LisaLi писал(а):Один "Twist"расположен в World Trade Centre справа от входа(
Causeway Bay), еще видела в районе Tsim Sha Tsui MTR со стороны набережной. Ничего хорошего там нет(мое субъективное мнение).Заходила потому,что попались по трассе,так сказать..
Natalia82 писал(а):А кто-нибудь видел, есть ли в ГК Victoria's Secret?
AndWs писал(а):Кто подскажет где там оптовые электронные рынки?
Фрау_Рахер писал(а):Извините, а можно поконкретнее про период скидок в ГК? В какие месяцы/даты этого года планируется сэйл?
Marysa писал(а):Привет всем!! А можно узнать по точнее как добраться и на каких улицах брендовые вещи (Etro,Hermes...)Буду жить в Новотеле.
Eugene68 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, сколько в Гонконге будут стоит часы Tissot, T-Touch Expert (лучше всего, если это будет ссылка на сайт местного магазина с ценами). И ещё, где в ГК продаётся одежда "militari" (не "фейк"), в частности фирмы "Alpha Industries". Гуглил-гуглил, но у меня ничего не получается! Видать руки только под сапёрную лопатку и заточены?! Заранее признателен за помощь в поиске!
Eugene68 писал(а):P.S. Неужели T-Touch Expert на самом деле такие плохие, вроде известная фирма?!
Eugene68 писал(а):Так как в обыденной жизни часы не ношу, одеваю лишь в отпуске и в Суньке- Фуньке
rakitin писал(а):Одевать такое там очень опасно ИМХО, в "суньке-фуньке" китайцы спят и видят как наебать русского "шопера"
Eugene68 писал(а):чтобы пройти на Пик Виктории есть такой СкайПас (ну, билет, который включает в себя фуникулёр и проход на крышу террасы), стоит он 55 долларов на одного, но покупать его вроде бы надо в кассе. А мы планируем, так же как и Вы брать Октопус. Им, как я понял, надо расплачиваться везде по отдельности, что выходит значительно дороже! Так или я всё не правильно понял?!
Eugene68 писал(а):Тогда вопрос: все, в том числе и Вы советуете обратно only автобусом- причины?!
Irinha писал(а):Подскажите пожалуйста где в Гонконге продаются оригинальные часы ( Longines ), и где можно приобрести хорошую подделку? И еще, дамские серебрянные часы? Спасибо.
Rakitin писал(а):Irinha писал(а):Подскажите пожалуйста где в Гонконге продаются оригинальные часы ( Longines ), и где можно приобрести хорошую подделку? И еще, дамские серебрянные часы? Спасибо.
На Натан роад
volga_volga писал(а):Что для вас "хорошая" подделка? По словам знакомых, кто это подделки покупал в ГК, ходить перестают в течении нескольких дней после покупки (рекорд был когда вернулись в гостиницу вечером, а часы уже не шли).
Guen писал(а): Еще большинство ГК шопинг центров копии старых тайских ... чувствуется нехватка таких как Парагон ...
mexxx писал(а):я знаю, что есть крупный аутлет CITYGATE OUTLETS в TUNG CHUNG на LANTAU(1 остановка метро от Диснейненда), там есть магазины BURBERRY, GUESS, MAX MARA, CK и тд , у них есть сайт http://www.citygateoutlets.com.hk.
но лично в этом магазине еще не была. сама думаю, стоит 30 минут в одну сторону от центра тратить или СОГО хватит мне ...
mexxx писал(а):я знаю, что есть крупный аутлет CITYGATE OUTLETS в TUNG CHUNG на LANTAU(1 остановка метро от Диснейненда), там есть магазины BURBERRY, GUESS, MAX MARA, CK и тд , у них есть сайт http://www.citygateoutlets.com.hk.
но лично в этом магазине еще не была. сама думаю, стоит 30 минут в одну сторону от центра тратить или СОГО хватит мне ...
tomberry писал(а):Спасибо. А скидочный сезон до 31 августа? Мы прилетаем 30 авг. вечером, наверное, уже ничего хорошего не достанется)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао