Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pinky Yazz писал(а) 13 май 2014, 21:09:Ну и хотелось бы попробовать что-то кроме "пельменей", более аутентичное что ли... Ну не может же весь Гонконг только пельмени есть в качестве основного блюда? Или я чего-то не понимаю...?
braza_su писал(а) 26 май 2014, 15:03:Были в мае, на двоих заказали практически всё меню (за исключением откровенно неприглядных блюд - типа куриных лап). К сожалению кое-чего не было - типа желудка.
braza_su писал(а) 26 май 2014, 15:03:Заказали XiaoLongBao-стандарт, PorkBun - чтобы сравнить с ODS, вермишель, BBQ Pork, пудинг к чаю,
возможно что-то еще, уже не помню. Оказалось все вполне съедобно. Дозаказал XiaoLongBao с трюфелем, за что мне зачем то сказали большое спасибо.
braza_su писал(а) 26 май 2014, 15:03:Даже трудно резюмировать. Сложно понять, кто дает в Гонконге мишленовские звезды, и за что?
Возможно среди прочих равных эти заведения получше других по китайским меркам, но с Лионом даже стыдно как-то сравнивать.
volga_volga писал(а) 26 май 2014, 17:38:Если вам не нравятся дим сумы - ИМХО это совершенно нормально
Den Syaopin писал(а) 11 июл 2014, 11:47: Гуанчжоу и особенно в Шанхае: совсем другой антураж, настоящие газовые, а не электрические горелки (что создает неповторимый "дух" Хо-Го)
Luda51 писал(а) 29 авг 2014, 07:22:А можно по подробней, где найти эти пищ.заведения. два ресторана Little Sheep: на Tsim Sha Tsui и в Tsuen Wan, особенно 1-е, будем рядом 3ночи
ресторан, что расположен в Монгкоке (1/F - 4/F, 16 Argyle St, Mong Kok) - можно на словах объяснить где расположен
Ни разу не пользовалась навигатором , вдруг не получится. Так хоть с Ваших слов попробовать найти. Спасибо
Luda51 писал(а) 16 сен 2014, 05:49:Я имела ввиду будем жить рядом три ночи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао