Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение dr.gennady » 13 май 2019, 12:28

mikesolo писал(а) 13 май 2019, 12:22:Пардоньте, а что за хрюшка?)

Выпадающее окно с дополнительной скидкой перед вводом данных клиента. Не торопитесь переходить к оплате, и Вы его увидите...
dr.gennady
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение mikesolo » 13 май 2019, 12:29

dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 12:28:Не торопитесь переходить к оплате, и Вы его увидите...

А, понятно, это я видел. Только мне предлагали 10, а не 7.
mikesolo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dr.gennady » 13 май 2019, 12:30

mikesolo писал(а) 13 май 2019, 12:29:Только мне предлагали 10, а не 7.

А Вы посчитайте сами. На заборе тоже много чего написано.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Baraka » 13 май 2019, 12:51

Ирина МАЛИНА,
а почему вы согласились взять такую укатанную авто (80000км) - тем более на лысой резине. Это основание (состояние резины) чтобы машину заменили, так как это напрямую влияет на безопасность. Уж стертый протектор любой менеджер углядит. Также не понятно попытка списать с вас и за бензин депозит 160 (они должны быть разморожены - если действительно бак полный вернули) и 420 евро - это за резину что ли? так у вас же super relax пакет - в него шины входят. И опять же 123 евро за замену на новую шину в итоге вам ГК так и не вернул?
Кто цяй не пьет, тот цьмо (с) Конфуций
Baraka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение dp_85 » 13 май 2019, 12:52

Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 10:46:Добрый день. Хочу поделится опытом аренды в Голдкар аэропорт Мальпенса (Милан). Идём во второй офис, говоря машина не готова ждите, в результате мы машину получили только через 1.20 минут.Машину помыли только снаружи, внутри грязь и песок.

По их же правилам, Вам должна быть компенсация за задержку в выдаче авто.

Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 10:46:В результате я прилетев в СПб позвонила в банк и разблокировала депозит 160 евро( автомобиль мы сдали с полным баком), и заблокировала карту так как предчувствовала что будут делать что то нехорошее, итак 10 мая мне приходят смс о том что Голдкар пытается списать с моей карты 420 евро, 160 евро

За что хотят списать 420 евро? Документы Вам приходили на почту?
Как вы приняли машину, не проверив состояние шин?
Да и грязный салон не входит в супер релакс, может это с Вас хотят за его чистку?
dp_85
новичок

Страны: 29

Сообщение dr.gennady » 13 май 2019, 13:02

Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 10:46:Хочу поделится опытом аренды в Голдкар аэропорт Мальпенса (Милан). К слову скажу больше некогда не буду пользоваться услугами этих мошенников. Итак история...

Вы наделали столько ошибок, что даже комментировать не хочется.
P.S. Чтобы так ушатать резину, нужно не один километр проехать на спущенном колесе.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Demidov777 » 13 май 2019, 13:27

dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 12:24:Чем можете подтвердить данное высказывание? С кем связывались?

Связывался в соцсеть, признанная в РФ экстремистской на странице прокатчика.
Gold Car аренда авто, отзывы Gold Car аренда авто, отзывы
Demidov777
новичок

Сообщение dr.gennady » 13 май 2019, 13:58

Demidov777 писал(а) 13 май 2019, 13:27:Связывался в соцсеть, признанная в РФ экстремистской на странице прокатчика.

Ну. Вам же английским по белому ответили, что потребуется доплата за стаж менее 4-х лет. Далее, как мне кажется у вас с собеседником идет недопонимание. Вы под окончательной ценой имеете ввиду отсутствие доплаты за стаж. А собеседник имеет ввиду отсутствие других платежей (дополнительная страховка, Smart Return, отсутствие депозита за топливо). Могу конечно ошибаться, но мне кажется Вы должны быть готовы к сюрпризам... Тем более, Италия.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Demidov777 » 13 май 2019, 14:01

dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 13:58:Ну. Вам же английским по белому ответили, что потребуется доплата за стаж менее 4-х лет. Далее, как мне кажется у вас с собеседником идет недопонимание. Вы под окончательной ценой имеете ввиду отсутствие доплаты за стаж. А собеседник имеет ввиду отсутствие других платежей (дополнительная страховка, Smart Return, отсутствие депозита за топливо). Могу конечно ошибаться, но мне кажется Вы должны быть готовы к сюрпризам... Тем более, Италия.

Ладно, посмотрим. Все равно цена более менее за такой срок, даже с учетом доплаты.
Потом отпишусь, проверим "на бою")
Demidov777
новичок

Сообщение Ирина МАЛИНА » 13 май 2019, 17:50

По поводу проката ФордФокус, машина была одна, замены небыло, резину посмотрела визуально, да впереди новые, Задние потрепанные, деньги возвращать если не подходит не будут, процесс аренды следующий сначала платишь и подписываешь договор, потом только увидишь машину. Я просила выдать другой более хороший авто, марки мерседес, БМВ, даже с доплатой. Сказали нечего нет( я езжу только на автомате, механикой управляла последний раз 2010 году)Если кто то был в Пукте аренды Милан Мальпенса знают, да в принципе это так у всех. Машину беру не впервый раз в Европе , Германия и Бельгия Еврокар с полной страховкой , были случаи улетали ранними рейсами ключи оставляли либо в бардачке, или в ящик,Италии была прокатная компания Автоклик( было шикарно , принимали дебетовые карты, машины дешевые на 4 дня с полной страховкой не более 6000 руб получалось, блокировали 100 евро) Голдкар первый раз. Да вы правы я при аренде когда брала машину, допустила несколько ошибок, но признайтесь сами кто смотрел на шины? Да и если потектор нормальный не факт что в колесе нет болта или гвоздя, и оно будет подтравливать, и спущенное вы его увидите только на следующее утро.Тем более за менеджерами данного проката ещё надо нехило побегать, в этот день я встала 6 утра далее 3 часа 20 минут полет, дальше 1час 20 примерно очередь на погран контроль, далее ищем пункт проката, берём талон, ждем, далее подписываем договор, ищем второй пункт, далее ждём машину, из аэропорта мы ухали в 16 часов. По поводу 420 евро на почту нечего не приходило, 160 евро как я понимаю за бак бензина,который мы перед сдачей автомобиля залили по полной, но тоже ничего не приходило, Думаю можно попрощаться со 123 евро за колесо, наврятли вернут, хотя у меня живут знакомые в Риме попытаюсь через них. Есть видеосъёмка о приеме претензии и как забрали оригинал чека.
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение dr.gennady » 13 май 2019, 20:23

Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 17:50:По поводу 420 евро на почту нечего не приходило

Это счет за повреждение колесного диска. Голдкар расценил эти повреждения как небрежное отношение к автомобилю. Эти повреждения Super Relax естественно не покрывает.
Со списанием 160 евро не понятно, если как Вы говорите сдали авто с полным баком.
Судя по вашему фото убитой шины, Вы ездили на спущеном колесе какое-то время и колесному диску тоже досталось. Фото новой резины, которую Вы купили на диске нет?
Вложения
dr.gennady
путешественник

Сообщение котовладелец » 13 май 2019, 21:17

Добрый вечер коллеги! Сначала о второстепенном
Этот код дает скидку 30% + хрюшка даст еще около 7%.
Господин доктор , мне кажется вы доктор гуманитарных наук. Потому что, действие производится не в той последовательности как вы описываете. В начале полная стоимость уменьшается на -10% (поросенок ), с остатка кодом pateam19 еще -30% . Но в итоге получается примерно ваши -37 % от общей первоначальной стоимости. В добавок к этому скидка за бронирование в вечернее время и кроме того скидка - 5% за оплату в Интернет банке ( кроме K and G ).
О другом, ранее писал , что пришлось обращаться на электронную почту Голдкара за разъяснениями. Письма отправлял начиная с 5.05. на адреса info@goldcar.es , info@cars.goldcar.es, skg@ goldcar.com, cs@goldcar.com. Сегодня 13.05. получил ответ на интересовавший меня вопрос с адреса info@goldcar.com. Все адреса живые, так как уведомлений от почтового сервера об отсутствии того или иного адреса не было. С какого адреса прочитали мое письмо не известно. Отдельное спасибо Tresamigos за потдержку, письмо ранее присланное мне из Голдкара оказалось действильно спамом, это подтвердил и работник Голдкара в своем ответе на мой запрос.
котовладелец
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение котовладелец » 13 май 2019, 22:14

девушка за стойкой говорят что аренда стоит 330 и 200 евро депозит, я ей указываю на цену договора 251,27, что её очень огорчает. Ладно списывает с моей карты 251,27 и заморараживае депозит 160 евро.
Госпожа Ирина , поделитесь пожалуйста условиями бронирования, которые были указаны в Вашем заказе. Похоже, что эта девушка предлагала вам платный апгрейд, с которым вы не согласились. У меня такое тоже было, правда в другом прокате, но финал тот же. И помог банк.
котовладелец
участник

Сообщение Ирина МАЛИНА » 13 май 2019, 22:28

dr.gennady писал(а) 13 май 2019, 20:23:Ирина МАЛИНА писал(а) Сегодня, 17:50:
По поводу 420 евро на почту нечего не приходило

Это счет за повреждение колесного диска. Голдкар расценил эти повреждения как небрежное отношение к автомобилю. Эти повреждения Super Relax естественно не покрывает.
Со списанием 160 евро не понятно, если как Вы говорите сдали авто с полным баком.
Судя по вашему фото убитой шины, Вы ездили на спущеном колесе какое-то время и колесному диску тоже досталось. Фото новой резины, которую Вы купили на диске нет?
Вложения
[quote="dr.gennady";p=9381752]Ирина МАЛИНА писал(а) Сегодня, 17:50:

Это счет за повреждение колесного диска.
С диском все нормально, Колесо спустило на парковке машина стояла с11 до 16 , первый час стояли на платной парковке ,после переставили было место на бесплатной , когда парковали на первой колесо нормальным было. Чесно говоря я думала сначала что кто то проткнул или я когда парковались на бесплатной наехала на что то острое, но в ремзоне сказали что причина в износе шины. Фото шины всей)))
Вложения
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение котовладелец » 13 май 2019, 22:43

Это Ваша фотография ? Очень странно, мне прислали вот такое на мою почту вечером того же дня как я сдал машину. Было все расписано как , когда и почему и какая сумма списывается. Но у меня не было полной страховки. Впоследствии написал в банк объяснительную, что это была постава . В конце концов деньги вернули. Спасибо банку.
котовладелец
участник

Сообщение Ирина МАЛИНА » 13 май 2019, 22:44

[quote="котовладелец";p=9381973]девушка за стойкой говорят что аренда стоит 330 и 200 евро депозит, я ей указываю на цену договора 251,27, что её очень огорчает. Ладно списывает с моей карты 251,27 и заморараживае депозит 160 евро.
Госпожа Ирина , поделитесь пожалуйста условиями бронирования, которые были указаны в Вашем заказе. Похоже, что эта девушка предлагала вам платный апгрейд, с которым вы не согласились. У меня такое тоже было, правда в другом прокате, но финал тот же. И помог банк.
Нет не апгрейд, какой класс бронировала, такой и получила, просто на сколько я понала денег снять побольше хотела)))) и мне пояснили что в данный момен есть только одна машина на автомате.
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение Ирина МАЛИНА » 13 май 2019, 22:49

котовладелец писал(а) 13 май 2019, 22:43:По поводу 420 евро на почту нечего не приходило
Это Ваша фотография ? Очень странно, мне прислали вот такое на мою почту вечером того же дня как я сдал машину. Было все расписано как , когда и почему и какая сумма списывается. Но у меня не было полной страховки. Впоследствии написал в банк объяснительную, что это была постава . В конце концов деньги вернули. Спасибо банку.

Да все фото сделаны мной(их много) я фотографировала в ремзоне, в аэропорту ..... Пожалуйста не повторяйте моих ошибок не берите данный автомобиль в прокат!!!!
Вложения
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение котовладелец » 13 май 2019, 22:53

Нет не апгрейд, какой класс бронировала, такой и получила, просто на сколько я понала денег снять побольше хотела)))) и мне пояснили что в данный момен есть только одна машина на автомате.
Вы не поняли Ирина. Я говорю вам предложили аренду за 330 евро т.е автомобиль выше классом (например Мерс или ВМW, вы не согласились, вам дали за ваши деньги то что заказали- FORD ( и других на данный момент нет ) А вы как хотели ?
котовладелец
участник

Сообщение Ирина МАЛИНА » 13 май 2019, 22:59

Была в наличии на автомате только одна машина, апгрейд нечем было делать))) хотели 330 , посмотрели в договор 251.
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение котовладелец » 13 май 2019, 23:03

Ну и ладушки. Всего доброго
котовладелец
участник

Сообщение Morriss » 13 май 2019, 23:11

Добрый вечер.
Тулуза,аэропорт ,Рено Меган универсал,категория F,12 дней 323 евро с Супер Релакс,ограничение пробега(150 км/день).
Меган 4 GTLine,бензин, пробег 2500 км,парктроники,камера заднего вида,навигация,бесключевой доступ,люк,профилированые сидения.
Расход бензина 6л/100 км,пробег 1700 км.
При приеме дозаправил бак на 12 л.
Morriss
новичок

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 10:25

котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17:Господин доктор , мне кажется вы доктор гуманитарных наук.

Так и есть.Не спорю.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17:Потому что, действие производится не в той последовательности как вы описываете.

Я знаю последовательность применения скидок и промокодов.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17:Но в итоге получается примерно ваши -37 % от общей первоначальной стоимости.

Как раз об этом и шла речь, так как всех интересует конечный результат. Отвечал человеку, который сказал что код PATEAM19 дает 20% скидки -
Изучив форум, стало ясно, что при бронировании, на том шаге, где нужно вводить промокод, нужно подождать пару минут и появится предложение по скидке в 10%. После этого можно дополнительно ввести промокод PATEAM19. Данный код сверху даст скидку около 20%.
.
Просто поправил его, что не 20% а 30%. Вы же вырвали мои слова из контекста.
котовладелец писал(а) 13 май 2019, 21:17: В добавок к этому скидка за бронирование в вечернее время

Это не скидка, а динамическое ценообразование. Цена постоянно меняется.
dr.gennady
путешественник

Сообщение socium » 14 май 2019, 10:38

Подскажите есть ли лимит по пробегу в день у тарифов Click'n Go и KEY'N GO в Барселоне, в справке на сайте проката увидел что нужно в приложении вводить данные пробега, также поделитесь опытом в чем отличие данных пакетов, нет ли проблем при использовании виртуального ключа, а также есть ли учет возможной задержки рейса.
socium
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 10:38

Ирина МАЛИНА писал(а) 13 май 2019, 17:50: Да вы правы я при аренде когда брала машину, допустила несколько ошибок, но признайтесь сами кто смотрел на шины?

Я смотрю всегда, даже если машина новая. А еще смотрю запаску, домкрат, гаечный ключ, жилет и знак аварийной остановки. И всем советую это делать.
Если бы вдруг увидел на парковке колесо изношенное в хлам, с кордом, торчащим в разные стороны, за руль такого авто не сел бы 100% просто из соображений безопасности.
По большому счету, на Голдкар нужно подавать в суд за то, что подвергали вашу жизнь опасности.
dr.gennady
путешественник

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 10:45

socium писал(а) 14 май 2019, 10:38:Подскажите есть ли лимит по пробегу в день у тарифов Click'n Go и KEY'N GO в Барселоне,

Нет, пробег безлимитный.
socium писал(а) 14 май 2019, 10:38:нет ли проблем при использовании виртуального ключа

В прошлом году в Мадриде виртуальный ключ ни в какую не хотел скачиваться. Постоянная ошибка. Пришлось обращаться на стойку.
socium писал(а) 14 май 2019, 10:38:а также есть ли учет возможной задержки рейса.

Укажите при бронировании номер рейса. Если будет задержка более 1-1.5 часов, нужно звонить и предупреждать об этом.
dr.gennady
путешественник

Сообщение socium » 14 май 2019, 10:50

dr.gennady спасибо за подсказки
еще есть вопрос по поводу бонусов не выходит скидка 10 % уже 10 минут открыта страница бронирования но сайт не предлагает скидку 10 %, только работает скидка PATEAM19 и когда все поля заполнил хрюшка не выходит, может нужно другой браузер попробовать или это уже не работает?
socium
участник

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 10:54

socium писал(а) 14 май 2019, 10:50:и когда все поля заполнил хрюшка не выходит, может нужно другой браузер попробовать или это уже не работает?

Озвучьте ваши даты и пакет который Вас интересует (Кей или Клик). Проверю.
dr.gennady
путешественник

Сообщение ingeniero » 14 май 2019, 10:54

socium писал(а) 14 май 2019, 10:50:но сайт не предлагает скидку 10 %

Сейчас попробовал - предложил. Браузер Chrome, если вдруг это важно.

socium писал(а) 14 май 2019, 10:50:когда все поля заполнил

А, кстати, какие поля? Хрюшка выпадает даже без заполнения каких-либо полей.
Последний раз редактировалось ingeniero 14 май 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
ingeniero
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение socium » 14 май 2019, 10:57

9.06.19-18.06.18 Барселона аэропорт выбирал click and go
попробую разные браузеры,у меня яндекс может фильтр стоит, еще такой вопрос вылет из Барселоны в 8.40 утра, если конторы работают с 9 утра получается нужно вечером сдавать машину по данным тарифам или нет?
Последний раз редактировалось socium 14 май 2019, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
socium
участник

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 10:59

socium писал(а) 14 май 2019, 10:57:еще такой вопрос вылет из Барселоны в 8.40 утра, если конторы работают с 9 утра получается нужно вечером сдавать машину по данным тарифам или нет?

Утром. Машину на стоянку, ключи в кей-бокс.
dr.gennady
путешественник

Сообщение socium » 14 май 2019, 11:02

еще такой вопрос если у меня первая регистрация мне к стойке получается все равно нужно идти офиса может тогда проще другой взять пакет чтобы сразу на месте все оплатить но также хочется без депозита и списаний с карты и чтоб был безлимит по пробегу так как мы будем жить в Кунит на побережье в 70 км. от Барселоны и планируем ездить в город, вообще насколько это выгоднее чем поезда еще размышляю по этому поводу кто что посоветует по опыту
socium
участник

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 11:05

socium писал(а) 14 май 2019, 10:57:попробую разные браузеры,у меня яндекс может фильтр стоит

Хрюшка есть. Браузер Файрфокс. Итоговая сумма - 153 евро за класс RK + дополнительный водитель бесплатно. Супер цена.
dr.gennady
путешественник

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 11:13

socium писал(а) 14 май 2019, 11:02:если у меня первая регистрация мне к стойке получается все равно нужно идти офиса

Оцифруете свои документы по ссылке, в офис идти не нужно, сразу на стоянку к авто.
socium писал(а) 14 май 2019, 11:02:вообще насколько это выгоднее чем поезда

У каждого свои вкусы, решать Вам. Мне, например, на машине удобнее.
socium писал(а) 14 май 2019, 11:02:в 70 км. от Барселоны и планируем ездить в город

В городе не оставляйте в машине никаких вещей и тем более документов. Что-то в последнее время очень много краж из автомобиля именно в Барселоне.
dr.gennady
путешественник

Сообщение socium » 14 май 2019, 11:19

dr.gennady писал(а) 14 май 2019, 11:05:
socium писал(а) 14 май 2019, 10:57:попробую разные браузеры,у меня яндекс может фильтр стоит

Хрюшка есть. Браузер Файрфокс. Итоговая сумма - 153 евро за класс RK + дополнительный водитель бесплатно. Супер цена.

перешел на IE с вами совпала цена у меня 180 $ вышло по курса так и выходит, еще вопрос все таки как вы сказали лучше выбрать тариф с ключами он правда на аналогичный класс машин на 20 $ дороже выходит суммарно и еще вопрос так как опыт у меня маленький проката (только на Родосе лет 5 назад) дети 6 и 9 лет нужно брать кресла или так можно кататься.
socium
участник

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 11:37

socium писал(а) 14 май 2019, 11:19:еще вопрос все таки как вы сказали лучше выбрать тариф с ключами

Тариф Клик-н-гоу о котором Вы говорили. Ключи будут в бардачке. Только первый раз откроете машину смартфоном, далее можете пользоваться физическим ключом.
socium писал(а) 14 май 2019, 11:19:дети 6 и 9 лет нужно брать кресла или так можно кататься.

Для меньшего точно потребуется. Можно взять с собой бустер. Старшему, если ростом более 150 сантиметров - не нужно.
dr.gennady
путешественник

Сообщение socium » 14 май 2019, 13:32

Спасибо за пояснения, еще возник один может и глупый вопрос, когда самостоятельно забираешь машину как узнать какое топливо нужно заливать, может есть нюансы по управлению и т.п.
socium
участник

Сообщение Baraka » 14 май 2019, 13:39

socium, обычно с внутренней стороны крышки бака наклейка есть на тип топлива. вот табличка https://www.shina.ru/infa_2013_06_20.shtml
Кто цяй не пьет, тот цьмо (с) Конфуций
Baraka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение dr.gennady » 14 май 2019, 14:42

Baraka писал(а) 14 май 2019, 13:39:обычно с внутренней стороны крышки бака наклейка есть на тип топлива. вот табличка https://www.shina.ru/infa_2013_06_20.shtml

Совершенно верно. А еще кроме того:
1. Посмотреть на тахометр.
2. Включить двигатель и послушать.
3. Посмотреть тип топлива в контракте, который придет на e-mail после начала аренды.
dr.gennady
путешественник

Сообщение socium » 14 май 2019, 15:36

если рассматривать все таки вариант Key’n Go , с учетом не очень хороших отзывов по работе приложения click'n Go , есть вопрос по отъезду с учетом раннего вылета, правильно ли я понимаю справку проката что в данных автоматах есть лоток куда можно сдать ключ или это не так?
socium
участник

Сообщение Tresamigos » 14 май 2019, 15:40

Лотков в киосках никаких нет. Есть ящики для ключей на парковках.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение Ирина МАЛИНА » 14 май 2019, 19:27

Про тип топлива!!! В Италии два вида дизеля,и один вид бензина. У меня была машина на дизеле я на заправке просила помощь с выбором, всегда брали шланг с желтой этикеткой. В контракте всегда указан вид топлива вашей машины крупным шрифтом .
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение Alberto Contador » 14 май 2019, 19:32

В Италии можно заправляться любым из дизелей: один - обычный, а второй типа без свинца. Второй дороже. Бензин - аналогично. Редко, когда будет деление бензина на 92, 95 и 100. Заправляйтесь дешевым, ничего не случится.
Помните, что в Италии сервис на заправках удорожает стоимость топлива. Можно заправиться на колонках селф-сервис и сэкономить. Дизель сейчас уже 1,46 евро и выше, бензин от 1,60 евро за литр. С сервисом от 1,60 за дизель и 1,72 за бензин.
Но это оффтоп.
Alberto Contador
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Ирина МАЛИНА » 14 май 2019, 19:45

Я смотрю всегда, даже если машина новая.
По большому счету, на Голдкар нужно подавать в суд за то, что подвергали вашу жизнь опасности.
Корд торчащий был с внутренней стороны колеса , поэтому я его увидела только в ремзоне, в Голдкар подала заявление о возмещении стоимости колеса.В претензии так же указала что данный авто не должен быть выдан в аренду, и опасности не только моя жизнь подвергалась (ездила с коллегой по работе) Но самое неприятное что они атакуют мой счет, пытаясь снять деньги и я даже не знаю какие у них претензии , на почту ничего не присылают. В суд если подавать , то в Италии....
Самое ужасное что на данном авто осталось ещё одно такое колесо,заднее правое,менеджеру об этом сказала, но думаю что колесо не заменили. Интересно проверить, я теперь в Милан полечу не раньше июля , июнь буду в Праге.
Ирина МАЛИНА
новичок

Сообщение socium » 14 май 2019, 23:46

Попытался сейчас забронировать машину по тарифу key'n go ввел промо код, зафиксировалась сумма к оплате 153 EU, в итоге после ввода данных карты перешел на страницу нашего банка для ввода пароля а там высвечивается сумма 225 EU, получается промо-код не засчитан по факту, что в такой ситуации делать, кто-то уже сталкивался с подобным.
socium
участник

Сообщение Tresamigos » 15 май 2019, 07:40

Такой сбой уже неоднократно описывался здесь. Как правило, это связано с использованием русскоязычной версии сайта, мобильной версии сайта, совершением бронирования из приложения. Но могут быть и просто иные не известные пока причины. В целом - это сбой в системе бронирования прокатчика.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение socium » 15 май 2019, 08:05

Пробовал разные версии сайта, в т.ч. испанскую, английскую. Почитал историю, многие пишут что на key'n go и click'n go обычные промо коды не действуют, может кто-то подскажет промо код который действует на данные опции. Если все таки нет такой возможности, подскажите если получиться активировать по промо-коду Fuel\Fuel+super relax при получении машины в офисе будут ли сотрудники пытаться взять еще какие-то поборы или замораживать деньги на карте, например за топливо.
socium
участник

Сообщение dr.gennady » 15 май 2019, 08:28

socium писал(а) 15 май 2019, 08:05:Пробовал разные версии сайта, в т.ч. испанскую, английскую. Почитал историю, многие пишут что на key'n go и click'n go обычные промо коды не действуют, может кто-то подскажет промо код который действует на данные опции. Если все таки нет такой возможности, подскажите если получиться активировать по промо-коду Fuel\Fuel+super relax при получении машины в офисе будут ли сотрудники пытаться взять еще какие-то поборы или замораживать деньги на карте, например за топливо.

Вы бы почитали для начала правила Голдкара, прежде чем спрашивать об элементарных вещах.
dr.gennady
путешественник

Сообщение Anikiv » 15 май 2019, 10:22

Tresamigos писал(а) 15 май 2019, 07:40:Такой сбой уже неоднократно описывался здесь. Как правило, это связано с использованием русскоязычной версии сайта, мобильной версии сайта, совершением бронирования из приложения. Но могут быть и просто иные не известные пока причины. В целом - это сбой в системе бронирования прокатчика.

Доброе утро. Вот у меня похожая история. Бронировал на сайте, англоязычная версия, валюта евро.
Афины, с 10 по 20 июня, гольф на автомате с супер релаксом. С промокодом показал 350 евро, забронировал - пришел ваучер на 380 евро.

Как считаете, имеет ли смысл отменять и бронировать заново то же самое, или если глюк с моим аккаунтом есть, то он повторится?
Anikiv
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ослик Иа » 15 май 2019, 11:04

dr.gennady писал(а) 14 май 2019, 11:37:бустер. Старшему, если ростом более 150 сантиметров - не нужно.

В Испании - необязательно при росте от 135 см.
На автомобиле по Испании: правила перевозки детей
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение dr.gennady » 15 май 2019, 11:26

Anikiv писал(а) 15 май 2019, 10:22:Афины, с 10 по 20 июня, гольф на автомате с супер релаксом. С промокодом показал 350 евро, забронировал - пришел ваучер на 380 евро.

Пакет Премиум на 11 дней на ваши даты (10 или 11 дней зависит от времени получения-возврата) получается значительно дешевле - 301 евро. Промокод + хрюшка работают.
Anikiv писал(а) 15 май 2019, 10:22:Как считаете, имеет ли смысл отменять и бронировать заново то же самое, или если глюк с моим аккаунтом есть, то он повторится?

Конечно, отменять. Перед повторным бронированием сделайте следующее - заходите на сайт используя браузер Интернет Эксплорер или Файрфокс, не пользуйтесь Опера или Хром. Удалите все куки, установленные Голдкаром из браузера. Перезагрузите браузер. Войдите в свой аккаунт (потребуется заново ввести логин и пароль). Используйте англоязычный интерфейс и валюту евро. Забронируйте авто с оплатой на месте (там разница 16 евро всего). Бронируйте вечером, после 21-22 часов.
Последний раз редактировалось dr.gennady 15 май 2019, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
dr.gennady
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль