Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Mihalych » 19 сен 2014, 09:21

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:11:Cosco Hotel 20-21, Kennedy Town Praya Road,, Западный округ, Гонконг/
Никто не подскажет,как с аэропорта быстрее и бюджетнее до них добраться ?

Автобус A10
40 минут в пути +-
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 09:30

Mihalych писал(а) 19 сен 2014, 09:21:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:11:Cosco Hotel 20-21, Kennedy Town Praya Road,, Западный округ, Гонконг/
Никто не подскажет,как с аэропорта быстрее и бюджетнее до них добраться ?

Автобус A10
40 минут в пути +-

а как мне узнть какая остановка именно ближе к отелю- где выходить,к водителю обратиться ?
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 10:11

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:30:а как мне узнть какая остановка именно ближе к отелю- где выходить,к водителю обратиться ?

BalChers street. Напротив торгового центра westwood.
И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин.
Советуб напишите отелю чтобы номер был с окном. Или попросите даже чтобы дале в блоке с новыми комнатами. Они чуть поменьше, но реально НОВЫЕ!… это не совсем отель. В жилом доме пару этажей. Комнаты могут быть прокуренные и без окна. Если поздно приедете и сезон то выбора не будет заселят в без окна.
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 10:50

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 10:11:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 09:30:а как мне узнть какая остановка именно ближе к отелю- где выходить,к водителю обратиться ?

BalChers street. Напротив торгового центра westwood.
И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин.
Советуб напишите отелю чтобы номер был с окном. Или попросите даже чтобы дале в блоке с новыми комнатами. Они чуть поменьше, но реально НОВЫЕ!… это не совсем отель. В жилом доме пару этажей. Комнаты могут быть прокуренные и без окна. Если поздно приедете и сезон то выбора не будет заселят в без окна.

A если в бронировании указано,что с окном,то могут обмануть и дать без окна что ли ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 11:01

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 10:50:A если в бронировании указано,что с окном,то могут обмануть и дать без окна что ли ?

Ну та наверно нет. Просто раньше они не указывали. Я там больше года не останавливался.
Если так, то спите спокойно.
Да и если днем приедете выбор комнат будет. наверно можете попросить даже в новом блоке с новым ремонтом комнату. Или сейчас на букинге они тоже разделены по разным категориям?
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 11:14

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 11:01:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 10:50:A если в бронировании указано,что с окном,то могут обмануть и дать без окна что ли ?

Ну та наверно нет. Просто раньше они не указывали. Я там больше года не останавливался.
Если так, то спите спокойно.
Да и если днем приедете выбор комнат будет. наверно можете попросить даже в новом блоке с новым ремонтом комнату. Или сейчас на букинге они тоже разделены по разным категориям?

в букинге просто указано 16 кв.метров и 2 раздельных кровати.
как это понять- новые или старые комнаты ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 11:30

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 11:14:
в букинге просто указано 16 кв.метров и 2 раздельных кровати.
как это понять- новые или старые комнаты ?

ну значит скорее всего это старые номера.
Просто имейте ввиду что у них есть еще и новые.
На втором этаже старые. А новые я так понял выкупили часть квартир и добавили к отелю. Там и вход будет щамысловатый. Вначале через лоби на второй этаж. А потом есть дверь в лифт общий с жителями и польем на этаж с новыми комнатами.
Вообщем черкните им что хотите новую.
И когда будете на регистрации тоже попросите. Если будет возможеость они ва туда заселят.
А нет. Ну чтож.
Лтель нормальный комнаты не маленькие. Цена качество пойдет.
Далековато правдо. Но не так критично.
Бассейн там тоже общий с жителями дома. Про бассейн поинтересуйтесь на рецепщене. Но може бытт и закрыт доступ.
Хотя зачем он нужен. Есши приспичет покупаттся. Напротив большой городской бассейн есть.
Вход вродебы 20 hk$.
Удачной поездки.
И не забудте взять визитку отеля( на случай не трезвого возвращения ) далеко не каждый таксист знает про этот отель.
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 11:54

А новые какой этаж и вообще лучше какой этаж просить ?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 12:41

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 11:54:А новые какой этаж и вообще лучше какой этаж просить ?

Да нет. Там всего один этаж и еще одна часть этажа новые.
Вот сейчас мой друзяка сказал. Что за год там много поменяли. На втором этаже много номеров отремонтировали.
Всмысле аменнили старые ванные на душ. капитальный ремонт санузлов. И обновили чуть внутри..
Так что не переживайте.
Моя инфа как оказываеться устарела.
Приятного вам путишествия
Гость

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 12:56

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 12:41:
VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 11:54:А новые какой этаж и вообще лучше какой этаж просить ?

Да нет. Там всего один этаж и еще одна часть этажа новые.
Вот сейчас мой друзяка сказал. Что за год там много поменяли. На втором этаже много номеров отремонтировали.
Всмысле аменнили старые ванные на душ. капитальный ремонт санузлов. И обновили чуть внутри..
Так что не переживайте.
Моя инфа как оказываеться устарела.
Приятного вам путишествия

Спасибо.А что то типа камеры хранения багажа у них есть,что б можно было чемоданы бросить на время поездки по азии и по прилету забрать назад?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Mihalych » 19 сен 2014, 13:06

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 10:11:И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин

сам отель считает что 40 :
http://www.coscohotel.com.hk/en_location.asp
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение VVT5 » 19 сен 2014, 13:49

Mihalych писал(а) 19 сен 2014, 13:06:
brodyga писал(а) 19 сен 2014, 10:11:И время в пути там около часа. Но ни как не 40 мин

Сам отель на сайте считает,что надо разными маршрутами автобусов и с пересадкой до него из аэропорта добираться,а выходит иначе?
VVT5
почетный путешественник

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 14:24

VVT5 писал(а) 19 сен 2014, 12:56:Спасибо.А что то типа камеры хранения багажа у них есть,что б можно было чемоданы бросить на время поездки по азии и по прилету забрать назад?

Ну вообщето есть там.
Именно хранение отдельная комната.
Я никогда не интересовался сколько стоит. Если назад у них останавливаться. Ну там через 3-10 дней. То безплатно. Я много раз так делал( минимум три раза у них)
Один раз забыл у них чумадан на 3 месяца. Уже попращался с ним. Приехал а он там. Попросили 600 hk$. Я с радостью заплатил.
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2014, 14:34

Mihalych писал(а) 19 сен 2014, 13:06:

Ну oтель считать может. А я реально добирался. На эту остановку около отеля более 40 мин. 40 мин это если с самого утра или поздно вечером? Типо самый спринт?:)
Хотя сорить не буду. Не суть важно;)
Гость

Сообщение Синтия » 20 сен 2014, 13:44

Добрый день! Кто-то может рассказать об отеле The Mercer Hong Kong. Очень мало отзывов от россиян.
Синтия
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 20 сен 2014, 14:15

Синтия писал(а) 20 сен 2014, 13:44:Добрый день! Кто-то может рассказать об отеле The Mercer Hong Kong. Очень мало отзывов от россиян.

Да простой отель почти твердые четыре звезды. Я там один раз ночевал. Если бы сам букал не выбрал бы. Чисто на ночовку я был. Впринципе не далеко от централа и LKF .
Комнаты не маленькие, даже наоборот для гонконга очень ничего
Цена у него тоже. Просто как я понял там цена и в сезон и в не сезон приблизительно одинаковая.
Если в не сезон то можно подешевле нормальное найти. Например когда я там был был дешевый Regal Hong kong hotel. Конечно это не реально 5 звезд. Но отель прикольнее как по мне. Плюс на крыше басейн. На город можно смотреть Прямо в басейне.

А так.
Нормальный отель Мерсер.
Чисто акуратно. Приятная обстановка.
Недалеко от централа и МТR.
Гость

Сообщение skl1f » 20 сен 2014, 20:17

brodyga писал(а) 19 сен 2014, 09:01:
skl1f писал(а) 18 сен 2014, 20:35:Спасибо за столь подробный ответ! Цель: получить максимум впечатлений от Гонконга за 3 новогодних дня. Никогда не был, люблю небоскребы и красивые высотные виды. Едем с девушкой, поэтому задача все обойти из главных POI плюс может быть что-то из неявного, если это, конечно, возможно в столь короткий срок.

Ну тогда так.

Спасибо, что уделили столько времени! Я пока еще сомневаюсь. Дело в том, что хочется хотя бы одно утро, но встретить с видом из большого окна в номере - мало где в мире еще есть такие городские пейзажи. Но брать там 3 ночи дороговато. Есть мысль взять одну ночь в таком отеле, чтобы 1-го января проснуться с прекрасным пейзажем за окном, а оставшиеся 2 ночи провести в простом "дешево и сердито" варианте.

Из-за этой "галочки" приходится выдумывать такие сложные схемы )) Что думаете насчет такого сценария? Саму новогоднюю ночь мы пока особенно не планировали, и есть вероятность, что будем гулять до утра и тогда ценность номера с видом пропадет, т.к. придется невыспавшимся выезжать и переселяться в другой отель.

Короче, сложно, очень сложно)
skl1f
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 20 сен 2014, 21:38

skl1f писал(а) 20 сен 2014, 20:17: ..Спасибо, что уделили столько времени! Я пока еще сомневаюсь. Дело в том, что хочется хотя бы одно утро, но встретить с видом из большого окна в номере - мало где в мире еще есть такие городские пейзажи. Но брать там 3 ночи дороговато. Есть мысль взять одну ночь в таком отеле, чтобы 1-го января проснуться с прекрасным пейзажем за окном, а оставшиеся 2 ночи провести в простом "дешево и сердито" варианте.

Из-за этой "галочки" приходится выдумывать такие сложные схемы )) Что думаете насчет такого сценария? Саму новогоднюю ночь мы пока особенно не планировали, и есть вероятность, что будем гулять до утра и тогда ценность номера с видом пропадет, т.к. придется невыспавшимся выезжать и переселяться в другой отель.

Короче, сложно, очень сложно)

Пожалуйста.
ДА не парьтесь так.
Люди прилетают в гонконг заранее не подготовив отель и плотят за гест в джункине или мирадоре по 100 баксов и не паряться.
Впечатлений вам на три дня хватит !!!
Если принципиально водичку посмотреть.
И с деньгами напряг. То Исланд Пацифик как по мне не плохой вариант.там есть номера с водичкой на 50 баксов дороже обычных. Около 600 баксов как раз.
Ну или Ибис возьмите с видом там конечно окно не от пола и номера поменьше. Но практически новые.
Или Butterfly on Waterfront
Там тоже маленькие номера и окно не с пола. Но поновее Пацифика .
Вы всего три дня. Менять отели после бурной ночи... ну я бы не хотел. У вас и времени толком в отеле только поспать.
А так все отели нормальные.
Ну как по мне.
Есть похуже практически за теже деньги в гк. Я вам их даже не перечислял.

Приятного путешествия
Гость

Сообщение cherepaninag » 21 сен 2014, 07:36

А подскажите пожалуйста бюджетный отель в Гонконге на одни сутки. Рядом с аэропортом. Летим транзитом из Москвы в Манилу.
cherepaninag
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 21 сен 2014, 07:46

cherepaninag писал(а) 21 сен 2014, 07:36:А подскажите пожалуйста бюджетный отель в Гонконге на одни сутки. Рядом с аэропортом. Летим транзитом из Москвы в Манилу.

Ну что значит бюджетный? Есть какието минимальные требования? Да и когда это будет? В сезон или нет.
Неуоторые отели в несезон сильно сидывают цены. А некоторые держат.
Самое дешевое будет в хостеле в несезон долларов 25-30. Но условия хостела гк это отлельная история.
А так же хотите или нет посещать сам гонконг? Есши просто переночевать комфортно то рядом аеропортом можно.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль