Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ViVerna писал(а):Кто-нибудь покупал онлайн октобус? Или я буду первая?
HEDGERhog писал(а):ViVerna писал(а):Кто-нибудь покупал онлайн октобус? Или я буду первая?
стандартный октопус можно купить только за наличный расчет
насчет туристического - не в курсе, но учитывая, что там есть возвращаемый налом депозит, скорее всего, тоже
HEDGERhog писал(а):Djadja Chu писал(а):осталось только с нумерацией улиц разобраться!
это вы о чем, простите?
я, конечно, понимаю, что ГК напоминает Манхэттен, но не до такой же степени
oldman писал(а):Если я правильно понимаю то Stored value в каждом из этих раскладов и есть суммы свободных средств к использованию.
BorisRZ писал(а):Ааааааа откуда это про кнопочки?
belogorca писал(а):Читала в отзыве
HEDGERhog писал(а):BorisRZ писал(а):Ааааааа откуда это про кнопочки?
да был отчет один на стороннем ресурсе...
кстати, за исключением ряда косяков типа этого, неплохой
Витто писал(а):Почитал ветку, и так и не увидел - в такси можно платить Октопусом?
Я от одного человека слышал, что можно.
dimarick писал(а):можете пояснить насчет туристического октопуса он действует только три дня и дальше умирает и приходиться покупать новый октопус или просто прекращает действовать безлимит и дальше уже кладешь деньги смотришь каждый раз свой баланс и если мне через 5 дней надо обратно в аэропорт на аэроэкспрессе смогу ли я им воспользоваться?
belogorca писал(а):Читала в отзыве, что карта удобна для метро и парома а в автобусах часто снимают деньги за всю линию и выгодней на выходе бросить мелочь в лоточек. Что мол водитель не смотрит, все на честность настроено. А если картой пользоваться в автобусе то надо, чтоб кучу денег не сняли, платить за минимум остановок нажимая разноцветные кнопочки....а вот теперь вопрос....есть фото этого аппарата в автобусе с кнопочками? Как в них разобраться? Судя по всему в большинстве автобусов для считывания один аппарат с кнопками маршрутов а не на входе+выходе, либо лоточек под мелочь.
Как экономить? Лучше октопус не светить в автобусах а беречь для метро-трамвай-паром?
Народ! Вы как платили в автобусе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао