mudrets писал(а) 21 апр 2013, 16:15:А такси в Гонконге сколько стоит на текущий момент?
В ГК очень удобное и вместительное такси за адекватную цену. Чем скакать с автобуса на аэроэкспресс берите такси и спокойно доедите до нужного места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mudrets писал(а) 21 апр 2013, 16:15:А такси в Гонконге сколько стоит на текущий момент?
avro писал(а) 22 апр 2013, 04:26:Ехали на А21.
У водителя не было сдачи со 100 долларов местных.
Пришлось разменивать на улице и ехать на следующем.
ShuraAstana писал(а) 26 апр 2013, 06:53:Что то не нашел на сайте аэропорта способа беспересадочного проезда до Wan Chai.
Пока есть в голове два варианта.
1. Такси около 350-400 HKD
2. Экспрессом до HongKong там переход на Central и метро до Wan Chai сумма такая же т.к. 3 человека
Ткните если есть автобус прямой
trill0bit писал(а) 28 июл 2012, 21:37:Не подскажите - собираемся жить в L'Hotel Nina et Convention Centre это совсем рядом с метро Тсуен Ван Вест. От аэропорта напрямую идет автобус А31, но по расписанию путь занимает 65 минут. Насколько быстрее и дороже может занять этот путь на такси?
Voynik писал(а) 03 май 2013, 13:44:trill0bit писал(а) 28 июл 2012, 21:37:Не подскажите - собираемся жить в L'Hotel Nina et Convention Centre это совсем рядом с метро Тсуен Ван Вест. От аэропорта напрямую идет автобус А31, но по расписанию путь занимает 65 минут. Насколько быстрее и дороже может занять этот путь на такси?
мы тоже забронировали данный отель, планирую как туда добраться, посмотрел расписания автобусов на сайте http://www.nwstbus.com.hk , маршрута А 31 больше нет или я где то не там смотрю ?
Voynik писал(а) 03 май 2013, 13:44:..мы тоже забронировали данный отель, планирую как туда добраться, посмотрел расписания автобусов на сайте http://www.nwstbus.com.hk , маршрута А 31 больше нет или я где то не там смотрю ?
mangrei писал(а) 09 июн 2013, 14:04:Здраствуйте!
Подскажите кто знает как бюджетно добраться с аэропорта до отеля Butterfly on Prat Boutique Hotel.
mangrei писал(а) 13 июн 2013, 17:03:Помогите пожайлуста , как добраться с отеля Butterfly on Prat Boutique Hotel до оушен парка.
LianaS писал(а) 13 июн 2013, 19:58:mangrei писал(а) 13 июн 2013, 17:03:Помогите пожайлуста , как добраться с отеля Butterfly on Prat Boutique Hotel до оушен парка.
Если не на такси, то один из вариантов:
идете к метро Tsim Sha Tsui ( но не East Tsim Sha Tsui !!!) , едете на метро 1 остановку до Admiralty. Выход B. Автобус 629.
kirinkan писал(а) 16 июн 2013, 04:31:Добрый день! Подскажите как мне из аэропорта Гонконга добраться до гостиницы Butterfly on Hollywood
No.263 Hollywood Road, Central, чтоб на метро или экспрессе, такси дорого. Я в гуле смотрю рядом есть станция метро но название токмо на китайском видать.
И еще вопрос мне на остров Лантау на Будду проще из этой гостиницы ехать или из Royal Pacific он расположен на улице Кантон Роуд? Из какой из них будет быстрее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао