Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LisaLi писал(а):Один "Twist"расположен в World Trade Centre справа от входа(
Causeway Bay), еще видела в районе Tsim Sha Tsui MTR со стороны набережной. Ничего хорошего там нет(мое субъективное мнение).Заходила потому,что попались по трассе,так сказать..
Natalia82 писал(а):А кто-нибудь видел, есть ли в ГК Victoria's Secret?
AndWs писал(а):Кто подскажет где там оптовые электронные рынки?
Фрау_Рахер писал(а):Извините, а можно поконкретнее про период скидок в ГК? В какие месяцы/даты этого года планируется сэйл?
Marysa писал(а):Привет всем!! А можно узнать по точнее как добраться и на каких улицах брендовые вещи (Etro,Hermes...)Буду жить в Новотеле.
Eugene68 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, сколько в Гонконге будут стоит часы Tissot, T-Touch Expert (лучше всего, если это будет ссылка на сайт местного магазина с ценами). И ещё, где в ГК продаётся одежда "militari" (не "фейк"), в частности фирмы "Alpha Industries". Гуглил-гуглил, но у меня ничего не получается! Видать руки только под сапёрную лопатку и заточены?! Заранее признателен за помощь в поиске!
Eugene68 писал(а):P.S. Неужели T-Touch Expert на самом деле такие плохие, вроде известная фирма?!
Eugene68 писал(а):Так как в обыденной жизни часы не ношу, одеваю лишь в отпуске и в Суньке- Фуньке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао