельзя заранее страховку оформить, то сколько она на месте будет стоить? Дороже выйдет?
Tripsbuster писал(а) 25 мар 2019, 12:23:по вашей ссылке страховка дешевле на 30 евро, чем если добавлять на Rentalcars
Kefirov писал(а):Я всегда верил в тебя, менеджер ГК.
Лох-не мамонт, лох-не вымрет должно быть написано у них в качестве слогана.
paranoise писал(а) 23 мар 2019, 19:24: не будет ли у неё проблем в случае, если личный кабинет оформлен на ее мужа, основной водитель тоже он, но оплата произведена полностью с ее Карты (тариф Key’n Go)?
Tripsbuster писал(а) 25 мар 2019, 18:08:А ткните меня, пожалуйста, носом, где на сайте голдкар указана стоимость их супер релакс страховки? А то нигде не нашла информации. И еще, увидела, что офис у них с 8 утра работает, а у нас самолет обратный в 8:55, насколько велик шанс, что сотрудники придут к 8, а не опаздают?) Так неохота на 40 евро раскошеливаться за возврат машины без ответственного человека, да и без осмотра авто стремно как-то:(
bayanist писал(а) 25 мар 2019, 11:04:Якобы за экспресс -возврат авто.
Tresamigos писал(а) 25 мар 2019, 19:36:bayanist писал(а) 25 мар 2019, 11:04:Якобы за экспресс -возврат авто.
Ну, нет у Голдкара никакого "эквпрессвозврата"! )) Нет и всё. А что такое Smart Return в ветке неоднократно упомянуто.
котовладелец писал(а) 25 мар 2019, 21:12:Tresamigos писал(а) 25 мар 2019, 19:36:Простите, а что это может быть - сборы аэропорта? Мне кто-то написал, что если берешь key ́n go, то аэтопортовские сборы и плата за топливо не взимается или при обращении к манагеру сразу снимают ?
emmerdale писал(а) 25 мар 2019, 22:37:Ну да, лучше так. Если подходить, то сразу от всего отказываться.
emmerdale писал(а) 25 мар 2019, 18:27:Tripsbuster писал(а) 25 мар 2019, 18:08:А ткните меня, пожалуйста, носом, где на сайте голдкар указана стоимость их супер релакс страховки? А то нигде не нашла информации. И еще, увидела, что офис у них с 8 утра работает, а у нас самолет обратный в 8:55, насколько велик шанс, что сотрудники придут к 8, а не опаздают?) Так неохота на 40 евро раскошеливаться за возврат машины без ответственного человека, да и без осмотра авто стремно как-то:(
Стоимость страховки показывает после выбора тарифа при бронировании. В Бергамо вроде можно в 7 утра сдать, если сайту верить.
Tripsbuster писал(а) 26 мар 2019, 00:11:А где вы про 7 утра увидели
Tresamigos писал(а) 26 мар 2019, 00:27:При возврате автомобиля никаких дополнительных денег не берут. Для этого уже почти во всех офисах есть дропбокс. Так что сдать машину раньше времени открытия офиса не проблема. Другое дело, что при отсутствии Super Relax потом могут всякого насчитать (повреждения, чистка салона и т.п.) и снять за это деньги - это да.Tripsbuster писал(а) 26 мар 2019, 00:11:А где вы про 7 утра увидели
Вот тут мы видим:
Tripsbuster писал(а) 26 мар 2019, 00:33:И 40 евро за сдачу в нерабочее время
Tresamigos писал(а) 26 мар 2019, 00:36:Tripsbuster писал(а) 26 мар 2019, 00:33:И 40 евро за сдачу в нерабочее время
Покажите где Вы это увидели? Не путаете с 40 евро за получение автомобиля в нерабочее время?
Кроме того, система не даст вам выбрать время сдачи ранее 7:00.
Имея в виду, что все те пункты проката, расположенные в аэропорту, являются офисами премиум класса, при аренде автомобиля взимается дополнительная плата в размере 8% от арендной платы, дополнительных услуг и топлива (до 29 евро в каждом случае, НДС не включен). Данная доплата не включена в цену. Окончательная стоимость доплаты будет определена при оформлении договора.
Odnolik писал(а) 25 мар 2019, 20:51:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в декабре, я забронировала машину в голд кар со страховкой супер релакс, и оплатила её, сейчас цены стали более выгодные,я бронь отменила(бронирование предусматривало отмену). Когда ждать деньги? Может у кого-то была такая же ситуация
Tripsbuster писал(а) 26 мар 2019, 09:59:А в Бергамо есть сбор за премиум локейшн? Вообще, там офис/стоянка авто далеко от самого аэропорта?
Odnolik писал(а) 25 мар 2019, 20:51:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в декабре, я забронировала машину в голд кар со страховкой супер релакс, и оплатила её, сейчас цены стали более выгодные,я бронь отменила(бронирование предусматривало отмену). Когда ждать деньги? Может у кого-то была такая же ситуация
Ослик Иа писал(а) 26 мар 2019, 09:35:Odnolik писал(а) 25 мар 2019, 20:51:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в декабре, я забронировала машину в голд кар со страховкой супер релакс, и оплатила её, сейчас цены стали более выгодные,я бронь отменила(бронирование предусматривало отмену). Когда ждать деньги? Может у кого-то была такая же ситуация
Они возвращают обычно в течение нескольких дней. Тут больше от вашего банка зависит, когда они этот возврат обработают. Люди отписываются, что пока банк не дёрнули, деньги не появлялись на счёте.
Андрей_50 писал(а) 26 мар 2019, 12:25:Odnolik писал(а) 25 мар 2019, 20:51:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в декабре, я забронировала машину в голд кар со страховкой супер релакс, и оплатила её, сейчас цены стали более выгодные,я бронь отменила(бронирование предусматривало отмену). Когда ждать деньги? Может у кого-то была такая же ситуация
Я два раза отменял. За вторую отмену деньги были на карте через два дня. А за первую вернули только после напоминания в фейсбуке.
Для контроля лучше зайти в личный кабинет и посмотреть в отмененных бронированиях, был ли возврат. Если был, тогда уже надо свой банк дергать...
zahez писал(а) 26 мар 2019, 13:53:3. Поделитесь опытом или секретами когда стоит ловить самую низкую цену на бронирование? у многих тут получается 5 евро за день или даже меньше. У меня сейчас на класс авто ECONOMY Group CC тариф фул/фул ~15 евро, кей/н гоу ~33 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто