Alexandro_K писал(а) 03 апр 2014, 11:35:Это Вы про то, что оспорили в банке списание Европкаром суммы, равной Вашей же ответственности по франшизе, которая не была ни снижена, ни застрахована третьей стороной?
нет, это про то, что заключение полиции о ходе дела предоставлено не было ( может машинку нашли на следующий день, я ж не знаю) и на письмо мое европкар вообще не ответил. но почему-то после запроса документов от меня сразу отстали все! и европкар и коллекторы. странно, правда?)
Alexandro_K писал(а) 03 апр 2014, 11:35:Тогда почему он существует в цивилизованных странах?
Простите, Вы часто бываете в Европе? Там как и в России все далеко не идеально и много чего существует… и мошенничество и обман потребителей и кража авто) При этом в суде там потребители почти всегда выигрывают, возможно именно потому, что политика бизнесов не всегда соответствует нормам законов..
Alexandro_K писал(а) 03 апр 2014, 11:35:Тут даже не знаю какой комментарий мне больше понравился
)) я не планирую с Вами припираться, честное слово, не интересно. Я всего лишь написала свои мысли в целях помочь человеку в его проблеме, на мой взгляд на 7000 евро не маленькой) Надеюсь эта инфа ему будет полезной) Удачи)