Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вовка_М писал(а):Теперь тоже научили. Буду вызывать представителя на выдачу автомобиля. При нем делать фотографии всех деталей. При приеме тоже все фотографировать и по возможности представитель.
Мальберг писал(а):А дозволяется в чужой теме задать вопрос в какой- то степени соотносящийся с названием темы?
Trolll писал(а):По любому с этого года возьму для себя за правило при аренде машины не только заполнять эту бумжку, но и фоткать её.
ките писал(а):за день до прилета забукировал на сайте Херца Фиат500Спорт, про прилету в Мальпенце жирный оформитель на стойке Херца получил от меня распечатку брони, предложил сука поменять 500й на Панду, я отказался, снял бабло с карты выписал квиток,
пиздую с бумажками на стоянку, там мне выдают ключи.... от Панды, як так?!?, у тебя в квитке - ПАНДА!, хер вам, звоните, и вот мой букинг (сую распечатку), мутыжили-мутыжили подогнали Фиат500, говорю - хуй вам я заказывал 500Спорт, поняли дело труба, выдали ключи от Фиат500Спорт...., вот как-то так
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто