Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hoochie писал(а) 01 мар 2013, 15:43:В случае ДТП, является ли франшиза ограничением той суммы, которую автопрокатчик сможет потребовать с меня?
Hoochie писал(а) 01 мар 2013, 15:43:А в случае непригодности к ремонту автомобиля после ДТП?
Hoochie писал(а) 01 мар 2013, 15:43:Сколько, в среднем, берет автопрокатчик (я имею ввиду крупные конторы, вроде Hertz, Avis) за услугу нулевой франшизы?
Hoochie писал(а) 01 мар 2013, 15:43:Арендовать авто планируется на 2-3 дня. В таком случае при любом ДТП с моей карты НЕ будет снято ни копейки, верно?
bobby narmany писал(а) 28 май 2014, 10:16:в некоторых
случаях за ущерб, причиненный автомобилю и т.п. - совершенно не понятно
bobby narmany писал(а) 28 май 2014, 10:16:забронировала
Vladon писал(а) 04 ноя 2014, 20:11:Ребята добрый день!
Подскажите как действовать... :-( бяда!
Были в Италии,взяли авто в прокат сицилия бай кар - страховка полная, можно сказать двойное каско..сначала в Москве купили через инет на сайте затем еще и при аренде непосредственно.Но случилось так что жена ушатала авто на перекрестке...знак стоп не заметила и все конец фольксвагену ап.Вообщем дело было ночью звонить в компанию не стали шок итд. и тп. приезжаем на след.день в офис, а нам говорят:Отказано в повторной аренде..да и плюс заблокировали с кредитки 5000 евро!!Это как?Что делать подскажите,кто знает...в европе каско что не каско вовсе..
ВАЛЕРИЙ159 писал(а) 17 июл 2015, 20:58:Профи, подскажите, Забронировал Авто в Риме с 4 по 18 августа в Европкаре, и сейчас выедаю себе мозг: брать ли доп страховку у прокатчика или взять английскую Worldwideinsure. В Испании брал английскую и не морочился, а итальянцы к ней как-то плохо относятся.
olkk писал(а) 04 авг 2015, 09:37:Означает ли, что это полная страховка?
olkk писал(а) 04 авг 2015, 09:37:Правильно поняла, что в этом случае франшиза равна нулю? Что блокировать на карточке или ничего не будут, либо минимальную сумму стоимость бака бензина?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды