Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение QueenQocaina » 20 мар 2011, 12:59

Просто здесь уже есть подробный отзыв об этом отеле, если кого-то интересуют определенные моменты, то пишут в личку, не всем может быть интересно что продают в соседних магазинах). Если вкратце, то отель стОит своих денег. Понравилось: расположение, уборка в номерах, новая мебель, кабельный бесплатный интернет, плазменное тв. Не понравилось: крошечный душ и туалет со стеклянной стеной, дискомфортно, нет рум-сервиса, ужасный ресторан-столовая внизу, нет вайфая.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение маракеш » 20 мар 2011, 13:21

QueenQocaina писал(а):Просто здесь уже есть подробный отзыв об этом отеле, если кого-то интересуют определенные моменты, то пишут в личку, не всем может быть интересно что продают в соседних магазинах). Если вкратце, то отель стОит своих денег. Понравилось: расположение, уборка в номерах, новая мебель, кабельный бесплатный интернет, плазменное тв. Не понравилось: крошечный душ и туалет со стеклянной стеной, дискомфортно, нет рум-сервиса, ужасный ресторан-столовая внизу, нет вайфая.

Спасибо, кратко но самое главное. Расположение знаю, всегда в том районе останавливаемся.
А пишут что вайфай есть. И еще по разному пишут интернет платный или бесплатный? И что там с видом из окна? И чай-кофе типа чайник, в номере есть? Ииии... чего бы еще спросить..
Последний раз редактировалось маракеш 20 мар 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение QueenQocaina » 20 мар 2011, 13:24

Я была там в декабре. Вайфая в номере не было, только кабельный. Кабель выдавали. Бесплатный интернет. У нас было 2 окна на всю стену, из одного вид на дорогу, из другого на соседнее здание. Чай-кофе в номере есть, уборщик каждый день пополняет.
А еще, было холодно в номере, мы попросили на рецепшине обогреватель, нам дали. Есть кондиционер.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 20 мар 2011, 13:33

QueenQocaina писал(а):Я была там в декабре. Вайфая в номере не было, только кабельный. Кабель выдавали. Бесплатный интернет. У нас было 2 окна на всю стену, из одного вид на дорогу, из другого на соседнее здание. Чай-кофе в номере есть, уборщик каждый день пополняет.
А еще, было холодно в номере, мы попросили на рецепшине обогреватель, нам дали. Есть кондиционер.

Про интернет обрадую своих, а про стеклянный душ не буду пока говорить, сделаю удивленный вид при заселении. А два окна это стандартный номер или люкс типа?
Последний раз редактировалось маракеш 20 мар 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
маракеш
путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 20 мар 2011, 13:43

Как я понимаю - расположение хорошее, хоть и не супер - вообщем средней паршивости. До ближнего входа в метро Causeway Bay (Exit A) - 5 мин ходьбы.
Все таки, районы Wanchai, Central по-моему,- удобнее, хоть там обычно дороже отели.
Зато от вашего отеля на юг острова ближе добираться, в Ocean Park, например..

Просмотреть увеличенную карту
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение QueenQocaina » 20 мар 2011, 13:52

Мы бронировали стандартный номер. Но я видела, что есть стандартные номера и с одним окном, так что Вы попросите на рецепшине угловой, чтобы было 2 окна. До метро 5-7 мин хотьбы, вход в "Таймс сквере", но мы в основном пользовались такси, т.к. такси там очень дешевое.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 20 мар 2011, 14:01

QueenQocaina писал(а):Мы бронировали стандартный номер. Но я видела, что есть стандартные номера и с одним окном, так что Вы попросите на рецепшине угловой, чтобы было 2 окна. До метро 5-7 мин хотьбы, вход в "Таймс сквере", но мы в основном пользовались такси, т.к. такси там очень дешевое.

Вот как хорошо что про окна я теперь знаю. Буду просить, спасибо.
Да а от метро фруктовым рынком удобно идти, особенно когда вечером еле ноги волочишь, а тут тебе фрукты-витамины копеешные.
Такси да, дешевые, но метро очень удобное. Но мы любим еще и трамваем для усугубления положительных впечатлений и окунания в местный колорит, проехать пару остановок до следующей станции метро..
Последний раз редактировалось маракеш 20 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
маракеш
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 20 мар 2011, 14:05

Да, фрукты дешевые и разнообразные.
Я еще всех предупреждаю по- поводу китайской столовой в этом отеле, будьте осторожны, я там отравилась в первый день. Кроме того цены там завышенные, еда не очень свежая. Лучше питаться вне отеля. Кстати работники отеля сказали, что эта столовая не принадлежит отелю, они просто арендуют помещение, так что отель никакой ответственности не несет....
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 20 мар 2011, 14:10

QueenQocaina писал(а):Да, фрукты дешевые и разнообразные.
Я еще всех предупреждаю по- поводу китайской столовой в этом отеле, будьте осторожны, я там отравилась в первый день. Кроме того цены там завышенные, еда не очень свежая. Лучше питаться вне отеля. Кстати работники отеля сказали, что эта столовая не принадлежит отелю, они просто арендуют помещение, так что отель никакой ответственности не несет....

Хорошо что вы нас увидили и ответили в прямом эфире на вопросы . Поглядывайте пожалуйста тему, вдруг еще какие вопросы всплывут.
маракеш
путешественник

Сообщение HellHound » 20 мар 2011, 20:41

Останавливались в Мандариновской четверке - Excelsior (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... iwloc=addr).
Достойный отель в 5 мин. от Causeway Bay MTR, рядом парк и рестораны, SOGO и так далее. Номера не маленькие (мы брали стандартный). Дают фрукты в номер, питьевая вода из под крана ))) минибар есть. Обед в отельном ресторане стоил конских денег. А еще давали бутыль вина по приезду с печеньками какими-то (похожи на курабье). По острову везде гоняли на трамвае 8) Или такси. Бронировал на сайте отеля. Цена была около 1300 китайских баксов. Оплачивали уже в отеле.
HellHound
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24

Сообщение QueenQocaina » 21 мар 2011, 00:46

маракеш писал(а):Хорошо что вы нас увидили и ответили в прямом эфире на вопросы . Поглядывайте пожалуйста тему, вдруг еще какие вопросы всплывут.

Извините, давно не заходила в эту тему Не ожидала, что этот отель популярен.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 24 мар 2011, 11:03

QueenQocaina писал(а):
маракеш писал(а):Хорошо что вы нас увидили и ответили в прямом эфире на вопросы . Поглядывайте пожалуйста тему, вдруг еще какие вопросы всплывут.

Извините, давно не заходила в эту тему Не ожидала, что этот отель популярен.

Вспомнила как женщина женщине..а фен нормальный, а то иногда бывает что мощность "еле-еле душа в теле" и намертво привинчен к чему нибудь и не там где надо и сожалеешь что не взяла свой ?
маракеш
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 24 мар 2011, 13:12

У меня в номере фен достаточно хороший был, не приходилось своим пользоваться. Только туалетная комната настолько крошечная, что не очень удобно там волосы сушить, но можна приспособиться)))
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 24 мар 2011, 15:18

QueenQocaina писал(а):У меня в номере фен достаточно хороший был, не приходилось своим пользоваться. Только туалетная комната настолько крошечная, что не очень удобно там волосы сушить, но можна приспособиться)))

Спасибо за позитивные ответы. Думаю тема "Отель Butterfly On Morrison " расскрыта полностью.
маракеш
путешественник

Сообщение Rakitin » 27 мар 2011, 04:59

Обсуждение цен выделено в отдельную тему Обсуждение цен в мегаполисах Азии. Отели, такси и прочее.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение ArmLena » 31 мар 2011, 08:17

Уважаемые, помогите выбрать отель. Где-то в районе Kowloon, Tsim Sha Tsui, Central (?). До 150$ за ночь.
Едем с детьми, в начале мая. Чтобы не было в шумном месте, было чисто, были услуги няни ( я так понимаю, что если есть няня, значит отель пригоден для отдыха с детьми). Основная цель поездки - Диснейленд (не обязательно близко к парку, доедем )) ), парк Виктория, шоппинг, прогулки по набережной. Чтобы легче было добираться.
Я, конечно, смотрю, идеи есть (The Empire Hotel Kowloon, Panda Hotel, Regal Oriental Hotel, Wharney Guang Dong, The Kowloon Hotel), дальше смотрю/ищу, в районе этих отелей. Но дитя мешает долго сидеть перед компом . Может вы что-то путное посоветуете по этим отелям или может знаете альтернативные?
Буду премного благодарна
ArmLena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sashko » 31 мар 2011, 10:35

У меня нет детей, но как бы сделал я...
Забил бы в гугле "family-friendly hotels" или "hotels with babysitting" и посмотрел бы, например, здесь.

В Harbourview и Golden Mile живал, как там с детьми - не знаю, по понятном причине, но в остальном неплохие отели.
Поместятся ли в Ваш бюджет - зависит от дат.
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Nastya Sonat » 03 апр 2011, 08:03

могу посоветовать Traders Hotel, останавливались там (буквально неделю назад). Очень чистенький. Уютный. Весь транспорт рядом, проблем с передвижением не было. Номера чистые. Завтраки дорогие - но вкусные )))) Есть вайфай бесплатный ))))
Nastya Sonat
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Hidalgo » 07 апр 2011, 22:35

Nastya Sonat писал(а):могу посоветовать Traders Hotel, останавливались там (буквально неделю назад). Очень чистенький. Уютный. Весь транспорт рядом, проблем с передвижением не было. Номера чистые. Завтраки дорогие - но вкусные )))) Есть вайфай бесплатный ))))

в целом Shangri-La достойная сеть отелей, у нее есть единственный минус - не совсем адекватные цены
кстати, завтраки они предоставляют совершенно бесплатно обладателям карт Jade и Diamond, это как раз выгодная черта их программы лояльности
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 70

Сообщение GalaN » 09 апр 2011, 11:08

Останавливались на 3 дня в Kimberley Hotel (28 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong)
Отель бронировали на HotelTravel.com. По цене до 100 долларов в сутки был предложен только этот - 95.17 $ (без завтрака).
Отель находится от станции метро примерно в 5-7 минутах ходьбы.
В гостинице просили депозит в размере 1000 HKD. Хотели зарезервировать на карте, но мы дали наличными 200 USD. При выселении нам их вернули.
Номер очень просторный. Это видно на фото. Для Гонконских гостиниц это “роскошь”, тк. многие пишут, что обычно в гостиницах очень маленькие номера.
В номере все очень потрепано. Покрывало на диванчике все в дырках.
Ковролин в номере светло-бежевого цвета, и видно от того, что по нему все ходят в обуви, он стал серым. Мебель, сантехника и стены пошарпаны.
В ванной комнате подвесной потолок наладом дышит.
Очень жесткая кровать, такое ощущение, что спали на деревянном настиле.
Пишу все так подробно для тех, для кого актуально все новое и в блеске, а также комфорт.
Нас это совсем не напрягало. Просто не обращали внимание, тк. были к готовы к возможным неудобствам.
В номере есть чайник и бесплатные пакетики: чай, кофе, сахар, сухие сливки. Платно вода и чипсы.
Холодильник есть и находится в ванной комнате. Нас это позабавило.
В ванной комнате есть все принадлежности, и есть фен. Еще почему-то был только 1 халат, а тапочек, как и положено-2 пары.
Европейских розеток в номере нет, на реcепшен нам дали адаптер, бесплатно.
Интернет платный- 36 HKD в час.
Завтрак 150 HKD. Мы не брали, поэтому сказать ничего не могу.
Гостиница на твердую трешку.
Рядом с отелем есть супермаркет (100 метров, надо пройти вперед по улице), можно покупать продукты. Цены, естественно ниже, чем в лавочках на улицах.
Напротив и рядом много кафешек, где можно позавтракать и поужинать.
Цены, начиная от 23 HKD (суп), 36 HKD (второе).
Единственное, что не понравилось- район. Эта гостиница расположена в Kowloon, рядом с Nathan Road.
Нам приходилось часто по этой улице ходить к станции метро, или до набережной. Это, конечно, была жесть. Бесконечное приставание арабов с предложением купить копии часов очень утомляло. Все это напоминало Египет или Турцию.
Понятно, что мы старались не обращать внимания. Но некоторые типы иногда бывали настойчивы, даже хватали за руки. Неприятно.

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль