Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr.gennady писал(а) 15 май 2019, 08:28:socium писал(а) 15 май 2019, 08:05:Пробовал разные версии сайта, в т.ч. испанскую, английскую. Почитал историю, многие пишут что на key'n go и click'n go обычные промо коды не действуют, может кто-то подскажет промо код который действует на данные опции. Если все таки нет такой возможности, подскажите если получиться активировать по промо-коду Fuel\Fuel+super relax при получении машины в офисе будут ли сотрудники пытаться взять еще какие-то поборы или замораживать деньги на карте, например за топливо.
Вы бы почитали для начала правила Голдкара, прежде чем спрашивать об элементарных вещах.
dr.gennady писал(а) 15 май 2019, 11:26:Пакет Премиум на 11 дней на ваши даты (10 или 11 дней зависит от времени получения-возврата) получается значительно дешевле - 301 евро
dr.gennady писал(а) 15 май 2019, 11:26:Конечно, отменять. Перед повторным бронированием сделайте следующее
Anikiv писал(а) 15 май 2019, 12:21:Моя оплошность, не указал, что с детским креслом. А так да, премиум выбирал.
Anikiv писал(а) 15 май 2019, 12:21:хрюшка вылезла, но со словами "10% на следующее бронирование" и после нажатия "применить" никакой скидки не дала.
Ирина МАЛИНА писал(а) 15 май 2019, 14:28:DSCUENTOFTA20 промокод Голдкар на скидку 20%
socium писал(а) 16 май 2019, 08:18:принимают ли к оплате дебетовую карту в барселоне для нас это важно так как кредитную карту у нас нет возможности сделать.
zub-ok писал(а) 16 май 2019, 08:44:Хрюша действительно пропала...
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 11:27:не вижу ни тарифов разных, ни хрюшки... может смотрю куда-то не туда?
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 11:27:цена со скидкой выдает 10668руб.
socium писал(а) 16 май 2019, 11:51:боюсь что и с промо кодом засада, сейчас сделал тестовую бронь, хотел проверить действует ли промо-код, в итоге деньги списали сразу, хотя по идее должна была появиться страница нашего банка чтобы ввести код с смс, промо код не списался заказывал fuel/fuel + super relax. Сразу сделал отмену, подскажите сколько обычно дней занимает возврат денег на карту?
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 12:00:какова вероятность, что нам на месте не доначислят?
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 11:27:цена со скидкой выдает 10668руб.
Tresamigos писал(а) 16 май 2019, 12:14:Но будут активно настаивать на допопциях/услугах. ))
dr.gennady писал(а) 16 май 2019, 12:27:nastin89 писал(а) 16 май 2019, 11:27:цена со скидкой выдает 10668руб.
Вы забронировали автомобиль с базовой страховкой. Вы так уверены в себе, что в стране с левосторонним движением отказываетесь от полной страховки? Это сознательное решение?
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 12:30:Проблем же не должно быть?
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 12:30:А мы берем годовую страховку от carinsurent. Проблем же не должно быть?
nastin89 писал(а) 16 май 2019, 12:30:А мы берем годовую страховку от carinsurent. Проблем же не должно быть?
dr.gennady писал(а) 16 май 2019, 13:35:Теоретически, такой вариант возможен. На практике, не имея большого опыта общения с Голдкаром, не зная досконально правил аренды, не зная о капканах заботливо расставленных на вашем пути, не зная как правильно получать и сдавать автомобиль, не зная куда смотреть и на что обращать внимание у вас большой шанс либо остаться по прилету без автомобиля, либо попасть на деньги. Не пытаюсь вас напугать, но в вашем случае вы должны готовиться к аренде как к экспедиции на Луну.
Тут как повезёт, единого рецепта нет.socium писал(а) 16 май 2019, 10:49:Подскажите за сколько дней оптимально делать бронь чтоб получить более выгодную цену, у нас поездка с 9 июня, сейчас без скидок показывает 225 EU класс Аа, вбиваю для сравнения эту субботу 18 мая показывает 195 EU, а ставлю 25 мая уже показывает 211 EU. Получается нужно набраться терпения и ждать почти до выезда или не рисковать?
Ирина МАЛИНА писал(а) 16 май 2019, 16:45:Бронь делайте отменяемую. Голдкар с карты у вас спишит при брони 1 рубль и тут же вернет(проверка карты) в условиях прописано что бронь можно без последствий отменить за 24 часа. Я бронировала за 3месяца до поездки, и это оказалась самая выгодная цена .
Levard писал(а) 17 май 2019, 13:02:с а-ля вип пакетом кей-анд-го
Anikiv писал(а) 17 май 2019, 13:57:какой риск того, что на месте при выдаче встанут в позу
Elenaminsk писал(а) 17 май 2019, 14:50:никаких договоров не пришло
Elenaminsk писал(а) 17 май 2019, 14:50:но его почему то данные при оцифровке не требовали
Elenaminsk писал(а) 17 май 2019, 14:50:Ребята,подскажите новичку: забронировала, оплатила, оцифровала документы по ссылке, ваучер пришел, а никаких договоров не пришло, машину беру в аэропорту Барсы Key n go.Срок аренды с 4 июня, может просто еще рано, а может что то не сработало? А еще бонусом шел второй водитель бесплатно, но его почему то данные при оцифровке не требовали. У кого есть опыт?
Начиная с 5.05 писал письма по адресам info@goldcar.es, info@cars.goldcar.es, skg@goldcar.com, cs@goldcar.com. По какому адресу прочитано не знаю, но получил два ответа на мой вопрос (первый ответ был примерно через 8 дней ).Контакты Goldcar для оперативного решения вопроса?
Попробуйте авторизоваться и зайти в личный кабинет. Там можно увидеть все бронирования, там же и отменить лишние. Возможно что-то с почтовым сервером или неправильно указанным адресом, а также посмотрите в папке Junk email.Никаких подтверждений бронирования не приходило..
Ирина МАЛИНА писал(а) 14 май 2019, 19:45:Я смотрю всегда, даже если машина новая.
По большому счету, на Голдкар нужно подавать в суд за то, что подвергали вашу жизнь опасности.
Корд торчащий был с внутренней стороны колеса , поэтому я его увидела только в ремзоне, в Голдкар подала заявление о возмещении стоимости колеса.В претензии так же указала что данный авто не должен быть выдан в аренду, и опасности не только моя жизнь подвергалась (ездила с коллегой по работе) Но самое неприятное что они атакуют мой счет, пытаясь снять деньги и я даже не знаю какие у них претензии , на почту ничего не присылают. В суд если подавать , то в Италии....
Самое ужасное что на данном авто осталось ещё одно такое колесо,заднее правое,менеджеру об этом сказала, но думаю что колесо не заменили. Интересно проверить, я теперь в Милан полечу не раньше июля , июнь буду в Праге.
Попробуйте связаться с банком, может на каком-то этапе под зависло, все таки международный платеж. Второй вариант- ждать когда сумма сама "отпадет" или третье, вам ответят из ГК если платеж прошел и у вас есть бронирование. Если нет - мало вероятно, что вам ответят. Получите личный кабинет в ГК, тогда будете видеть что происходит ( это для будущих бронирований )вносила все данные, то есть не через личный кабинет бронирование было.
Спасибо, написала на все адреса.
Levard писал(а) 17 май 2019, 13:02:Ирина МАЛИНА писал(а) 16 май 2019, 16:45:Бронь делайте отменяемую. Голдкар с карты у вас спишит при брони 1 рубль и тут же вернет(проверка карты) в условиях прописано что бронь можно без последствий отменить за 24 часа. Я бронировала за 3месяца до поездки, и это оказалась самая выгодная цена .
Возможно я что-то неверно сделал, но вчера ночью, с хрюшкой и промокодом забронил автомат с а-ля вип пакетом кей-анд-го за 194 евро рубля 7 дней Португалии в середине июня, с карты сразу же столько списало и потребовало смс подтверждения для привязки номера (была новая регистрация)
Ирина МАЛИНА писал(а) 18 май 2019, 09:49:Прошу совета. Ранее я писала про ситуацию с автомобилем Форд Фокус взятого в аренду в Голдкар Милан аэропорт Мальпенса и о том что данный прокатчик без объяснения причин пытался снять с карты еще 420 евро и 160 евро. В личном кабинете появились два счета 360 евро - полочка, 60 евро - прокат. Так как мой банк по какой то причине при закрытой карте дал им списать со счета 160 евро, 420 евро отказал, они перевыставили счет на полочку 160 евро, счет на аренду в 60 евро аннулировали . Тут были мнения что хотят снять за диск 420 евро, но нет какая то мифическая полочка, цена которой динамически меняется. Что посоветуете сделать ? В банк написала второй раз требование о возврате 160 евро. Так же в Голдкар отправила требование о возмещении ущерба за шину 123 евро, может моральный ущерб еще включить ? По Итальянским законам минимальная и максимальная сумма морального ущерба не установлена, какую хочешь, такую просишь.
Ирина МАЛИНА писал(а) 18 май 2019, 10:36:Блокировка за бензин 160 евро была снята 21 апреля, деньги упали на счет обратно,а снятие при заблокированной карте произошло 11.05.2019 , машина была сдана с полным баком. Пробег не ограничен по условиям контракта. Спасибо, попробую через ФБ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто