Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Barry Prudom писал(а) 03 май 2012, 09:15:Сосиски есть, может не везде, но мне в меню не раз попадались. Разливное пшеничное нефильтрованное скорее всего придется искать в специальных барах вроде Zlý Časy или Pivovarský Klub.
Злых Казах
Barry Prudom писал(а) 04 май 2012, 07:22:Злы часы - злые (плохие) времена
Grey area писал(а) 04 май 2012, 10:03:"в Саду" вроде есть пшеничное, а вот "у Пиздюка" чегой-то не могу найти, сортов куча, но непонятно
Grey area писал(а) 04 май 2012, 10:03:"в Саду" вроде есть пшеничное, а вот "у Пиздюка" чегой-то не могу найти, сортов куча, но непонятно
nullsoft писал(а) 04 май 2012, 09:56:А почему бы, просто не перейти через Хлавни надразни...подняться на гору и попасть в шикарный район Жижков...там каждое кафе уникально по своему..а то что пива больше и лучше попробуете факт...
Нам очень понравилось "У Саду" и "У Пиздуха"
Слава444 писал(а) 25 янв 2010, 22:10:Просто это карта пивных, не путайте ее с картой лучшего пива Чехии она будет существенно меньше
Barry Prudom писал(а) 09 июл 2012, 12:59:Peter2k
В целом, карта из первого сообщения все еще актуальна, большинство указанных на ней кабачков существуют и сейчас. так что можно смело брать ее за ориентир.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии