Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Embrujo писал(а):акцент в общем то на другое ставился..,см. пост выше.
bluster2000 писал(а):Остап был прав. 11 лет в Бразилии и до сих пор сам себе завидую...
Светозар писал(а) 02 сен 2011, 01:18:Здравствуйте!
Прошу помочь в информационном вопросе...
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы иммигрировать в Бразилию гражданину Украины?
И наоборот, что нужно, чтобы иммигрировать гражданину Бразилии в Украину?..
Неужели это возможно лишь сделав материальный вклад в экономику страны?.. Какие другие возможные варианты?..
Спасибо!
Ответ можно прислать на адрес: svitozar2008@mail.ru
Заранее благодарен!
Екатерина Желанковская писал(а) 23 фев 2012, 22:07:Доброго дня суток! скажите, а можно ли приехать в Бразилию без покупки туристической визы???
ernestocheguevara писал(а) 16 апр 2012, 01:01:Ребята, спасибо вам, с очень большим интересом прочитал ваши ответы ТС.
Вот такой вопрос.
Как я понял, можно пмж Аргентины и, в принципе, ничто не выгонит меня из Бразилии?
А в идеале хотелось бы конечно бизнес - в планах русскоязычная газета, но я пока еще не разобрался.
на территории *этойстраны* опыт, конечно, огромный.
Что скажете?
Galega писал(а) 09 май 2012, 03:25:Русскоязычную газету??? Для кого??
Galega писал(а) 10 май 2012, 16:53:Вы только матом умеете? По-другому никак?
Сравните количество англоговорящих экспатов в Москве и русскоговорящих в Сан Пауло. Или даже по всей Бразилии. Удачи!
Galega писал(а) 10 май 2012, 18:33:Но вообще не вижу смысла дальше дискутировать. Мне тоже не особенно интересно ваше мнение, представляете?
Я интересовалась целесообразностью русскоязычной газеты у человека, который думает ее выпускать.
Galega писал(а) 10 май 2012, 18:33:Что касается бразильцев, изучающих русский - цифры приведите, пожалуйста. Из газет, например.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей