Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mudrets писал(а) 21 апр 2013, 16:15:А такси в Гонконге сколько стоит на текущий момент?
mudrets писал(а) 21 апр 2013, 16:15:А такси в Гонконге сколько стоит на текущий момент?
avro писал(а) 22 апр 2013, 04:26:Ехали на А21.
У водителя не было сдачи со 100 долларов местных.
Пришлось разменивать на улице и ехать на следующем.
ShuraAstana писал(а) 26 апр 2013, 06:53:Что то не нашел на сайте аэропорта способа беспересадочного проезда до Wan Chai.
Пока есть в голове два варианта.
1. Такси около 350-400 HKD
2. Экспрессом до HongKong там переход на Central и метро до Wan Chai сумма такая же т.к. 3 человека
Ткните если есть автобус прямой
trill0bit писал(а) 28 июл 2012, 21:37:Не подскажите - собираемся жить в L'Hotel Nina et Convention Centre это совсем рядом с метро Тсуен Ван Вест. От аэропорта напрямую идет автобус А31, но по расписанию путь занимает 65 минут. Насколько быстрее и дороже может занять этот путь на такси?
Voynik писал(а) 03 май 2013, 13:44:trill0bit писал(а) 28 июл 2012, 21:37:Не подскажите - собираемся жить в L'Hotel Nina et Convention Centre это совсем рядом с метро Тсуен Ван Вест. От аэропорта напрямую идет автобус А31, но по расписанию путь занимает 65 минут. Насколько быстрее и дороже может занять этот путь на такси?
мы тоже забронировали данный отель, планирую как туда добраться, посмотрел расписания автобусов на сайте http://www.nwstbus.com.hk , маршрута А 31 больше нет или я где то не там смотрю ?
Voynik писал(а) 03 май 2013, 13:44:..мы тоже забронировали данный отель, планирую как туда добраться, посмотрел расписания автобусов на сайте http://www.nwstbus.com.hk , маршрута А 31 больше нет или я где то не там смотрю ?
mangrei писал(а) 09 июн 2013, 14:04:Здраствуйте!
Подскажите кто знает как бюджетно добраться с аэропорта до отеля Butterfly on Prat Boutique Hotel.
mangrei писал(а) 13 июн 2013, 17:03:Помогите пожайлуста , как добраться с отеля Butterfly on Prat Boutique Hotel до оушен парка.
LianaS писал(а) 13 июн 2013, 19:58:mangrei писал(а) 13 июн 2013, 17:03:Помогите пожайлуста , как добраться с отеля Butterfly on Prat Boutique Hotel до оушен парка.
Если не на такси, то один из вариантов:
идете к метро Tsim Sha Tsui ( но не East Tsim Sha Tsui !!!) , едете на метро 1 остановку до Admiralty. Выход B. Автобус 629.
kirinkan писал(а) 16 июн 2013, 04:31:Добрый день! Подскажите как мне из аэропорта Гонконга добраться до гостиницы Butterfly on Hollywood
No.263 Hollywood Road, Central, чтоб на метро или экспрессе, такси дорого. Я в гуле смотрю рядом есть станция метро но название токмо на китайском видать.
И еще вопрос мне на остров Лантау на Будду проще из этой гостиницы ехать или из Royal Pacific он расположен на улице Кантон Роуд? Из какой из них будет быстрее?
Айра1981 писал(а) 16 июн 2013, 12:02:Добрый день!Подскажите реально ли и как добраться в один из магазинов Сасмунга из Аэропорта http://www.samsung.com/hk_en/brandshop/index.html (там карта где находятся магазины, но названия улиц ни о чем не говорят)?Какой из них ближайший? Время - 6 часов между стыковками рейсов.
Айра1981 писал(а) 16 июн 2013, 12:02:Добрый день!Подскажите реально ли и как добраться в один из магазинов Сасмунга из Аэропорта http://www.samsung.com/hk_en/brandshop/index.html (там карта где находятся магазины, но названия улиц ни о чем не говорят)?Какой из них ближайший? Время - 6 часов между стыковками рейсов.
vitaly7777777 писал(а) 16 июн 2013, 17:35:Насколько далеко остановка в аэропорту от терминала 2 (мы будем переходить как я понял из первого во второй)
vitaly7777777 писал(а) 16 июн 2013, 17:35:Сколько такси примерно стоит до парома Star Feiry
kest42rus писал(а) 19 июн 2013, 14:56:что-то я совсем запутался) Какие варианты добраться из аэропорта до голливуд роад? кто-то пишет, что аэропорт экспрессом можно, кто-то что на автобусе. разъясните плиз.
kest42rus писал(а) 19 июн 2013, 17:51:А не будет ли дешевле напрямую с аэропорта до отеля на такси? приедем уставшие, нужно будет добраться до кровати как можно быстрее)
Nia писал(а) 20 июн 2013, 03:11:kest42rus
Если Вы один, то не дешевле. Можете прицениться к такси здесь http://www.hongkongairport.com/eng/tran ... /taxi.html.
По-моему, выгодно, если вас 3-4 человека.
На счет скорости - airport express идет 24 минуты до Central. От Central до многих отелей есть бесплатные шатлы.
Еще посмотрите полезную тему Шпаргалка по транспорту Гонконга.
Olga76 писал(а) 23 июн 2013, 18:03:Здравствуйте! Нужна помощь по вопросу перемещения.
Будем проездом в ГК в составе 2 взрослых и ребенок 4 лет. Промежуток между стыковками чуть меньше 11 часов (11.25-22.10). За это время предполагаю посетить Пик, Hong Kong Park и прокатиться на Star Ferry. Хотелось еще заглянуть на Аллею звезд, но прикинув все несколько раз, вышло, что времени не хватает. Надо уже бегом возвращаться в Аэропорт. И вот вопрос - КАК? (от Star Ferry Pier) В голову приходит несколько вариантов:
1. на такси до станции Коулун, дальше на Airport Express. Сколько будет стоить такси?
2. пешком до станции East Tsim Sha Tsui. А потом, как предлагает планировщик http://www.mtr.com.hk: доехать до станции Nam Cheong - переход на желтую ветку - доехать до Tsing Yi - переход на Airport Express и в аэропорт. Причем, что странно, тот же планировщик показывает на этом маршруте стоимость Airport Express 60$, а стоимость MTR - free. Что это значит, реально бесплатно, или какой-то подвох?
3. пешком до станции East Tsim Sha Tsui. На метро до Austin. Пешком перейти до ст. Коулун, дальше на Airport Express.
Ирина356 писал(а) 23 июн 2013, 18:38:и еще, мне кажется, маршрут логичнее такой :
1- аэропортэкспрессом до станции Гонконг
2- старфери на Коулун, бегом по набережной и обратно на старфери
3- Гонконг парк и зоботанический сад
4- Пик, как раз там и закат встретите
5- аэроэкспрессом в аэропорт
Ирина356 писал(а) 23 июн 2013, 18:38:правда на спуск с пика после заката дикие очереди на все виды транспорта, но если стоя ехать не влом, то можно влезть в автобус 15 без очереди.
Ирина356 писал(а) 23 июн 2013, 18:38:при возвращении аэроэкспрессом в течении календарных суток цена пополам,
Olga76 писал(а) 25 июн 2013, 02:31:Спасибо земляк! Я так и закладывала, примерно 1 час на автобус в одну сторону. А вот на счет перекусить на Пике - не думала. Все таки место - очень туристическое. Там, наверное, ценник далеко не гуманный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Транспорт в Гонконге Макао