Хочу поделиться своим опытом и выводами.
Брали на неделю машину на Сицилии в Европкар. К концу аренды обнаружили незначительную царапину на двери в виде загогулины не больше 2 см. При сдаче приемщик сказал, что надо оформлять. Спорить не стали. Оплатили счет на 384 евро (292 ущерб, 92 ответственность), что вылилось в 28698 руб.
По возвращению заполнила форму, приложила документы. Через пару дней пришел ответ с одобрением выплаты, однако на сумму в 26298 руб.
Написала им, что сумма в рублях не соответствует даже по самому невыгодному курсу рубля. Отписались выдержками ни о чем (дескать они переводят нам в рублях для нашего же удобства, а потому и сумма иная). Попросила представить расчет, как они вышли на такую сумму. Переслали туже ерунду еще раз, без каких-либо расчетов.
У меня был опыт получения возмещения лет эдак 10 назад в ныне не работающей с Россией Insurance4carhire. И мне была переведена вся сумма в евро. Да, банк взял свою комиссию за конвертацию, но я потеряла рублей 300, а никак не 2400.
Для чего я пишу суммы. Я заплатила за страховку на неделю 2983 руб. То есть по итогу мне страховка обошлась в два раза дороже без малого.
За 14 евро в сутки мне усиленно навязывали страховку на месте. Это конечно подороже, но с учетом недоплат уже совсем не намного, да ещё и без головной боли по поводу оплатят ли.
Выводы каждый сделает сам. Для меня однозначно
Rentalcover больше не интересна. Причина как материальная, так и формальная. Отсутствие какой-либо документации или аргументации с их стороны сильно настораживает.
Остается верить, что на рынке страхования что-то изменится.