Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mikesolo писал(а) 13 май 2019, 12:22:Пардоньте, а что за хрюшка?)
dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 12:28:Не торопитесь переходить к оплате, и Вы его увидите...
mikesolo писал(а) 13 май 2019, 12:29:Только мне предлагали 10, а не 7.
Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 10:46:Добрый день. Хочу поделится опытом аренды в Голдкар аэропорт Мальпенса (Милан). Идём во второй офис, говоря машина не готова ждите, в результате мы машину получили только через 1.20 минут.Машину помыли только снаружи, внутри грязь и песок.
Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 10:46:В результате я прилетев в СПб позвонила в банк и разблокировала депозит 160 евро( автомобиль мы сдали с полным баком), и заблокировала карту так как предчувствовала что будут делать что то нехорошее, итак 10 мая мне приходят смс о том что Голдкар пытается списать с моей карты 420 евро, 160 евро
Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 10:46:Хочу поделится опытом аренды в Голдкар аэропорт Мальпенса (Милан). К слову скажу больше некогда не буду пользоваться услугами этих мошенников. Итак история...
dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 12:24:Чем можете подтвердить данное высказывание? С кем связывались?
Demidov777 писал(а) 13 май 2019, 13:27:Связывался в соцсеть, признанная в РФ экстремистской на странице прокатчика.
dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 13:58:Ну. Вам же английским по белому ответили, что потребуется доплата за стаж менее 4-х лет. Далее, как мне кажется у вас с собеседником идет недопонимание. Вы под окончательной ценой имеете ввиду отсутствие доплаты за стаж. А собеседник имеет ввиду отсутствие других платежей (дополнительная страховка, Smart Return, отсутствие депозита за топливо). Могу конечно ошибаться, но мне кажется Вы должны быть готовы к сюрпризам... Тем более, Италия.
Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 17:50:По поводу 420 евро на почту нечего не приходило
Господин доктор , мне кажется вы доктор гуманитарных наук. Потому что, действие производится не в той последовательности как вы описываете. В начале полная стоимость уменьшается на -10% (поросенок ), с остатка кодом pateam19 еще -30% . Но в итоге получается примерно ваши -37 % от общей первоначальной стоимости. В добавок к этому скидка за бронирование в вечернее время и кроме того скидка - 5% за оплату в Интернет банке ( кроме K and G ).Этот код дает скидку 30% + хрюшка даст еще около 7%.
Госпожа Ирина , поделитесь пожалуйста условиями бронирования, которые были указаны в Вашем заказе. Похоже, что эта девушка предлагала вам платный апгрейд, с которым вы не согласились. У меня такое тоже было, правда в другом прокате, но финал тот же. И помог банк.девушка за стойкой говорят что аренда стоит 330 и 200 евро депозит, я ей указываю на цену договора 251,27, что её очень огорчает. Ладно списывает с моей карты 251,27 и заморараживае депозит 160 евро.
[quote="dr.gennady";p=9381752]Ирина МАЛИНА писал(а) Сегодня, 17:50:dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 20:23:Ирина МАЛИНА писал(а) Сегодня, 17:50:
По поводу 420 евро на почту нечего не приходило
Это счет за повреждение колесного диска. Голдкар расценил эти повреждения как небрежное отношение к автомобилю. Эти повреждения Super Relax естественно не покрывает.
Со списанием 160 евро не понятно, если как Вы говорите сдали авто с полным баком.
Судя по вашему фото убитой шины, Вы ездили на спущеном колесе какое-то время и колесному диску тоже досталось. Фото новой резины, которую Вы купили на диске нет?
Вложения
Это Ваша фотография ? Очень странно, мне прислали вот такое на мою почту вечером того же дня как я сдал машину. Было все расписано как , когда и почему и какая сумма списывается. Но у меня не было полной страховки. Впоследствии написал в банк объяснительную, что это была постава . В конце концов деньги вернули. Спасибо банку.По поводу 420 евро на почту нечего не приходило
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 22:43:По поводу 420 евро на почту нечего не приходило
Это Ваша фотография ? Очень странно, мне прислали вот такое на мою почту вечером того же дня как я сдал машину. Было все расписано как , когда и почему и какая сумма списывается. Но у меня не было полной страховки. Впоследствии написал в банк объяснительную, что это была постава . В конце концов деньги вернули. Спасибо банку.
Вы не поняли Ирина. Я говорю вам предложили аренду за 330 евро т.е автомобиль выше классом (например Мерс или ВМW, вы не согласились, вам дали за ваши деньги то что заказали- FORD ( и других на данный момент нет ) А вы как хотели ?Нет не апгрейд, какой класс бронировала, такой и получила, просто на сколько я понала денег снять побольше хотела)))) и мне пояснили что в данный момен есть только одна машина на автомате.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17:Господин доктор , мне кажется вы доктор гуманитарных наук.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17:Потому что, действие производится не в той последовательности как вы описываете.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17:Но в итоге получается примерно ваши -37 % от общей первоначальной стоимости.
.Изучив форум, стало ясно, что при бронировании, на том шаге, где нужно вводить промокод, нужно подождать пару минут и появится предложение по скидке в 10%. После этого можно дополнительно ввести промокод PATEAM19. Данный код сверху даст скидку около 20%.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17: В добавок к этому скидка за бронирование в вечернее время
Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 17:50: Да вы правы я при аренде когда брала машину, допустила несколько ошибок, но признайтесь сами кто смотрел на шины?
socium писал(а) 14 май 2019, 10:38:Подскажите есть ли лимит по пробегу в день у тарифов Click'n Go и KEY'N GO в Барселоне,
socium писал(а) 14 май 2019, 10:38:нет ли проблем при использовании виртуального ключа
socium писал(а) 14 май 2019, 10:38:а также есть ли учет возможной задержки рейса.
socium писал(а) 14 май 2019, 10:50:и когда все поля заполнил хрюшка не выходит, может нужно другой браузер попробовать или это уже не работает?
socium писал(а) 14 май 2019, 10:50:но сайт не предлагает скидку 10 %
socium писал(а) 14 май 2019, 10:50:когда все поля заполнил
socium писал(а) 14 май 2019, 10:57:еще такой вопрос вылет из Барселоны в 8.40 утра, если конторы работают с 9 утра получается нужно вечером сдавать машину по данным тарифам или нет?
socium писал(а) 14 май 2019, 10:57:попробую разные браузеры,у меня яндекс может фильтр стоит
socium писал(а) 14 май 2019, 11:02:если у меня первая регистрация мне к стойке получается все равно нужно идти офиса
socium писал(а) 14 май 2019, 11:02:вообще насколько это выгоднее чем поезда
socium писал(а) 14 май 2019, 11:02:в 70 км. от Барселоны и планируем ездить в город
dr.gennady писал(а) 14 май 2019, 11:05:socium писал(а) 14 май 2019, 10:57:попробую разные браузеры,у меня яндекс может фильтр стоит
Хрюшка есть. Браузер Файрфокс. Итоговая сумма - 153 евро за класс RK + дополнительный водитель бесплатно. Супер цена.
socium писал(а) 14 май 2019, 11:19:еще вопрос все таки как вы сказали лучше выбрать тариф с ключами
socium писал(а) 14 май 2019, 11:19:дети 6 и 9 лет нужно брать кресла или так можно кататься.
Baraka писал(а) 14 май 2019, 13:39:обычно с внутренней стороны крышки бака наклейка есть на тип топлива. вот табличка https://www.shina.ru/infa_2013_06_20.shtml
socium писал(а) 15 май 2019, 08:05:Пробовал разные версии сайта, в т.ч. испанскую, английскую. Почитал историю, многие пишут что на key'n go и click'n go обычные промо коды не действуют, может кто-то подскажет промо код который действует на данные опции. Если все таки нет такой возможности, подскажите если получиться активировать по промо-коду Fuel\Fuel+super relax при получении машины в офисе будут ли сотрудники пытаться взять еще какие-то поборы или замораживать деньги на карте, например за топливо.
Tresamigos писал(а) 15 май 2019, 07:40:Такой сбой уже неоднократно описывался здесь. Как правило, это связано с использованием русскоязычной версии сайта, мобильной версии сайта, совершением бронирования из приложения. Но могут быть и просто иные не известные пока причины. В целом - это сбой в системе бронирования прокатчика.
dr.gennady писал(а) 14 май 2019, 11:37:бустер. Старшему, если ростом более 150 сантиметров - не нужно.
Anikiv писал(а) 15 май 2019, 10:22:Афины, с 10 по 20 июня, гольф на автомате с супер релаксом. С промокодом показал 350 евро, забронировал - пришел ваучер на 380 евро.
Anikiv писал(а) 15 май 2019, 10:22:Как считаете, имеет ли смысл отменять и бронировать заново то же самое, или если глюк с моим аккаунтом есть, то он повторится?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто