Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elena2008 писал(а) 28 апр 2015, 16:10: я вот нашла Cosco
Elena2008 писал(а) 28 апр 2015, 17:11:.может я опять не то нашла ?- http://book.bestwestern.com/bestwestern ... encyNew.do
Session Expired
Your session has expired due to inactivity or because your browser does not accept cookies
Elena2008 писал(а) 29 апр 2015, 20:40:видимо депозит за одни сутки- типа проверки карты..
Elena2008 писал(а) 29 апр 2015, 17:58:Вопрос по поводу оплаты - если бронировать с рублевой карты - .... есть еще долларовая карта - оттуда снимут сумму за 3 дня - 279 USD -как при бронировании?
Katerina Turevskaya писал(а) 25 май 2015, 11:34:Взяли билеты в Гонконг с 4 по 14 декабря 2015г, 10 ночей получилось. Едем семьей + бабушка. Т.е. у нас 3 взрослых и 2 детей 5,5 и 8 лет. Думаю, что проще взять 2 стандартных номера. Но где? И стоит ли на все 10 дней останавливаться в одном отеле? Хотелось бы с завтраком. И чтобы красиво вокруг отеля было, чтобы парк имелся поблизости, чтобы бабушка с детьми могли там гулять. Запланировано пока все самое стандартное - Дисней Лэнд на 2 дня, Ошен парк и пр.
Пока очень привлекательно по букингу отель Ovolo Southside – 64 Wong Chuk Hang Road (уж очень меня тут горы радуют). Или из этой же сетке, но ближе к воде - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road.
По отзывам на букинге, народ не очень-то напрягает удаленность отелей. А ближе к центру (Север острова) я ничего не вижу достойного по цене примерно 100$ за ночь за 1 номер.
Что посоветуете?
Katerina Turevskaya писал(а) 25 май 2015, 11:34:Взяли билеты в Гонконг с 4 по 14 декабря 2015г, 10 ночей получилось. Едем семьей + бабушка. Т.е. у нас 3 взрослых и 2 детей 5,5 и 8 лет. Думаю, что проще взять 2 стандартных номера. Но где? И стоит ли на все 10 дней останавливаться в одном отеле? Хотелось бы с завтраком. И чтобы красиво вокруг отеля было, чтобы парк имелся поблизости, чтобы бабушка с детьми могли там гулять. Запланировано пока все самое стандартное - Дисней Лэнд на 2 дня, Ошен парк и пр.
Пока очень привлекательно по букингу отель Ovolo Southside – 64 Wong Chuk Hang Road (уж очень меня тут горы радуют). Или из этой же сетке, но ближе к воде - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road.
По отзывам на букинге, народ не очень-то напрягает удаленность отелей. А ближе к центру (Север острова) я ничего не вижу достойного по цене примерно 100$ за ночь за 1 номер.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Olja74 писал(а) 25 май 2015, 13:53:
Остаюсь верна своему любимому отелю JJ Hotel.
Много раз жили там с детьми и на новый год и на майские. очень удобно расположен.
Посетили все, что можно, особенно детям нравится именно Океан парк и Пик Виктория. Цена - качество соответствует. Отель очень популярный, поэтому бронировали аж за 8 месяцев. Чисто, семейный номер нормальных размеров, рядом полно едален на любой кошелек, а также метро, остановка трамвая, добираться до аэропорта очень просто, даже с маленькими детьми, быстрое заселение (2 минуты), депозит можно наличными 100$ (возвращают при отъезде), быстрое выселение.
И конечно цена на Новый год не могла не порадовать
Katerina Turevskaya писал(а) 25 май 2015, 15:20:А отель Ovolo Southside кто-то видел живьем? Как там вокруг? Готова жертвовать дальностью и временем, если там реально красиво. Потому что фотографии просто нереальные с видами на горы..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао