Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Форум Винского » 19 ноя 2006, 21:33

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Проблемы с бронированием отелей через Booking.com (авг 2011)
Обзор отеля Harbour Grand в Гонконге (дек 2011)
Сбербанк вернул деньги после ошибки отеля (мар 2012)
Сравнение цен на отели Гонконга в ноябре (мая 2012)
Ночь в отеле с видом на гавань за 105 долларов (авг 2012)
Поиск дешёвых гостиниц в Гонконге для семьи (окт 2012)
Где найти дешевые отели в Гонконге? (июл 2013)
Проблемы с оплатой и депозитом на Booking.com (ноя 2013)
Как выбрать отель в Гонконге: советы туристам (апр 2014)
Поиск отеля в Гонконге на Новый год до $200 (сен 2014)
Отель The South China Hotel в Норд Поинт: впечатления и рекомендации (ноя 2014)
Обзор отелей в Макао и Гонконге для семьи (авг 2024)

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.
Последний раз редактировалось Гость 17 дек 2025, 11:21, всего редактировалось 0 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Синтия » 14 сен 2014, 16:17

Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать :Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, Holiday Inn Express Causeway Bay или Gloucester Luk Kwok ?Едем в декабре, в Гонконге впервые.
Синтия
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Mihalych » 14 сен 2014, 16:24

Синтия писал(а) 14 сен 2014, 16:17:Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать :Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, Holiday Inn Express Causeway Bay или Gloucester Luk Kwok ?Едем в декабре, в Гонконге впервые.

Метропарк.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Link7 » 16 сен 2014, 07:34

добрый день.
в категории +-250 usd есть что-нибудь сильно симпатичное на острове?(вторая неделя октября)
район не сильно важен наверное..разве что не совсем по краям чтобы.
кормежка,бассейн итп не важны.
вид на гавань в плюс
пока что харбор гранд на примете,но мало ли есть лучше вариант.
Link7
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rovenna777 » 16 сен 2014, 16:04

Добрый день! Помогите пож с выбором отеля, а то голова уже кругом идет.. Собираемся с мужем в конце декабря в Гонконг на три дня.
Наши пожелания по отелю:
- отель на острове;
- удобная транспортная доступность;
- возможность вечером прогуляться/покушать рядом с отелем;
- красивый вид из окна;
- не очень дорогой;
Выбрала несколько отелей: Metropark Hotel Wanchai Hong Kong , Cosmopolitan Hotel Hong Kong, South Pacific Hotel, The Harbourview . Какой из них лучше?
Возможно кто-то может порекомендовать другие отели ))
Rovenna777
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ELENA_T » 17 сен 2014, 00:05

Rovenna777
С точки зрения расположения я бы выбрала Метропарк, и сам отель лично мне нравится, удовлетворяет четырем из пяти названных Вами условий. Но вида из окна там не будет, только если на крыши соседних домов.
Хотите более-менее вид за не сильно дорогие деньги, тогда Харборвью, но до метро пешком идти минут десять не спешным шагом. Если этот момент не напрягает, выбирайте его. До района Ванчай идти минут пять по воздушному переходу. До набережной и площади Золотой баухинии вообще рядом - как выйдешь, так налево.
В других указанных отелях не была, сказать ничего не могу.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Светлана Левченко » 17 сен 2014, 01:00

Только в Харборвью надо выбирать вид с харборвью. а то мы там ухитрились поселиться с видом на соседние здания.Они таким треугольником стоят.Посередине дыра. И вот в эту дыру окна у нас выходили. Шторы даже не открывали,потому как зрелище было тоскливым невероятно
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение skl1f » 17 сен 2014, 08:43

Всем привет. Еду в ГК впервые на 3 ночи с 31.12 по 03.01. Я правильно понимаю, что рассчитывать на эти даты на нормальный отель в удобном районе (и в идеале даже с каким-никаким видом) с бюджетом до $200/ночь слишком наивно?) Приглянулся по советам форумчан Butterfly on Hollywood, но он $220 по текущему курсу и смущают отзывы аля "Раковина прямо в номере, и это ужасно!", "Номера нереально маленькие" и т.п.

Еще на заметку пока взял Island Pacific, Ibis Hong Kong Central, но они тоже несколько дороже, чем хотелось бы. Также Harbourview за 22 тыс. руб. (BB), но без вида. Видовые номера там от 30тр на эти даты. Еще The Empire Hotel Causeway Bay за 20,5тр с "видом на город", но не совсем понятно, что это будет за вид.

P.S. Или, с другой стороны, бог с ним, с видом, - раз всего 3 полных дня в ГК, маршрут будет очень плотным скорее всего, и в отеле особенно появляться не будем, поэтому имеет смысл сэкономить и взять что-то совсем простое, но удобно расположенное? Не знаю, вообщем)

Буду рад любым советам. Последние 5 страниц пробежал глазами, но из того, что советуют, на НГ цены в основном космос.
skl1f
участник

Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение Rovenna777 » 17 сен 2014, 10:02

ELENA_T писал(а) 17 сен 2014, 00:05:Rovenna777
С точки зрения расположения я бы выбрала Метропарк, и сам отель лично мне нравится, удовлетворяет четырем из пяти названных Вами условий. Но вида из окна там не будет, только если на крыши соседних домов.
Хотите более-менее вид за не сильно дорогие деньги, тогда Харборвью, но до метро пешком идти минут десять не спешным шагом. Если этот момент не напрягает, выбирайте его. До района Ванчай идти минут пять по воздушному переходу. До набережной и площади Золотой баухинии вообще рядом - как выйдешь, так налево.
В других указанных отелях не была, сказать ничего не могу.

Елена, а есть еще Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, у него есть вид на гавань. Вы можете что-то сказать по-поводу этого отеля?
Rovenna777
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ina » 17 сен 2014, 11:25

О нем речь и идет, насколько, я поняла. А Метропарк есть еще на Ван Чае.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 47

Сообщение maluta3 » 17 сен 2014, 11:48

Rovenna777 : я пару лет назад останавливался в Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, впечатление наверное средние или выше среднего. Расположен хорошо, вид из окна у меня был на соседний жилой дом. Интернет хреновый. Покушать рядом проблем в ГК нет, так как город большая жрачка и нескончаемый шоппинг. Присутствовал буфет с завтраком, сейчас уже не вспомню по качеству.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение ELENA_T » 18 сен 2014, 00:22

Rovenna777 писал(а) 17 сен 2014, 10:02:Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, у него есть вид на гавань

Сама по себе сеть отелей Метропарк довольно хорошая - в средней ценовой категории они находятся на высоком уровне соотношения цена-качество (на мой взгляд). Не уверена, что в нем будет хороший вид на гавань. Но если высокий этаж, то может быть вполне ничего.
Станция метро там рядом совсем и парк есть. Что играет плюсом, как я понимаю.
Район поспокойнее, чем Ванчай. (Ванчай мне нравится больше, но это дело вкуса )

Вообще, в ГК, знаете ли, "вид на гавань" может означать тоооооненькую полоску или мааааахонький уголочек этого самого вида в просвете между многоэтажками (даже в дорогих отелях типа Empire). Карту надо смотреть - не стоят ли рядом высотки, чтобы не пролететь с надеждами. В случае с Метропарком на Causeway Bay со стороны залива там парк, т. е. теоретически ничего сильно закрывать вид не должно. Но, повторюсь, если будет высокий этаж.
Последний раз редактировалось ELENA_T 18 сен 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 18 сен 2014, 00:24

ina писал(а) 17 сен 2014, 11:25:О нем речь и идет, насколько, я поняла. А Метропарк есть еще на Ван Чае.

в сообщении #2714 я писала именно о Метропарке на Ванчае - вида там нет и быть не может, поскольку расположен среди таких же высоток. А все остальное - в полном порядке.

ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение Ирина356 » 18 сен 2014, 15:47

skl1f писал(а) 17 сен 2014, 08:43:Всем привет. Еду в ГК впервые на 3 ночи с 31.12 по 03.01. Я правильно понимаю, что рассчитывать на эти даты на нормальный отель в удобном районе (и в идеале даже с каким-никаким видом) с бюджетом до $200/ночь слишком наивно?) Приглянулся по советам форумчан Butterfly on Hollywood, но он $220 по текущему курсу и смущают отзывы аля "Раковина прямо в номере, и это ужасно!", "Номера нереально маленькие" и т.п.

Еще на заметку пока взял Island Pacific, Ibis Hong Kong Central, но они тоже несколько дороже, чем хотелось бы. Также Harbourview за 22 тыс. руб. (BB), но без вида. Видовые номера там от 30тр на эти даты. Еще The Empire Hotel Causeway Bay за 20,5тр с "видом на город", но не совсем понятно, что это будет за вид.

P.S. Или, с другой стороны, бог с ним, с видом, - раз всего 3 полных дня в ГК, маршрут будет очень плотным скорее всего, и в отеле особенно появляться не будем, поэтому имеет смысл сэкономить и взять что-то совсем простое, но удобно расположенное? Не знаю, вообщем)

Буду рад любым советам. Последние 5 страниц пробежал глазами, но из того, что советуют, на НГ цены в основном космос.

дался вам этот вид, ну сколько вы на него смотреть будете? раз, два... и всё.
а вот доехать-уехать придти-уйти это вам минимум 2 раза в день, а то и чаще, так что лучше поближе к станции метро или остановке автобуса выбирайте.
мы на новогодние каникулы останавливались в Ибис нортпойнт, вроде и не совсем в туристическом месте, зато и станция метро рядом и конечная автобусов прямо напротив.
Ирина356
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение маракеш » 18 сен 2014, 18:26

skl1f писал(а) 17 сен 2014, 08:43: Приглянулся по советам форумчан Butterfly on Hollywood,

А вот в Ваттерфляй на Моррисон есть номера на верхних этажах (где то с 13-15 этажей ) с замечательным видом. Окна до пола и прямо у окна кровать, обалденное ощущение спать на краю пропасти и особенно на рассвете смотреть на просыпающийся город. Вот.
Где то тут я выкладывала фоты номера.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение skl1f » 18 сен 2014, 19:58

Ирина356 писал(а) 18 сен 2014, 15:47:
skl1f писал(а) 17 сен 2014, 08:43:Всем привет. Еду в ГК впервые на 3 ночи с 31.12 по 03.01. Я правильно понимаю, что рассчитывать на эти даты на нормальный отель в удобном районе (и в идеале даже с каким-никаким видом) с бюджетом до $200/ночь слишком наивно?) Приглянулся по советам форумчан Butterfly on Hollywood, но он $220 по текущему курсу и смущают отзывы аля "Раковина прямо в номере, и это ужасно!", "Номера нереально маленькие" и т.п.

дался вам этот вид, ну сколько вы на него смотреть будете? раз, два... и всё.
а вот доехать-уехать придти-уйти это вам минимум 2 раза в день, а то и чаще, так что лучше поближе к станции метро или остановке автобуса выбирайте.
мы на новогодние каникулы останавливались в Ибис нортпойнт, вроде и не совсем в туристическом месте, зато и станция метро рядом и конечная автобусов прямо напротив.

Спасибо вам за совет, обязательно посмотрю сейчас. Ездить удается пока не чаще 1 раза в год, поэтому хочется в том числе и "открыточных" впечатлений . В Гонконге для меня одним из таких является спальня с видом на город с высоты птичьего полета Будет здорово, если удастся осуществить.
Последний раз редактировалось skl1f 18 сен 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
skl1f
участник

Сообщение skl1f » 18 сен 2014, 19:59

маракеш писал(а) 18 сен 2014, 18:26:
skl1f писал(а) 17 сен 2014, 08:43: Приглянулся по советам форумчан Butterfly on Hollywood,

А вот в Ваттерфляй на Моррисон есть номера на верхних этажах (где то с 13-15 этажей ) с замечательным видом. Окна до пола и прямо у окна кровать, обалденное ощущение спать на краю пропасти и особенно на рассвете смотреть на просыпающийся город. Вот.
Где то тут я выкладывала фоты номера.

Спасибо! По описанию супер, но 28тр за 3 ночи - дороговато. Взял на заметку.
skl1f
участник

Сообщение Гость » 18 сен 2014, 20:26

Ибис самый ноаый из них, но там и одни из самых маленьких номеров.
Исланд пацифик самый дальний он рядом с макао фери терминалом, я его часто заказывал когда в макао мотался поиграть. Комнаты большие для гонконга. Отель конечно чуть стар.но все чисто и акуратно. Маленькая тренажерка бассейн( но зимой не знаю работает ли. Поскольку я гонконг чуток знаю то проблем с трагсплртом нет. Ну а если не знаешь. Такси на ванчай бары 70 гонконгских. В централ рукой подать 40гк . Кассовнй бэй около сотки. Если с пробками. В нем кстати можно попросить с видом из окна. Конечно не супер пупер, но видно водичку и другой берег.
На могког около 150 если ночью без пробок.
Харборвьев. Будете в центре событий.
Но пл мне так если переночевать то у него цена раза два поболее бывает чем в пацифике.
В остальных не был. Импаер тоже чуток поодаль, но ближе к скачкам.

Я завтра гляну в свою историю букингов. Назову пару отелей. Вы единственно напишите с какой целью?
Ну там побухать, тищина но рядом с шопингом, шопинг по бутикам или на улице.
Кстати если на улице то это не гонконг сторона а коолун.
Я пока не перебрался в гонконг, зависал там часто и с разным бюджетом. Так что по отелям могу чтото рассказать.
Гость

Сообщение skl1f » 18 сен 2014, 20:35

brodyga писал(а) 18 сен 2014, 20:26:

Ибис самый ноаый из них, но там и одни из самых маленьких номеров.
Исланд пацифик самый дальний он рядом с макао фери терминалом, я его часто заказывал когда в макао мотался поиграть. Комнаты большие для гонконга. Отель конечно чуть стар.но все чисто и акуратно. Маленькая тренажерка бассейн( но зимой не знаю работает ли. Поскольку я гонконг чуток знаю то проблем с трагсплртом нет. Ну а если не знаешь. Такси на ванчай бары 70 гонконгских. В централ рукой подать 40гк . Кассовнй бэй около сотки. Если с пробками. В нем кстати можно попросить с видом из окна. Конечно не супер пупер, но видно водичку и другой берег.
На могког около 150 если ночью без пробок.
Харборвьев. Будете в центре событий.
Но пл мне так если переночевать то у него цена раза два поболее бывает чем в пацифике.
В остальных не был. Импаер тоже чуток поодаль, но ближе к скачкам.

Я завтра гляну в свою историю букингов. Назову пару отелей. Вы единственно напишите с какой целью?
Ну там побухать, тищина но рядом с шопингом, шопинг по бутикам или на улице.
Кстати если на улице то это не гонконг сторона а коолун.
Я пока не перебрался в гонконг, зависал там часто и с разным бюджетом. Так что по отелям могу чтото рассказать.

Спасибо за столь подробный ответ! Цель: получить максимум впечатлений от Гонконга за 3 новогодних дня. Никогда не был, люблю небоскребы и красивые высотные виды. Едем с девушкой, поэтому задача все обойти из главных POI плюс может быть что-то из неявного, если это, конечно, возможно в столь короткий срок.
skl1f
участник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 09:01

skl1f писал(а) 18 сен 2014, 20:35:Спасибо за столь подробный ответ! Цель: получить максимум впечатлений от Гонконга за 3 новогодних дня. Никогда не был, люблю небоскребы и красивые высотные виды. Едем с девушкой, поэтому задача все обойти из главных POI плюс может быть что-то из неявного, если это, конечно, возможно в столь короткий срок.

Ну тогда так.
Я заглянул в свой букинг историю чтобы освежить память. И посмотрел цены нынешние цены на новый год
Пишу несколько отелей в районе 600 долларов .

Impire hotel wanchai.

Отель недалеко от ночного барного движение ванчая.
Видов нет.
Комнаты по гонконгским меркам не маленькие. Не новый отель но комнаты чистые.рядом в пешей доступности все бары ванчая и есть выбор где перекусить .

The Cityview
Находеться на коолуне.
Опрятные комнаты.
Не маленькие.
Очень светлые( дизайн + окно большое)
Бассейн прилегает к отелю но это бассейн не только для постояльцев отеля довольно большой.
Находиться в пару минут от Натан роуд.
Минут пять пешком до ночного маркета на Монгкоке.
Относительно тихий отель.
Кстати новогодний салют удобней смотреть с коолуна. Будет толпа на набережной и прямо на Натан рооад. Дорогу перекрывают перед Tsim Sha Tsui и до набережной на новогодний салют это пешеходная зона.

Brighton Hotel
Это бутик отель.
Чистый опрятный относительно новый.
Номера конечно маленькие.
Если не смушает стеклянгая перегородка от душа и туалета( мной пару раз использовался как " лов отель".
Находиться рядом с барами ванчай
По рассполажению все тоже что Ipire hotel.

Metropark Hotel Causeway Bay

Нормальный отель. Относительно чистый комнаты почти как в pacific. Может чуть новее.
Так же можно с видом на водичку заказать номер.
Прикольный бассейн на крыше( как и в pacific) но у этого отеля из бассейна есть вид.недалеко добраться до ванчая или централа на МТR.

В пешей доступнлсти район косовей бэй и SOGO.

Traders Hotel by Shangri-La

Находиться еще дальше чем пацифик. Но особых трудностей с транспортом нет. Возможно увидеть жизнь обычных гонконговцев так как это жилой район.
Есть возможность вида на водичку(гавань) .

Комнаты чистые и опрятные.

Вообще. Это навскидку.
Из того что пробежал глазами.
на новый год конечно цены кусаюттся и выбор в 600 баксов на три дня не стоьь велик.
Удачного путешествия.
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 09:11

Cosco Hotel 20-21, Kennedy Town Praya Road,, Западный округ, Гонконг/

Никто не подскажет,как с аэропорта быстрее и бюджетнее до них добраться и есть у кого отзывы об этом отеле ?
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Mihalych » 19 сен 2014, 09:21

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:11:Cosco Hotel 20-21, Kennedy Town Praya Road,, Западный округ, Гонконг/
Никто не подскажет,как с аэропорта быстрее и бюджетнее до них добраться ?

Автобус A10
40 минут в пути +-
Mihalych

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 09:30

Mihalych писал(а) 19 сен 2014, 09:21:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:11:Cosco Hotel 20-21, Kennedy Town Praya Road,, Западный округ, Гонконг/
Никто не подскажет,как с аэропорта быстрее и бюджетнее до них добраться ?

Автобус A10
40 минут в пути +-

а как мне узнть какая остановка именно ближе к отелю- где выходить,к водителю обратиться ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 10:11

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:30:а как мне узнть какая остановка именно ближе к отелю- где выходить,к водителю обратиться ?

BalChers street. Напротив торгового центра westwood.
И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин.
Советуб напишите отелю чтобы номер был с окном. Или попросите даже чтобы дале в блоке с новыми комнатами. Они чуть поменьше, но реально НОВЫЕ!… это не совсем отель. В жилом доме пару этажей. Комнаты могут быть прокуренные и без окна. Если поздно приедете и сезон то выбора не будет заселят в без окна.
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 10:50

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 10:11:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:30:а как мне узнть какая остановка именно ближе к отелю- где выходить,к водителю обратиться ?

BalChers street. Напротив торгового центра westwood.
И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин.
Советуб напишите отелю чтобы номер был с окном. Или попросите даже чтобы дале в блоке с новыми комнатами. Они чуть поменьше, но реально НОВЫЕ!… это не совсем отель. В жилом доме пару этажей. Комнаты могут быть прокуренные и без окна. Если поздно приедете и сезон то выбора не будет заселят в без окна.

A если в бронировании указано,что с окном,то могут обмануть и дать без окна что ли ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 11:01

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 10:50:A если в бронировании указано,что с окном,то могут обмануть и дать без окна что ли ?

Ну та наверно нет. Просто раньше они не указывали. Я там больше года не останавливался.
Если так, то спите спокойно.
Да и если днем приедете выбор комнат будет. наверно можете попросить даже в новом блоке с новым ремонтом комнату. Или сейчас на букинге они тоже разделены по разным категориям?
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 11:14

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 11:01:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 10:50:A если в бронировании указано,что с окном,то могут обмануть и дать без окна что ли ?

Ну та наверно нет. Просто раньше они не указывали. Я там больше года не останавливался.
Если так, то спите спокойно.
Да и если днем приедете выбор комнат будет. наверно можете попросить даже в новом блоке с новым ремонтом комнату. Или сейчас на букинге они тоже разделены по разным категориям?

в букинге просто указано 16 кв.метров и 2 раздельных кровати.
как это понять- новые или старые комнаты ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 11:30

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 11:14:
в букинге просто указано 16 кв.метров и 2 раздельных кровати.
как это понять- новые или старые комнаты ?

ну значит скорее всего это старые номера.
Просто имейте ввиду что у них есть еще и новые.
На втором этаже старые. А новые я так понял выкупили часть квартир и добавили к отелю. Там и вход будет щамысловатый. Вначале через лоби на второй этаж. А потом есть дверь в лифт общий с жителями и польем на этаж с новыми комнатами.
Вообщем черкните им что хотите новую.
И когда будете на регистрации тоже попросите. Если будет возможеость они ва туда заселят.
А нет. Ну чтож.
Лтель нормальный комнаты не маленькие. Цена качество пойдет.
Далековато правдо. Но не так критично.
Бассейн там тоже общий с жителями дома. Про бассейн поинтересуйтесь на рецепщене. Но може бытт и закрыт доступ.
Хотя зачем он нужен. Есши приспичет покупаттся. Напротив большой городской бассейн есть.
Вход вродебы 20 hk$.
Удачной поездки.
И не забудте взять визитку отеля( на случай не трезвого возвращения ) далеко не каждый таксист знает про этот отель.
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 11:54

А новые какой этаж и вообще лучше какой этаж просить ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 12:41

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 11:54:А новые какой этаж и вообще лучше какой этаж просить ?

Да нет. Там всего один этаж и еще одна часть этажа новые.
Вот сейчас мой друзяка сказал. Что за год там много поменяли. На втором этаже много номеров отремонтировали.
Всмысле аменнили старые ванные на душ. капитальный ремонт санузлов. И обновили чуть внутри..
Так что не переживайте.
Моя инфа как оказываеться устарела.
Приятного вам путишествия
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 12:56

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 12:41:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 11:54:А новые какой этаж и вообще лучше какой этаж просить ?

Да нет. Там всего один этаж и еще одна часть этажа новые.
Вот сейчас мой друзяка сказал. Что за год там много поменяли. На втором этаже много номеров отремонтировали.
Всмысле аменнили старые ванные на душ. капитальный ремонт санузлов. И обновили чуть внутри..
Так что не переживайте.
Моя инфа как оказываеться устарела.
Приятного вам путишествия

Спасибо.А что то типа камеры хранения багажа у них есть,что б можно было чемоданы бросить на время поездки по азии и по прилету забрать назад?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Mihalych » 19 сен 2014, 13:06

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 10:11:И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин

сам отель считает что 40 :
http://www.coscohotel.com.hk/en_location.asp
Mihalych

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 13:49

Mihalych писал(а) 19 сен 2014, 13:06:
brodyga писал(а) 19 сен 2014, 10:11:И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин

Сам отель на сайте считает,что надо разными маршрутами автобусов и с пересадкой до него из аэропорта добираться,а выходит иначе?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 14:24

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 12:56:Спасибо.А что то типа камеры хранения багажа у них есть,что б можно было чемоданы бросить на время поездки по азии и по прилету забрать назад?

Ну вообщето есть там.
Именно хранение отдельная комната.
Я никогда не интересовался сколько стоит. Если назад у них останавливаться. Ну там через 3-10 дней. То безплатно. Я много раз так делал( минимум три раза у них)
Один раз забыл у них чумадан на 3 месяца. Уже попращался с ним. Приехал а он там. Попросили 600 hk$. Я с радостью заплатил.
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 14:34

Mihalych писал(а) 19 сен 2014, 13:06:

Ну oтель считать может. А я реально добирался. На эту остановку около отеля более 40 мин. 40 мин это если с самого утра или поздно вечером? Типо самый спринт?:)
Хотя сорить не буду. Не суть важно;)
Гость

Сообщение Синтия » 20 сен 2014, 13:44

Добрый день! Кто-то может рассказать об отеле The Mercer Hong Kong. Очень мало отзывов от россиян.
Синтия
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 20 сен 2014, 14:15

Синтия писал(а) 20 сен 2014, 13:44:Добрый день! Кто-то может рассказать об отеле The Mercer Hong Kong. Очень мало отзывов от россиян.

Да простой отель почти твердые четыре звезды. Я там один раз ночевал. Если бы сам букал не выбрал бы. Чисто на ночовку я был. Впринципе не далеко от централа и LKF .
Комнаты не маленькие, даже наоборот для гонконга очень ничего
Цена у него тоже. Просто как я понял там цена и в сезон и в не сезон приблизительно одинаковая.
Если в не сезон то можно подешевле нормальное найти. Например когда я там был был дешевый Regal Hong kong hotel. Конечно это не реально 5 звезд. Но отель прикольнее как по мне. Плюс на крыше басейн. На город можно смотреть Прямо в басейне.

А так.
Нормальный отель Мерсер.
Чисто акуратно. Приятная обстановка.
Недалеко от централа и МТR.
Гость

Сообщение skl1f » 20 сен 2014, 20:17

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 09:01:
skl1f писал(а) 18 сен 2014, 20:35:Спасибо за столь подробный ответ! Цель: получить максимум впечатлений от Гонконга за 3 новогодних дня. Никогда не был, люблю небоскребы и красивые высотные виды. Едем с девушкой, поэтому задача все обойти из главных POI плюс может быть что-то из неявного, если это, конечно, возможно в столь короткий срок.

Ну тогда так.

Спасибо, что уделили столько времени! Я пока еще сомневаюсь. Дело в том, что хочется хотя бы одно утро, но встретить с видом из большого окна в номере - мало где в мире еще есть такие городские пейзажи. Но брать там 3 ночи дороговато. Есть мысль взять одну ночь в таком отеле, чтобы 1-го января проснуться с прекрасным пейзажем за окном, а оставшиеся 2 ночи провести в простом "дешево и сердито" варианте.

Из-за этой "галочки" приходится выдумывать такие сложные схемы )) Что думаете насчет такого сценария? Саму новогоднюю ночь мы пока особенно не планировали, и есть вероятность, что будем гулять до утра и тогда ценность номера с видом пропадет, т.к. придется невыспавшимся выезжать и переселяться в другой отель.

Короче, сложно, очень сложно)
skl1f
участник

Сообщение Гость » 20 сен 2014, 21:38

skl1f писал(а) 20 сен 2014, 20:17: ..Спасибо, что уделили столько времени! Я пока еще сомневаюсь. Дело в том, что хочется хотя бы одно утро, но встретить с видом из большого окна в номере - мало где в мире еще есть такие городские пейзажи. Но брать там 3 ночи дороговато. Есть мысль взять одну ночь в таком отеле, чтобы 1-го января проснуться с прекрасным пейзажем за окном, а оставшиеся 2 ночи провести в простом "дешево и сердито" варианте.

Из-за этой "галочки" приходится выдумывать такие сложные схемы )) Что думаете насчет такого сценария? Саму новогоднюю ночь мы пока особенно не планировали, и есть вероятность, что будем гулять до утра и тогда ценность номера с видом пропадет, т.к. придется невыспавшимся выезжать и переселяться в другой отель.

Короче, сложно, очень сложно)

Пожалуйста.
ДА не парьтесь так.
Люди прилетают в гонконг заранее не подготовив отель и плотят за гест в джункине или мирадоре по 100 баксов и не паряться.
Впечатлений вам на три дня хватит !!!
Если принципиально водичку посмотреть.
И с деньгами напряг. То Исланд Пацифик как по мне не плохой вариант.там есть номера с водичкой на 50 баксов дороже обычных. Около 600 баксов как раз.
Ну или Ибис возьмите с видом там конечно окно не от пола и номера поменьше. Но практически новые.
Или Butterfly on Waterfront
Там тоже маленькие номера и окно не с пола. Но поновее Пацифика .
Вы всего три дня. Менять отели после бурной ночи... ну я бы не хотел. У вас и времени толком в отеле только поспать.
А так все отели нормальные.
Ну как по мне.
Есть похуже практически за теже деньги в гк. Я вам их даже не перечислял.

Приятного путешествия
Гость

Сообщение cherepaninag » 21 сен 2014, 07:36

А подскажите пожалуйста бюджетный отель в Гонконге на одни сутки. Рядом с аэропортом. Летим транзитом из Москвы в Манилу.
cherepaninag
участник

Сообщение Гость » 21 сен 2014, 07:46

cherepaninag писал(а) 21 сен 2014, 07:36:А подскажите пожалуйста бюджетный отель в Гонконге на одни сутки. Рядом с аэропортом. Летим транзитом из Москвы в Манилу.

Ну что значит бюджетный? Есть какието минимальные требования? Да и когда это будет? В сезон или нет.
Неуоторые отели в несезон сильно сидывают цены. А некоторые держат.
Самое дешевое будет в хостеле в несезон долларов 25-30. Но условия хостела гк это отлельная история.
А так же хотите или нет посещать сам гонконг? Есши просто переночевать комфортно то рядом аеропортом можно.
Гость

Сообщение cherepaninag » 21 сен 2014, 07:55

Мы будем там с 5 по 6 января. Не дорогой, ну желательно в 100 дол за ночь уложиться. Планируем кинуть там вещи и поехать смотреть гонконг, а вечером уже вернуться, поспать и снова в путь! Поэтому хотелось бы выбрать отель недалеко от аэропорта, но чтоб была возможность уехать в центре (т е не совсем в захалустье каком нибудь)
cherepaninag
участник

Сообщение Ирина356 » 21 сен 2014, 08:13

cherepaninag писал(а) 21 сен 2014, 07:55:Мы будем там с 5 по 6 января. Не дорогой, ну желательно в 100 дол за ночь уложиться. Планируем кинуть там вещи и поехать смотреть гонконг, а вечером уже вернуться, поспать и снова в путь! Поэтому хотелось бы выбрать отель недалеко от аэропорта, но чтоб была возможность уехать в центре (т е не совсем в захалустье каком нибудь)

недалеко от аэропорта там букинг показывает всего 2 отеля, и они оба совсем не бюджетные. Поэтому лучше
уехать в город, там бросить вещи, погулять, выспаться, и утром обратно.
Соответственно отель выбирайте с удобной транспортной доступностью, например возле остановки прямого автобуса из/в аэропорт. Шпаргалка по транспорту Гонконга
Про все остальное Букинг вам в помощь.
Ирина356
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение Светлана Левченко » 21 сен 2014, 08:18

cherepaninag писал(а) 21 сен 2014, 07:55:Мы будем там с 5 по 6 января. Не дорогой, ну желательно в 100 дол за ночь уложиться. Планируем кинуть там вещи и поехать смотреть гонконг, а вечером уже вернуться, поспать и снова в путь! Поэтому хотелось бы выбрать отель недалеко от аэропорта, но чтоб была возможность уехать в центре (т е не совсем в захалустье каком нибудь)

Regal Airport Hotel на ваши даты сейчас на букинге без отмены 2770 за ночь. Люди его хвалят. Я думаю-прекрасный вариант.Метро рядом опять таки
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение Гость » 21 сен 2014, 08:33

Ну не далеко от аеропорта это только три отеля остальные " не далеко" это равно удаленны как от Основных движений гонконга. Так и от аэропорта.
Скажите хотябы какие достопримечательности хотите посмотреть. Так как понятие " центр" в гонконге размыто..
Ну впринципе все перечисленные отели в этой ветке . Подойдут. Правда не уверен насчет цен там будет скорее всего 100-150.
Хотя посмотрел.
Island pacific 101 доллар. Остальные чуть дороже.
Имхо.
Все что глянул и дешевле 100 долларов. Либо далеко от автобоса аэропортрвского. Либо 3 стар чуток ушатаные.
самый дешевый это Cosco
. Но он поотдаль Чем другие.
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2014, 08:36

Светлана Левченко писал(а) 21 сен 2014, 08:18:

Regal Airport Hotel на ваши даты сейчас на букинге без отмены 2770 за ночь. Люди его хвалят. Я думаю-прекрасный вариант.Метро рядом опять таки

Да нормальный вариант. И если с бгльшими чемоданами. То даже очень вариант чтобы не тягаться.
Но это при том если не поддаваться во время прогулки сильному возлиянию алкоголя.
ИМХО
Далеко переться на автобусе после пьянки... не ахти.
Гость

Сообщение cherepaninag » 21 сен 2014, 08:51

Большое спасибо за помощь! Сейчас гляну отели! А по поводу экскурсий пока ничего не знаю. все силы положила на изучение Филиппин. поэтому если можете посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть Гонконге за один день!
cherepaninag
участник

Сообщение Светлана Левченко » 21 сен 2014, 08:52

Блин.Я по привычке на две ночи поделила,так как два месяца заморачивалась двумя ночами. Не 2700 конечно. вдвое дороже он...прошу пардону за дезинформацию
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение cherepaninag » 21 сен 2014, 08:55

Может есть все таки по бюджетнее варианты?
cherepaninag
участник

Сообщение Светлана Левченко » 21 сен 2014, 08:58

[quote="cherepaninag";p=5476987]Мы будем там с 5 по 6 января. Не дорогой, ну желательно в 100 дол за ночь уложиться. Планируем кинуть там вещи и поехать смотреть гонконг, а вечером уже вернуться, поспать и снова в путь! Поэтому хотелось бы выбрать отель недалеко от аэропорта, но чтоб была возможность уехать в центре (т е не совсем в захалустье каком нибудь)[/quo

А во сколько вылет у вас на следующий день? Важно,сколько на дорогу заложить собираетесь.Отсюда и варианты можно подыскать
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение VVT5 » 21 сен 2014, 09:02

cherepaninag писал(а) 21 сен 2014, 08:55:Может есть все таки по бюджетнее варианты?

А через поисковики ,. то же,не пробовали ?
VVT5
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГонконг и Макао — путешествия, отели, транспортОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль