Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mad_max.87 писал(а) 01 май 2019, 23:28:Спасибо за ответ. Тариф key'n'go. Перечитал весь их FAQ и условия, так и не нашел про это ответ.
OGOS писал(а) 01 май 2019, 23:59:Номер рейса указывали при бронировании ?
mad_max.87 писал(а) 02 май 2019, 00:01:OGOS писал(а) 16 минут назад:
Номер рейса указывали при бронировании ?
Да, точно, скорей всего по нему они будут ориентироваться с моей бронью?
dr.gennady писал(а) 25 апр 2019, 09:35: применяется скидка 30% по промокоду PATEAM19.
dr.gennady писал(а) 30 апр 2019, 18:58:1. Запомните, это очень важно – автомат не выдаст вам документы и ключи до наступления времени начала аренды.
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 01:36:промо код допускается к применению всеми клиентами?
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 01:49:Сотрудник в киоске не исправит руками время начала аренды в договоре?
OGOS писал(а) 02 май 2019, 00:18:Однозначно да, если указан рейс, по нему будут отслеживать. Я бы вообще не переживал в таком случае.
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 01:36:dr.gennady, этот промо код допускается к применению всеми клиентами? Нет каких-то ограничений или вопросов со стороны Gold car?
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 01:49:Сотрудник в киоске не исправит руками время начала аренды в договоре?
asik68 писал(а) 02 май 2019, 07:59:есть тлф +34 902 109 113 - это он?
Tresamigos писал(а) 02 май 2019, 07:24:УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 01:49:Сотрудник в киоске не исправит руками время начала аренды в договоре?
Исправит. Отменив бронирование и создав новое. По полной стоимости, по текущим ценам.
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 13:17:Всегда, бронируя Gold car, специально указывал время начала аренды на несколько часов позже чем время прибытия рейса. На всякий случай: задержка рейса, багажа и тп.
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 13:17:И почти всегда приходил за авто на несколько часов раньше. Оформляли без вопросов.
УлетающийДжин писал(а) 02 май 2019, 13:17:Хотите сказать, что конкретно в случае с Key'n'Go, изменение времени сотрудником в киоске приведет к отмене старого контракта и созданию нового по ценам оффлайн бронирования?
Alberto Contador писал(а) 03 май 2019, 10:21:стоимость бака и сервисный сбор
dr.gennady писал(а) 02 май 2019, 09:37:И еще есть телефон +34 918 341 400. Это если Вы забронировали в Испании. Звонить в случае любого форсмажора, если Вы опаздываете к сроку начала аренды более чем на час-полтора.
Если пользуетесь Viber или WhatsApp закиньте туда заранее немного денег и звоните по 1 центу за минуту. Это намного выгоднее, чем звонить в роуминге. Кроме того, в аэропорту Борисполь есть бесплатный Wi-Fi хорошего качества.
УлетающийДжин писал(а) 03 май 2019, 14:22:Не знал что с WhatsApp можно звонить на стационарные телефоны. Gold Car аренда авто, отзывы Научите, пожалуйста, как вы это делаете. Или ткните где на форуме есть эта инфа.
Это авторизация, а не списание. Просто проверяют вашу карту. Разблокировка этой суммы произойдёт автоматически через 30 дней в случае российских банков.ROMANSH19 писал(а) 03 май 2019, 18:17:но опять хотят снять 1 евро на карте. Что за оплата при бронировании, она входит в стоимость аренды
Kefirov писал(а):Вы вложитесь в 1200 км пробега?
Kefirov писал(а):вложитесь в 1200 км пробега?
ROMANSH19 писал(а) 03 май 2019, 18:17:сумма осталась полной - 252 евро. Вторая попытка брони на 11 евро дешевле
ROMANSH19 писал(а) 03 май 2019, 18:17:какая примерно сумма залога за бак бензина
Kefirov писал(а):Dmitriy_M писал(а) 03 май 2019, 22:09:Доброго времени суток. Планирую брать авто в Аликанте по тарифу key'n go. Подскажите пожалуйста какой пробег включён в тариф? Просто в тарифе crazy smart указано, что пробег 90 км. в день, full/full 120 км, а по тарифу key'n go ни где не могу найти информации. Заранее спасибо!
С кей эн гоу как правило анлимит.
Если в Барсе анлим, то в Аликанте и подавно
asik68 писал(а) 04 май 2019, 04:05:Вроде раньше адм.расходы не брали
Tresamigos писал(а) 04 май 2019, 09:49:alc@goldcar.es
asik68 писал(а) 04 май 2019, 04:05:Немного не понял. Забронировал тариф фулл/фулл с супер релаксом. Сейчас стал смотреть ваучер и обнаружил вот что - Автомобиль выдается с заполненным топливным баком, поэтому вам необходимо будет сделать предоплату за бензин. По окончании срока аренды вам будет возвращена стоимость неизрасходованного топлива. Услуга включает административные расходы (данная сумма не возвращается)
Вроде раньше адм.расходы не брали
Viorika писал(а) 05 май 2019, 17:53:правильно ли я понимаю, что страховка не покрывает ущерб при угоне в Кампании?
Viorika писал(а) 05 май 2019, 17:53:в случае угона я буду оплачивать стоимость авто полностью?
Клиент осведомлен и в явной форме согласен с тем, что его подписка на продукты GOLDCAR BASIC COVER и GOLDCAR ADDITIONAL COVER не освобождает его полностью от ответственности в случае кражи автомобиля и (или) любого его аксессуара, а также в случае его возгорания, если указанные события имеют место в следующих регионах: Кампания, Апулия, Сардиния и Сицилия. В указанном случае ответственность клиента ограничивается платежом в счет штрафной санкции, равным следующей сумме: AAA евро в том случае, если клиентом был заключен договор на продукт GOLDCAR BASIC COVER; и BBB евро, если клиентом был заключен договор на продукт GOLDCAR ADDITIONAL COVER. В каждом случае GOLDCAR оставляет за собой право запросить у клиента максимальную сумму в размере CCC евро в качестве гарантийного залога на случай наступления ответственности клиента в вышеуказанных случаях. Данные условия и положения, опубликованные на веб-сайте компании GOLDCAR http://www.goldcar.es/tc , были прочитаны и одобрены клиентом до заключения договора проката и в момент получения прокатного автомобиля.
«Указанные суммы зависят главным образом от взятого напрокат автомобиля. Их можно посмотреть в следующей таблице: «Залог, блокирующийся на карте для покрытия риска кражи».
AAA BBB
- Группы AA, BB, CC, CG, R, S, X,XG: 2.000 € 1.750 €
- Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, V, VV: 3.500 € 3.000 €
- Группы G, GG, I, J, K, P, PP, H, KF, M, O, Q, SF, U: 5.000 € 4.500 €
CCC
- Группы AA, BB, CC, CG, R, S, X,XG: 1.200 €
- Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, V, VV: 1.600 €
- Группы G, GG, I, J, K, P, PP, H, KF, M, O, Q, SF, U: 2.000 €
котовладелец писал(а) 05 май 2019, 19:25:предложение добавить Супер Релакс опцию ! ? Интересно узнать что за игры ?
котовладелец писал(а) 05 май 2019, 19:25:поделиться работающим промо кодом Centauro ?
котовладелец писал(а) 05 май 2019, 21:18:может быть это озадаченные скидками греческие манагеры состряпали ?
У меня сделана и вторая бронь, все тоже , но в Испании и на сентябрь. Там все тихо и уже давно. Вот что напрягает.Это автоматически их бот всякую всячину клиентам с новыми бронированиями рассылает.
dr.gennady писал(а) 04 май 2019, 16:47:Такого не может быть при тарифе full/full. То что вы написали - это тариф Smart или Crazy Smart.
asik68 писал(а) 06 май 2019, 05:48:Вот поэтому я и спрашиваю. Смотрите -
asik68 писал(а) 06 май 2019, 05:55:И да, вопрос - класс D (условный форд фокус) намного больше багажник чем класс СС (форд фиеста)?
Tresamigos писал(а) 05 май 2019, 20:37:Viorika писал(а) 05 май 2019, 17:53:правильно ли я понимаю, что страховка не покрывает ущерб при угоне в Кампании?
Правильно.Viorika писал(а) 05 май 2019, 17:53:в случае угона я буду оплачивать стоимость авто полностью?Клиент осведомлен и в явной форме согласен с тем, что его подписка на продукты GOLDCAR BASIC COVER и GOLDCAR ADDITIONAL COVER не освобождает его полностью от ответственности в случае кражи автомобиля и (или) любого его аксессуара, а также в случае его возгорания, если указанные события имеют место в следующих регионах: Кампания, Апулия, Сардиния и Сицилия. В указанном случае ответственность клиента ограничивается платежом в счет штрафной санкции, равным следующей сумме: AAA евро в том случае, если клиентом был заключен договор на продукт GOLDCAR BASIC COVER; и BBB евро, если клиентом был заключен договор на продукт GOLDCAR ADDITIONAL COVER. В каждом случае GOLDCAR оставляет за собой право запросить у клиента максимальную сумму в размере CCC евро в качестве гарантийного залога на случай наступления ответственности клиента в вышеуказанных случаях. Данные условия и положения, опубликованные на веб-сайте компании GOLDCAR http://www.goldcar.es/tc , были прочитаны и одобрены клиентом до заключения договора проката и в момент получения прокатного автомобиля.
«Указанные суммы зависят главным образом от взятого напрокат автомобиля. Их можно посмотреть в следующей таблице: «Залог, блокирующийся на карте для покрытия риска кражи».
AAA BBB
- Группы AA, BB, CC, CG, R, S, X,XG: 2.000 € 1.750 €
- Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, V, VV: 3.500 € 3.000 €
- Группы G, GG, I, J, K, P, PP, H, KF, M, O, Q, SF, U: 5.000 € 4.500 €
CCC
- Группы AA, BB, CC, CG, R, S, X,XG: 1.200 €
- Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, V, VV: 1.600 €
- Группы G, GG, I, J, K, P, PP, H, KF, M, O, Q, SF, U: 2.000 €
Viorika писал(а) 06 май 2019, 08:58:какой у меня вариант из предложенных
Viorika писал(а) 06 май 2019, 08:58:прилагались правила, там написано, что пробег неограниченный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто