Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение tetskatlypoka » 22 апр 2019, 16:22

Melanya писал(а) 22 апр 2019, 16:09:К сожалению,водитель у нас один..один мужчина,остальные бабы и дети;)

Ой, чиво-то мне вас стало жалко-жалко....
tetskatlypoka
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение tetskatlypoka » 22 апр 2019, 16:27

MadamLana писал(а) 22 апр 2019, 16:15:Депозит за топливо я понимаю, а вот сумма за премиум расположение... Это что еще доп расходы? что-то я этого не встречала... А о какой сумме идет речь?
Извините, за назойливость. И огромное спасибо за ответы!

эх, ну вот хоть бы элементарные правила прокатчика почитали, а...
tetskatlypoka
участник

Сообщение Melanya » 22 апр 2019, 16:48

tetskatlypoka писал(а) 22 апр 2019, 16:22:
Melanya писал(а) 22 апр 2019, 16:09:К сожалению,водитель у нас один..один мужчина,остальные бабы и дети;)

Ой, чиво-то мне вас стало жалко-жалко....

Хахаха:))))самой нас жалко,но ничего прорвемся;)думаю может снять минивэн на 5 дней,поездить по максимуму а потом поменять на форд фокус и отдыхать на месте с частичными вылазками попарно....жалко что офис только в аэропорту
Melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 13

Сообщение dr.gennady » 22 апр 2019, 16:59

tetskatlypoka писал(а) 22 апр 2019, 16:22:Ой, чиво-то мне вас стало жалко-жалко....

Melanya писал(а) 22 апр 2019, 16:48:Хахаха:))))самой нас жалко,но ничего прорвемся;)

Вот все вы девочки одинаковые. Нет бы мужика пожалеть... Вози вас не вылезая из-за руля. Не выпить, не похулиганить
MadamLana писал(а) 22 апр 2019, 16:15:а вот сумма за премиум расположение... Это что еще доп расходы?

Я прошу прощения, это я отстал от жизни. Аэропортовский сбор, он же сбор за премиум расположение теперь входит в стоимость бронирования. Раньше его брали на стойке при получении автомобиля.
dr.gennady
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Aleksejs » 22 апр 2019, 17:02

Привет! Первый опыт тарифа Key'N'Go (Click'n'Go приложение), Пальма-де-Майорка.
Все почти штатно. В приложении инструкция на английском где искать парковку Goldcar (стойку нам не надо, сразу на парковку). По прилету также появился номер парковочного места. В брони была рекомендации сначала показать свои документы на стойке, поскольку первый заказ - забил и правильно сделал, никому это оказалось не нужно. Машина была доступна на 15 минут ранее времени заказа. Да, нужен активный блютуз и Интернет на телефоне! По шагам в приложении сделал фото всех косяков (хотя страховка super relax), записал пробег, подтвердил уровень в баке и все - можно ехать! Чем-то напоминает московский каршеринг. Никаких контактов с персоналом не потребовалось. Во время аренды нет нужды плясать с телефоном - ключ от машины с брелком на магнитном ключе висели в бардачке, можно снять и пользоваться. Приложение Click'n'Go исправно открывалось все время аренды с сохраненным паролем. Но из-за обновления или вспышек на солнце в момент сдачи машины пароль оказался сброшен. Вспомнить и восстановить не удалось (через Оперу смена пароля по ссылке из почты не работает!). Пришлось обращаться к персоналу. Камрад взял ключ, закрыл машину и сказал что всё ок. Но чуйка подсказала что так не может быть, и оказалась права. Когда удалось восстановить доступ к приложению, время завершения аренды было указано 15:19 (на 19 минут позже), при том что машину камрад закрыл в 13:30. Не знаю прилетит ли штраф, но счет карты на время обнулил. Будьте бдительны, помните пароль, восстанавливайте его без помощи Оперы (должно появиться подтверждение, что пароль изменен). PS не нужно искать машину по метке GPS! В моем случае метка была в другом конце парковки. Ищем по номеру места в приложении.
Последний раз редактировалось Aleksejs 22 апр 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
За границей были? - Нет. - Расплывчатый ответ. Где именно не были?
Aleksejs
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение tetskatlypoka » 22 апр 2019, 17:04

dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 16:59:Вот все вы девочки одинаковые. Нет бы мужика пожалеть...

Миль пардон, я думала, что это сам водитель (мужчина) и пишет, я его и жалела... Как же он будет с ними со всеми))))
tetskatlypoka
участник

Сообщение dr.gennady » 22 апр 2019, 17:13

Aleksejs писал(а) 22 апр 2019, 17:02:Не знаю прилетит ли штраф, но счет карты на время обнулил.

Не прилетит. Один час лояльности к клиенту записан в правилах Голдкара.
Опишите машинку пожалуйста. Что досталось, пробег, расход, общие впечатления и т.д.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Melanya » 22 апр 2019, 17:19

tetskatlypoka писал(а) 22 апр 2019, 17:04:
dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 16:59:Вот все вы девочки одинаковые. Нет бы мужика пожалеть...

Миль пардон, я думала, что это сам водитель (мужчина) и пишет, я его и жалела... Как же он будет с ними со всеми))))

Пишет жена:)но мужчина сам очень любит ездить на машине заграницей так что ему в кайф;)не жалейте!
Как же скачут цены в течение дня!!!утром было 414...сейчас уже 480!!!ждем дальше:)
Melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 13

Сообщение Aleksejs » 22 апр 2019, 17:21

dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 17:13:Опишите машинку пожалуйста. Что досталось, пробег, расход, общие впечатления и т.д.

Opel Mokka X, передний, 1.4 бензин, комплектация Excellence, 26000, состояние соответствует пробегу (в меру поношенная), за расходом не следил: на Майорке расстояния небольшие, за первые пять дней только бак искатал.
За границей были? - Нет. - Расплывчатый ответ. Где именно не были?
Aleksejs
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение WildChlamydia » 23 апр 2019, 00:24

Привет всем. Прочел всю тему, но так и не нашел тех, кто сумел выехать с материка в Италии на Сицилию или Сардинию. Что за спец. разрешение в договоре и как его получить?
WildChlamydia
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение dr.gennady » 23 апр 2019, 08:37

WildChlamydia писал(а) 23 апр 2019, 00:24:Привет всем. Прочел всю тему, но так и не нашел тех, кто сумел выехать с материка в Италии на Сицилию или Сардинию. Что за спец. разрешение в договоре и как его получить?

Выезд на Сицилию и Сардинию разрешен во всех материковых офисах. Для того,чтобы получить это разрешение нужно уведомить менеджера в офисе. В ваш договор будет добавлен этот пункт. Дополнительного страхования не требуется, разрешение получается бесплатно.
dr.gennady
путешественник

Сообщение spagat » 23 апр 2019, 09:53

WildChlamydia писал(а) 23 апр 2019, 00:24:Привет всем. Прочел всю тему, но так и не нашел тех, кто сумел выехать с материка в Италии на Сицилию или Сардинию. Что за спец. разрешение в договоре и как его получить?

Мне ответили в фейсбуке так: the office manager has confirmed that you can take the car to Sardinia on a ferry. From our side there is no special permit.
spagat
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение artem.semagin » 23 апр 2019, 16:15

День добрый. Хотел отчитаться. Брал в аэропорту Фьюмичино в Риме. Брал супер релакс. Как здесь и писали-для обладателей данной страховки-все быстро и красиво. Сделали апгрейд за 8 евро. И доплатил за дизель. В итоге фиат типо. С пробегом 1000. Удивило наличие на стойке русского говорящего парня. Ефим, если не ошибаюсь. Сдавал по принципу-отдал ключи, сказали спасибо и до свидания. Машину никто не осматривал. Блок за бензин отвалился через 5 дней после сдачи. Вообщем всем доволен. Теперь вопрос. Через сколько можно ждать уведомления о штрафах от голдкара? За месяц уложатся?
artem.semagin
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение artem.semagin » 23 апр 2019, 17:04

