Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nata0821 писал(а) 21 авг 2015, 23:08:Добр дэн!) Я живу в Македонии, в браке первый год, имею вид на жительство. Люблю Македонию!!)) Но надо и хочу поехать к родным в Россию. Мой вопрос Молли: Можно ли выезжать из страны и на какой максимальный срок? Не повлияет ли это на срок получения гражданства? Заранее Многу благодарам!)
duran242 писал(а) 06 окт 2015, 10:55:Добрый день. Если вы просто открываете компанию с тремя учредителями, то вам вообще не надо в посольство.
Max_I писал(а) 06 окт 2015, 16:17:duran242
заявление может и страшилка, а обстрел здания в Скопье , видимо , факт?
Germic писал(а) 06 окт 2015, 16:25:Max_I писал(а) 06 окт 2015, 16:17:duran242
заявление может и страшилка, а обстрел здания в Скопье , видимо , факт?
Извините, я совсем недавно на форуме, поэтому хотел бы поинтересоваться на правах новичка - здесь действительно принято обмениваться фактами, подчёркнуто игнорируя любые ссылки на эти факты?
Марселина писал(а) 06 окт 2015, 17:41:Приветствую сообщество и выражаю свою признательность за тему, информации по которой, действительно, мало.
Прошу поделиться списком документов, требуемых на визу Д, если у кого из переехавших сохранился. Либо ссылкой на такой список. Ссылка на сайт посольства Македонии в Москве не открывается, съездить в столицу заради получения того списка накладно.
duran242 писал(а) 06 окт 2015, 15:12:К сожалению, такого понятия как Представительство (юр. лицо без необходимости вести экономическую деятельность) в Македонии не существует. Вернее, предствительство можно создать, юридически нет проблем, но платить налоги и сдавать отчеты в налоговую все-равно придется.
Germic писал(а) 06 окт 2015, 20:24:- нужен ли компании бухгалтер?
Germic писал(а) 06 окт 2015, 20:24:- какие расходы на компанию в месяц/год?
Germic писал(а) 06 окт 2015, 20:24:- как решается вопрос с вознаграждением директору? платится минималка?
Germic писал(а) 06 окт 2015, 20:24:- какие общие зарплатные расходы? подоходный + социалка
Germic писал(а) 06 окт 2015, 20:24:- если зарплата платится со счёта компании, то как на этот счёт попадают средства? пополнение уставного капитала?
Germic писал(а) 06 окт 2015, 20:24:- беспокоит ли власти бездействие компании?
перевод справки о несудимости
Марселина писал(а) 09 окт 2015, 13:08:сюр какой-то...
Марселина писал(а) 09 окт 2015, 14:56:Неужто бессрочная?
Марселина писал(а) 09 окт 2015, 15:03:Да это понятно, что оптимально сразу, кабы оно всегда оптимально вытанцовывалось... А где можно уточнить насчёт срока годности? и такой вариант, если справка утратит годность к сроку подачи документов и её понадобится брать снова, сам факт недавнего получения справки облегчит эту процедуру (сократит срок получения) или там не важно? мне пока не приходилось брать подобных справок.
Марселина писал(а) 06 окт 2015, 17:41:Приветствую сообщество и выражаю свою признательность за тему, информации по которой, действительно, мало.
Прошу поделиться списком документов, требуемых на визу Д, если у кого из переехавших сохранился. Либо ссылкой на такой список. Ссылка на сайт посольства Македонии в Москве не открывается, съездить в столицу заради получения того списка накладно.
Марселина писал(а) 09 окт 2015, 15:03:Да это понятно, что оптимально сразу, кабы оно всегда оптимально вытанцовывалось... А где можно уточнить насчёт срока годности? и такой вариант, если справка утратит годность к сроку подачи документов и её понадобится брать снова, сам факт недавнего получения справки облегчит эту процедуру (сократит срок получения) или там не важно? мне пока не приходилось брать подобных справок.
Гюльчатай писал(а) 12 ноя 2015, 20:47:Я правильно поняла,проживая в Македонии ,необходимо каждые 3 месяца выезжать на три месяца из страны?
Гюльчатай писал(а) 12 ноя 2015, 20:47:,после приобретения жилья, я могу устроиться на работу? Пусть не по специальности,( языка пока не знаю),на малооплачиваемую,хоть кем то,лишь бы по своим силам,для любого дохода.
duran242 писал(а) 20 июл 2014, 19:51:Доброго времени суток.
Буквально три недели назад получил ВНЖ в Македонии как предприниматель. Процедура совершенно не сложная и не сильно затратная. Македонцы не гнут пальцы и не придираются.
Через несколько дней выдвигаемся в Скопье всей семьей вместе с детьми. Если это действительно нужно - могу поделиться информацией как, что и где оформляется и регистрируется для получения ВНЖ.
novicius писал(а) 20 янв 2016, 06:12:На РБК была новость "Парламент Македонии принял отставку премьер-министра и самораспустился". Хотелось бы узнать мнение новых жителей Македонии: во благо это или во зло?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление