giddy писал(а):Аспен - дорогой курорт.
Там, кстати, неподалеку Кевин Костнер обосновался.
Можете присмотреться также к другим курортам Колорадо - Vail, Breckenridge, Keystone. Они все недалеко от Аспена располагаются.
http://www.summitnet.com/
Также хвалят курорты Юты, но там я не была.
А у озера Тахо высоких гор замечено не было.
Винский писал(а):Но, мне показалось, что колорадские горы, что буквально по соседству имели более снежный вид (октябрь)
BLIK писал(а):vladimir70, а вы куда в Штаты кататься хотите? Лично я зимой планирую в штат Юта. Там целый выводок качественных курортов. Вот, полюбуйтесь www.skiutah.com
Рассматриваю следующий вариант. Поскольку все курорты удалены от Salt Lake Sity не более чем на 20-30 км, рациональней было бы снять отель или апартаменты в самом городе, а курортов достигать при помощи арендованного авто.
BLIK писал(а):SHUND, спасибо за развёрнутый ответ?
Только непонятно одно, если я бордист, то почему мне заказан путь на склоны Deer Valley? Я где-то слышал что США демократическая страна. У нас вот везде кататься можно вне зависимости от предпочтений к тому, или иному снаряду.
BLIK писал(а):Ах вот как! Ну ладно, запрещён так запрещён. Проще тогда спросить какие из 13 world-class resorts в Юте разрешены для бордеров?
Я бордист но парки с пайпами не жалую. Я ёлки со снегом на лапах люблю Именна эту деталь во множественном числе обещали американцы из Америки, описывая Юту и опровергая крутость Вейла. И теперь я с предыханием думаю о Юте, как Киса Воробьянинов о Рио-Де-Жанейро.
Dim65 писал(а):SHUND, я вот тоже Теллурайд присмотрел. А как туда добираться? Самолетом если? Через Денвер?
И ещё - жена катается только на равнинных лыжах, есть там лыжня?
SHUND писал(а):BLIK писал(а):10 янв - 17 янв - круиз по карибам (часть народа в круиз едет, а часть в Канкун). Зажжжжжжжжем
SHUND писал(а):Берем. Что характерно я с 7 по 9 сама буду в Вегасе на выставке, откуда вернусь в Вэйл докатать пару дней, так что могу прихватить всех желающих сразу из Вегаса)))
Olli писал(а):Просто идите в консульство. Даже билет с бронированием отеля не надо делать...
SHUND писал(а):To Oxanini
http://skiheavenly.com/
http://www.squaw.com/
снег есть. катание будет супер))
vladimir70 писал(а):Господа, а есть ли нормальные горнолыжные курорты на восточном побережье не далеко от Нью Йорка? Кто нибудь был в Killington, Lake Placid или Stowe - как там?
А то что-то далеко добираться до Колорадо или Тахо.
vladimir70 писал(а):Господа, а есть ли нормальные горнолыжные курорты на восточном побережье не далеко от Нью Йорка? Кто нибудь был в Killington, Lake Placid или Stowe - как там?
А то что-то далеко добираться до Колорадо или Тахо.
Olli писал(а):Я извиняюсь за дурацкий вопрос... А какие замечательные горнолыжные куррорты находятся в непосредственной близости Денвера?
Olli писал(а):Я извиняюсь за дурацкий вопрос... А какие замечательные горнолыжные куррорты находятся в непосредственной близости Денвера?
Ruslan33 писал(а):Сам себе и отвечу частично. Дела обстоят видимо не плохо. Сеть магазинов в районе СФ.
С прокатом тоже все в порядке. В онлайне можно бронировать. Цены - 35-40 дол за комплект (ботинки и доска) в сутки.
starmaker писал(а):Ruslan33 писал(а):Сам себе и отвечу частично. Дела обстоят видимо не плохо. Сеть магазинов в районе СФ.
С прокатом тоже все в порядке. В онлайне можно бронировать. Цены - 35-40 дол за комплект (ботинки и доска) в сутки.
Более того, например в Вэйле, в этом сезоне уже можно было взять на тестирование лыжи (про доски точно не знаю) следующего сезона, а после и купить их.
starmaker писал(а):Прочёл сегодня в новостной рассылке:
Самый дорогой ски-пасс - на американском курорте Вэйл. В высокий сезон цена ски-пасса здесь - £280 ($552). В Вэйле - 25 высокоскоростных кресельных подъемников, при этом их пропускной мощности не хватает.
svt400 писал(а):Спасибо всем за информацию. выбираем сейчас между Аспеном и Коппером. Действительно ли Аспен такой пафосный (Куршавель американский), Вейл очень загруженный, а в Коппере качество снега не очень?
adgjecfgf писал(а): дня 3 съездить куда-нибудь покататься
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Куда поехать кататься на лыжах/сноуборде. Общие вопросы