Я извиняюсь.Но все же уточню. Это не сам штраф? А только за обработку его голдкаром? Блин. Через год уже надеялся сам штраф придёт. Теперь сиди, думай проштрафился или нет...
artem.semagin
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение WildChlamydia » 23 апр 2019, 17:54

artem.semagin писал(а) 23 апр 2019, 17:04:Я извиняюсь.Но все же уточню. Это не сам штраф? А только за обработку его голдкаром? Блин. Через год уже надеялся сам штраф придёт. Теперь сиди, думай проштрафился или нет...

Те же сомнения, прошел ровно год, нигде ничего, но хочу поехать туда, где уже был и снова хочу ГК, но не уверен, что не будет проблем. И хрен поймешь как проверить.
WildChlamydia
новичок

Сообщение WildChlamydia » 23 апр 2019, 19:43

Kefirov писал(а):Ну вообще инфа до 3 месяцев легко бродит до голдкара, а потом до года сам штраф.
Тьфу тьфу ни одного не прилётало ни разу.
Раз квитанцию сунули в Испании под стекло.
Оплатил там же по адресу указанному в ней.
Отскочил легко. Денег больше бы за обработку отдал.
Но это тема другая. Тут три месяца

Я правильно вас понял, что если за год ГК никак не питюкнул, то вряд ли были штрафы?
WildChlamydia
новичок

Сообщение GLOOMER » 23 апр 2019, 20:14

WildChlamydia писал(а) 23 апр 2019, 19:43:Я правильно вас понял, что если за год ГК никак не питюкнул, то вряд ли были штрафы?

если при нарушениях есть проблема заплатить, то смени фамилию
GLOOMER
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Al_Samuel » 23 апр 2019, 22:30

Рассказываю о своем опыте с Голд Кар в Риме, аэропорт Фьюмичино. Стойку нашел быстро, там было два менеджера, мужчина и женщина, подошел к женщине. Проверила номер брони, сразу распечатала договор, спросила куда поедем. Ответил что до Палермо планируем добраться, сказала ОК! В договоре к 313 евро аренды было добавлено около 140 евро за бензин, других сборов не было, в т.ч. за премиум размещение. Дали новенький белый Рено Клио в топовой комплектации (светодиоды, комбинированый салон, камера заднего вида, навигация и т.д.), но конечно на механике и двигатель 1 литр
Через 16 дней заехал на ту же самую парковку, поставил машину. Менеджер проверил топливо и бегло осмотрел машину. Нулевой баланс сказал придет по электронной почте. На следующий день разблокировался депозит за бензин и пришел нулевой баланс.

P.S.Машину бронировал с Супер Релаксом.
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение Al_Samuel » 24 апр 2019, 09:23

Kefirov писал(а):Конечно ОК.
Без релакса цена была бы 60 евро, а у Херца 250

У Херца франшиза еще была бы дополнительно.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение Al_Samuel » 24 апр 2019, 10:02

Kefirov писал(а):А у Голдкара оплата за повреждения, которых не делал, вероятно.

Но ведь с Супер Релаксом не берут оплату за повреждение.

P.S. Повреждений по кузову и салону не было, а вот колесный диск один хорошо был ободран о бордюр в Риме.
Последний раз редактировалось Al_Samuel 24 апр 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение dr.gennady » 24 апр 2019, 10:43

Al_Samuel, не обращайте внимания. Kefirov, классический тролль. Зайдите в его статистику и посмотрите, чтобы убедиться. Зарегистрирован на сайте год назад, за это время около тысячи сообщений. "Разбирается" абсолютно во всем, от страхования и банковского дела до прокатных контор (причем всех) и секс-туризма. Ни одного реального отчета, хотя утверждает, что автомобиль берет на прокат чуть ли не ежемесячно.
Kefirov, сбавьте обороты, не вынуждайте обращаться к модераторам.
dr.gennady
путешественник

Сообщение котовладелец » 24 апр 2019, 22:08

Добрый вечер! Вчера случайно обнаружил новую фишку от ГК( а может она и не новая и кто-то уже воспользовался и молчит ) Так вот, бронируете вы к примеру машину, указали все как полагается и промокод и прочее. Если притормозить на этапе платежей, то через минуту- две сверху падает хрюша и вы получаете дополнительно 10% скидки, которые плюсуются к общей скидке ( иногда нужно повторно набивать промокод ) Надеюсь, что это не только у меня
котовладелец
участник

Страны: 30

Сообщение islabonita » 24 апр 2019, 22:37

котовладелец писал(а) 24 апр 2019, 22:08:Вчера случайно обнаружил новую фишку от ГК

Я тоже несколько дней наблюдаю эту фишку) и вот хотела спросить, пробовал ли кто забронировать после доп.скидки 10%, нет ли "подводных камней" как списание суммы больше, чем указано? (вроде таких глюков, если с русским языком бронировать или из мобильной версии). Скупой, как известно, платит дважды...
islabonita
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение GLOOMER » 24 апр 2019, 22:44

islabonita писал(а) 24 апр 2019, 22:37:
котовладелец писал(а) 24 апр 2019, 22:08:Вчера случайно обнаружил новую фишку от ГК

Я тоже несколько дней наблюдаю эту фишку) и вот хотела спросить, пробовал ли кто забронировать после доп.скидки 10%, нет ли "подводных камней" как списание суммы больше, чем указано? (вроде таких глюков, если с русским языком бронировать или из мобильной версии). Скупой, как известно, платит дважды...

я вот тоже хотел спросить откуда вообще такие вопросы по причине того, что :
1) у меня есть правило, что на карте перед оплатой должно быть на пару евро больше чем нужно
2) приходит код подтверждения с суммой платежа из банка
GLOOMER
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение dr.gennady » 25 апр 2019, 09:35

котовладелец писал(а) 24 апр 2019, 22:08:Добрый вечер! Вчера случайно обнаружил новую фишку от ГК( а может она и не новая и кто-то уже воспользовался и молчит )

Раньше не видел. Проверил, посчитал на примере пакета Кей-н-гоу. Получается так, что эта скидка не суммируется со скидкой по промокоду. Вначале якобы применяется скидка 10% (на деле у меня получилось около 6%). Затем от получившейся суммы уже корректно применяется скидка 30% по промокоду PATEAM19. В конечном итоге разница между PATEAM19 и PATEAM19+10% получилась около 10 евро. Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Несколько дней назад на почту приходило сообщение от Голдкара с предложением акции. Я не вникал, к сожалению сообщение удалил. Скорее всего, это акция от Голдкара, связанная с Пасхой.
Думаю, что тем кому нужна бронь можно смело бронировать (но только отменяемый тариф). Десять евро тоже деньги.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Alexeyk78 » 25 апр 2019, 17:26

Подскажите, исходя из опыта, при отмене бронирования, как скоро деньги на карту возвращаются?
Alexeyk78
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение Alexeyk78 » 25 апр 2019, 17:32

dr.gennady писал(а) 25 апр 2019, 09:35:Вчера случайно обнаружил новую фишку от ГК( а может она и не новая и кто-то уже воспользовался и молчит )

по причине того, что встала необходимость повысить класс машины отменил бронь и перебронировал, дождавшись упавшей сверху хрюшки.
смотрите - изначальная цена 450.17, pateam19 - стало 315 с чем-то, после хрюшки - 300.25, что и заплатил
Alexeyk78
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение dr.gennady » 25 апр 2019, 18:11

Alexeyk78 писал(а) 25 апр 2019, 17:26:Подскажите, исходя из опыта, при отмене бронирования, как скоро деньги на карту возвращаются?

Максимум 2-3 дня.
dr.gennady
путешественник

Сообщение котовладелец » 25 апр 2019, 20:08

изначальная цена 450.17, pateam19 - стало 315 с чем-то, после хрюшки - 300.25, что и заплатил

Есть еще один фокус-покус от ГК, если бронировать после 9-10 вечера по их буржуинскому времени, то цена будет еще меньше. Это я так, если кто не знает.
котовладелец
участник

Страны: 30

Сообщение Сергей 19755 » 25 апр 2019, 21:52

По поводу хрюши тоже так сделал в итоге цена стала ноль к оплате, скидка получилась на всю сумму, перешёл к оплате но не рискнул оплатить так как нет возможности оплатить на месте, не знаю что за глюк обновил страницу но больше так не было.
Вложения
Сергей 19755
новичок

Сообщение alvsf » 28 апр 2019, 09:32

Рим-Фьюминчино, середина июня - уже пару недель недоступно для бронирования класс D.
Это что, безвозвратно прозевал или еще могут появиться?
alvsf
новичок

Сообщение Tresamigos » 28 апр 2019, 09:43

Сергей 19755 писал(а) 25 апр 2019, 21:52:не знаю что за глюк

Такое нередко случается у использующих русскоязычную версию сайта и рубли в качестве валюты. В результате слетают скидки и в ваучере видите полную стоимость.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение Tresamigos » 28 апр 2019, 09:47

alvsf писал(а) 28 апр 2019, 09:32:Рим-Фьюминчино, середина июня - уже пару недель недоступно для бронирования класс D.
Это что, безвозвратно прозевал или еще могут появиться?

У Голдкар всё может быть непредсказуемо. Остаётся только мониторить.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Andrey-22 » 28 апр 2019, 12:57

Всем добрый день!
Забронировал keyn go, пришла ссылка для загрузки документов, при открытии пишет: "Упс! На этой странице произошла ошибка. Мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее."
Уже сутки прошли, ничего не меняется. Как думаете, еще ждать или писать им об этом...
Andrey-22
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Сообщение dr.gennady » 29 апр 2019, 11:36

Andrey-22 писал(а) 28 апр 2019, 12:57:при открытии пишет: "Упс! На этой странице произошла ошибка. Мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее."

У Голдкара всегда так. Новые технологии и услуги они допиливают в процессе работы на реальных клиентах. Никогда еще они не запустили в работу полностью готовый продукт. Так было с автоматами Кей-н-гоу и приложением Клик-н-гоу, так и будет в дальнейшем. Поэтому, не берите в голову. Вы должны знать об одном, что с пакетом Кей-н-гоу вам не нужно идти в офис даже если Вы арендуете у Голдкара впервые, сразу двигаете на парковку в киоск. Ваши документы проверят в киоске за пару минут. Единственное исключение - если вы планируете брать какие-либо дополнительные услуги. Тогда нужно обращаться в офис (все оплаты и операции с кредитной картой только в офисе).
Услуга "Киоск" включена в пакет Кей-н-гоу по умолчанию.
dr.gennady
путешественник

Сообщение УлетающийДжин » 29 апр 2019, 15:27

Кто-нибудь брал недавно авто в Малаге? Какие авто Голд кар дают при аренде Группы D?
На сайте они пишут - Астру, Фокус или ... . Интересует что там может быть в качестве "или".
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
УлетающийДжин
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 22

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 17:18

Добрый день! Подскажите, плиз, по кей-н-гоу... К сожалению, на белорусские номера не приходит СМС с кодом...С помощью всяких сервисов в инете этот код легко получить... вот только потом после оплаты куда приходит ссылка на закачку доков? на тот же номер, куда ушло СМС? Или на почту? Или может посоветуете какой-либо другой способ поиметь кей-н-гоу? Спасибо!
shorbez
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Tresamigos » 29 апр 2019, 19:03

shorbez писал(а) 29 апр 2019, 17:18:кей-н-гоу... К сожалению, на белорусские номера не приходит СМС с кодом

О каком коде речь? Или вы о Click'n'Go?
shorbez писал(а) 29 апр 2019, 17:18:куда приходит ссылка на закачку доков?

На почту.
Tresamigos
путешественник

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 19:12

Я о Key'n Go... Для перехода к оплате зачем-то нужно указать номер телефона, на который должно прийти СМС с кодом
shorbez
участник

Сообщение Tresamigos » 29 апр 2019, 19:23

А, да, это новое "развлечение" Голдкара. )) Проверка номера телефона.
Выбираете в списке Belarus и не приходит?
Tresamigos
путешественник

Сообщение dr.gennady » 29 апр 2019, 19:26

shorbez писал(а) 29 апр 2019, 19:12:Для перехода к оплате зачем-то нужно указать номер телефона, на который должно прийти СМС с кодом

Пакет Кей-н-гоу система даст забронировать без проверочного кода. Это в пакете Клик-н-гоу виртуальный ключ жестко привязывается к номеру смартфона. Поэтому, можете указать в форме бронирования левый номер и Вам за это ничего не будет Кнопку отправить SMS, естественно не нажимать. После оплаты Вы получите на вашу почту (реальную) подтверждение бронирования. В личном кабинете также должно появиться ваше бронирование. И на этом все.
По-поводу оцифровки доков я сказал несколькими сообщениями ранее.
dr.gennady
путешественник

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 19:44

Tresamigos писал(а) 29 апр 2019, 19:23:Выбираете в списке Belarus и не приходит?

Так точно причем не пишет, что номера не существует... Просто не приходит
shorbez
участник

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 19:49

dr.gennady писал(а) 29 апр 2019, 19:26:Кнопку отправить SMS, естественно не нажимать.

Пробовал и при нажатии на оплату возвращается к просьбе нажать "отправить СМС"...
shorbez
участник

Сообщение Tresamigos » 29 апр 2019, 19:52

Пропускайте эту проверку, как dr.gennady написал - не нажимайте кнопку получения СМС, появится поле для введения данных карты.
Сейчас проверил - переход происходит.
Пробовал

Не в русскоязычной ли версии сайте с рублями пробуете?..
Tresamigos
путешественник

Сообщение dr.gennady » 29 апр 2019, 19:53

shorbez писал(а) 29 апр 2019, 19:49:и при нажатии на оплату возвращается к просьбе нажать "отправить СМС"...

А Вы зарегистрированы на сайте? Попробуйте бронировать из под своего аккаунта. У меня, например, при нажатии кнопки "подтвердить бронирование" сразу перенаправляет на банковский сервер без всяких проверочных SMS.
dr.gennady
путешественник

Сообщение aress » 29 апр 2019, 20:51

Присоединяюсь к обсуждению проблемы, пробовал по-всякому, отправлял на разные номера, на сайте зареген (брал машину в Сицилии). Тариф Full/Full работает, а вот с подтверждением вопрос.
aress
новичок

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 21:28

Tresamigos писал(а) 29 апр 2019, 19:52:Не в русскоязычной ли версии сайте с рублями пробуете?..

Да, в русской, но с евриками... Англ или спаниш юзать?
shorbez
участник

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 21:30

dr.gennady писал(а) 29 апр 2019, 19:53:А Вы зарегистрированы на сайте?

Да, конечно
shorbez
участник

Сообщение shorbez » 29 апр 2019, 21:52

dr.gennady писал(а) 29 апр 2019, 11:36:Вы должны знать об одном, что с пакетом Кей-н-гоу вам не нужно идти в офис даже если Вы арендуете у Голдкара впервые, сразу двигаете на парковку в киоск. Ваши документы проверят в киоске за пару минут.

А какие документы проверяют в киоске?
shorbez
участник

Сообщение emmerdale » 29 апр 2019, 23:31

Паспорт и права.
emmerdale
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль