Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
QueenQocaina писал(а):Просто здесь уже есть подробный отзыв об этом отеле, если кого-то интересуют определенные моменты, то пишут в личку, не всем может быть интересно что продают в соседних магазинах). Если вкратце, то отель стОит своих денег. Понравилось: расположение, уборка в номерах, новая мебель, кабельный бесплатный интернет, плазменное тв. Не понравилось: крошечный душ и туалет со стеклянной стеной, дискомфортно, нет рум-сервиса, ужасный ресторан-столовая внизу, нет вайфая.
QueenQocaina писал(а):Я была там в декабре. Вайфая в номере не было, только кабельный. Кабель выдавали. Бесплатный интернет. У нас было 2 окна на всю стену, из одного вид на дорогу, из другого на соседнее здание. Чай-кофе в номере есть, уборщик каждый день пополняет.
А еще, было холодно в номере, мы попросили на рецепшине обогреватель, нам дали. Есть кондиционер.
QueenQocaina писал(а):Мы бронировали стандартный номер. Но я видела, что есть стандартные номера и с одним окном, так что Вы попросите на рецепшине угловой, чтобы было 2 окна. До метро 5-7 мин хотьбы, вход в "Таймс сквере", но мы в основном пользовались такси, т.к. такси там очень дешевое.
QueenQocaina писал(а):Да, фрукты дешевые и разнообразные.
Я еще всех предупреждаю по- поводу китайской столовой в этом отеле, будьте осторожны, я там отравилась в первый день. Кроме того цены там завышенные, еда не очень свежая. Лучше питаться вне отеля. Кстати работники отеля сказали, что эта столовая не принадлежит отелю, они просто арендуют помещение, так что отель никакой ответственности не несет....
маракеш писал(а):Хорошо что вы нас увидили и ответили в прямом эфире на вопросы . Поглядывайте пожалуйста тему, вдруг еще какие вопросы всплывут.
QueenQocaina писал(а):маракеш писал(а):Хорошо что вы нас увидили и ответили в прямом эфире на вопросы . Поглядывайте пожалуйста тему, вдруг еще какие вопросы всплывут.
Извините, давно не заходила в эту тему Не ожидала, что этот отель популярен.
QueenQocaina писал(а):У меня в номере фен достаточно хороший был, не приходилось своим пользоваться. Только туалетная комната настолько крошечная, что не очень удобно там волосы сушить, но можна приспособиться)))
Nastya Sonat писал(а):могу посоветовать Traders Hotel, останавливались там (буквально неделю назад). Очень чистенький. Уютный. Весь транспорт рядом, проблем с передвижением не было. Номера чистые. Завтраки дорогие - но вкусные )))) Есть вайфай бесплатный ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао