Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Очень надеемся на Рождественские скидки! Кстати....... Какие обычно скидки на Рождество в Гонконге?EvgenS писал(а):maxishu писал(а):Когда в Гонконге начинается рождественские распродажи (если оные имеют место быть) Имеет ли смысл при покупке вещей в крупных магазинах просить сделать скидку при покупке более одной вещи?
после 10 декабря.
Ulia писал(а):Товарищи, а в каких торговых центрах продаются детские вещи и игрухи? В Таймс сквер ожидала увидеть этаж с детскими принадлежностями, а не нашла даже маленького отдельчика.
vadim r писал(а):В Конге тряпки в азиацком стиле, европой не пахнет, разве что либо можно найти в бутиках, расположенных в сохо, но прайс там отнюдь не шопинговый..
Основной интерес - электроника.
Ха, мил человек, зачем же вы такое пишете! Люди могут подумать, что так оно и есть. Европой не пахнет? Я езжу в ГК на шоппинг еще с Британских времен. В бОльшей степени там не пахнет "азиацким" стилем. Кроме 100 летних бабушек я и не видел никого одетого в азиатском стиле.
Моя жена наполовину китаянка, в ГК ходит в специализированную сеть китайских магазинов, чтоб найти что-нибудь азиатское. А как нащет всевозможных департмент сторов, как Марк & Спенсер, SOGO, Lane Crawford, Seibu и т.д. и т.п. А ZARA, Giordano, U2? А эти имена что-то мне Азию не напоминают: Armani, Prada, Dior, Fendi, Louis Vuitton, Max & Co, Polo Ralph Lauren, Chanel, Celine, Ermenegildo Zegna, Escada, Gucci, и многие многие другие. Только в Harbor City около 700 магазинов, из которых может быть 10 продают "азиацкий" товар. Я уж не говорю про Causeway Bay.
A СОХО вовсе не шопинговый район, там только лавки для туристов, поэтому и цены...
mexxx писал(а):я знаю, что есть крупный аутлет CITYGATE OUTLETS в TUNG CHUNG на LANTAU(1 остановка метро от Диснейненда), там есть магазины BURBERRY, GUESS, MAX MARA, CK и тд , у них есть сайт http://www.citygateoutlets.com.hk.
но лично в этом магазине еще не была. сама думаю, стоит 30 минут в одну сторону от центра тратить или СОГО хватит мне ...
EvgenS писал(а):сейчас не сезон для citygate, ближе к зиме там будет получше.
был в июле тоже не очень.
а сравнивать тряпичный шоппинг в гк и европе.. как-то не совсем даже прилично. гк не европа, основные клиенты не европейцы. гк, например, можно сравнить условно с токио, сингапуром или пекином, а потом сказать, где лучше или хуже.
hiace2 писал(а):зачем вообще в ГК тратить время на шоппинг, если например, живешь в центральной россии и до европы долететь есть возможность пару раз в год
hiace2 писал(а): зачем вообще в ГК тратить время на шоппинг
Нашла живьём женский EBEL
ТетяСвета писал(а):Стесняюсь спросить, а что женский Эбель - это такая редкая редкость?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао