Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Попасть то можно. Но удастся ли Вам, зависит от времени прилета т.к. паромов между аэропортами Макао Гонконга мало и только днем.Microgenius писал(а) 23 авг 2012, 01:18:У меня странный вопрос, но все же — прилетаю в Макао, но далее хочу попасть в Гонконг. Так как обратный билет у меня тоже из Макао, то не хотелось бы переходить границу дважды — можно ли из аэропорта (транзитной зоны) Макао, не переходя границу в Макао, сразу же сесть на паром до Гонконга? Судя по карте, прямо в аэропорту есть паромный терминал.
Baka-ne писал(а) 11 сен 2012, 12:21: Вопрос такой, не уйдет ли куда налево мой багаж, пока я дожидаюсь паром.
Куплю билет, сообщу о необходимости перегрузить мой багаж, они тут же его заберут и будут охранять до назначенного для погрузки на рейс в 11 часов времени?
Baka-ne писал(а) 11 сен 2012, 12:21: Или же в такую рань в аэропорту работает касса продажи билетов до Макао,
то есть если я условно доползу к 6-30 к кассе
Tomatoma писал(а) 22 сен 2012, 16:31:если у нас вылет CATHAY PACIFIC AIRWAYS в 18-00 из ГК , то можем-ли мы утром этого дня. часов в 8-00 уехатьиз ГК в Макао, а из Макао на прямую в аэропорт Гонконга вернуться паромом к вылету?
Tomatoma писал(а) 22 сен 2012, 16:31:Люди добрые! помогите советом!
если у нас вылет CATHAY PACIFIC AIRWAYS в 18-00 из ГК , то можем-ли мы утром этого дня. часов в 8-00 уехатьиз ГК в Макао, а из Макао на прямую в аэропорт Гонконга вернуться паромом к вылету? Весь форум перечитала - каша в голове первый раз дикарями, поэтому и хочется и колется...
сама процедура регистрации на паром Макао-аэропорт ГК непонятна...
Tomatoma писал(а) 23 сен 2012, 01:44:А мы сможем на паромном терминале в ГК сразу купить обратные билеты Макао - HKIA? и на таможне в Макао, если покажем квитанции эл.билетов на вылет из HKIA в этот-же день, можно-ли будет без визы пройти?
Julek_77 писал(а) 24 сен 2012, 15:21:Мы будем жить в отеле Island Pacific Hotel...
...доезжаем на метро (автобус? трамвай? какие номера?) до Hong Kong Ferry Terminal, там садимся на CotaiJet (заранее забронировав его) и едем до Taipa. А куда дальше? И сколько еще нужно времени чтобы добраться от Taipa до аэропорта.
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23: и нужно дополнительно доплачивать за багаж?
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:35:а чемадан с собой или сдавали в багажное отделение?
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:35:а чемадан с собой или сдавали в багажное отделение?
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23: я так понимаю с аэропорта до порта ГК есть самый удобный способ автобус
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23:я так понимаю с аэропорта до порта ГК есть самый удобный способ автобус
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао