Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Скво писал(а) 19 ноя 2006, 21:33:В январе-начале февраля собираемся посетить Гонконг. Может, кто-нибудь может посоветовать отели в районе Wan Chai или Central District с ценою до 100$ за ночь? На сайтах такая цена дается, но здесь на сайте указываются совершенно иные цены...
Может, кто-нибудь подскажет, на какую цену ориентироваться?
Форум Винского рекомендует
407 вариантов жилья в Гонконге
Аренда квартиры или апартаментов в Гонконге напрямую у хозяев
Поиск и бронирование отелей в Гонконге через Агоду
Elysion писал(а) 01 июн 2015, 00:06:
И второй вопрос есть ли на Макао пляжи и есть ли там гостиницы с пляжами или может куда еще стоит поехать ради пляжа на дня 4. Спасибо.
Elysion писал(а) 01 июн 2015, 00:06:Здравствуйте. Собираемся в Гонконг с ребенком 5 лет на 10 дней. Пока выбрала гостиницу langham place Mongkok на пять суток. Может кто еще чего посоветует. Главное условие наличие метро и транспорта рядом и кровать кингсайз желательно.
И второй вопрос есть ли на Макао пляжи и есть ли там гостиницы с пляжами или может куда еще стоит поехать ради пляжа на дня 4. Спасибо.
Elysion писал(а) 03 июн 2015, 12:05:Может тогда что на острове посоветуете
lidaOV писал(а) 03 июн 2015, 18:23:Elysion писал(а) 03 июн 2015, 12:05:Может тогда что на острове посоветуете
в данной ценовой категории выбор большой. И, смотря что считать "беспокойностью"? Народу в городе везде много, а пресловутые "индусы" возле таких недешевых гостиниц не присутствуют (кому там "лёлексы" втюхивать?)
Katerina Turevskaya писал(а) 03 июн 2015, 20:51:Уже много дней ищу варианты размещения на северной части острова. Не так-то просто и цену некусачую найти, и чтобы размещение 2+1 было. Вот сейчас переписываюсь с отелем аппарт-типа Twenty One Whitfield. Вроде, и отзывы неплохие. И парк рядом.
Что думаете?
Sveta_ang писал(а) 04 июн 2015, 06:17:Katerina Turevskaya писал(а) 03 июн 2015, 20:51:Уже много дней ищу варианты размещения на северной части острова. Не так-то просто и цену некусачую найти, и чтобы размещение 2+1 было. Вот сейчас переписываюсь с отелем аппарт-типа Twenty One Whitfield. Вроде, и отзывы неплохие. И парк рядом.
Что думаете?
Жили в этом отеле в 2014г, номер-студио с видом на гавань. Вид такой, что из номера выходить не хочется!!! Жили с ребенком 2-х лет, спали все на большой кровати, но ещё там был диванчик. В номере есть мини-кухня, чего-там только не было: и варочная поверхность , и микроволновка, и тостер, и чайник... Посуда от сковородок, кастрюль до красивых фужеров. С маленьким ребенком по ресторанам, кафе не находишься, мы брали еду в номер, что не съедали, в холодильник и на завтрак доедали. Еду покупали рядом, очень много всего, фрукты, выпечка, утка, в 7/11 йогурты. В номере большие шкафы для вещей, гладильные принадлежности, выше этажом была прачечная самообслуживания. Wi-Fi летал, отличная мультимедийная система подключена к ТВ, вообщем мы в восторге были от номера. До метро идти 5-7 минут, трамвай и автобусы рядом. В этом году в феврале на наши даты не было свободных номеров, жили в JJ отеле. Тоже понравилось, номер большой, кровать шире, чем в Twenty One Whitfield. Район замечательный, колоритный и цена была с учетом выросшего доллара приемлемая. Но вид из окна на 29 этаже Twenty One Whitfield иногда до сих пор во сне снится.
Это фото Гугл скреативил из моих фоток, фотали из номера, через стекло
Katerina Turevskaya писал(а) 04 июн 2015, 10:14:Пока по переписке с этим отелем они уперлись, что у них максимальное размещение 2 взрослых в номерах. Мы хотели в один номер бабушку с сыном, а во второй номер нас самих с мужем и дочку 5 лет. Я им так и пишу, мол положим ребенка с собой или на диван. А они тупят чего-то.. Мне тут не столько вид даже, сколько удобство апартаментов нравится, именно как Вы говорите.
Sveta_ang писал(а) 04 июн 2015, 10:29:Katerina Turevskaya писал(а) 04 июн 2015, 10:14:Пока по переписке с этим отелем они уперлись, что у них максимальное размещение 2 взрослых в номерах. Мы хотели в один номер бабушку с сыном, а во второй номер нас самих с мужем и дочку 5 лет. Я им так и пишу, мол положим ребенка с собой или на диван. А они тупят чего-то.. Мне тут не столько вид даже, сколько удобство апартаментов нравится, именно как Вы говорите.
Сейчас посмотрела своё бронирование в Twenty One Whitfield, я бронировала через Букинг, в условиях написано, что разрешается проживание детей любого возраста. Я написала, что с нами будет ребенок 2,5 лет, вот их ответ, я скопировала его дословно: "Относительно проживания ребенка 2.5 лет, сообщите пожалуйста, Вы желаете отдельную кроватку или ребенок будет спать вместе с родителями, чтобы мы смогли обработать Ваш запрос." Я ответила, что будет спать с нами, больше вопросов не было, заселились тоже без вопросов.
Светлана Левченко писал(а) 04 июн 2015, 13:25:Посмотрела правила вашего отеля. Там написано следующее:дети от 2 до 12 лет Должны использовать дополнительную кровать.
Возможность установки дополнительных кроватей зависит от выбранного типа номера, пожалуйста, для получения более подробной информации ознакомьтесь с правилами для конкретного типа номера. А далее смотрю на типы номеров и читаю - Установка дополнительной кровати в этом номере невозможна.. Я бы на вашем месте не стала связываться с этим отелем,хотя он действительно невероятно хорош. Они действительно имеют право не заселить.
Но при таких гигантских размерах номера их упорство относительно дополнительной кровати странно по крайней мере. Поставили бы раскладушку,что ли...
Посмотрите на свои даты вот этот CHI Residences 138 (на Агоде сейчас 20% crblrb) Jntkm 4*. Там номера 93 метра с холодильниками,печками,микроволновками и прочим фаршем. Зато нет проблем с дополнительными кроватями. Расположение около моря . Тоже отличные отзывы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао