Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
giddy писал(а):Аспен - дорогой курорт.
Там, кстати, неподалеку Кевин Костнер обосновался.
Можете присмотреться также к другим курортам Колорадо - Vail, Breckenridge, Keystone. Они все недалеко от Аспена располагаются.
http://www.summitnet.com/
Также хвалят курорты Юты, но там я не была.
А у озера Тахо высоких гор замечено не было.
Винский писал(а):Но, мне показалось, что колорадские горы, что буквально по соседству имели более снежный вид (октябрь)
BLIK писал(а):vladimir70, а вы куда в Штаты кататься хотите? Лично я зимой планирую в штат Юта. Там целый выводок качественных курортов. Вот, полюбуйтесь www.skiutah.com
Рассматриваю следующий вариант. Поскольку все курорты удалены от Salt Lake Sity не более чем на 20-30 км, рациональней было бы снять отель или апартаменты в самом городе, а курортов достигать при помощи арендованного авто.
BLIK писал(а):SHUND, спасибо за развёрнутый ответ?
Только непонятно одно, если я бордист, то почему мне заказан путь на склоны Deer Valley? Я где-то слышал что США демократическая страна. У нас вот везде кататься можно вне зависимости от предпочтений к тому, или иному снаряду.
BLIK писал(а):Ах вот как! Ну ладно, запрещён так запрещён. Проще тогда спросить какие из 13 world-class resorts в Юте разрешены для бордеров?
Я бордист но парки с пайпами не жалую. Я ёлки со снегом на лапах люблю Именна эту деталь во множественном числе обещали американцы из Америки, описывая Юту и опровергая крутость Вейла. И теперь я с предыханием думаю о Юте, как Киса Воробьянинов о Рио-Де-Жанейро.
Dim65 писал(а):SHUND, я вот тоже Теллурайд присмотрел. А как туда добираться? Самолетом если? Через Денвер?
И ещё - жена катается только на равнинных лыжах, есть там лыжня?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Куда поехать кататься на лыжах/сноуборде. Общие вопросы