Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Матрос писал(а) 10 янв 2017, 00:18:Правильно ли я понимаю, что поезд из аэропорта идёт до Central без остановок? И это конечная остановка?
rusfish писал(а) 10 янв 2017, 18:50:Но если вы боитесь высоты лучше в такую не садиться
rusfish писал(а) 10 янв 2017, 18:50:Возможно не будут работать канатная дорога
pegast писал(а) 10 янв 2017, 19:55:канатка закрыта с 7.01 приблизительно на 5 месяцев в связи с реконструкцией
а Central на какой остановке?маракеш писал(а) 10 янв 2017, 10:09:Матрос писал(а) 10 янв 2017, 00:18:Правильно ли я понимаю, что поезд из аэропорта идёт до Central без остановок? И это конечная остановка?
АЭ идет с тремя остановками Airport Station - Tsing-Yi Station - Kowloon Station - Hong Kong Station конечная Гонконг.
Если путешествуете один то цена билета 100гкд, а если вас 2-4-6 человек, то цена ниже, за двоих например - 160 гкд.
andresea писал(а) 03 сен 2018, 19:45:Уважаемые, подскажите, можно ли теперь оплатить в автобусе А21 из аэропорта в город проезд Октопусом?
andresea писал(а) 03 сен 2018, 19:45:И можно ли в аэропорту пополнить Октопус(уже есть) с банковской карты? Или везде всё так же только кэш?
aleksailor писал(а) 23 сен 2018, 16:23:Смотрите расписание ночных автобусов. У них номера начинаются на N
http://www.nwstbus.com.hk/routes/airpor ... ntLangID=1
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 05:54:Подскажите из аэропорта до Ibis central автобус А11 едет, это прочитал, а сколько +/- такси стОит? На сколько там разница с 2мя билетами на автобус.
AlexBeast писал(а) 18 ноя 2018, 07:31:...Тем более, от Ибиса рукой подать до Централа (это можно на такси если очень хочется).
AlexBeast писал(а) 18 ноя 2018, 07:31:Если человек едет один, не перегруженный багажом, не в глубоко ночное время, то экспресс всегда быстрее и дешевле такси. Тем более, от Ибиса рукой подать до Централа (это можно на такси если очень хочется).
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 16:42:AlexBeast писал(а) 18 ноя 2018, 07:31:Если человек едет один, не перегруженный багажом, не в глубоко ночное время, то экспресс всегда быстрее и дешевле такси. Тем более, от Ибиса рукой подать до Централа (это можно на такси если очень хочется).
Мы с женой. В пол второго дня прилёт. Лучше на экспрессе прокатиться думаете? Сейчас поищу как на нём доехать)
И скажите плиз, остаётся немного сингапурских долларов, можно ли их в Гонконге на гонконгские поменять, если в Чанги не успею?
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 16:42:Мы с женой. В пол второго дня прилёт. Лучше на экспрессе прокатиться думаете? Сейчас поищу как на нём доехать)И скажите плиз, остаётся немного сингапурских долларов, можно ли их в Гонконге на гонконгские поменять, если в Чанги не успею?
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 16:42:Мы с женой. В пол второго дня прилёт. Лучше на экспрессе прокатиться думаете?
ujeenka писал(а) 16 янв 2019, 06:05:Откуда садиться подскажите))
ujeenka писал(а) 16 янв 2019, 06:05:Здравствуйте,
вот у меня такой расклад - живу в Tsim Sha Tsui.
Вылет домой в 9 утра.
Хотел бы ночным автобусом, сайт аэропорта говорит, что есть ночные автобусы N21 и N21A ($23), отходят от Tsim Sha Tsui (Star Ferry)
Походил я по Star Ferry не обнаружил табличек с такими номерами.
Откуда садиться подскажите))
Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 04:45:Здравствуйте!
Подскажите плиз как добраться на автобусу с аэропорта в район Ван Чай. Конкретней - отель Charterhouse Causeway Bay. Посмотрел в Гугл картах там рядом остановка и вроде номера автобусов. Или автобусы с аэропорта к автобусным остановкам с номерами автобусов не имеют отношения?
Сколько примерно ехать до ВанЧая на автобусе? Если альтернатива то какая и какая разница примерно в цене? Спасибо.
Punk писал(а) 24 янв 2019, 06:55:Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 04:45:Здравствуйте!
Подскажите плиз как добраться на автобусу с аэропорта в район Ван Чай. Конкретней - отель Charterhouse Causeway Bay. Посмотрел в Гугл картах там рядом остановка и вроде номера автобусов. Или автобусы с аэропорта к автобусным остановкам с номерами автобусов не имеют отношения?
Сколько примерно ехать до ВанЧая на автобусе? Если альтернатива то какая и какая разница примерно в цене? Спасибо.
Посмотрите моё сообщение на предыдущей странице. Оно последнее. Там ссылка на сайт с маршрутами автобусов. Можете подобрать себе "point to point"
AlexBeast писал(а) 21 янв 2019, 19:50:Не, этот туннель про разгрузку трафика на острове, к аэропорту не имеет отношения: _https://www.scmp.com/news/hong-kong/transport/article/2182843/hong-kongs-central-wan-chai-bypass-opens-traffic-after
Наверное, автобус из аэропорта до восточной части острова в будущем будет ходить немного быстрее. Но не более того.
Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 07:03:я заходил на этот сайт, вводил адрес отеля и аэропорта, но при попытке поиска, после нажатия на кнопку поиска, ничего не отображалось.
Punk писал(а) 24 янв 2019, 10:32:Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 07:03:я заходил на этот сайт, вводил адрес отеля и аэропорта, но при попытке поиска, после нажатия на кнопку поиска, ничего не отображалось.
Тыкайте на карте откуда, куда и поиск. Там проще не бывает...
Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 10:56:скажите а посмотреть движение и цены поезда с аэропорта где можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Транспорт в Гонконге Макао