Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barry Prudom писал(а) 03 май 2012, 09:15:Сосиски есть, может не везде, но мне в меню не раз попадались. Разливное пшеничное нефильтрованное скорее всего придется искать в специальных барах вроде Zlý Časy или Pivovarský Klub.
Злых Казах
Barry Prudom писал(а) 04 май 2012, 07:22:Злы часы - злые (плохие) времена
Grey area писал(а) 04 май 2012, 10:03:"в Саду" вроде есть пшеничное, а вот "у Пиздюка" чегой-то не могу найти, сортов куча, но непонятно
Grey area писал(а) 04 май 2012, 10:03:"в Саду" вроде есть пшеничное, а вот "у Пиздюка" чегой-то не могу найти, сортов куча, но непонятно
nullsoft писал(а) 04 май 2012, 09:56:А почему бы, просто не перейти через Хлавни надразни...подняться на гору и попасть в шикарный район Жижков...там каждое кафе уникально по своему..а то что пива больше и лучше попробуете факт...
Нам очень понравилось "У Саду" и "У Пиздуха"
Слава444 писал(а) 25 янв 2010, 22:10:Просто это карта пивных, не путайте ее с картой лучшего пива Чехии она будет существенно меньше
Barry Prudom писал(а) 09 июл 2012, 12:59:Peter2k
В целом, карта из первого сообщения все еще актуальна, большинство указанных на ней кабачков существуют и сейчас. так что можно смело брать ее за ориентир.
Peter2k писал(а) 09 июл 2012, 14:05:А можно из этого множества заведений выбрать 3-5 наиболее достойных и рекомендуемых к посещению?
Я все точно не обойду, да и не планировал, но проникнуться вкусом Праги хотелось бы.
Barry Prudom писал(а) 09 июл 2012, 17:39:Еще мне очень понравилось черногорское пиво (не из страны черногории, а из города черна гора), но в Праге я его к сожалению не встречал.
Den_gun писал(а) 15 окт 2012, 19:49:Я все таки реально не понимаю - если ехать ТОЛЬКО в Прагу - нафига пивной паспорт? Ну, в крайнюю поездку в Праге мы за день испили 14 сортов пива в 8 местах. Поставить печать могли в 3. и? какой толк от этого? я понимаю, если ездить по пивоварням,а так то зачем?
Den_gun писал(а) 16 окт 2012, 12:43:Нет, не предлагали, в продаже видел один -два раза, но, честно говоря, не интересовался, так что не запомнил где. Я тацеки собираю, так что пивной паспорт мне до фонаря
Kotmann писал(а) 12 ноя 2012, 15:29:А в праге где нибудь можно найти крумловский eggenberg?
VVP101 писал(а) 23 ноя 2012, 11:16:приносят хлеб, который вы не заказывали, потом в напечатанном чеке вы видите какой-нибудь кофе без кофеина, который не заказывали,
politolog.kr писал(а) 22 янв 2013, 11:05:Почти весь стафф говорит по-русски
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии