Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КошкаКошка писал(а) 30 авг 2016, 20:34:Что там есть особенного? И вообще, может быть не сьестное что-то?
маргарэн писал(а) 01 сен 2016, 12:21:Ну тогда, не вдаваясь в спор, просто предложу КошкаКошка приехать в субботу утром на набережную Влтавы за мостом Палацкого( остановка метро Карлова площадь)
КошкаКошка писал(а) 28 сен 2016, 02:32:Так же купила керамику. Самый большой выбор красивой керамики (в нац, стиле, более аутентичной, чем в сувенирных магазинах), чашек и сувениров был на уличном рынке рядом с Вацлавской площадью. Большой такой длинный рынок стационарный, состоящий из деревянных домиков.
КошкаКошка писал(а) 28 сен 2016, 15:38:Потратили на что? На покупки? Или на всю поездку? Надо посчитать. Вчера вернулись.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 04:09:Я считаю, что мы не экономили.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 04:09:В день (без билетов на самолёт) на проживание, питание, общественный транспорт и такси (пару раз в аэропорт), входные билеты в заведения, мелкие сувениры примерно 340 долларов на двоих вышло. Жильё примерно стоило 100 долларов в день на двоих. Я считаю, что мы не экономили. Так что можно и меньше потратить (дешевле отель например, питание тоже можно сделать бюджетнее (но не вполовину)). Как-то так..
Balisong писал(а) 29 сен 2016, 16:52:Немного в шоке! Планирую Прагу в январе, надеялся что без жилья уберемся в 100 евро в день на питание, проезд. Не реально?
1Nigilist писал(а) 29 сен 2016, 17:27:24 часовой проездной - 4 евро, 30-ти дневный - 28 евро
упаси Боже. Что мне потом с вами делать то, как поймаю. Да и не советовал я ничего. Показал просто неправильность указанных вами цен( причем не в первый раз), а вы начали что то непонятное про дорогие обмены лепить). Но во избежание флуда общение с вами вновь прекратил1Nigilist писал(а) 30 сен 2016, 08:35: Перестаньте ловить меня тут на каких-то мелочах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии