Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Maria_1986 писал(а) 01 авг 2012, 19:31:Добрый день. , подскажите, пожалуйста, можем ли мы из Макао на пароме отправиться в аэропорт Гонконга для вылета с Себу Пасифик?
нельзя сесть тем, кто не может пройти в Макао регистрацию
unreal_undead писал(а) 02 авг 2012, 09:22:У тех же Cebu вроде как web checkin есть.
Даже с распечатанным посадочным вы должны появиться на стойке регистрации
плюс багаж
unreal_undead писал(а) 02 авг 2012, 10:26:Зачем?
Bull писал(а) 02 авг 2012, 13:36:а смысл вдаваться в подробности - есть список авиакомпаний, пассажиры которых имеют право плыть на этом пароме. Никому другому просто не продадут на него билет и не посадят. S7 и Себу Пасифик, например, в список этих авиакомпаний не входят.
Иван Павленко писал(а) 07 авг 2012, 06:49:если я Tiger air(в Сингапур) лечу на паром из Макао в аэропорт ГК мне не попасть?
Rakitin писал(а) 07 авг 2012, 10:17:Не попасть.
Иван Павленко писал(а) 07 авг 2012, 16:48:Т.е. вариант только на простом пароме до Central
Svirepy_Bambr писал(а) 08 авг 2012, 08:30: Я тут чо-то озадачился. Планирую первым паромом (кажись в 7-30) до аэропорта (тут все ровно, летим аэрофлотом). Тикеты перестают продавать за 50 минут ( в нашем случае в 6-40). Наверное имеет смысл купить онлайн заранее, чтобы не торчать час в порту? Или же даже купив заранее тикеты, все-равно придется приперется так рано?
Svirepy_Bambr писал(а) 17 авг 2012, 11:30:Дело в том, что, сцуко будь он не ладен, из-за тайфуна, первый турбоджет пошкандыбарил до ГК (не в аэропорт, а вообще) в 9-45.
Svirepy_Bambr писал(а) 17 авг 2012, 15:49:Ну когда я об этом узнал, было поздняк. Уже 8.
А вообще как это выглядит? Ибо целый день гуляли, все тихо спокойно..... (я про предупреждение)
Попасть то можно. Но удастся ли Вам, зависит от времени прилета т.к. паромов между аэропортами Макао Гонконга мало и только днем.Microgenius писал(а) 23 авг 2012, 01:18:У меня странный вопрос, но все же — прилетаю в Макао, но далее хочу попасть в Гонконг. Так как обратный билет у меня тоже из Макао, то не хотелось бы переходить границу дважды — можно ли из аэропорта (транзитной зоны) Макао, не переходя границу в Макао, сразу же сесть на паром до Гонконга? Судя по карте, прямо в аэропорту есть паромный терминал.
Baka-ne писал(а) 11 сен 2012, 12:21: Вопрос такой, не уйдет ли куда налево мой багаж, пока я дожидаюсь паром.
Куплю билет, сообщу о необходимости перегрузить мой багаж, они тут же его заберут и будут охранять до назначенного для погрузки на рейс в 11 часов времени?
Baka-ne писал(а) 11 сен 2012, 12:21: Или же в такую рань в аэропорту работает касса продажи билетов до Макао,
то есть если я условно доползу к 6-30 к кассе
Tomatoma писал(а) 22 сен 2012, 16:31:если у нас вылет CATHAY PACIFIC AIRWAYS в 18-00 из ГК , то можем-ли мы утром этого дня. часов в 8-00 уехатьиз ГК в Макао, а из Макао на прямую в аэропорт Гонконга вернуться паромом к вылету?
Tomatoma писал(а) 22 сен 2012, 16:31:Люди добрые! помогите советом!
если у нас вылет CATHAY PACIFIC AIRWAYS в 18-00 из ГК , то можем-ли мы утром этого дня. часов в 8-00 уехатьиз ГК в Макао, а из Макао на прямую в аэропорт Гонконга вернуться паромом к вылету? Весь форум перечитала - каша в голове первый раз дикарями, поэтому и хочется и колется...
сама процедура регистрации на паром Макао-аэропорт ГК непонятна...
Tomatoma писал(а) 23 сен 2012, 01:44:А мы сможем на паромном терминале в ГК сразу купить обратные билеты Макао - HKIA? и на таможне в Макао, если покажем квитанции эл.билетов на вылет из HKIA в этот-же день, можно-ли будет без визы пройти?
Julek_77 писал(а) 24 сен 2012, 15:21:Мы будем жить в отеле Island Pacific Hotel...
...доезжаем на метро (автобус? трамвай? какие номера?) до Hong Kong Ferry Terminal, там садимся на CotaiJet (заранее забронировав его) и едем до Taipa. А куда дальше? И сколько еще нужно времени чтобы добраться от Taipa до аэропорта.
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23: и нужно дополнительно доплачивать за багаж?
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:35:а чемадан с собой или сдавали в багажное отделение?
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:35:а чемадан с собой или сдавали в багажное отделение?
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23: я так понимаю с аэропорта до порта ГК есть самый удобный способ автобус
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23:я так понимаю с аэропорта до порта ГК есть самый удобный способ автобус
fff2012.f писал(а) 09 окт 2012, 21:23:я так понимаю с аэропорта до порта ГК есть самый удобный способ автобус подскажите номер его плиз
и по поводу чемаданов на автобусе куда их с собой или водитель выходит и грузит их в багажное отделение+ оплата за багаж дополнительная( на автобусе поедем впервые с чемаданами опыта нет) просим подсказать
Bull писал(а) 02 авг 2012, 13:36:а смысл вдаваться в подробности - есть список авиакомпаний, пассажиры которых имеют право плыть на этом пароме. Никому другому просто не продадут на него билет и не посадят. S7 и Себу Пасифик, например, в список этих авиакомпаний не входят.
A.Z. писал(а) 11 мар 2011, 10:57:crazy bobr писал(а):я внимательно смотрел. стойка есть в аэропорту, а в списке компаний, на рейсы которых можно зарегистрироваться ПЕРЕД отправлением ИЗ МАКАО - нет.
Вам совсем не обязательно регистрироваться перед выездом из Макао. Вы сможете сделать это сразу после высадки с парома, на терминале гонконгского аэропорта Sky Pier.
Вот список авиакомпаний, которые имеют стойки на Скай пирсе.
http://skypier.org/Airlineinfo.html
Главное иметь на руках распечатку брони, когда будете в Макао. У Вас обязательно ее спросят перед тем, как продать Вам билет на паром до Скай Пира.
TsarTV писал(а) 11 окт 2012, 19:23: Кто-то про номера мест писал... У нас ничего этого нет
TsarTV писал(а) 11 окт 2012, 19:23: Или это только в аэропорту все спрашивают и пишут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Транспорт в Гонконге Макао