Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 1
Nata0821 писал(а) 21 авг 2015, 23:08:Добр дэн!) Я живу в Македонии, в браке первый год, имею вид на жительство. Люблю Македонию!!)) Но надо и хочу поехать к родным в Россию. Мой вопрос Молли: Можно ли выезжать из страны и на какой максимальный срок? Не повлияет ли это на срок получения гражданства? Заранее Многу благодарам!)
duran242 писал(а) 06 окт 2015, 10:55:Добрый день. Если вы просто открываете компанию с тремя учредителями, то вам вообще не надо в посольство.
Max_I писал(а) 06 окт 2015, 16:17:duran242
заявление может и страшилка, а обстрел здания в Скопье , видимо , факт?
Germic писал(а) 06 окт 2015, 16:25:Max_I писал(а) 06 окт 2015, 16:17:duran242
заявление может и страшилка, а обстрел здания в Скопье , видимо , факт?
Извините, я совсем недавно на форуме, поэтому хотел бы поинтересоваться на правах новичка - здесь действительно принято обмениваться фактами, подчёркнуто игнорируя любые ссылки на эти факты?
Марселина писал(а) 06 окт 2015, 17:41:Приветствую сообщество и выражаю свою признательность за тему, информации по которой, действительно, мало.
Прошу поделиться списком документов, требуемых на визу Д, если у кого из переехавших сохранился. Либо ссылкой на такой список. Ссылка на сайт посольства Македонии в Москве не открывается, съездить в столицу заради получения того списка накладно.
duran242 писал(а) 06 окт 2015, 15:12:К сожалению, такого понятия как Представительство (юр. лицо без необходимости вести экономическую деятельность) в Македонии не существует. Вернее, предствительство можно создать, юридически нет проблем, но платить налоги и сдавать отчеты в налоговую все-равно придется.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей