Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalie_123 писал(а) 04 окт 2019, 16:00:Все куки, а так же кеш браузера, я вычистила перед самым заказом
Antantank писал(а):По поводу царапины. У вас не списали за нее денег? Вам дали какой-то счет за нее?
Sergey462 писал(а):Antantank писал(а):В Европе не дают машину без CDW. Она должна быть в соответствии с законодательством.
Никакой страховки не спрашивали, предложили свою CDW, я отказался.
Antantank писал(а) 05 окт 2019, 15:13:Вы хорошо знаете язык? Вы уверены, что вам предложили именно CDW?
В счете нет CDW, потому что она включена в тариф.
Sergey462 писал(а) 05 окт 2019, 14:56:Antantank писал(а):По поводу царапины. У вас не списали за нее денег? Вам дали какой-то счет за нее?
Мне самому это кажется странным, но с меня пока вообще ничего не списали, даже стоимость аренды. При выдаче машины блокировали стоимость аренды и залога одной суммой, с неделю назад (ещё до сдачи автомобиля) эта сумма полностью разблокировалась. Никакого счёта нет, есть только акт о приёмке авто, который они прислали мне на почту через полчаса после сдачи авто. И есть инвойс в личном кабинете SIXT с датой сдачи автомобиля (вчера), в котором указана только стоимость аренды.
MK_BNE писал(а) 05 окт 2019, 15:17:Antantank писал(а) 05 окт 2019, 15:13:Вы хорошо знаете язык? Вы уверены, что вам предложили именно CDW?
В счете нет CDW, потому что она включена в тариф.
Внизу написано, что не смотря на то что предложили, клиент отказался от CDW и TP
Antantank писал(а) 05 окт 2019, 15:27:Да, действительно! Не заметил. Сорри. Теперь вообще ничего непонятно. Может арендатор прикинулся гражданином США? Остальным не должны давать машину без CDW и TP.
Olginca писал(а) 16 окт 2019, 21:33:Выводы каждый сделает сам
Olginca писал(а) 16 окт 2019, 21:33:Остается верить, что на рынке страхования что-то изменится
Olginca писал(а):компания должна это учитывать при расчете и оформлении страхового полиса, а не вычитать произвольную сумму из страховой выплаты от балды.
Olginca писал(а):А вообще мой пост - это просто для поделиться опытом)
например и букинг.ком и сайт для дебилов всегда делают возврат
omggga писал(а) 22 окт 2019, 10:37:compensair спокойно мне перевел
Ослик Иа писал(а) 22 окт 2019, 12:09:Если это реальный страховщик, не завести ли о нём отдельную тему?
Ольга Зуева писал(а) 24 окт 2019, 11:04:насчет окончания фамилии: все-таки как в российских правах или как в МВУ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды