я провел в tourist information 15 минут, но вышел оттуда имея полный план на все свои пять дней и именно такой, какой я хотел для себя
есть организованные экскурсии, как мне сказали, но я был как раз на нг и их не проводили.
я расстроился,
но мне рассказали как мне самому туда добраться и о том, что я и сам смогу там найти лодку без всяких экскурсий. что я в последствии и сделал, получив массу удовольствия от того, что это попал туда без помощи интернета и сэкономив прилично денег не попав в экскурсию.
косультанты вам помогут во всем, что понадобиться. вам расскажут где, что, по чем, когда, откуда лучше видно, как лучше добраться и все остальное.
отписваюсь тут потому, что читал эту ветку, когда был в гк и искал куда пойти.
так вот ребята. проснувшись однажды в гк имея 5 дней впереди для ничегониделания я полез в интернет чтобы найти, куда же мне лучше пойти и как туда попасть. потратив минут 40 я все еще не имел ниего конкретного, а время шло.
Честно говоря, со всем уважение, но не рассмотрела ни импровизации, ни грабель, ни приключений. Просто вместо отчетов , где надо было еще потрудится,Вам все разжевали за пол часа в туристическом офисе.
Даже люди не копирующие чужие отчеты и путешествия обычно попадая в новое место имеют хотя бы представление не только из форума, но и книг, интернета. путеводителей и т.д,, что есть из интересного и что хотелось бы увидеть, пусть даже и без четких инструкций, а дальше импровизируют и наступают на свои личные грабли.
Хочу правда добавить, что не в коем случае не критикую Вас, у каждого свой способ познавать мир, Но при чем тут приключения ? Так что
!
Давайте будем благодарными и снисходительными друг к другу