- кто взял?ольга т писал(а) 23 ноя 2011, 18:15: Взяли франшизу 800 е.
ольга т писал(а) 23 ноя 2011, 18:15:А сейчас выкатили счет на 6000 - франшиза
Поясните, какие были условия страхования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- кто взял?ольга т писал(а) 23 ноя 2011, 18:15: Взяли франшизу 800 е.
ольга т писал(а) 23 ноя 2011, 18:15:А сейчас выкатили счет на 6000 - франшиза
ольга т писал(а) 24 ноя 2011, 08:44:франшизу взяла прокатная контора Терстаппен при выдаче авто. по условиям бронирования economirentalcar были страховки CDW и FDW.
Напишите в АЕ, приложите скан документов, где указаны повреждения.
Думаю, они помогут.
andysam писал(а) 14 фев 2012, 12:48:Проблема в том что с АЕ я как бы уже расплатился и мы друг перед другом уже обязательства исполнили.
andysam писал(а) 14 фев 2012, 11:01:И опять косяк с Sixt. В января брали в Словении в аэропорту Любляны у них Опель Корсу. Бронировали через . с предоплатой, но на месте должны были еще доплатить за зимнюю резину и дорожный налог уже по возвращению. Стандартная страховка включена. (Collison damage coverage and Theft Protection. Rental limits potential vehicle damage or loss liability to an excess of approx. EUR 800.00) цитата из договора.
Машинку дали не самую новую, а главное с некоторыми повреждениями, что было отмечено в документах. Были слегка повреждены правое переднее крыло и бампер с той же стороны. таким образом, что в том месте, где эти две детали примыкают друг к другу, уже была щель и крепление было сломано.
Проехав еще 1500 км. обнаружил что бампер повис и отошел еще больше. Когда возвращали машину в аэропорту там конечно никого из сотрудников доблестного Сикста не было. пришлось оставить на парковку и бросить ключи в ящик. По возвращению на Родину через несколько дней в личном кабинете на Сиксте нахожу инвойс включающий : плату за зимнюю резину, дорожный налог и...повреждение бампера со штрафом и НДС на сумму 420 евро сверху. Проверяю кредитку - все уже списано... Начал переписку. Недели через 2 присылают ужасного качества фотографии бампера и отличного качества бумаги с расценками и договором. Оказываются они нашли маленькую трещинку на бампере спереди по центру и теперь утверждают что именно она послужила главной причиной повреждения бампера. При этом еще и ссылаясь на заключение сервисного центра Опеля без приложения каких-либо официальных документов. Бампером я конечно ничего не задевал..
Вопрос вобщем то в следующем: каковы при всем при этом шансы возврата денежных средств если они уже списаны??
Заявление в банк на оспаривание транзакции мной написано и отправлено, но с банком это блин это отдельная история, те еще товарищи..
turist96 писал(а) 22 апр 2012, 20:18:А какую помощь в поиске правды по случившемуся факту может оказать этот АЕ?
semesvetik писал(а) 02 май 2012, 21:19:2 позиция включает четвертую или нет
Gartunsab писал(а) 10 май 2012, 09:43:отсюда возникает вопрос как будут развиваться события дальше??
Gartunsab писал(а) 10 май 2012, 09:43:Я правильно понимаю, что лимит моей ответственности максимум 800 евро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины